К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Опять ущемление прав алиментщиков

Гость
0 - 24.07.2018 - 14:25
Приставы предлагают ограничить должников по алиментам. Уже и так, и сяк им перекрывают воздух. Теперь хотят не допускать к экзамену на вождение и регистрации авто .
«Ну откуда ты приобрел транспортное средство, если у тебя есть долг по алиментам непогашенный?» - спрашивает директор ФССП.
А почему бы директору не обратить внимание на подчиненных? Пусть спросит судебных приставов, почему должники разгуливают и не платят.
Да и какой спрос с отцов? Если жена забрала ребенка, то пусть сама его с новым хахалем и содержит. А то как разводиться – иди нахер, папа. А как нужны деньги – папочка, найди.

Гость
161 - 25.07.2018 - 19:05
159-ТриТочки >https://yaizakon.ru/alimenty/vzyskan...hki-i-dedushki вот тут все описано
Гость
162 - 25.07.2018 - 19:05
160-Ахулита >новая папина жена )
Гость
163 - 25.07.2018 - 19:06
160-Ахулита > а что страшного ,если папа просветит дочь в вопросах гигиены и созревания? Мамы тоже могут сыновьям и про поллюции рассказать и про эрекцию,если что. ИМХО
Гость
164 - 25.07.2018 - 19:13
160-Ахулита >ну "пилотку" нужно девочку приучать саму мыть, а по поводу просветительской деятельности - легко.
Гость
165 - 25.07.2018 - 19:16
159-ТриТочки >можно что угодно пересматривать, но наши люди живут по понятиям, а не по закону.
Опять же, к вопросу. Мама бросила детей - социум ее активно порицает: кукушка итд итп. Папа бросил детей - мамасамадуракурица виновата, или родители его или еще куча внешних причин, а папу не трожь)
Законы и сейчас есть. А не работают они не только по причине бардака в соответствующих органах, соц фактор имеет хороооший вес.
Гость
166 - 25.07.2018 - 19:18
164-Тузик >вы там про 3 года говорили. В 3 года уже сами моют? Таладно)
Хотя, имхо, не критично, если и папа до поры поможет.
Модератор
167 - 25.07.2018 - 19:18
163-atamanka01 >ты не своего мужа в это время представляй, а какого-нибудь стеснительного попивающего сантехника или шофера :)
Гость
168 - 25.07.2018 - 19:19
Цитата:
Сообщение от ТриТочки Посмотреть сообщение
Я вот сейчас осторооооооооожненько выскажу мысль. Помидоры не кидать :))))) Если отец ребенка уклоняется от выплат- не перенести ли их на бабушку/дедушку? Ибо это их воспитание.
. Человек сам себя должен воспитывать после определённого возраста. Убить охота таких "пап", которые детям копейки платят. Женщины тщательно должны себе мужа и папу детям выбирать
Гость
169 - 25.07.2018 - 19:21
Цитата:
Сообщение от atamanka01 Посмотреть сообщение
160-Ахулита > а что страшного ,если папа просветит дочь в вопросах гигиены и созревания? Мамы тоже могут сыновьям и про поллюции рассказать и про эрекцию,если что. ИМХО
И я ничего страшного не вижу. Я с папой спокойно обсуждала свое взросление, он очень понимающий и добрый человек. У меня сын, надеюсь, у нас будут доверительные отношения, когда он вырастет
Гость
170 - 25.07.2018 - 19:22
167-Ахулита >да , даже если и не попивающий и не шофер, далеко не все могут рассказать, как и не все мамы про эрекции и поллюции
Гость
171 - 25.07.2018 - 19:23
169-Sunshine_21 >я надеюсь у моего сына с отцом будут доверительные отношения и он с ним сможет некоторые вопросы обсуждать.) Че все мама, да мама должна
Гость
172 - 25.07.2018 - 19:23
Я все вспоминаю реакцию японского какого-то общественного деятеля на ситуацию в семьях детей-инвалидов в России. Он спросил в процессе общения с инициативной группой, где соббсно отцы детей-инвалидов, почему здесь только женщины. Ответ получил соответствующий - отцы давно поразбегались, кто раньше, кто позже. Дяденька японец был зело удивлен - как так? Кто же их, этих отцов, теперь на работу возьмет, кто им руку подаст? Кто кредит одобрит?
Наивный - и подадут, и дадут, и пожалеют сверху) ибо мы в России)
Гость
173 - 25.07.2018 - 19:25
Цитата:
Сообщение от atamanka01 Посмотреть сообщение
156-Veritas >в унисон:-) Шакти ,ты будешь феерической свекрищей:-) Я тебя читаю и представляю!:-))
добро пожаловать!))))
Гость
174 - 25.07.2018 - 19:25
Цитата:
Сообщение от Пл тиновый DракоN Посмотреть сообщение
169-Sunshine_21 >я надеюсь у моего сына с отцом будут доверительные отношения и он с ним сможет некоторые вопросы обсуждать.) Че все мама, да мама должна
Конечно я тоже надеюсь, что у сына с папой будут прекрасные отношения всегда
Но если захочет, пусть со мной тоже обсуждает, как я с папой, хотя с мамой тоже обсуждала всё
Модератор
175 - 25.07.2018 - 19:26
170-Пл тиновый DракоN >ага. Я могу, конечно, про поллюции (я про них, как и про месячные читала в книжках), да красивым слогом. Но на дополнительные вопросы боюсь не ответить. Да и задаст ли их сын мне? Постесняется ж
Гость
176 - 25.07.2018 - 19:27
Цитата:
167-Ахулита >да , даже если и не попивающий и не шофер, далеко не все могут рассказать, как и не все мамы про эрекции и поллюции
У меня родственница от этих слов краснеет, хотя у неё сын))
Гость
177 - 25.07.2018 - 19:30
166-Veritas >если деваться некуда, ещё не так раскорячишься, само собой.
Мы разводились, дети уже сами мылись/поры вытирали. Изредка, будучи ещё в браке, когда мама отсутствовала, приходилось и памперсы менять, на не мытого же не оденешь, не важно, сын или дочка.
Гость
178 - 25.07.2018 - 19:35
177-Тузик >да я уверена, что любой ч-к справится, не велика премудрость)
Гость
179 - 25.07.2018 - 19:46
Цитата:
Сообщение от Тузик Посмотреть сообщение
166-Veritas >если деваться некуда, ещё не так раскорячишься, само собой. Мы разводились, дети уже сами мылись/поры вытирали. Изредка, будучи ещё в браке, когда мама отсутствовала, приходилось и памперсы менять, на не мытого же не оденешь, не важно, сын или дочка.
У меня муж был прекрасной няней для нашего сына, памперсы менял, купал, кормил. Было бы желание, думаю, у многих мужья прекрасно справляются с младенцами
Гость
180 - 25.07.2018 - 19:46
161-Пл тиновый DракоN >да расплывчато там все, в этой 94. потому и не работает.
если начать спорить, то в ссылке указано про потребности ребенка, а в статье закона про это ни слова.
вариант- когда с б/д можно взыскивать- сммерть родителя. так в этом случае пенсия положена. и т.д.
так что такие статьи читать нужно через призму закона :))
Гость
181 - 25.07.2018 - 19:58
164-Тузик >в таком случае, ознакомьтесь внимательно: есть такие вещи как фимоз у мальчиков и бартолинит у девочек. А то трехлетки сами наподмываются..
Гость
182 - 25.07.2018 - 20:07
181-rastishka >и ещё много чего есть, согласен, внимательность нужна. У меня уже другие страхи - чтобы в размножение не ударились, под машину на велике не въехали и т. д.
Гость
183 - 25.07.2018 - 20:31
182-Тузик >а насчет ребенка с папой... а почему бы и нет, если:
1. Папа не пьет и не наркоманит (если второе не часто встречается, то первое- увы(( а я считаю, что детей категорически нельзя с пьяными дюдьми оставлять)
2. Папа в состоянии уделять ребенку должное внимание в плане кормежки, гигиены, общего вида- одежды/обуви, учебы и далее по интересам (прогулки, кружки и тд)
3 Папа может поддерживать нормальные отношения с ребенком (все же женщины в большинстве своем мягче к своему чаду, менее вспыльчивы и импульсивны)

Ну так вот. Сколько процентов народа засыпется на 1м пункте?- много, очень много(( на втором сойдут с дистанции еще приличное количество.. А те, кто не засыпался на третьем... Бог мой, надо быть круглой дурой, чтобы развестись с таким золотым человеком!
Гость
184 - 25.07.2018 - 20:39
183-rastishka >я бы второе с третьим местами поменяла)
Гость
185 - 25.07.2018 - 20:53
Цитата:
Сообщение от shaktusha Посмотреть сообщение
183-rastishka >я бы второе с третьим местами поменяла)
и в моем случае удивлялась бы бросанию на моем третьем пункте)))
Гость
186 - 25.07.2018 - 21:48
183-rastishka >по 1п согласен - наркоманов среди мужчин очень много, намного больше чем среди женщин. Обманываться не надо - алкоголь такой же наркотик, как и героин, от того, что его принимает почти вся страна, он наркотиком быть не перестаёт.
2п. ничего сверхъестественного не вижу - не справиться, это надо постараться.
3п. думаю, это заблуждение - что женщины "мягкие ". Садюги ещё те, особенно по отношению к мальчикам.
Конечно не все, но зашкаливает.
Мужчины легче договариваются.
Гость
187 - 25.07.2018 - 21:54
186-Тузик >по пункту третьему не соглашусь с вами, тк это один из главных инстинктов- сохранение потомства, благодаря которому вы, мужчины, обладаете аналитическим складом ума, в отличие от женщин. Но это долгая история про лобные доли головного мозга.
Гость
188 - 25.07.2018 - 21:58
А второй пункт- сверхестественного ничего- это правда, но в целом трудоемкое энергозатратное и главное- без перерывов и выходных- занятие)) от которого бегут, роняя тапки
Гость
189 - 25.07.2018 - 22:02
А как забанить w8ynaf? Который забивает личку?
Гость
190 - 25.07.2018 - 22:16
186-Тузик >а насчет алкоголя- я вас почти люблю, дорогой мой человек!!!))) побольше бы таких
Гость
191 - 25.07.2018 - 22:18
я с Тузиком согласна по третьему пункту мужчины устойчивей и менее эмоциональны, даже по наблюдениям мам раздающих затрещины детям на площадках/пляжах больше чем пап. Мужчины легче принимают чужих детей , чем женщины, но тут не точно, может просто ихбольше кто живет с чужими.
Гость
192 - 25.07.2018 - 22:29
возвращаясь к теме разговора - алименты зло. Платить их - преступление. Можно спокойно развестись и без этого. Проверено лично. Время показало, что в выигрыше оказались все.
Гость
193 - 25.07.2018 - 22:36
192-Тузик >сейчас вроде как не надо подавать на алименты- это происходит автоматически, если я не ошибаюсь
Гость
195 - 25.07.2018 - 23:13
192-Тузик >если стороны способны договариваться, несомненно.
Гость
196 - 25.07.2018 - 23:18
Цитата:
а , даже если и не попивающий и не шофер, далеко не все могут рассказать, как и не все мамы про эрекции и поллюции
а это вообще необходимо? В наше время многие дети все это от подруг-друзей-интернета-телевидения знают, а не от мамы и папы. Ну, книги еще есть)
Цитата:
Сообщение от shaktusha Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от atamanka01 156-Veritas >в унисон:-) Шакти ,ты будешь феерической свекрищей:-) Я тебя читаю и представляю!:-)) добро пожаловать!))))
я, кстати, с Шакти согласна по всем позициям в данном вопросе. При этом вроде хорошая свекровь. Невестку люблю.
Тузик прав, надо папу к воспитанию привлекать. Если мать не дает общаться с ребенком, то фактически отцы платят ребенку, который станет чужим, забудет, не будет любить и знать отца. И понятно, что в такой ситуации не каждый будет настроен отдать последнюю рубашку. Особенно после судов за право общения со своим собственным ребенком.
Хотя и подлецы есть, которые новую юбку увидали и усвистали из семьи. Но у нас же закон един и для тех, кто детей бросил, и для тех, кто судится за право взять ребенка к себе на воспитание, а ему даже годами погулять не дают на час.
Гость
197 - 25.07.2018 - 23:23
196-ghhg >да сейчас все можно из интернета узнать, может пусть он и растит, так и говорить иди в гугл там тебе форумы насаветуют
Гость
198 - 25.07.2018 - 23:34
Цитата:
Сообщение от Veritas Посмотреть сообщение
уверена, что любой ч-к справится, не велика премудрость)
любой, у меня сын с 11 лет менял памперсы, бутылки делал, с детьми сидел. И никаких затруднений, а уж взрослый мужик то справится по любому.
Цитата:
Сообщение от Тузик Посмотреть сообщение
2п. ничего сверхъестественного не вижу - не справиться, это надо постараться.
папы проще к этим вещам относятся. К тому же образованию или кормежке. Это мамы бывает до 5 лет ребенку отдельно готовят и пылинке на него сесть не дают. А папы в большинстве, по спартански.
Цитата:
Сообщение от rastishka Посмотреть сообщение
по пункту третьему не соглашусь с вами, то один из главных инстинктов- сохранение потомства, благодаря которому вы, мужчины, обладаете аналитическим складом ума, в отличие от женщин. Но это долгая история про лобные доли головного мозга.
а я соглашусь, если мужчина обладает аналитическим умом, а не псих последний, то он на ребенка просто так не наедет, а тетки есть такие, моча в голову ударила и хай подняли. Сколько раз таких видела.
Цитата:
Мужчины легче принимают чужих детей , чем женщины
тоже заметила, мужчина если не любит, то терпит детей любимой женщины и поддерживает с ними хорошие отношения. Потому , может, и так много случаев когда своих детей от нелюбимых женщин не хотят признавать и воспитывать.
Цитата:
Сообщение от rastishka Посмотреть сообщение
сейчас вроде как не надо подавать на алименты- это происходит автоматически
в законодательстве такого нет, надо либо судебный приказ, либо решение суда. То есть по любому нужно заявление взыскателя.
Гость
199 - 25.07.2018 - 23:37
Цитата:
может пусть он и растит, так и говорить иди в гугл там тебе форумы насаветуют
просто чаще всего родители со своими нравоучениями сильно запаздывают. Надо об этом лет в 6-8 говорить, иначе дальше уже дети сами информацией поделятся.
Честно говоря, я таким вопросом никогда не задавалась, лет в 13-14 спросила сына, знает ли он про предохранение от ИППП, он сказал, что знает. Беременность меня вообще никогда сильно не волновала. Но вот заразу подцепить ребенку нежелательно.
Гость
200 - 26.07.2018 - 08:39
неее, я с вами не согласна. вы рассматриваете мужчин, когда они не связаны постоянной -статической эмоциональной и физической нагрузкой "дети, быт, семья" уровня выше среднего. так дело не пойдетЪ))
Конечно, вот вам рядовая ситуация: семья- родители и двое детей едут отдохнуть на природу на шашлыки. что подразумевает папа: шашлык, выпивка (в большинстве своем- не отпирайтесь!), дети бегающие счастливые, пищащие, жена довольная, тоже отдыхает.. Что подразумевает жена под этим отдыхом?- Приеду, разложу все, залягу на плед и чтоб никто меня не дергал и пальцем не трогал- не отдых, а мечта!
Что будет по факту?- приедут, она разложит все, папа соберет мангал, замастрячит огонь, примет на грудь (ой, помните, как добреют принявшие немного папы на отдыхе?). а детвора со счастливым визгом будет носиться вокруг. и я гарантирую, что кто-нить либо влезет в речку, либо засветит палкой в глаз, либо бегая вокруг стола- снесет все нафиг, либо в мангал влезет- фантазия бесконечна- мама сорвется и будет орать, раздавая подзатыльники, с виду почти на ровном месте. а папа- да, ему это - на ровном месте, он скажет: ну ччче ты орешь, сядь и отдыхай)
вот рядовая ситуация. а теперь поставьте мужчину в режим недосыпа (у моего мужа на третий день рвет планочку, есличо), нагрузите готовкой-уборкой и сбором детей в школу сад, лайте ему утром их накормить и собрать и пусть кто-нить из детей кинет конфетную бумажку на пол)))
Мужчины адекватнее реагируют на динамические нагрузки повышенного уровня, женщины впадают в неадекват. Женщины лучше переносят длительные статические нагрузки уровня среднего и выше среднего, а у мужчин рвет планочку.
Гость
201 - 26.07.2018 - 08:42
Цитата:
Сообщение от Nochka23 Посмотреть сообщение
13-Ахулита >а что ему делать? Дочерей не рожать? В чем его вина, что такая з.п.? Если з.п., к примеру, 15000. Как раз на каждого ребёнка по 2000 и будет. Для нео какие варианты? Мама же тоже рожала - с неё тоже положено денег иметь.
так мамо видимо и содержит. на полторы тысячи два раза в магазин сходить можно.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены