К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Женщина как домашний котик #2

Гость
0 - 12.12.2014 - 20:13
Предлагаю вернуться сим зимним вечером к давнишней теме активов и пассивов. Модераторы, конечно же, на этом месте насторожились и принялись листать свежеиспеченный закон от 30 июня 2013 г. № 135-ФЗ, и напрасно.
Возьмём среднестатистического мужчину со среднестатистической заработной платой, среднестатистически превышающую заработную плату среднестатистической женщины, и несколькими мужскими преференциями, такими, как право быть услышанным. Так вот, допустим, данный среднестатистический индивид принимает решение жениться на такой же женщине, после чего (и это факт) его расходы, если не удваиваются, то существенно возрастают; время, ранее находившееся в его полном распоряжении, начинает расползаться как пирог за праздничным столом (не могу не поздравить сограждан с Днём Конституции :) – один кусок мааааме, другой дяде Нужно, третий тёте Тымнеобещал. Эти же метаморфозы происходят с его жилищем, в которое он привёл новоизбранную жену, с его автомобилем, который отныне и впредь обретает двоих хозяев, вместо одного и тому подобное. И вот единожды наш индивид садится и начинает подбивать баланс: там расходы, здесь расходы, а где же доходы?
В связи с этим вопрос к женщинам: задумывались ли вы о своей ценности и о своём вкладе в ваш брак? Это воспитание детей? Право испытывать к вам нежные чувства? Или, быть может, вы делаете вклад пи... [хм] пикантным местом? Наверняка, некоторые имеют личный доход и стараются максимально разделить бремя семьи. Или же кто-то готов набраться смелости и признать себя просто домашней кошечкой или элементом интерьера, который холят и лелеют просто за то, что он есть?

Гость
161 - 14.12.2014 - 13:39
занесите пост 158 в анналы
Гость
162 - 14.12.2014 - 13:39
160-Капитан Джек Воробей > ясно, опять ср.класс с нищебродами воюет.
Гость
163 - 14.12.2014 - 13:42
Цитата:
Сообщение от slavyanka Посмотреть сообщение
сейчас чаще так- женщина успешная, самодостаточная, и мужчина ей нужен- ну повстречаться ( так ради интереса и испытания чар), секса( при этом всё просто и легко- если не понравился- никаких обязательств и обещаний, обид и упрёков- не подходит- всё! вали, товарищ!
Начнём с темы гормонов, которые диктуют женщине потребность "быть нужной", в то время, как я не встречал ни одного мужчину с подобной идиотской потребностью.
Продолжим "сейчас чаще женщина успешная, самодостаточная", мне не лень прогуляться в Росстат и посмотреть, скажем, гендерную статистику за 2012 год:
http://imagizer.imageshack.com/img912/2131/LGPNac.png

И что мы видим? В Краснодарском крае заработная плата женщин составляет 63 (ШЕСТЬДЕСЯТ ТРИ) процента от заработной платы мужчин, т.е., если в конкретных цифрах, средняя заработная плата женщин – 14 тыс. руб. против средней заработной платы мужчин 24 тыс. руб. Разве подобные данные статистики позволяют говорить, что "сегодня женщина ЧАЩЕ успешная и самодостаточная"? Сейчас некоторые опять назовут меня женоненавистником, в основном, это будут те самые "воры", на которых горят "шапки", ибо, заметте, я не даю оценку подобному соотношению, я лишь констатирую факт.

поэтому немногие стремятся связать себя узами именно брака.
Это в мемориз. Все женщины, которых я ежедневно встречаю, либо состоят в браке, либо спят и видят в сладком сне, как в одноимённой композиции Ленинград, в общем. :) Причём, лишь немногие могут внятно ответить на вопрос, зачем им брак. О чём это говорит? Правильно, о том, что стремление вступить в брак для женщины – это стремление неосознанное, подсознательное.

Отредактировано Attention; 14.12.2014 в 13:48.
Гость
164 - 14.12.2014 - 13:45
157-Капитан Джек Воробей > В связи с чем возник такой вопрос? Точно ли ты внимательно читал тему?
Гость
165 - 14.12.2014 - 13:47
154-бонна111 > Ещё более парадоксально, что инициаторами заключения брака в этом возрасте чаще всего оказываются мужчины.... то ли страх перед смертью или немощью, когда придётся их досматривать, чтоб жена не сбежала или его не выгнала... но вот так.
Пруфлинк на статистику, плз.
Гость
166 - 14.12.2014 - 13:48
Цитата:
Сообщение от Соул Посмотреть сообщение
Эгоизм и жадность - не украшают мужчину. Более того - превращают мужчину в "некое существо" -жалкое и ненужное. Правда, большинство таких существ не в силах снять с себя очки себялюбия и вглянуть на себя без них.
ПардонЬте, какое отношение "эгоизм и жадность" имеют к данной теме? По принципу: кто о чём, а вшивый о бане? Или я что-то упустил?
Гость
167 - 14.12.2014 - 13:51
161-Рек > Ты тоже обратил внимание на этот пост? То есть "жадность" автоматически делает мужчину "ненужным". И тут же они говорят: "Когда люди начинают подбивать приход/расход в отношениях, всё, тушите свет". :) :)
Гость
168 - 14.12.2014 - 13:56
164-Кан Суфанусинфон >я не читал посты, просто интересно, какие планы у тебя по жизни в связи с твоей позицией....
Гость
169 - 14.12.2014 - 13:58
149-Кан Суфанусинфон > Да ладно! Вплоть до того, что именно мужчины сидели с младенцами (в "декрете"), а женщина выходила на работу в 4 ребенкиных месяца.
Гость
170 - 14.12.2014 - 14:07
169-Мисти_ > Не неси бред, пожалуйста. Не стречал в своей жизни ни одного мужчины, которые бы находились в отпуске по уходу за ребёнком (не в силу вынужденных обстоятельств). Можешь подтвердить свои слова какими-либо доказательствами? Например, статистикой нахождения мужчин и женщин в отпуске по уходу за ребёнком в России? Просто если эту статистику приведу я, ты будешь выглядеть не очень хорошо.
Гость
171 - 14.12.2014 - 14:13
Канеш жадный мужчина ненужный. Жадность не только материальная. Эмоциональная, душевная. Я называю это эмо онал ная тупость, ограниченность.Но я верю что и на автора кто нить клюнет. Аминь
Гость
172 - 14.12.2014 - 14:16
169: ты таких мужиками называешь? Это сиделки поневоле и по собственной лени.Раскрути от и до всю цепочку обстоятельств,и поймешь,что это так.Мужик всегда найдет способ носить деньги и обеспечивать мать новорожденного.Не миллионы,но суммы,которых хватит хоть на минимум.
Гость
173 - 14.12.2014 - 14:16
Канеш жадный мужчина ненужный. Жадность не только материальная. Эмоциональная, душевная.
Думаю, в сообщении 158 подразумевалась как раз "жадность материальная". Жадность эмоциональная и духовная, разумеется, сообщает женщине о том, что она не представляет интереса для конкретного мужчины, следовательно => с её точки зрения такой мужчина ненадёжен (ибо не привязан чувственным аспектом к женщине, что даёт последней определённые гарантии поддержки хотя бы в первые годы воспитания ребёнка).

Но я верю что и на автора кто нить клюнет.
*поржали*
Гость
174 - 14.12.2014 - 14:17
А мне интересно, сколько женщин на этом форуме зарабатывают больше, чем их мужья. Думаю, для статистики и эта инфа сойдет.
Гость
175 - 14.12.2014 - 14:18
Да все одно. Нельзя быть частично жадным, частично тупым, частично злым.
Гость
176 - 14.12.2014 - 14:18
172-садовод любитель > Совершенно верно, в России по статистике (из СМИ) лишь 1% мужчин готовы (не идут, а готовы!) пойти в отпуск по уходу за ребёнком: http://www.mamanarabote.ru/index.php...-09-34-02.html Поэтому я и уточнил, в какой стране живёт Мисти, ибо, разумеется, в Германии ситуация другая, как и в Финляндии, где мужчин обязывают разделять отпуск по уходу за ребёнка с женщинами.
177 - 14.12.2014 - 14:19
170-Кан Суфанусинфон > на моей памяти таких мужчин-в-декрете, по крайней мере, трое... :)
Хотя, конечно, "откупиться" всегда проще, чем взять на себя (и физически-контактно, и внимательно-эмоционально) всю полноту ответственности... кишка тонка не те гормоны... ;)
Гость
178 - 14.12.2014 - 14:19
NUTS пишет о тупости. КОАН.
Гость
179 - 14.12.2014 - 14:19
177-WarmGun > Полноценные семьи или обстоятельства?
Гость
180 - 14.12.2014 - 14:20
Кан пишет о женщинах о_О
Гость
181 - 14.12.2014 - 14:23
180-NUTS > Почему Кан не может писать о женщинах? Ты, вроде бы, уже единожды была удостоена премии "Сливной бачок года", на "Сливной бачок века" претендуешь? :)
182 - 14.12.2014 - 14:26
179-Кан Суфанусинфон > Полноценные семьи, трезво оценивающие "обстоятельства" :) супруги обсудили - кому лучше официально работать в их конкретной ситуации.. Правда, это не исключало фрилансерство/оказии... Впрочем, и я "будучи в декрете" таскалась "на подработку"...
Гость
183 - 14.12.2014 - 14:27
182-WarmGun > Кодеры/программисты-фрилансеры? Это не отпуск по уходу за ребёнком, это работа на дому.
Гость
184 - 14.12.2014 - 14:30
181-Кан Суфанусинфон >Да в твоих фантазиях чего только я не удостоена, кто ж тебе запретит))))) о женщинах ты не можешь рассуждать, т к абсолютный профан в этой сфере, об этом говорит твой соц статус, опыт и печальные выводы , которые ты пытаешьс прикрыть бравадой типа такой циничный. По факту никому ненужный бесполезный кусок мяса. Заискивания перед такими же никчемными коллегами по несчастью также ни к чему не приводят, все ржут открыто, но природная твердолобость мешает с достоинством удалиться) живи, такие микроорганизмы тоже нужны, для контраста))
185 - 14.12.2014 - 14:30
183-Кан Суфанусинфон > не только... был и "владелец бизнеса", сидевший в декрете за супругу - "помощницу депутата" :)
Вариативность поведения - основа выживания :)
Гость
186 - 14.12.2014 - 14:34
о женщинах ты не можешь рассуждать, т к абсолютный профан в этой сфере
184-NUTS > Цитирую: "Это кто, NUTS пишет? Так она ж тупая как пробка, что с ней вообще разговаривать?" :) Вот тебе мнение лежащей рядом обнажённой женщины. :) :) Поздравляю, твоя известность вышла за пределы ЖВ))

По факту никому ненужный бесполезный кусок мяса.
Ещё раз: быть нужной – исключительно женский вопрос. :) Даже не так: вопрос исключительно женской физиологии. :)
Гость
187 - 14.12.2014 - 14:36
Цитата:
Сообщение от WarmGun Посмотреть сообщение
не только... был и "владелец бизнеса", сидевший в декрете за супругу - "помощницу депутата" :)
Слушай, давай не будем. Ты сейчас описывает фиктивный отпуск по уходу за ребёнком, понятно, что владелец бизнеса как владел, так и владеет, что касается депутата, понятное дело, что как минимум 50% сессий было пропущено, ибо такова работа депутата, никакой обязательной явки.
Гость
188 - 14.12.2014 - 14:37
186-Кан Суфанусинфон >Исходя из твоей же тирады здесь-Эта баба рядом что растеклась, хочет тебя в загс загнать? Ты ее так не уважаешь, что даешь слабую надежду, пекая изредка, одним глазом глядя на жв, выискивая Что же пишет тебе натс)Не качественный ты тип, кан, и бабы у тебя точь такие. Это баланс твоей жизни и как не пыжься выше не прыгнешь)))
Гость
189 - 14.12.2014 - 14:40
188-NUTS > ОМГ. Прошу тебя, остановись, ибо ты уже номинирована на премию "Сливной бачок века", такими начинаниями ты её однозначно получишь. :) :)
Гость
190 - 14.12.2014 - 14:41
170-Кан Суфанусинфон > У меня 3 такие семьи знакомые. Может, есть еще, про кого я не знаю - что у них там с ребенком было, но жена получает больше в 2-3-10 раз.
172-садовод любитель > А нафига минимум?? Она - управляющий филиалом банка, а он мелкий менеджер в торговой фирме (например!) Отдали ребенка в сад - он вернулся на свою работу, а ее работа не стала бы ее ждать.
Гость
191 - 14.12.2014 - 14:41
186-Кан Суфанусинфон >хм, ты пишешь на ЖВ когда рядом с тобой лежит обнаженная женщина? мдя..она хоть удовлетворенная или ждет когда ты закончишь излагать мысль на благо просвещения ЖВ? ))
Гость
192 - 14.12.2014 - 14:42
Цитата:
Сообщение от Мисти_ Посмотреть сообщение
У меня 3 такие семьи знакомые. Может, есть еще, про кого я не знаю - что у них там с ребенком было, но жена получает больше в 2-3-10 раз.
Подозреваю, твои знакомые и есть тот самый 1% российских мужчин, упомянутый в вышеприведённой статье. Но ты у нас вообще особенная. :) Да будет так, исключение лишь подтверждает правило. :)
Гость
193 - 14.12.2014 - 14:42
189-Кан Суфанусинфон >а кто номинировал то Натс на эту премию?
Гость
194 - 14.12.2014 - 14:43
Что, совсем нечем парировать?(((и кто сливной))) бедняга фантазер кароч. Вымой руки и спать топай. )))
Гость
195 - 14.12.2014 - 14:43
Цитата:
Сообщение от Petunia red Посмотреть сообщение
хм, ты пишешь на ЖВ когда рядом с тобой лежит обнаженная женщина? мдя..она хоть удовлетворенная или ждет когда ты закончишь излагать мысль на благо просвещения ЖВ? ))
Скажи, у тебя есть муж? Ты с ним 100% свободного времени тратишь на секс? Пожалуйста, подумай над своим вопросом ещё раз.
Гость
196 - 14.12.2014 - 14:44
187-Кан Суфанусинфон > Вообще, непонятно, что ты хочешь доказать. Даже статистика говорит, что зп женщин растет. В среднем она меньше за счет чисто женских профессий - нянечки в саду, медсестры. А в большинстве известных мне торговых фирм - начальники отделов - женщины, главбухи - тоже. 3 известных мне главбуха-мужчины - на редкость бестолковые.
Гость
197 - 14.12.2014 - 14:45
Ну муж, это не ладошка с лубрикантом. О чем тут спорить. Хотя не все ведут диалоги с руками о форумских персонажах..
Гость
198 - 14.12.2014 - 14:46
Цитата:
Сообщение от NUTS Посмотреть сообщение
Что, совсем нечем парировать?(((и кто сливной))) бедняга фантазер кароч. Вымой руки и спать топай. )))
С вопросом "кто сливной?" мы уже, вроде бы, определились на прошлой неделе. :) ;) И, по-моему, в твоей голове значительно больше фантазий обо мне, что подтверждает непрекращающийся поток исходящих от тебя характеристик.
199 - 14.12.2014 - 14:47
187-Кан Суфанусинфон > *пожимает плечами* значицца, "пенсионер", севший в декрет, тож не засчитывается? :)))
События реальной жизни так сложно вписать в классификацию для статистики...
Гость
200 - 14.12.2014 - 14:49
Засмущался мужичишко)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены