К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Обезопасить ребенка

Гость
0 - 09.11.2012 - 10:38
У меня есть муж и у нас ребёнок. Живём мы в квартире,которая записана на маму мужа. Сама мама живёт одна в своей отдельной квартире,которая тоже её. Живём мы все мирно и счастливо. Но вот у меня с появлением ребёнка закрались в голову мысли о том,что не правильнее было бы,чтоб квартира, в которой мы живём семьёй, вкладываем в её благоустройство, была переписана на мужа. Квартиру купили именно мужу, но записали на его мать. Когда у нас не было малыша я об этом и думать не думала. А сейчас думаю уже о будущем ребёнка, о его благоустройстве. Вдруг что с мужем,то наш ребёнок остаётся совсем ни с чем (я пишу не о варианте развода,а о более ужасной вещи,которую страшно назвать так, как оно есть, но, повторюсь,все мы под Богом ходим). Вот я и задумалась, как тут можно подстраховаться. Как правильнее с мужем поговорить на эту тему и поднять этот вопрос? И вообще,как вы считаете,нужно ли его поднимать?

Гость
201 - 12.11.2012 - 18:05
да я и не переживаю, я наслаждаюсь :)))))
Гость
202 - 12.11.2012 - 22:33
Вот и хорошо. Всех досмотрите, все Вам достанется, и продолжайте наслаждаться на здоровье))
Гость
203 - 13.11.2012 - 07:45
не читая всего. Пообщайтесь с мужем на предмет покупки квартиры вашему ребенку. Оставьте его маму в покое. Она позаботилась о своем сыне. Теперь вы устраивайте вашего. Как говорится "на чужой каравай..."

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены