![]() |
116-shakti2 >Ты чего это все всерьез воспринимаешь? Я просто в тему (как мне показалось) написала. Насчет того, что так сильно переживают за мужскую мотивацию, хотя их все эти прелести не касаются. Мне кажется, женская мотивация гораздо интереснее. |
114-la femme >Меньше слушай охи-вздохи о тяготах беременности. Полно дам, которые обажают все это смаковать, чтобы придать ценности своему "подвигу". А про то что токсикоз существует в природе во всех книжках для будущих мамаш написано. И все прочее тоже. У одних может быть, у других нет. Одна лежит под капельницами, другая конем скачет. И совсем не от возраста это зависит (ну, от него в какой-то степени разве что). И что будет если-таки окажется, что твоя шкурка обиделась и приобрела растяжки? Возненавидишь себя за решение родить ребенка? Ну если глянцевость зада первейшая ценность, тогда рисковтаь не стоит, конечно. |
3700...кабанчик какой получился) Фамка, ты опять сгребаешь весь негатив "до сэбэ", позитив-то от события где? Ну, кроме грудей до пупа) |
106-АптекаУлицаФонарь >мне кажется, что эти же слова можно отнести к первому браку хочу в декрет! и как можно быстрее, раз одним ребенком не обойтись |
117-shakti2 >Поверь, живет она очень даже неплохо. И любовь к ребенку появилась, и муж на руках носит. Не проецируй, пожалуйста, на незнакомых людей. Девочка она очень хорошая, близкий друг и мне неприятно что ты, совершенно ее не зная, берешься судить ее жизнь |
89-Volna >ну для этого надо замуж выходить было за мужа с деньгами, а у меня денег не было, потому дети меня не обрадовали совсем |
122-Берёзка >Вы чего это сегодня все? Ненависть, громкие какие-то слова.... Я всего лишь к тому, что женщине ребенок дается труднее, чем мужчине |
И все-таки у фамы талант - любую тему при желании перетянет на себя(((-: |
124-Фрекен Снорк > А что я там наваяла?...а, так это - стереотипное утверждение, к браку ли первому относится, к надеждам ли, зависящим от участия посторонних людей, к первому ребёнку ли, не суть. Вся соль в том, чтобы никогда не забывать об этом факте) |
И тут умудрились посраться.. |
121-la femme >у женщин тоже разная мотивация, мне кажется-) типа "потому что так положено", или "родить для себя", "для укрепления семьи", или "мужчина оч сильно просил"... Я лично знаю последний вариант, об остальных слышала от других теток-) |
128+из нее выйдет новый гитлер |
127-la femme >Ну разумеется труднее. С этим никому в голову спорит и не придет. Но тетка и бонусов получает потом больше. Отакот )) |
123-АптекаУлицаФонарь >Позитив? Девка у меня на руках успокоилась быстро, я с ней два часа сидела, за ухом чесала и умилялась всяко. Прикольная! |
125-la femme >вообще не было мысли никого судить и проецировать. Пишу лишь предположения, просто читая твои посты. Рада, что у нее все хорошо, совершенно искренне-) |
128-flaka >А теперь перечитай. Я написала о коллеге, вы начали на меня зачем-то переводить. Хотя бы твой же пост про "гнобить, как тебе об этом не знать". Зачем? |
ппц..вы тут сравниваете кому тяжелее при родах мужчине или женщине не пойму? коню понятно женщине-)) но мне кажется на генном уровне ув ас должно быть материнство, мужчине это не дано, хотя судя порой по жв, у некоторых такие гены напрочь отсутствуют...печалько-(( |
137-Санчо >Саш, вот твоя правда. У женщин вроде и болевой порог выше, и терпимее мы. Ну подумаешь, сиськи обвисли. Они и без родов могут обвиснуть, разве это сравнимо с возможностью дать новую жизнь. |
134-la femme > а зачем ей чесать за ухом надо было? |
136-la femme >фамужко,ну почитай первое предложение своего поста 39. Я ответила. А ты теперь спрашиваешь зачем. Не задавай вопросов,не будешь получать ответов |
137-Санчо >у меня точно отсутствует |
137-Санчо > ога, отсутствуют;))) |
134-la femme > Вот это и рассматривай, а остальное...груди утянутся, живот подскочит обратно со временем, разрезанное заживёт и всё забудется, а то...ишь, завела шарманку: [em]"Живот висит, дряблый весь. Сидит только на подушках, все порезано. Спит урывками. Грудь повисла, вся в страшных растяжках. Ужос ) |
137-Санчо >Ну зачем сразу одни роды? Сейчас 90% женщин работает. И пока что уход за домом в том числе в основном на них. Воспитание детей тоже. Ну и изменения организма, само собой. Вот тут мотивация должна быть намного выше, чем просто "принесли готового ребенка" |
137-Санчо >А у нас присутствуют у обоих ))) Мы с мужем типа двойня, разнополые овуляшки )) |
Предлагаю всем форумом почесать фаму за ушком. Может тоже успокоится |
144-la femme >фу ты-чета захотелось мужчиной родиться сразу |
140-flaka >Ты ответила в мою ситуацию с мамой, явно пытаясь под***ь. А не по теме. Зачем? |
138-Фрекен Снорк >пусть у моей жены они будут не самой красивой формы, но она подарит мне детишек, в конце концов любят не за размер, поэтому считаю спасибо женщинам за возможность нам мужчинам быть отцами. 141-Tigriza >142-Кошка в шубке из Коровки > не переживайте, сейчас генная инженерия такими темпами развивается, что и у вас будет-)))а если серьезно, просто вы не встретили того, от кого хотите ребенка...а встретите обязательно..чур меня на крестины позовете-))))))) |
145-Берёзка >вам вообще очень повезло друг с другом. Это редкость сейчас, найти мужчину, с которым было бы не страшно даже одного ребенка родить. |
149-Санчо >знаешь, есть женщины, которые не любят детей и не хотят их рожать, но может оно и к лучшему. А есть, которые просто пока не хотят, не созрели, не встретили мужчину, которого хотят видеть отцом своих детей. У мужчин ведь тоже так - вы не в каждой тетке видите мать своих детей... |
144-la femme >мотивация всегда нужна во всем, иначе обвиснет не только грудь и не только у женщины-)))я и сказал, вы гораздо больше делаете для ребенка, мужчины функция вам помогать в этом,а не мешать-) 145-Берёзка >-)))очень редкое явление для мужчины, даже завидую чуть...вот у меня нету-(( может появится, когда дети будут?:) |
149-Санчо > ты не понял, да? Причем тут встретить и родить? Ну поверь, не хочу я колясок, соплей, садиков и школ с больницами. Нервы мотать не охота. |
148-la femme >затем,что ты другого не знаешь |
154-flaka >ну ты даешь... |
147-Tigriza >я сам себе завидую-))одел рубашку и брюки и никаких маникюров педикюров и визажистов-))))красотаа...ну и так куча плюсов-))))151-shakti2 > ну я и сказал..гена материнства нету...да согласен и у нас есть и у теток, а я о том, что мне казалось раньше..что у любой женщины в подсознании всегда есть желание иметь ребенка, даже если и без мужика...после Жв я свою точку зрения изменил-))))опылился блин-((( |
Мне думается, совершенно незачем убеждать в необходимости деторождения вот таких убежденных, типа Кошки. Ну не будет от этого счастливой ни тетка, ни ее ребенок. Ничего хорошего не выйдет. |
155-la femme > ага,стране угля |
152-Санчо >знаешь, это культурная особенность - она оч сильно влияет на сознание людей. У нас в стране у мужчин не оч развито желание иметь детей, потому что их так воспитывали, что типа дети больше нужны женщине, чем мужчине. И вы в принципе эмоции в себе не развиваете, глушите их и прочее. Есть на свете куча стран, где мальчиков воспитывают иначе - им говорят, что семья и дети нужны мужчине больше, чем женщине, потому что женщина может родить от кого хочет и воспитывать сама, а мужчина родить себе дитя не может. И много еще различий именно культурного порядка. То же присутствие на родах - у нас многие считают это блажью, а где-то ненормально там не присутствовать... |
+ к 155-la femme > моя ситуация не имеет никакого отношения к теме, но пишут зачем-то о ней и потом еще упрекают, что я тему на себя перевела :) *гордится жэвэшниками* |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |