![]() |
379-Редкий скот >ты распродаешься? |
А, это я? Скидок нет, акций нет, живая очередь , дорого. Тысяча час.)) |
381-финланд >Ну тысяча это по божески,а можно всех посмотреть? |
382-Редкий скот >сейчас Убивая Еву досмотрю и станцую. |
Ещё прочла оффа. Интервальное голодание-ад для РППшников и сильно не рекомендовано официальной медициной. Да ешьте вы все в пределах дневной нормы калорий, не демонизируйте еду и не загоняйте себя в ад местного масштаба. Ну или загоняйте, если драма-ваше второе имя.)) |
Как красиво светит Венера сейчас, в 3:75 ночи. |
335-Спам > да, влюбилась:) даже представить не могла, что в 40 лет со мной такое чудо произойдёт |
389-samaposebe > сколько? |
390-Имя > не понимаю вопрос |
391-samaposebe >хотя бы на глаз? |
Сколько чего? |
Есть ещё кто-нибудь, кто не понимает? |
394-Имя > ты про вес? Давно не взвешивалась. Брюки 46 размера купила. |
395-samaposebe >давай уже новые фото! Тебе попался уникальный мужик, умеющий фотографировать красиво:)) |
389-samaposebe >лучше в 40 чем в 80 ! :+)) я за чем раньше тем красивее!!!! |
395-samaposebe > да про вес мы уже слышали...похудела, все дела. Не нужно повторяться) |
396-Silky > новые фото будут в инсте на этих выходных:) 398-Имя > а про что ты??? |
397-Tucshka > об этом я и не подумала:) |
400-samaposebe >я всегда об этом думала) потому что влюбленность это восхитетельно и прекрасно лет до 50-60. дальше свет мудрости и сердечность) |
401-Tucshka > а не лет до 30? В 50-60 уже труха сыпется. Какая влюбленность?) |
402-Имя >до 30 по идее уже семья создана. а до 60 те кто без семьи вполне могут еще питать себя любовными утехами) после 60 уже смешно и стыдно, но по ходу того что происходит в мире скоро и до 80 будет норма |
402-Имя > какая труха, о чём ты. Я тебя сейчас вообще не понимаю:) |
404-samaposebe >может о теле)) только. в душе всем 17. |
404-samaposebe > Ты про того, кто к тебе на кассе приставал?) Пристал, таки...) |
Любовь в 40 другая) во всяком случае у меня) |
406-стикс > О другом. Гена, ты придёшь ко мне на свадьбу?:) |
405-Tucshka > мне 14:) |
408-samaposebe >Ну расскажи историю любви?Тут всем интересно,своей жизни нет,хоть чужую послушаем. Кто он,военный,пожарный,аквалангист,фондовый брокер,биржевой маклер,валютный трейдер,директор крупного предприятия,насколько моложе тебя,сколько браков за плечами,где познакомились,он у тебя уже просил взаймы или временную регистрацию оформить,какая у него машина,ты ковырялась в его телефоне,как прошло знакомство с родителями,где будете жить,что он тебе подарил из дорогого,куда сводил,что ели? |
410-Редкий скот >слишком много вопросов в одном посте) |
411-Эволюция >И ты рассказывай. |
412-Редкий скот >у нас расписаны все выходные на 2 месяца. Днюхи, море, горы. Жизнь заиграла всеми красками, а не вот это унылое что было..) |
410-Редкий скот > без комментариев |
413-Эволюция >Он тебя бьет? 414-samaposebe >Тю,там что-то страшное было спрошено? Личные данные,размер...ну допустим зарплаты,домашний адрес,сколько алиментов начисляется ежемесячно,смотрела ли ты его долги и судебные производства на сайте ССП? |
415-Редкий скот >за что меня бить?) Я и готовлю хорошо, и чисто в доме, работаю на равне, голова не болит, на перекор не иду, во всем согласна, в рот заглядываю, пылинки сдуваю. Ухожен, выглажен, с домашним обедом каждый день) |
[quote=Редкий скот;47718767]Тут всем интересно,своей жизни нет,хоть чужую послушаем.[/quote] как это у тебя своей нет? Знаю, что есть и даже с кем:) откуда знаю можешь не спрашивать:))) |
416-Эволюция >Тоска. 417-samaposebe >Сплетни. Хотя ладно,не мне расскажи,другим. Ну чего вы такие все до хорошего жадные? Гак говно какое так тут все выливается,как что хорошее в жизни так все,партизаны блин. Одна Эва вон поделилась и ничего,жива как видишь,никто не сглазил,порчу не навел,мужика не отбил. Рассказывай где познакомились хотя бы,не на сайте же знакомств надеюсь? Ты тонула а он тебя спас? Или от хулиганов защитил?От стаи бродячих собак? От стаи бродячих цыган?Ты сперла телефон в Евросети а он вину на себя взял и ты теперь его будешь ждать из тюрьмы?Он художник в творческом поиске а ты его муза и еду покупаешь?Он твой бывший? Он друг твоего бывшего?Он бывший друг твоего бывшего?Он врач и может достать Тозипам без рецепта?Он боксер и забыл где живет?Он ученный?Он кот? |
418-Редкий скот >ну так-то у него есть на меня управа. Крепкая мужская рука. Он меня когда меня поднимает как пылинку, становится реально страшно)) |
Меня похитили иноплантяне, он достал меч джедая, всех их порубил и теперь сам ставит на мне опыты. |
[quote=Эволюция;47718792]работаю на равне[/quote] Равная зарплата мужа и жены это же ужас ужастный Хуже только если она больше получает это сразу развод через полгода если он не альфонс конечно но даже равная это же кошмар |
419-Эволюция >Зачем он тебя поднимает?А спину потом кто лечить будет? 420-samaposebe >Тоска. |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |