К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Опять ущемление прав алиментщиков

Гость
0 - 24.07.2018 - 14:25
Приставы предлагают ограничить должников по алиментам. Уже и так, и сяк им перекрывают воздух. Теперь хотят не допускать к экзамену на вождение и регистрации авто .
«Ну откуда ты приобрел транспортное средство, если у тебя есть долг по алиментам непогашенный?» - спрашивает директор ФССП.
А почему бы директору не обратить внимание на подчиненных? Пусть спросит судебных приставов, почему должники разгуливают и не платят.
Да и какой спрос с отцов? Если жена забрала ребенка, то пусть сама его с новым хахалем и содержит. А то как разводиться – иди нахер, папа. А как нужны деньги – папочка, найди.

Гость
201 - 26.07.2018 - 08:52
чтобы у мужчины не рвало планку при повышенных статических нагрузках ему нужно либо помогать снимать часть нагрузки (его мама, приходящая няня, новая жена), либо хорошая трындюлина сверху (армия, например). Иначе тестостерон обязательно даст о себе знать.
В большинстве своем у мужчины "я устал, я ухожу" - работает везде- работа ли это или семья. У женщины насчет семьи глубокий тормоз- нельзя взять и уйти.
Гость
202 - 26.07.2018 - 08:57
200-rastishka >мой муж неделями там с детьми, будит, собирает, готовит, в кружки возит и спать укладывает. Это когда у меня сезон командировок и приезжаю домой только на выходные. Так он говорит, пока тебя нет, дети слушаются, с первого раза реагируют, не пакастят и голос даже повышать не надо. Как приезжаешь, будто другие дети, вся дисциплина насмарку, пока не крикнешь, не слышат.
Насчет принять на грудь, так мужики в основном за рулем, им вообще вне дома даже глоток пива нельзя. Как потом назад ехать?.
Гость
203 - 26.07.2018 - 09:05
203-ghhg >и все же это скорее исключение, чем правило) А у меня дочь с папой разругаются в первый же день в пух и прах, на второй день будут мириться, на третий день вроде тишина, а на большее они не оставались
Гость
204 - 26.07.2018 - 09:05
203-ghhg >жена рулит назад обычно)
Гость
205 - 26.07.2018 - 09:25
200-rastishka >ты судишь по своему мужу,я по своему:-) У меня иначе. Муж более терпелив и спокоен в целом по характеру,я эмоциональна и муж меня успокаивает и гасит.ОН миротворец и умеет руководить любыми коллективами:-) С дочками оставался и остается и не конфликтуют они. Но у нас иерархия четкая в семье.
Про отдых опять же каждый со своей колокольни.Мы отдыхали недавно несколькими семьями с детьми. 9 детей от 2 до 8 лет.Бассейн рядом(фактор опасности повышенный) Папы приглядывали за детьми,строили парней своих,если те переходили границы. Само собой,рыба-мясо на папах и напитки (коктейли) на них же. ВСЕ папы разные ,растиш:-)))
Гость
206 - 26.07.2018 - 10:00
205-atamanka01 >неть. Тут я сужу по окружающим. А мой супруг холерик, педант и идеалист. «И чтоб все было по плану, одному ему известному». На что похожы наши вылазки- можешь догадываться) но мои граждане отлично шашлычат вдвоем, а я ретируюсь отдыхать отдельно, чем вызываю недовольство супруга
Гость
207 - 26.07.2018 - 10:17
204-rastishka >далеко не все жены водят. Кстати, и еда на выезде всегда на папе. Я люблю бродить, а не кашеварить.
Гость
208 - 26.07.2018 - 10:21
Девочки,наши мужья замечательные отцы)Тема о алиментах)
Гость
210 - 26.07.2018 - 10:28
208-Fanta >а что алименты? с ними все понятно. у ребенка есть папа и мама. и в его жизни и обеспечении должны участвовать оба, независимо от того, жаждут они видеть друг друга или нет.
209-ТриТочки > но в другую сторону )
Модератор
211 - 26.07.2018 - 11:18
200-rastishka >да. Притом не каждый папа себе то нормальный пищ приготовит. Будет кормить чадо с 2 лет сосисками и пельменями?
Плюс папы как бы типа ещё и работают. А не домохозяйничают.
А если будет мачеха - тоже в 95% ничего хорошего для ребенка.
Модератор
212 - 26.07.2018 - 11:21
209-ТриТочки >это тема у нас всегда получает развитие :)
Гость
213 - 26.07.2018 - 11:31
210-rastishka >а им не важно :))))главное- зацепили :)
Гость
214 - 26.07.2018 - 11:33
209-ТриТочки >Зато сколько интересного.)))
Гость
215 - 26.07.2018 - 12:13
Приставы делают свою работу, многие женщины не понимают есть мужчины спермы им вообще [*****], есть действительно отцы, но могут только стакан воды и хлеб. Как правило рожу и он никуда не денется, а по факту и ей и ему ребенок не нужен.
Гость
216 - 26.07.2018 - 12:33
Все же очень многое зависит от самого человека, от его воспитания. Если одному всячески показывали, что ребенок нужен только когда нужна женщина, а разошлись - ребенка как бы и не было, а другое - родить и тянуть из мужика деньги - ничего хорошего из этих людей не получится. К сожалению очень редко праы расходятся нормально. Он не забывает тут же о детях, платит алименты, участвует в жизни ребенка, забирает к себе, пусть даже там новая семья, а она не говорит сквозь призму своих обид - что он не отец, не увидит никогда ребенка, не внушает детям, что папа козел, не вытягивает их него последнии копейки, при этом сама не работает, - когда бывшие супруги остаются людьми и действуют из интересов ребенка - это хорошо и это должно быть нормой. Без ублюдков, козлов и коз и прочих эпитетов, А именно ЛЮДЬМИ, ЛЮБЯЩИМИ ДЕТЕЙ И О НИХ ЗАБОТИВШИМИСЯ.
Гость
217 - 26.07.2018 - 12:49
216-МамаДоктор2010 >Я бы не хотела,чтобы мой ребенок находился в новой семье отца,гулять,поездки-пожалуйста,но только без его новой пассии)
Гость
218 - 26.07.2018 - 13:26
217 - если отбросить эмоции, почему нет? А если вы замуж выйдете - куда ребенку деваться? Может отец тоже не захочет , чтобы ребенок видел нового друга мамы?
Гость
219 - 26.07.2018 - 13:59
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
216-МамаДоктор2010 >Я бы не хотела,чтобы мой ребенок находился в новой семье отца,гулять,поездки-пожалуйста,но только без его новой пассии)
Ишь ты какая, я бы не хотела... А как иначе то? Мужу прикидываться холостяком или выгонять жену из дома на время свиданий?
Гость
220 - 26.07.2018 - 14:01
Так...Чисто в воздух....
Жили-были мама, папа и ребенок. Причем, мама и папа не расписаны.
Ребенок пошел в школу. Мама вышла замуж и уехала с новым мужем "взагарницу". Ребенка решили в середине учебного года не трогать. Пусть пока живет с папой и его новой женой. Год закончится- решат что делать.
На новогодние каникулы приезжает мама, идет в школу- узнать как дела и видит в журнале запись, что мамой ребенка является не она, а новая жена отца.
Мама берет ребенка на каникулы и 3 или 4 года, не помню точно, безвылазно сидит "взагранице". Ибо тогда отец ребенка из страны не выпустит.
Только когда "замуж" у мамы кончился- тогда вернулись.
Гость
221 - 26.07.2018 - 14:04
сейчас в меня кинут тапки, но! я вообще не понимаю, зачем женщине, которая имела печальный опыт первого (второго...) брака, нужно еще одно замужество? Для чего приводить "нового" мужа, папу к себе домой? Природа требует свое? Ну, так и бери свое от мужчины для здоровья и для самооценки. Конечно, если мужчина настаивает, и он действительно достоин быть нормальным мужем и отцом - другое дело. Но, согласитесь, редко, именно мужчина настаивает на браке, в основном - женщина хочет замуж, статус и проч. Потом начинаются качели с бм, страдает ребенок...
А дамочки, которые каждого носителя штанов приводят домой и представляют его ребенку, как потенциального папу - вызывают у меня отвращение. Извиняюсь. ИМХО.
Гость
222 - 26.07.2018 - 14:20
221- Кариан, что0ты категорична :) Очень многие выходят замуж/женяться повторно и живут долго и счастливо несмотря на первый печальный опыт
Гость
223 - 26.07.2018 - 14:23
221-Кариан > блин, всю жизнь [*****] по часику по съемным хатам? А если это серьезные отношения, люди хотят жить вместе (штамп в паспорте тут особую роль не играет), возможно и второго, общего ребенка??? Или что, раз ошиблась - крест на жизни? Понятно что не через месяц знакомства, но в целом почему нет то? А БМ тоже жениться потом нельзя?
Гость
224 - 26.07.2018 - 14:30
222-МамаДоктор2010 >223-В интересах революции >
Цитата:
Сообщение от Кариан Посмотреть сообщение
Конечно, если мужчина настаивает, и он действительно достоин быть нормальным мужем и отцом
я не так категорична))) Просто, из многих примеров, всего 2-3 - действительно удачный и счастливый брак. Остальные - штаны, штаны, штаны...и все НЕсчастливы, и разбегаются.
Цитата:
Сообщение от В интересах революции Посмотреть сообщение
по часику по съемным хатам?
так вот пусть мужчина и решает эти проблемы, а то женщина, в основном, приводит на свою территорию.
Гость
225 - 26.07.2018 - 14:31
Цитата:
Сообщение от В интересах революции Посмотреть сообщение
А БМ тоже жениться потом нельзя?
БМ - проще. Он, либо уже уходит в готовые отношения, либо на горизонте есть кто-то. С них спросу мало, мы же в теме обсуждаем именно безответсвенность основной массы пап.
Гость
226 - 26.07.2018 - 14:34
Я никого не осуждаю, но боюсь, что если бы ТТТТ случился развод, я бы предпочла вариант Кариан. Но это еще отвозраста зависит, ИМХО, от наличия детей и от желания их иметь еще.
Гость
227 - 26.07.2018 - 14:41
226-Veritas >ну вот если один ребенок и развод - эгоистом его растить?? столько таких несчастных судеб, когда мать на него всю жизнь положила и замуж не выходила, а он неблагополучный\неблагодарный вырос, перелюбленный. ушел\снаркоманился\пропал\пьяный утонул\убили, а мать осталась ОДНА! а штаны при этом могли бы в старости поддержать))) или ребенок второй если б был, может и эгоистом бы таким не вырос и не один и мама не одна
Гость
228 - 26.07.2018 - 15:45
227-shaktusha >эгоистом можно вырасти как одному, так и вдвоем и более. *я так себе рассказываю*
Гость
229 - 26.07.2018 - 15:51
228-rastishka >может. особенно когда разница в возрасте большая. но все же шансов вырасти эгоистом одному - гораздо больше
Гость
230 - 26.07.2018 - 16:24
227-shaktusha >все ж со своей колокольни судят. Я о себе говорю.
Что до эгоистов, я одна у родителей, наша старшая выросла одна, но не эгоистки мы, чесслово)
Гость
231 - 26.07.2018 - 16:39
227-shaktusha >я же не говорю, что нужно положить себя на алтарь ребенку. Живи, радуйся, сексись, но замуж, лишь бы было...зачем? Если только достойный мужчина, тогда да. Но, выше говорила - многие хотят статус, штаны, абы какой, лишь бы муж был. Достойных, ответственных мужчин не так уж и много, тема - наглядный пример. Вот я о чем
Гость
232 - 26.07.2018 - 16:43
Цитата:
Сообщение от shaktusha Посмотреть сообщение
228-rastishka >может. особенно когда разница в возрасте большая. но все же шансов вырасти эгоистом одному - гораздо больше
Вот я не одна в семье, но эгоистка. Но действительно сестра на 20 с лишним лет старше. Кстати она вообще не эгоистка, хотя по идее, пока она жила с родителями все для неё было, я появилась после её ухода в самостоятельную жизнь. Всё зависит от воспитания.
Гость
233 - 26.07.2018 - 16:45
Да, мало достойных и свободных. Да и я слишком переборчива) мы с мужем оч давно вместе, пуд соли съели допом к бочке меда) Больше взамуж я б не пошла скорее всего. После 35 точно
Гость
234 - 26.07.2018 - 23:49
.....
Модератор
235 - 26.07.2018 - 23:50
Цитата:
а то женщина, в основном, приводит на свою территорию.
можно подумать, она прям у всех разведенных есть, ага. Скорее как раз к новому мужу и хочет. У кого есть где жить и работать - не больно прям кИдаются.
Гость
236 - 26.07.2018 - 23:51
Цитата:
227-shaktusha >я же не говорю, что нужно положить себя на алтарь ребенку. Живи, радуйся, сексись, но замуж, лишь бы было...зачем? Если только достойный мужчина, тогда да. Но, выше говорила - многие хотят статус, штаны, абы какой, лишь бы муж был. Достойных, ответственных мужчин не так уж и много, тема - наглядный пример. Вот я о чем
Какая же вы умница! Одна из немногих на этом форуме, кого можно читать с удовольствием.
237 - 30.07.2018 - 12:43
224-Кариан > это конкретный опыт конкретного человека.
У меня немало знакомых во вполне удачных во всех смыслах повторных браках. Термин "большинство" не из статистики, у всех свои наблюдения.
Гость
238 - 30.07.2018 - 12:54
Цитата:
Сообщение от Нафанька Посмотреть сообщение
немало знакомых во вполне удачных во всех смыслах повторных браках.
Вот у меня, кстати, тоже. При чем, мужчин таких больше, чем женщин. Иногда даже не знаешь, что люди не в первом браке, а потом как-то в разговоре бывает всплывет. Очень много таких, что по молодости поженились, разбежались, а после уже серьезные отношения и удачный брак.
Модератор
239 - 30.07.2018 - 13:31
238-ghhg >ну, если без детей разбежались - то считай и не было. С детьми оно как-то не так просто
Гость
240 - 30.07.2018 - 14:06
239-Ахулита >не, как раз таки с детьми, но дети же в основном с мамой, а папа с новой женой и новыми детьми. Из женщин кого знаю во втором браке, тоже чаще всего новый ребенок. Еще заметила, что среди многодетных мам, у кого трое деток, ну или двое даже, гораздо больше женщин во втором браке, чем среди тех, у кого один ребенок. Получается, что тоже в новом браке предпочитают родить еще общего ребенка.
Модератор
241 - 30.07.2018 - 14:58
240-ghhg >та родить то дело нехитрое..

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены