![]() |
237-la femme >мне кажется, там будет не до этого ))) |
Ха, недавно прихожу в комнату, муж передачу какую-то смотрит. А конкретно - роды! И чего он там еще не видел? И сидит такой, пусиком умиляется ))) Говорю же, пара овуляшек ))) |
мамочки.. я вот серьезно - все вот это... то самое-"какаются" при родах? уж не судите строго, детей то нет.. а ежели нельзя тетке клизму ставить(по мед показаниям допустим) то чего? точно обоср-ся? я так никогда не рожу... Возможно, глупо об это беспокоиться, но... |
240-Кошка в шубке из Коровки >У нас недавно передачу такую показывали, про роды. Так там один дядя прям между ног устроился и дитя доставал самостоятельно. |
243-Бамбра > ога, сресси и рожаешь и обсираешь ребенка;)))) |
243-Бамбра >я как надумаю рожать, то уйду с форума до трехлетья ребенка, иначе никогда не решусь. чесслово |
мамочки•мамачки. ну, тупааая |
244-la femme > не, ну не спорю. Есть всякие дяди. Знакомая расссказывала, что ее мен любил смотреть когда она на унитазе. Возбуждало его. Но она сбежала в итоге. |
243-Бамбра >А что это за медпоказания такие прикоторых клизму нельзя ставит? ))) А ты знаешь как именно часто командуют врачи, чтобы роженица тужилась куда надо, а не в лицо? Ну, чтобы ей понятно было. Стоят врач с акушеркой и хором так "какай! какай! Какай!" Мне из-за них не рожать, а ржать хотелось ))) |
245-Кошка в шубке из Коровки >Неверно ! Отверстие для каков находится ниже, чем отверстие для ребенка. Поэтому обкакиваешь только акушеров :) |
Ужас какой. Мамы, давайте вы об этом на родительстве будете, а? |
К амну опять свели? Умнички! |
дурочки))))) Никто там не какается))) Скадем так: Это очень редкий случай)) 243-Бамбра >это че за показания такие? |
251-Клотильда >)))) После этого микса Фама не будет бояться уже ничего. Придет и скажет: "Тетки, что за чушь вы тут нагородили? Все ништяк!" |
249,Ань, мне при этом не до ржаки было, 4300 своим ходом при моих габаритах:((( Хотя через туман болевых ощущений хотелось сделать замечание про некорректность высказывания:) |
вот дикие женщины-)))) вы правда в первый раз об этом узнали?-)))) как дети рождаются?-)))) |
250-la femme > а если жидко и фонтаном? Тогда как?;)))) |
249-Берёзка > вот это вот "тужься куда надо, а не в лицо" звучит неоднозначно для нерожавших теток))) |
251-Клотильда >прикол в том, что об этом тут не мамы разговаривают совсем)))) |
247-Бамбра >нет! точно тупая. мамочки же верно. |
254-Берёзка > мне все равно, что там с фамой и с прочими. Я за себя переживанию. |
259-Cosmo >дык вот и я думаю - откуда такое возбуждение? неужто правда новая информация?-))) |
259-Cosmo > березка -не мама? |
257-Кошка в шубке из Коровки >Подотрут ))) |
Да я про "клизму нельзя" просто))) всё это так пугающе, если честно. |
263-Клотильда >А еще Космо и Волна ))) |
266-Берёзка >В смысле, тоже мамы, пршедшие крещение )) |
*офигела от последних постов и вышла* фу такими быть!:) |
266-Берёзка > а я то тут причем? Я зашла высказаться, что нет такого о чем говорят. я вот то овнище выше (сорри) с вами не обсуждала. 263-Клотильда > она исключение из правил) |
Может это безобразие пора подмодерировать? А то придут мужчины на вопросник в сабже отвечать и ****ют |
Так лучше такое безобразие изначально не писать |
271-Клотильда > ППКС! 270-Берёзка > а вот то в 249 зачем еще писать было?? |
270-Берёзка > а что за звездами? |
У меня травма еще от рассказов про палку с тряпкой в зеленке...забыла как ее тут называли... Тетеньки, ну хватит пугать, а!!! |
274-казя > а что за палка? |
235-Кошка в шубке из Коровки>[em]Когда уже научаться в пробирках выращивать? Или куда там поместиться то. Пришел, забрал и ушел.[/em] - я до 15 лет, когда слышала выражение: "ребенок из пробирки", думала именно так детей и выращивают, в стелянных колбах, а ты потом забираешь. Но учительница биологии меня обломала, когда я заявила, что не хочу дитя рожать, а хочу из пробирки. |
276-Кей Скарпетта > вот, как в "о, дивном новом мире"! |
272-Cosmo >Мы тут коллективно отличились, вопросы только ко мне? 273-Кошка в шубке из Коровки >Там плохое слово. Но я его не писала, а сразу звезды поставила. |
Я еще 1,5 года назад была уверена, что детей иметь не буду. Не хотела просто, как Кошка, криков, пеленок и т.п. Дети никакого умиления не вызывали, а скорее раздражали. Да и роды сами-этож ужас ужасный. А потом все разрешилось легко и просто) Встретила своего любимого мужчину и просто захотела именно с ним иметь ребенка. При этом он говорил, что хочет иметь детей. Страх перед родами остался. Даже стал еще сильней. А вот пеленки и какашки почему-то уже не погают. Ребенок будет запланированный и желанный обоими родителями. Так вот это я к тому, что любую чайлд-фри может перемкнуть в определенный момент. |
279-99процентов Ангел > ну так у тебя муж захотел. А если бы нет? Вот сказал бы, да по фиг? |
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |