0
- 19.02.2012 - 16:58
|
Добрый вечер. Скажите, где вы для покупаете мясо? Интересует, конечно , в свете питания ребенка. Индейку, кролика, нутрию, курицу мы берем в станице. Может, подскажете, где лучше брать именно говядину и свинину? Даже если не в городе. Буду очень благодарна.
| | |
81
- 20.02.2012 - 06:46
| Доброе утро! 73-бух890106,ну не знаю)))Нам на выходных,значит не жирная попалась.У утки и гуся мясо жесткое,лучше на фарш.Но это все отступление. | | |
82
- 20.02.2012 - 06:47
| Отступление от темы | | |
83
- 20.02.2012 - 09:49
| 81-Вжжик >утка классная получается в мультиварке, мягкая и весь жир вытапливается. | | |
84
- 20.02.2012 - 10:22
| Если не в городе,то говядину и баранину надо брать в Новой Зеландии и Австралии,а свинину в Дании и Голландии | | |
85
- 20.02.2012 - 10:23
| 84-Арбидол >СП закупка? | | |
86
- 20.02.2012 - 10:26
| 85-Пл тиновый DракоN >Чо? | | |
87
- 20.02.2012 - 10:32
| ты Зин,на грубость нарываешься-)))))))))) | | |
88
- 20.02.2012 - 10:42
| Цитата:
Поедем в отпуск в Еревань. Ну что "отстань", опять "отстань"... Обидно, Вань. | | |
89
- 20.02.2012 - 10:46
| бггг))) | | |
90
- 20.02.2012 - 10:50
|
59-Valdemarson >это не я писала, а Вы... Может, подскажете, где лучше брать именно говядину и свинину? Даже если не в городе. Буду очень благодарна. 72-Valdemarson >да и не нужно:) 80-chen >нужна тема, а не мясо:) | | |
91
- 20.02.2012 - 10:50
| 87-НАВ71 >88-Пл тиновый DракоN >89-Дамасская__роза >Без флуда пожалуйста,тема серьезная! | | |
92
- 20.02.2012 - 10:52
|
гы :))) "Без флуда пожалуйста,тема серьезная! " - и это вещает с умным видом ник, предлагающий за мясом до новой зеландии метнуться :) бггг :) | | |
93
- 20.02.2012 - 10:53
| 92-Проходящая >а что не так,сказано же"можно не в городе") | | |
94
- 20.02.2012 - 10:55
| Да ..а вот брал голладскую говядину..,коровы там на хорошей траве растут..смешной борщик получился | | |
95
- 20.02.2012 - 10:55
| 92-Проходящая >я предлагаю СП закупку организовать и в список Арбидола, добавить мраморную говядину с Австралийского континента, так уж и быть ребенку её давать не буду раз она такая вредная)))) | | |
96
- 20.02.2012 - 11:00
|
95-Пл тиновый DракоN > участвовала я тут в СП, обложку на паспорт покупала... месяц ждала... представляю сколькими консервантами ту "мраморную говядину с Австралийского континента" зальют, чтобы до нас ее довезти :))) я уж лучше по местным буренкам... :))) | | |
97
- 20.02.2012 - 11:08
| 96-Проходящая >а что не договоримся о прямой поставке в день бойни? Пока долетит как раз 3хдневный карантин пройдет)))) Хотя ту показывали какую-то станицу, там два фермера закупили эти буржуйских коровок, только что с ними теперь делать не знают, Малышева то показала, что говядина зло, а их по 700р за кг и подавно ни кому не нужна стала))) Бедолаги | | |
98
- 20.02.2012 - 11:33
| 96-Проходящая >зачем заливать мраморку консервантами,если дешевле заморозить,а если финансы позволяют то можно самолетом парную привезут | | |
99
- 20.02.2012 - 11:36
| 98-Арбидол >+и не факт,что месные буренки безопасней,зная как обстоят дела с вет.контролем | | |
100
- 20.02.2012 - 11:36
| а баранинуну никто не рассматривал?очень ведь хорошее мясо? | | |
101
- 20.02.2012 - 11:42
| 100-НАВ71 >хорошее,особенно Ново Зеландская | | |
102
- 20.02.2012 - 12:07
| 100-НАВ71 >ещё конина))) | | |
103
- 20.02.2012 - 12:41
| 102-Пл тиновый DракоN >а конина французкая ничо так,ну и новокубанская пойдет) | | |
104
- 20.02.2012 - 13:24
| 98-Арбидол > как зачем ? чтобы привезти ее под лозунгом "парная"! :)) | | |
105
- 20.02.2012 - 13:37
| А меня волнует, где рыбу нормальную можно купить? Тетка с Дальнего Востока приехала, говорит, что там рыбаки не советуют свежую рыбу брать и сами не берут, только замороженную.... | | |
106
- 20.02.2012 - 13:42
| 105-Папина Дочка >Потому что рыбу замораживают непосредственно на плавбазе,сразу после вылова,а свежую пока до берега довезут,она уже может быть совсем не торт | | |
107
- 20.02.2012 - 13:47
| 106-Арбидол >Умненький, благоразумненький))) | | |
108
- 20.02.2012 - 13:51
| 107-Пл тиновый DракоN >Я же пожил,я же знаю!) | | |
109
- 20.02.2012 - 15:00
|
100-НАВ71 >баранину надо уметь готовить 90-КИП1 > мне не хотелось бы ждать до выходных. Или вы полагаете, что мы вместо работы в рабочий день за мясом мотанем? | | |
110
- 20.02.2012 - 15:01
| 80-chen > если будет вариант, узнайте, плиз. ГМР ближе всего нам. Спасибо. | | |
111
- 20.02.2012 - 15:03
| 105-Папина Дочка > хороший вопрос. На рынке наверняка. Знакомые на Восточном покупают. | | |
112
- 20.02.2012 - 15:07
|
109-Valdemarson >110-Valdemarson > прочитайте пост 11, чена об этом писала, но, вы посмотрели только на 10-й | | |
113
- 20.02.2012 - 15:11
| 109-Valdemarson >баранину не нужно разогревать вторично..и брать молодую калмыцкую,она гораздо лучше свинины,которую кормят не пойми чем.фермерской сейчас почти нет | | |
114
- 20.02.2012 - 15:11
| 110-Valdemarson > так это я пост КИП скопировала)) у нее спрашивайте)) | | |
115
- 20.02.2012 - 15:12
| http://stalic.livejournal.com/2011/07/08/ | | |
116
- 20.02.2012 - 15:13
|
113-НАВ71 >под калмыкской + 100% Ни запаха специфического и вкус отличный | | |
117
- 20.02.2012 - 15:17
| 114-КИП> Тема была создана в свете питания ребенка, какая баранина ? | | |
118
- 20.02.2012 - 15:18
| 117-ОООО >а чем она хуже говядины для ребенка или свинины? | | |
119
- 20.02.2012 - 15:18
|
112-КИП1 >да, пропустила - 100 дел сразу делаю. Если не трудно, узнайте при возможности. 114-chen > понла))) 113-НАВ71 > папа держал баранов, мне казалось, что мясо вонючее (или как это культурно сказать)))) Его , наверное, как-то со специями делают? Или бараны у папы такие были)))) | | |
120
- 20.02.2012 - 15:18
| 117-ОООО >и дети они разного возраста | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |