К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А кто что знает про Английский дошкольный центр KIDS’ Planet?

Гость
0 - 19.09.2012 - 18:46
Собственно, вопрос.

Гость
1 - 19.09.2012 - 19:15
Вот особенно интересно: "KIDS’ Planet – это залог свободного и естественного общения на английском языке в будущем. Уже в 7 лет наши воспитанники получают свой первый Кембриджский сертификат - это про что вообще? Как там, какие цены? Никто не интересовался?
Гость
2 - 29.01.2013 - 20:39
Тоже очень интересно. Почему-то нигде! нет отзывов и даже фото садиков, хотя рассказывают хорошо по телефону и говорят, что много филиалов по городу.
Гость
3 - 06.02.2013 - 16:42
Мы ходим в этот сад на ЮМР, очень нравится.
Гость
5 - 27.02.2013 - 22:18
4-Настюшка > а сколько стоит?
Гость
6 - 28.02.2013 - 16:42
3, вы сюда путевку получили?
azanova
756 - 04.06.2012 - 13:20
Получили сегодня путевку в ГКП. У нас ЗО. В садик с 1 сентября.
Гость
7 - 28.02.2013 - 18:52
6-паманя >Нет, мы получили путевку в 46 д/с, но я вышла на работу и 3 часа в ГКП нас не спасают, поэтому пришлось искать частный детский сад. Из всего, что есть в ЮМР этот оказался самым подходящим для нас.
Гость
8 - 28.02.2013 - 19:40
куда вы водите ребенка, отношения к детскому саду не имеет,т.к. лицензию на статус частного ДДУ имеют только
http://trs.obrnadzor.gov.ru:4189/Lic...RegionCode=23:
остальные, которые прикрываются этим названием, мошенники и ответственности за детей не несут!
Гость
10 - 28.02.2013 - 21:30
8-паманя >Нас все устраивает и ребенку моему нравится! Она с удовольствием ходит в сад и период адаптации прошел более чем спокойно. Что еще родителю для счастья надо?
А что вы подразумеваете под "мошенниками"?
Гость
11 - 28.02.2013 - 21:30
9-Настюшка >12 т.р. стоит
Гость
13 - 02.03.2013 - 08:44
12-Настюшка >Да, 12 т.р. так и стоит.
Гость
14 - 06.03.2013 - 11:24
Мы ходим в этот садик и всем довольны! Уровень знаний, который детки там получают, на порядок выше, чем в обычном садике. Для родителей создана закрытая группа в контакте, куда выкладывают видео с уроков и праздников (очень много видео!). В рекламе они не нуждаются, поэтому и сайт не делают.
А вообще, когда мы пришли устраиваться, нас провели по всем помещениям, все показали, рассказали. Так что, если вы хотите узнать о садике побольше, просто звоните и договаривайтесь о встрече. Персонал очень доброжелательный!
Гость
15 - 06.03.2013 - 20:20
У меня двое детей оба ходят в этот частный сад,считаю что данный сад достоин уважения,всем советую!
Гость
16 - 07.03.2013 - 10:21
14-Tanusha1 >вы на форуме регились, чтоб чисто академию расхваливать? 2 сообщения на форуме и все реклама в пользу академии
Гость
17 - 07.03.2013 - 22:11
Марусяяя, я просто говорю то, что знаю о садике. Нам там очень хорошо. На форумах я бываю редко, зарегилась, чтоб ответить на вопрос, что тут вас напрягает? Любой садик кого-то будет устраивать, кого-то нет. Это нормальное явление. Надо прийти и посмотреть, подходит он вам или нет.
Гость
18 - 09.03.2013 - 08:06
Доброе утро,форумчане!Сейчас тоже озадачена поиском частного д\с.Думаю,что о критериях отбора говорить не стоит-они у всех мамочек одинаковы.Это всесторонняя безопасность ребенка и полноценное качественное профессиональное развитие.Тоже обратила внимание на этот центр,так как он находится рядом с домом и работой.Здесь в основном отзывы о филиале на ЮМР.Может быть у кто-то есть информация по центру на ул.1Мая\Солнечная?Пожалуйста,откликнитесь!Буду очень признательна.
Гость
19 - 09.03.2013 - 09:00
18-LORANSI >Предлагаю Вам вступить в группу в контакте и там найти мамочек с этого филиала и у них обо всем спросить. Заодно видео посмотрите, как детки занимаются ))
Гость
20 - 09.03.2013 - 12:57
azanova, спасибо Вам за совет!С удовольствием воспользуюсь им.Но я только зарегестрирована "в контакте" и общаться посредством его еще не приходилось.Думаю,что получится.Еще раз огромное спасибо.
Гость
21 - 09.03.2013 - 13:12
20-LORANSI >Удачи Вам!
Гость
22 - 09.03.2013 - 13:12
Кембриджский сертификат в 7 лет... Оооочень интересно)) Я его в 20 получила, этот экзамен не каждый взрослый выдержит. Оочень тяжело, 2 дня от рассвета до заката. Лапша какая-то. Детских кембриджских, насколько я знаю, не существует.
Гость
23 - 10.03.2013 - 21:44
Цитата:
Сообщение от lbse Посмотреть сообщение
Кембриджский сертификат в 7 лет... Оооочень интересно)) Я его в 20 получила, этот экзамен не каждый взрослый выдержит. Оочень тяжело, 2 дня от рассвета до заката. Лапша какая-то. Детских кембриджских, насколько я знаю, не существует.
Первый международный Кембриджский сертификат получают дети в 7 лет.Вы,милая , опоздали ровно на 13 лет.
Гость
24 - 11.03.2013 - 07:27
23-loving >хотелось бы уточнить насчет официальной аккредитации данного учебного заведения.
Опять же если ничего не путаю, первая ступень рассчитана на детей 7-12 лет, то есть все таки возрастная группа постарше, а никак не выпускники детсада.
Ну и все-таки - выдается типа справки что прослушал курс (есть и такое) или таки прям все-все в состоянии сдать экзамены и получить полноценный сертификат?
Там требуется некислое владение английским, в 7 лет, далеко не все дети, мягко говоря владеют им.
Гость
25 - 11.03.2013 - 11:57
Моя старшая дочь ходит в этот сад уже больше года, всем очень довольна. Педагоги доброжелательные, знания дают отличные, детей там не много! Это глупости, что сад переполнен. А что нет закрытой детской площадки - так в каком частном саду они есть?? У нас на ЮМР очень много частных садов, я обошла все, когда устраивала дочку, больше всех понравился Кидс планет. Группы хорошие, все дети отдельно по возрастам ( хотя в других садах вместе), на прогулке гуляет не один педагог, а несколько + охранник, так что за безопасность я спокойна. Цена - 12000, без всяких добровольных взносов
Гость
26 - 11.03.2013 - 15:40
хочется все-таки увидеть пояснения насчет кембриджского сертификата. Сейчас слишком распространены необоснованные или даже незаконные "примазывания" к громким и титулованным учебным заведениям. И так же достаточно часто эти самые учебные заведения бывают удивлены что у них есть акселерированные организации в местах, о которых они даже не слышали.
Я буду только рада что этот Кидс пленет окажется официальным представителем Кембриджа... а если нет?
Опять же хочется узнать что может дать в будущем ребенку справка о том что он слушал курс подготовки к кембриджскому тестирования. Мне кажется что тут речь идет именно о такой справке, громко называемой сертификатом. Тестирование слишком сложно чтоб его могли пройти все.
Гость
27 - 11.03.2013 - 15:41
+ к п.26 акселерированные организации = аккеритованные организации.
Гость
28 - 28.03.2013 - 00:02
открывается еще один филиал с закрытым двором в районе минской (окей). только свободных мест там уже немного(или нет совсем, если подруга своих определила), а вы говорите минусы.. Другие вам и фото на весь мир и сайт, а тут как говорится, почему-то места как горячие пирожки разлетелись
Гость
29 - 28.03.2013 - 05:59
28-kot0 > да вы не впечатляйтесь особо. Этот прикол "только для вас и только сейчас, поторопитесь купить, а то не успеете" стар как наш мир и прекрасно работает))). Я уверена почти на 100 % что если будут еще желающие, то волшебным образом найдутся места. Или увеличится плата за садик. Или. скорее всего и то и другое сразу.
Как говорится, ничего личного, это просто бизнес.
Что касаемо "горячих пирожков", я бы тоже отнеслась с известной долей скептицизма. Это не заслуга конкретного садика, это просто в муниципальных творится писец.
Но да бог с ним. Кто-нибудь из садиковых родителей может все-таки ответит на вопросы п. 24 и п.26?
Гость
30 - 28.03.2013 - 07:02
Моя соседка водит дочку в сад на 1мая. Очень довольна. Пошла туда по рекомендации друзей, у которых дочка на юбилейном (?) ходит
.29-Иришка малышка > знаете, в какой-то мере вы правы и частные сады популярны на волне негативной ситуации в муниципальных. И насчет отсутствия мест в частных - тоже правда. Не скажу конкретно про этот сад, но в других реально.
И, кстати, многим родителям важнее внимательное отношение к детям, маленькие группы, занятия, чем лицензия и аккредитация. Вон, муниципальные лицензированы, но в большей их части творится такой бардак!
Гость
31 - 28.03.2013 - 08:03
Цитата:
Сообщение от Иришка малышка Посмотреть сообщение
Я уверена почти на 100 % что если будут еще желающие, то волшебным образом найдутся места. Или увеличится плата за садик. Или. скорее всего и то и другое сразу.
Вы ошибаетесь! Это не про данный сад точно!
Мои знакомые по моей рекомендации хотели отдать дочку в наш сад, но в виду отсутствия мест им отказали, предложили поставить в очередь.
Сейчас же открывается филиал для малышей на Каляева, нас переводят туда и там уже будет у них возможность организовать еще одну группу, а может и не одну.
Гость
32 - 28.03.2013 - 22:35
Кто-нибудь из садиковых родителей может все-таки ответит на вопросы п. 24 и п.26?
Нет, KIDS Planet не является официальным представителем Кембриджа. Они являются официальным партнером международной языковой школы English First, которые ,в свою очередь,являются аккредитованным центром по сдаче данных экзаменов. До прошлого года Ольга Алексеевна возила детей в Ростов , Москву на экзамен - мой старший сын учится у неё уже 5 лет и в этом году он уезжает в Англию.А с прошлого года экзамен проходит в Краснодаре.Моя дочь учит здесь язык с 5 лет, сейчас ей 7- и на пробном экзамене она показала все отличные результаты. И так большинство деток.Мы видим реальный результат.В мае у нас экзамен. Если есть ещё вопросы- спрашивайте
Гость
33 - 15.04.2013 - 09:50
Всем, добрый день! хочу и я написать свой отзыв о этом садике. мы ходили на 1 мая. Началось все с того что нам сказали 12000 и никаких доп. сборов. потом оказалось что надо сдавать 5000 на книги!!! когда я попыталась узнать что за книги они покупают (попросила посмотреть комплект) это было воспринято как личное оскорбление ("вы единственная мама, которая нам не доверяет") хотя мне просто не безразлично по каким книгам занимается мой ребенок. Комплект так и не показали, но обещали все книги вернуть, как мы перестанем ходить в ДС. Ходить мы перестали, а книги нам так и не вернули, причем я просила, приезжала несколько раз мне отдали 4 тонюсеньких книжки по (66-100р. каждая)Рисунков нам тоже не отдали. Такое чувство, что заявленного ИЗО не было и в помине. Кстати, я задала вопрос по книгам в закрытой группке в контакте, и меня от туда удалили
После того как мы пропускали более трех дней обязательна справка! очень не удобно у нас такие очереди в поликлиниках, хотя как не зайдешь в сад все дети там кашляют и наматывают сопли на кулак. На утренники нас не приглашали т.к. мы в малышовой группе 3,5 года.
На НГ собрали по 450р. на подарок (подарок купили за 250р.) Я все понимаю, но на таких мелочах зачем экономить.
Кстати ребенок постоянно говорил, что он спит на разных кроватях.
Узнать у кого-то успехи твоего ребенка абсолютно не возможно, воспитатель не выходит забирать отдавать ребенка, директор постоянно занята вся в мыле, отделывается фразой "Ваш ребенок самый лучший".
Гость
34 - 17.04.2013 - 15:47
23-loving > Ну давайте, рас вы такие умные) Расскажите мне пожалуйста процедуру сдачи экзамена, и если не затруднит выложите фото или скан сертификата. Вот и посмотрим насколько это реально, милая)))
Гость
35 - 17.04.2013 - 15:48
раз*, опечаталась) а то накинутся, я знаю)
Гость
36 - 17.04.2013 - 22:39
Зайдите на сайт Cambridge ESOL и найдите ответы на все интересующие вас вопросы.
Гость
37 - 18.04.2013 - 07:45
36-loving >Я зашла на сайт Cambridge ESOL и как-то ничего не увидела ни English First, ни тем более KIDS Planet в списке центров Cambridge English. И никакой речи о детях дошкольного возраста тоже, только для школьников. Незачетная реклама однако получилась.
Гость
39 - 04.09.2013 - 21:34
Мы ходим в продленку на юмр все нравиться забираю ребенок с готовым домашним заданием плюс еще и сон что не мало важно для первоклассников.Англ занимаемся там второй год и в этом году выходим на экзамен готовят хорошо ребенку нравиться.С младшим ходили в садик в этот все рассказывают (если конечно спросят все расскажут вплоть сколько раз в туалет сходили так что спросите и все норм будет)питание шикарное занятия интересные ребенку нравиться и спал всегда на своей кровати.Гуляют вечером много если хорошая погода и нянек много с ними там.На 1 мая я там снимала выпускной большие светлые комнаты все чистенько красиво..Вообщем всем довольны полностью!
Гость
40 - 05.09.2013 - 21:15
а где на ФМР этот сад?
Гость
41 - 05.09.2013 - 21:51
23-loving >все правильно. Первый сертификат дети получают в 7 лет, но они готовятся с 6 лет. Он совсем несложный- 4 этапа ( чтение, письмо, аудирование, разговорная речь. Обучение проходит по специальным учебникам - Fun for Starters ( для первого экзамена, потом другие). Но, как правило, этот экзамен начинают сдавать во 2 классе в языковых школах. И так каждый год. И каждый год - присылается сертификат, подтверждающий, что ребенок сдал/ не сдал и может/ не может сдавать следующий уровень.
Подготовить ребенка к этому экзамену очень затратно: требуется много специальных учебников, дисков, задания прошлогодних экзаменов для практики. Плюс, конечно, педагог соответствующий, имеющий опыт в этом деле. К тому же, что бы сдать этот экзамен, то нужно заплатить для начальной школы от 3 тысяч с копейками, а в старшей школе цена доходит до 7 тыс. Точно не помню, но в этих пределах. Сколько будет стоить экзамен в следующем году, не известно. Сделайте выводы сами)))
Гость
43 - 06.11.2013 - 14:07
43, блин после такого отзыва конечно страшно туда вести дочку... Но мы выбрали сад на Достоевского. Ох, незнаю, что из этого получится.. А почему детей не выводили гулять???
Гость
44 - 06.11.2013 - 15:22
18-LORANSI > Мы ходим в этот садик - ОЧЕНЬ довольны! Но, насколько я знаю, туда набора сейчас нет. Все проветривается, кварцуются вечером все помещения, кормят хорошо. Я довольна

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены