![]() |
238-Tota >А куда вы записались, где можно двигатся? Моя танцевала до 8 лет, потом из-за дразнилок детей бросила. Не помогли никакие уговоры, да и мне самой не хватило силы воли заставить моего ребенка выслушивать и терпеть, не обращать ни на кого внимания. |
[quote=Скрепка;43240260] силы воли заставить моего ребенка выслушивать и терпеть, не обращать ни на кого внимания.[/quote]бедный детеныш ((( наберитесь терпения, все получится. |
[quote=Марочка;43240221] 238-Tota > ждите вердикта эндокринолога, потом уже будете думать [/quote] так вот жешь и жду. |
[quote=Скрепка;43240260] 238-Tota >А куда вы записались, где можно двигатся? Моя танцевала до 8 лет, потом из-за дразнилок детей бросила. Не помогли никакие уговоры, да и мне самой не хватило силы воли заставить моего ребенка выслушивать и терпеть, не обращать ни на кого внимания. [/quote] холит на баскетбол, в школе на хор и народные танцы. В художку еще ,но это сидячее занятие. Никогда не дразнили. Да и доча у меня особо не впечатляется. У нас папа особый юморист. Где можно уже прошелся со своими шуточками. Так что хитином обросла. |
[quote=KotЁnok GaFFF;43239268] "ЖОР" после тренировки наступает тогда, когда был НЕДОЖОР перед тренировкой. отказываться от еды после физ нагрузки нельзя, особенно детям-подросткам. взрослые тетеньки пусть делают, что хотят :)))[/quote]Это сейчас у меня было. Чуть не умерла от голода. Я обычно за час до бассейна что-то ем, поэтому после никакого особого жора нет. Спокойно ужинаю или обедаю в обычной норме. А сейчас после работы не успела ничего поесть, чая калмыцкого только чашку выпила и пошла плавать. В итоге после плавания летела домой, аж пар валил, с дикой скоростью. Все поела... Мне хорошо :) [quote=Пл тиновый DракоN;43239168]вы когда-нибудь худели? )))[/quote]Нет, но читала рекомендации. :) Везде рекомендуют белковую пищу, лучше с овощами после тренировки. Понятно, что в умеренных количествах. Что плохого в твороге или курице, о которых я писала? |
[quote=Скрепка;43240260]Моя танцевала до 8 лет, потом из-за дразнилок детей бросила.[/quote]Зато в бассейне полных больше, чем худых. Никто не дразнит. Вижу по дочкиной группе. Вообще проблем с этим нет. Так что может дочке Вашей будет психологически комфортней на плавании. |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |