![]() |
39-la femme > инстинкт.. |
41+ так мы устроены - всё живое стремится к продолжению рода. Да, некоторым это даётся тяжело.. |
39-la femme >она голая перед тобой сидела? Или откуда столько физиологических подробностей? |
39-la femme > так мы тебя замуж не выдадим. |
40, ну , я 2 раза так выглядела, это ж не на всю жизнь. Затем , что в Бога не верю, а очень верю в продолжение себя в детях в качестве альтернативы вечной жизни.Ну и потому что очень люблю своих детей. |
Такое ощущение,что все воспринимают мужиков,как тупорылых,безмозглых и безответственных носителей яиц, и которые не желают ответственности и, тем паче, - обзаводицо спиногрзыами. Вот так мы стали живиме свидетелями чьих-то разрушенных женских судеб)) |
43-финланд >Ну, у тети бэби-блюз. Я с порога ей : классно выглядишь, стройная. Она и давай показывать :) И рассказывать. |
Вот кстати у этой коллеги как раз муж и хотел ребенка. Они уже 9 лет вместе, она никогда не хотела детей. Ну он ей ультиматум и поставил.... |
47-la femme >упс......синдром больницы ..:-) |
49-финланд >Я сидела и х***а. Попросила даже не вдаваться сильно в подробности, как вон казя пишет, "так ты слона не продашь" ) |
могу сказать только за своего. П.2. Правда, пока в планах, я не хочу:) |
два |
39-la femme > вот даже не знаю, что сказать. Впрочем все уже говорено |
39-la femme > не у всех так печально. |
54-vestiti >У нее как раз не печальный случай. В одежде совсем не видно, что недавно рожала. А вот под одежду лучше не смотреть, да. |
39-la femme > действительно буэээээ 11-Дама Пик > а зачем он причиндалы своих отпрысков вывалил? Противно как то. |
55-la femme > у меня примеры сплошь продолжительные, включая меня саму, нет смысла цепляться за один случай. |
мой настояший муж с 22 лет постоянно "окружен" детьми... он ответил, что они его не спрашивали - заводились и все... мой бывший муж - тот да, хотел и просил детей, но, подозреваю для того, чтобы "было кого воспитывать": уж очень ему хотелось всяческие "эксперименты" на живых людях проделывать.. |
la femme, если тебя это утешит... :) женщина вообще "расходный материал", бо плоть от плоти не так легко дается, тем более, что современные мероприятию по родовспоможению весьма далеки от гармонии... сплошное насилие и подмена естественных процессов медикаментозными... разучились рожать, однако... гы! |
Некоторые еще заводят для того, чтоб в старости подать на алименты и пить молодую кровь) |
7. Он кончил, она залетела. |
35-99процентов Ангел >ну вокруг-из всех знакомых-только 2 хотели детей |
39-la femme >а чего эт она вся вдруг обвисла не поняла? |
63-Tigriza >Да я-то откуда знаю, я ж не рожала. Думаю, что живот "сдулся" и повис грустным мешочком |
Я пока еще не совсем поняла, для чего и женщине заводить детей, так что про мужчин вообще нечего сказать)) |
Не представляю семью без детей. Тут на праздниках к подруге зашел, а её дочка очень хорошо ко мне относится)) Мы так долго разговаривали и играли, что мама подруги говорит, мол ты, Монголец, однако по детям соскучился, приходи к нам нянькой)) |
Мне муж вещал о том что он созрел и хочет деток еще когда мы встречались только! Я сама тогда о детях еще всерьез не задумывалсь ))) Причем, сразу заявил, что хочет много. Потом попрошу зайти и написать, зачем ему это )) 11-Дама Пик >Супер )))) |
45-Volna >прям сразу вся обвисла? я после родов сразу худющая была(43 кг) и со впалым животом, тока грудь 5ка была налитая и все, странно че обвисают вдруг |
55-la femme >Ну что ты хочешь, она же только родила. Подтянется. Растяжки, правда, уже никуда не деть. Тут уж ей с кожей не повезло. |
68-Tigriza >Ох, как же мне любят выносить мозг рассказами про впалый живот мои родители. Вот так приехали когда я только три часа как родила и папа тут же "А почему у тебя живот? А вот у мамы..." У меня не висел дряблым, у меня оставался излишне пухлым. Потом подтягивался. |
70-Берёзка >ну может у меня кожа такая-ни одной растяжки(не веришь глянь в одноклассниках на пляже)) |
71-Tigriza >Чего это не верю? У меня самой растяжек нет ))) Я про впалость-невпалость писала ))) |
68, ну не вся, живот.И растяжки остались , когда похудела на бедрах, когда оч. темный загар, они заметны. А грудь была , дааа)))4ка при весе в 48 кг. |
Берёзка, Tigriza, обвиснет живот или нет зависит не столько от кожи, сколько от общей структуры тела, от положения внутренних органов... там, если начнет смещаться, никакой "пресс", и тем более "кожа" не помогут... плюс возраст, сила земного тяготения и прочие отягщающие... как свезет, вобщем. |
74-WarmGun >Не надо меня пугать ))) А то четыре раза повезло, была уверена, что и на пятый так же будет. теперь буду бояться )) После родов всегда была пухленькая во всех местах. Не сморщенная, не обвислая, а пухлая. А потом все куда-то само натягивалось. |
75-Берёзка>Мумтаз-Махал на 14-ый раз не повезло, зато в ее честь мавзолей муж построил... гы! |
76-WarmGun >))) Значит, все будет хорошо. Оставновлюсь раньше 14-ти))) |
0-Ispanka > вы социолог? тогда вообще не понятно зачем пункт 1,ведь и без детей бывают семьи. муж ответил- инстинкт продолжения рода. Продолжаться им хочется)) и многим особливо по мужской части))), ну типа чтоб сын обязательно- как наследник фамилии))) |
*это и про детей тоже* "Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, кооторые живут себе, как будто бы они бессмертны."(с) :)) Удачи! |
39-la femme > ну как зачем...чтоб было потом кого унижать и гнобить. тебе ли не знать |
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |