0
- 30.08.2016 - 10:34
|
Не знаю как там в Ваших колхозах или Мерзло***, из которых Вы понаехали. Но в городе Краснодаре принято заходить на этот сайт http://www.kuban-online.ru/ и брать талоны на приём к врачу там. Чтоб потом не устраивать срач под кабинетом. Спасибо за внимание. Отредактировано Ахулита; 30.08.2016 в 10:54. | | |||
281
- 15.06.2018 - 12:02
| 274-Дамасская__роза >все спокойно, муж позвонил не в скорую, так как там они вызов такой не приняли бы, проверено, даже на температуру 40 к маленьким детям не сильно уговоришь по езать, а в МЧС)) спокойно объяснил, что надо, они сами вызвали. | | |||
282
- 15.06.2018 - 12:04
| 279-Дамасская__роза >если бы речь шла о ребенке 2 лет я бы сама ее под мышку и пешком побежала в крайнем случае) | | |||
283
- 15.06.2018 - 12:04
| 281-ghhg > МЧС? Да вы троллите:))) | | |||
284
- 15.06.2018 - 12:05
| 279-Дамасская__роза > я давно предполагала, что этот ник троллит) теперь я в этом убедилась) | | |||
285
- 15.06.2018 - 12:05
| 283-No Pasaran >100% ! | | |||
286
- 15.06.2018 - 12:12
| 283-No Pasaran >совершенно серьезно. Муж сказал, мы обязаны выезжать на любой вызов, а здесь постоянные откоряки, вызову через 112 или что то типа того. Я кстати предлагала сразу поехать, знаю же, сто Адыгея не Хабаровск и не Москва и местная скорая ни о чем совершенно. Хоть сигнальный талон дали, да муж их кофе с тортом напоил. | | |||
287
- 15.06.2018 - 12:24
|
284-No Pasaran >блин, хотите распечатку звонков Вышлю тому, кто не верит? Серьезно совершенно. Девчата, вы реально законов что ли не знаете. Если ваши права нарушают то не надо их качать в поликлинике или в скорой по телефону, есть специальные службы, где все быстро решается. Попробуйте в следующий раз сами, если не верите. Вот еще один случай в вашу копилку. Манту моему ребёнку в школе не делают. Никому вообще не там не делают. Мы делали в 2012 Манту и Диаскин и все. В этом году едем в лагерь, врач подписывает справку, что здоров. Я переживаю, что с Манту завернут. А фтизиатр в отпуске. Иду на Кузнечную, благо работаю в здании рядом, там то ли управление здравоохранения, в общем отдел есть и девушка милая, что занимается вакцинацией по городу, объясняю ситуацию, она звонит главному фтизиатру, Наталья помню называла ее, у нее там свой вопрос был и мой заодно задала. Та сказала, что раз ехать нам уже через 3 дня и Манту поставить не успеем, то придти на Таманскую, там сослаться на нее и ребенку быстро флюшку сделают и справку дадут. И правда все так и получилось, заведующая сама заключение дала, минут 20 мы там были вместе со временем, пока снимок делали. А если бы пришла просто так, то гоняли бы по времени, когда 13 поликлинику принимают, анализы просили, очереди стояли. А то и вообще бы не приняли, раз мы из Адыгеи, несмотря на краснодарская прописку. В регистратуре тетя что то об этом заикнулась, пока я ситуацию объясняла. | | |||
288
- 15.06.2018 - 12:42
|
287-ghhg > я прекрасно знаю свои права. Помимо прав есть ещё элементарная оценка опасности. Если вы могли 2 часа наблюдать описанные вами страшные корчи девочки, но при этом ждать скорую, потому что «вам положено» - нет слов. Но у вас, скорее, ход мысли - «а чо нам думать, скорая пусть едет и врач думает, нам положено». Кошку жалко. | | |||
289
- 15.06.2018 - 12:56
| 288-No Pasaran >я не родитель ребенка и решать что-то за мать не могла бы при всем раскладе. Согласитесь. Она вообще не хотела никаких врачей. | | |||
290
- 15.06.2018 - 12:57
| кошка не пострадала. | | |||
291
- 15.06.2018 - 13:14
| А вы не интересовались почему? В нашей школе и Диаскин и грипп делают всегда по графику. Естественно при наличии согласия от родителей. | | |||
292
- 15.06.2018 - 13:14
|
289-ghhg > вы сами себе противоречите. За мать решать не можете. Но при этом вызвали скорую, хотя мать, с ваших же слов, не хотела никаких врачей. Я продолжать диалог не буду, вы либо троллите либо незамутненность фантастическая. В обоих случаях мне неинтересно. Извините. | | |||
293
- 15.06.2018 - 13:25
| медика не дают. | | |||
294
- 15.06.2018 - 13:26
| Ну. с моим мужем спорить бесполезно, вызывал то он со своего телефона и ни у кого не спрашивал разрешения.)) | | |||
295
- 15.06.2018 - 13:55
| 293-ghhg > жаловаться надо. Так нельзя. | | |||
296
- 15.06.2018 - 14:26
| на каждом общешкольном собрании директор по этому поводу взывает к присутствующим представителям управления образования и администрации, а родители к нему. Говорят, что некого ставить. Я ребенка перевожу со следующего года в другую школу. | | |||
297
- 15.06.2018 - 17:03
| Обалдеть, бедные бригады... | | |||
298
- 15.06.2018 - 17:17
| недавно мой старший отравился. стало плохо резко. сильная боль в животе, заснул и резко проснулся. встал зеленый. подошли с ним к раковине а он зеленеет все сильнее... до этого немного вырвал, совсем немного. так вот стоит и говорит мама я ничего не вижу, у меня зрение пропало. смотрим у него зрачки полностью расширены, взгляд стеклянный и теряет сознание. я в скорую звоню, приезжает пьяная фельдшер!!! пьяная!!! от нее несет прямо!!! и говорит раз он вырвал, значит ждите полегчает! я кричу его промывать надо, вырвал мало, ему явно будет хуже. она говорит фигня дело и в больницу мы вас не повезем. мотилиум ему и спать. дали мотилиум, вроде придремал. проснулся через 2 часа, вырвал на пол, не добежал до туалета, так много, что я наверное час убирала. я ему смекту, или энтеросгель не помню. у него температура 39 и зеленый. я его выпаивала и сорбенты. благо из пк пришел врач не поздно, часов в 11. хотя была суббота. и всё назначил и дома вылечились. но это был ужас конечно. скорая сильно помогла, да(((( а могли и ребенка потерять. у него похоже там всё стояло в желудке и сильная интоксикация была | | |||
299
- 15.06.2018 - 17:21
| че они бедные, понабрали родственников, никого не дозавешься. Был еще случай, ребенок шелкал семечки и в миндалину как-то кусочек шкурки острой впился. Не больно, но я вижу, что торчит, у самой инструмента нет удалить. Ребенку лет 8 было, отвезла в поликлинику, говорю вытащите, они - мы не умеем. При чем сходила и в лор кабинет, и в процедурный на всякий случай. Внизу, где пост скорой помощи мне вообще сказали, что у них медиков нет, чтобы вытаскивать. Как так медиков нет, а они кто? Ну да ладно, отправили на Постовую. Думаю там опять откажут и придется бодаться, они наших, с Адыгеи, только через звонок в минздрав принимают. Позвонила в фельдшерский пункт в ауле, говорю, вытащите, фельдшер - приходите. Привела ребенка, тот брызнул че-то, пинцетом подцепил и быстро достал. Да, бедные бригады. Еще бы научились помощь оказывать. | | |||
300
- 15.06.2018 - 17:24
| может тоже ротавирус какой? Пьяные мне, к счастью, не попадались. Надо было бы сообщить руководству, это же халатность. | | |||
301
- 15.06.2018 - 17:25
|
300-ghhg >отравление! поноса не было. какой ротавирус. он поел и началось. отравился печеньем первый раз приехала пьяная. да еще в такой момент тяжелый мне было не до руководства, ребенка надо было откачивать самой.... | | |||
302
- 15.06.2018 - 17:52
| 301-shaktusha > странная ситуация. Если вы не знали, то полис действует по всей стране. Хоть вы с Алыгеи, хоть с Камчатки. Поэтому слабо верится вообще... | | |||
303
- 15.06.2018 - 17:59
| 302-Cobaken >наверное ответ не мне. я не в адыгее | | |||
304
- 15.06.2018 - 18:13
| капец, что там должно быть, чтобы так поплохело. | | |||
305
- 15.06.2018 - 18:15
| 304-ghhg >не знаю. печенье курабье. съел ужин что и другие ели, свежее все. и решил печеньем зашлифовать))) и вот такое. больше в этом магазине не берем ничего | | |||
306
- 15.06.2018 - 18:16
| это наверное мне) У моих детей и полис и прописка краснодарские, как и у меня, но они живут в Адыгее и учатся в адыгейской школе. И вот каждый раз начинается, вы не наши, вы с Адыгеи, идите по месту жительства. Уже сбегала в страховую, они мне на полиса приклеили стикеры с телефонами, куда звонить, если не принимают. Примут то по любому, но хотелось бы, чтобы не выступали на тему "вы не наши" | | |||
307
- 15.06.2018 - 18:18
| а вот тех наших соседей, что и прописаны в Адыгее, и полис местный, бывают натурально заворачивают, не смотря на все права. | | |||
308
- 15.06.2018 - 21:16
|
Девица 14 лет мучила кошку в 10 часов вечера. Кошка ее оцарапала. Девица закатила истерику. Мама не захотела ехать в травмпункт, т.к. у нее еще младший ребенок. Куча взрослых вызвала МЧС и до 12 ночи ждали скорую. Потом поехали в одну больницу, потом в другую. Мать уже забыла про младшего ребенка и каталась по ночному городу. Ночь удалась. | | |||
309
- 15.06.2018 - 21:52
| 308 - правда весело? :))) | | |||
310
- 15.06.2018 - 21:59
| не, совсем не мучила. Кошка с котятами, чужих к ним не пускает, я кошку и котят в корзине посадила на время прихода гостей в ванную комнату на втором этаже, девица зашла в туалет сходить, хотя я предупредила всех, чтобы пользовались только ванной комнатой на первом этаже именно из-за кошки. Кошка просто набросилась, она еще и бежала за ней в комнату и прыгала на нее впиваясь в руки и ноги когтями и в одном месте зубами, пока на визг с первого не прибежала жена сына и мой муж, невестка кошку поймала, муж ей по носу дал (кошке), она тогда только успокоилась. Я вообще не была свидетелем этого происшествия и мама девочки тоже, когда поднялись, муж уже вызвал скорую через звонок в МЧС, чтобы наверняка приняли вызов. По этому вопросу он, разумеется, ни с кем не советовался и даже в известность никого не ставил предварительно, мы все узнали по факту)) мать никуда не ездила вообще, девочку отвез мой сын с сигнальным талоном, документов-то не было. Если бы не он, мама бы вообще никуда ее не повезла, и врачей не вызывала, обработали сами и нормально. Сын мой ее уговорил, что сам отвезет. Просто когда эта девчонка была совсем маленькой, года 4-5-6, тогдашняя подружка сына часто с ней сидела, как няня, она была дочкой ее соседки, ну и сын тоже с нею, он тогда еще подростком был, в школе учился, девочку знает уже лет 10-11, конечно переживал, что так вышло. | | |||
311
- 15.06.2018 - 22:05
| вообще не весело, очевидцы рассказывают, что было похоже на фильм ужасов из серии кладбище домашних животных. Реально, жаль не знаю, как видео крепить, мы кошку после посадили в пластиковую переноску и она так утробно выла, когда к ней подходили. Мелкий мой это на телефон снял. Я думала на самом деле, что может бешенство. Хотя кошка домашняя и не общается с бродячими животными. Но вроде сейчас она абсолютно спокойная, спит, ест, котят кормит и учит их вылазить из корзины. | | |||
312
- 16.06.2018 - 00:18
| 303-shaktusha > ой... Да.. Это я ghhg отвечала. | | |||
313
- 16.06.2018 - 00:20
| 311-ghhg >единственный способ залить на ютуб или в вк. | | |||
314
- 16.06.2018 - 07:18
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что-то чудесатее и чудесатее.... | | |||
315
- 16.06.2018 - 07:19
| т.е. очевидцы это еще и успели снять???????????????????????????? | | |||
316
- 16.06.2018 - 07:51
| Я не поняла, а от скорой то что надо было? Обработать раны? Или кошку обследовать на бешенство? Или кошке нервы лечить? | | |||
317
- 16.06.2018 - 07:59
| это же дети, может не услышала, может не отнеслась серьезно, может к вечеру забыла, что говорили и зашла автоматически. Как в школе, говорят им сто раз одно и то же, а все равно, кто-то да забудет. нет конечно, не сам момент нападения, мой младший десятилетний сын снял уже после того, когда кошку папа запер в переноску, как она там завывала еще некоторое время, его тоже не было наверху в момент атаки. | | |||
318
- 16.06.2018 - 08:02
| вот именно, а не про то лапой дала один раз. | | |||
319
- 16.06.2018 - 08:10
| 311-ghhg >это говорит о том, что кошка хозяевам НЕ ДОВЕРЯЕТ!!! Никому не доверяет.значит и хозяева неадекваты. Уж извините. | | |||
320
- 16.06.2018 - 08:12
| я услышала визг, когда была во дворе с другими детьми. Муж был в гостинной, невестка тоже, еще мои родители, может еще кто-то из гостей, не могу сказать точно. Дом довольно большой, мгновенно среагировали на крик только невестка и муж, остальные не все слышали, или не все так быстро бегают. Невестка спустилась с девочкой вниз и мы ей обрабатывали царапины и смывали кровь, муж в это время запер кошку в переноску и вызвал скорую. Если бы дело было в однокомнатной квартире, то может все бы и толклись вместе советуясь, а так, я лично узнала о вызове скорой, когда ее уже вызвали и мама девочки тоже. | |