К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ну кто эти ...люди(?) которые детские машинки и велики воруют???

Гость
0 - 27.05.2013 - 20:31
Навеяно очередным объявлением во дворе "верните ребенку любимую машинку, которую украли тогда-то из двора дома 28". Для своего ребенка же воруют... И живут среди нас, и гуляют на тех же площадках( Омерзительные( И из детей наверное то же самое вырастет((( Гуляешь с дитём и напрягаешься чтоб игрушки не поуводили((( Переселить бы всех воришек в гетто, пусть там друг у друга тырят вещи (мечтаю).
Ну и спрошу заодно, кто-нить находил свои вещи, прихватизированные другой мамочкой? Как забирали? Думаю может машинку нашу поцарапать сильно на видном месте, чтобы глаз воровки не останавливался?

Модератор
1 - 27.05.2013 - 20:42
Не выносите во двор то, что жалко потерять. и следите за вещами. У нас ничего не пропадало.
Гость
2 - 27.05.2013 - 20:44
Крысобелочка, у нас все время лопатки и тому подобное воруют. я все вещи разрисовала красным лаком, все равно воруют:))
Гость
3 - 27.05.2013 - 20:45
Ахулита, мне не жалко лопатку за 20руб, только я не понимаю почему должна их покупать через день.
Модератор
4 - 27.05.2013 - 20:51
3-Мирина >ну вот КАК они воруют? ну шо ты, совсем не следишь за вещами? ли выносишь полдома на площадку? мы не раскидываем - поиграла доча, я в кулечек и таскаю..
Гость
5 - 27.05.2013 - 20:56
1-Ахулита > Так блин а где ребенку на машинке кататься? По однокомнатной квартире? Вот хочется почему-то спокойно гулять на детских площадках... А эти и не боятся же.. Не понимаю, они чужие вещи просто берут и уходят? Или следят пока хозяева отвернутся?
3-Мирина > Вот кста лопатки и ведра всегда остаютсяу у нас, еще не тырили... Правда у нас дешевые, обшарпанные и подписанные, может а этом дело?
6 - 27.05.2013 - 21:15
5-Крысобелочка >а нам подписанное ведро поменяли на такое же только с лопнутым дном(, через нескольк дней нашла его на соседней площадке, молча поменяла и все)))
Модератор
7 - 27.05.2013 - 21:23
5-Крысобелочка >а шо, и большие машинки тырили? интересно бы на это посмотреть..
ну, может, я одна такая бдительная (читай - жадная)..
Гость
8 - 27.05.2013 - 21:24
0-Крысобелочка >автор, это не люди-это чмошники...
Гость
9 - 27.05.2013 - 21:27
У нас мамочки все ответственные видимо:)если кто что забыл-последние гуляющие забирают и назавтра раздают хозяевам,еще и бегают за всеми,спрашивая"это ваше?":)и машинки оставляют (ножками толкаться),и лопатки с ведрами-все возвращается
Гость
10 - 27.05.2013 - 21:30
Цитата:
Сообщение от Мирина Посмотреть сообщение
я все вещи разрисовала красным лаком, все равно воруют:))
так на площадках же одни и те же гуляют, что нельзя вычислить кто?
Цитата:
Сообщение от Ахулита Посмотреть сообщение
мы не раскидываем - поиграла доча, я в кулечек и таскаю..
ага, мне такие тоже нра их детка своими поиграла они все в кулечек, потом их ребенок чужими играет, а они свои в пакетике прячут.
Гость
11 - 27.05.2013 - 21:31
9-mamaevysi >у нас так же.
Модератор
12 - 27.05.2013 - 21:37
Цитата:
Сообщение от Пл тиновый DракоN Посмотреть сообщение
потом их ребенок чужими играет,
1.это уже проблемы других мам 2. моя чужим никогда не играет. У нас достаточно своего для удовлетворения ее потребностей. Обычно наоборот у нас просят или пытаются забрать.
Гость
13 - 27.05.2013 - 21:37
7-Ахулита > Вот про большую машинку объявление и видела сегодня. И не первый раз уже. Помню в том году один мальчик у нас всегда с машинкой выходил, обычная Молто, подписанная, затасканная-презатасканная, почти до дыр затертая, на ней весь двор катался всегда. УКРАЛИ.
Ну если я скажу что это все про ЖК Репино, не начинайте плиз про быдлорайон. Как минимум я точно не быдло, просто живу там где возможности позволяют)))
Гость
14 - 27.05.2013 - 21:38
А еще совет-много не брать!у мелкой в наборе неск лопаток,ведер,грабель...беру все по одной штуке и одного цвета,чтоб проще по площадке собирать было,ну а машинку свою точно не профукаем:)как и коляску с лялей:)
Гость
15 - 27.05.2013 - 21:38
12-Ахулита > Никогда не видела ребенка, которому не интересны чужие игрушки. Ваша дочь уникальна)))
Гость
16 - 27.05.2013 - 21:39
9-mamaevysi >11-Пл тиновый DракоN > и у нас. гуляют одни и те же. как-то в машинке-каталке сына кто-то человека паука забыл... я 3 месяца искала хозяина - так и не сознался никто(( а в основном все вещи возвращаются. один только случай был - с сыном гуляли вдвоем, пустой двор, девочка лет 5ти с 2мя женщинами подошла к нашему велику, крутилась-кнопки нажимала и ушла и паску с собой унесла))))))))) большая вроде дева, и женщины явно видели,что взяла чужое - паска такая большая звезда)) мне не жалко, я б ей подарила, если б попросила - у нас еще такая есть)) я просто понять не могла - как так? взрослые разрешили ребенку забрать чужое... можно, конечно, сказать - мелочь, не выносите если жалко и все такое. только ж все начинается с малого, на мой взгляд. в следующий раз можно что-то более ценное унести с согласия взрослых...
Гость
17 - 27.05.2013 - 21:40
Цитата:
У нас достаточно своего для удовлетворения ее потребностей.
прям ангел а не дитя)
Гость
18 - 27.05.2013 - 21:40
Постоянно на площадке выносим кучу игрух - ничего не пропало, даже велосмпед и машинку-каталку забывали -либо так и стоит, либо к нам в подъезд затащат. Можем выйти на площадку, пять минут поиграть и по другим площадкам два часа мотаться, игрухи лежат спокойно (конечно ими детки играют, но не пропадают)
Гость
19 - 27.05.2013 - 21:42
13-Крысобелочка > я тоже в репино, не видела такие объявления. да и мамы знакомые не жаловались на пропажи никогда. правда, мы почти не гуляем во дворе уже с полгода, может, изменилось что
Гость
20 - 27.05.2013 - 21:43
Цитата:
прям ангел а не дитя)
ну бывают такие дети
Гость
21 - 27.05.2013 - 21:44
16-Белка летун > Вот видимо эти женщины как раз то самое и есть(((
Цитата:
Сообщение от Белка летун Посмотреть сообщение
мне не жалко, я б ей подарила, если б попросила
Тут извините вообще упала. Вы правда дарите всем незнакомым, кто попросит, свои вещи? Или есть ограничения? Возраст просящего, цена вещи? Не стебусь, просто настолько странно для меня...
Гость
22 - 27.05.2013 - 21:44
20-пузь >а я че спорю) ну не любознательный ребенок, бывает)))
Гость
23 - 27.05.2013 - 21:45
19-Белка летун > На маленькой горке во дворе 20-го дома. С фото, машинка на фото не из дешевых(
Модератор
24 - 27.05.2013 - 21:45
17-Пл тиновый DракоN >приезжай, посмотри, если не веришь :)
13-Крысобелочка >ну откуда украли-то? не пойму никак? куда мама смотрит, пока тырят немаленькую машинку?
15-Крысобелочка >ну если игрушки почти как у нас? ну, может в мячик поиграть, если никто не против. причем со мной :) ну, ведерко может взять, если плохо лежит и никто не орет, что оно его.. не более. (да, погорячилась, про совсем не берет, каюсь. берет, если не взяли свое ведерко).
Гость
25 - 27.05.2013 - 21:47
24-Ахулита > Ну вот, а говорите "моя чужим никогда не играет")))) Так не бывает))))
Гость
26 - 27.05.2013 - 21:48
24-Ахулита >
Цитата:
ну, может в мячик поиграть, если никто не против.
Цитата:
ну, ведерко может взять,
ну короче берет, а свое вы в пакетике носите.
Гость
27 - 27.05.2013 - 21:48
Цитата:
куда мама смотрит,
может за ребенком?
Гость
28 - 27.05.2013 - 21:48
21-Крысобелочка > я не белка, но если бы ребенку понравилась игрушка, которая не дорога моей дочке - с ее согласия подарила бы) тем более речь идет о пасочках)
Гость
29 - 27.05.2013 - 21:51
21-Крысобелочка > нет, не всем и не всё)) на счет возраста не задумывалась - имела в виду именно детей (машину свою незнакомомму дяде не подарю, если вы об этом). пасок просто полно - надарили одинаковых наборов. ну если предположить, что вот понравилось ребенку до одури - а у меня их 2 и стоят 3 копейки... да пусть берет)) только не в тихоря, воровать не хорошо.
23-Крысобелочка > да я Вам верю, просто удивлена - никогда таких объявлений у нас не встречала,все больше про котов пропавших.
Гость
30 - 27.05.2013 - 21:54
Вот меня бесит))) вынесут большую (не маленькую, то есть в карман не положишь) машинку, потом щелкают ипплом, прикрываясь тем, что смотрела за дитем (а сама ж ну никуда не смотрела, иначе б машинка была на месте)
А потом, после того, как сама ипплом прощелкала, начинает верещать:УКРАЛИ!!!!! Да смотреть надо было, у нас на улицах не только воровство процветает...
Гость
31 - 27.05.2013 - 21:54
29-Белка летун > Ааа. А я так просто не подарю ниче... Ну если уж совсем ребенок понравится. Но пока таких ситуаций не возникало.
Гость
32 - 27.05.2013 - 21:56
30-не забанить никогда >а это вообще нормально стырить чужую вещь? Я бы руки оторвала .
Пусть Маман и шелкает. Но никто не в праве взять чужую вещь и присвоить ее себе.
Гость
33 - 27.05.2013 - 21:57
30-не забанить никогда > Видимо ворюги также примерно и рассуждают - ага, типа щелкает значит мое будет. А не кажется вам что МОЯ вещь не должна оказываться в вашем или каком-либо другом доме вне зависимости от того, в какую сторону я смотрю. Нет?
Гость
34 - 27.05.2013 - 21:58
30-не забанить никогда >хм...для вас нормально если вещь просто стоит взять и забрать её?
Гость
35 - 27.05.2013 - 21:58
30-не забанить никогда > а Вы, случайно, не в милиции работаете?)))))))))) интересная логика)) у меня когда сумку украли, мне милиционеры СТОЛЬКО всего "лицеприятного" наговорили, впечатление было будто я самый непорядочный на свете человек и виновата во всех смертных грехах)) вывод был - сама виновата. правильно, пусть воруют, а че? им же жить надо на что-то, ворам-то.
Просто, на мой взгляд, если человек порядочный, он и от окружающих того же ждет. Понятно,что случаи сейчас разные бывают и каких людей только не встретишь, но всегда хочется верить в хорошее.
Гость
36 - 27.05.2013 - 21:59
Да как-то даже и щелкать лично у меня на площадке не получается... Я за мелким бегаю)))
Модератор
37 - 27.05.2013 - 21:59
Цитата:
ну короче берет, а свое вы в пакетике носите.
дракош, если охота постебаться, так я могу. если правда не понимаешь, что и как происходит, могу более подробно расписать, как проходят наши прогулки. надо?
Гость
38 - 27.05.2013 - 22:02
И еще вот...несколько раз гуляла с дочей на чужих площадках, безвозвратно ушли пара игрушек. Почему у меня ДАЖЕ МЫСЛИ НЕТ, что их украли??? Хотя детей было много. А не бывает сама виновата, или сама забыла. Да и даже если 1,5 летний ребь прихватил, он еще не понимает, а мама обнаружила чужую игрушку уже дома, или когда неслась за вторым в садик, и некогда было возвращаться, или сто раз таскала на площадку эту игруху, но с хозяйкой так и не встретилась. Сразу прям так орать про воровство пасочек...да заигрался, может ребенок, забыл...как будто кольцо в три карата завернула, чесслово...
Гость
39 - 27.05.2013 - 22:03
37-Ахулита >да все понятно, что тут не понять)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены