![]() |
198-Кошка в шубке из Коровки >))))) Это был всплеск безумной фантазии ))) |
201-Санчо >У бабушки была кошка, которая не размножилась ни разу. Так в еденичном экземпляре до стрости и прожила. |
199-Берёзка >где наезд? о_О вот так не поставишь эти лиатские смайлы и народ уже негодуэ Где там Санчо,пусть заберет меня пятницу отмечать |
202-Берёзка >стерилизованная значит-)))))))так мы сейчас перейдем на тему как кошки размножаются-))все вышел-) |
Ой, что-то я ступила... прочла 190 как "она человек, а не кошка" Мдяяя... пойду сахар в крови поднимать )))) |
199-Берёзка > вот как щаз кошка написает под берёзку;)))) |
204-Санчо >Неа. В те времена еще не стерилизовли кошей. Свободная двровая Мурка была, в полной комплектации. |
191-shakti2 >точно 192-Санчо >ага-типа пусть и ей плохо будет)) |
203-flaka >я уже выхожу с работы-)))тяппница..15-00, на улице =15...сейчас кафе найду и посидим с друзьями-))всем хорошего дня-))\__/ |
206-Кошка в шубке из Коровки >Ишь чего удумала! Фсе, меня здесь нет, ушла потрошить холодильник. |
Хе, работа до 15? Красиво жить не запретишь |
207-Берёзка >кошка-чайлдфри)) |
207-Берёзка >а моя наглая кока 2 раза рожала и мне скидывала-[filolog]сцуко[/filolog]-решила что я ей нянька-стерелизовала ее |
211-Кошка в шубке из Коровки >так я же белый человек-)))инглиши не учил, гарварды не заканчивал, работаю не престижно-)))вот и получается...всегда до 17ю. а в тяпниццу до 15-)))все Кошуль..ужин за мной-)) |
213-Tigriza >Такая гадина была у наших соседей. Она рожала на улице, на асфальте, и удалялась. А я потом выкармливать пыталась. А потом она преждевременно погибла, попав под строительные отходы. |
183-Берёзка >я могу фаме свою фотку выслать :) нет! даже видео - с походкой пингвина-артрозника :))) ну чтобы ваще не откачали :))) ЗЫ: фам, я того.. шучу, да :)))) |
31-Tigriza > угу, типа, милая, мне хочется тебя порадовать, что ты выберешь -пупса, или дольчегабану? Идиотский пункт. |
216-Проходящая >Мне еще рассказывали про дефекацию во время родовой деятельности и размер иглы для эпидуралки :) Ну и все это, есесена, при любимом муже :) Так что фодкой меня не пробьешь ! |
216-Проходящая >У меня тоже походка зашибись ))) И главное, даже нарочно не получается идти нормально. Ну никак 0))) Представь, какие будем красотки еще месяца так через три )))) |
я бы свою кошку размножила, только она при мне гуляла только один раз в возрасте 7 мес, и еще один, когда за ней девочка присматривала и было мне не до ее размножения. Так вот и дожила до трех лет девственно чистой |
218-la femme >муж может и на родах был, так что нестрашно. Кстати в россии с дефекацией казусов не происходит, потому что клизмы до родов ставят, во избежание-) |
218-la femme >ужас какой!!! нееееет... мой буит сидеть дома! никаких ему дефекаций, игл и родов! пусть лучше набухаецо с кем-нить, пока я там мучаться буду :))) |
216-Проходящая >Кстати, да, Прох. Вот как раз к тебе будет вопрос в тему, ты ж не ссышься от детей в принципе. Какой была мотивация? Почему хотелось? Когда и как? (если не секрет, есесена) |
218-la femme >У вас не делают очистку кишечника (ну, клизму)? Это как раз именно чтобы избежать этого, да и родовую деятельность сие действо стимулирует тоже. Про эпидуралку не знаю, мне ни разу не делали. И так спина болит, еще мне экспериментов этих не хватало. Куча теток жалуют потом на боли в спине. |
221-shakti2 >У нас тоже ставят. Не клизму, а свечку (вона я какая теперь прошаренная за один-то вечер). Токмо, говорит, настолько тужишься, что все равно срессься. :) Она, грит, еще засмущалась там, а акушеры говорят, что все сруццо. И пердят. Вуаля ! |
223-la femme > Фам, просто появился тот человек, от которого реально захотелось родить ребенка... ну чтобы была "папа-мама-я-счастливая-семья" :) наверное, это ощущение где-то на уровне ливера... мозгу не поддается :) |
226-Проходящая >Окей, спасибо... Я тож примерно так себе представляю данный процесс, тоись не смогла бы его подвести под описанные в нуле пункты |
225-la femme >фам, ну правда. вот больше ничего не волнует, как то, что сруться? |
225-la femme >Жесть какая. Не, клизма это тебе не свечка, сраться уже нечем будет. (О Боги, во что мы тему превратили )))) |
228-Фрекен Снорк >Как это ничего? Я вон целый список написала :) |
225-la femme >это потому что свечки-)) и потом если у нее была эпидуралка - она никакой боли не чувствовала, кроме последующей боли в спине, эпидуралка - это практически как кесарево, только в сознании. В общем, не впечатляйся-) что касается мужчин - они все разные, с разными нервами и разной мотивацией. Только в россии женщины стоят насмерть, дабы мучаться в родзале одной, дабы муж не упал в обморок, не стал импотентом и тп. Я до недавнего времени думала также, но уже так не думаю-))) |
227-la femme > та в нуле ваще какая-то бредятина... и ведь матрёна нацарапает свою работу для универа, еще и пятерку небось получит! :))))) ) |
229-Берёзка >Зато какая мотивация ! Тетьки после прочтения будут идти на данный шаг гораздо более осознанно, во ! Если вон с красивым животом, как Шакира, а потом сразу розовый пупс, то тут любой дурак рожать пойдет :) |
230-la femme >нет ты скажи, ну чисто теоретически, увидит твой мужчина, как ты обсираешься при родах. и что? конец всему? |
Вот так беременная обосрешься при муже, он офигеет;))) Когда уже научаться в пробирках выращивать? Или куда там поместиться то. Пришел, забрал и ушел. |
233-la femme > А кто тебе мешает, как и Шакире, позамазывать всё в фотошопе и не показывать никому подробности?) |
234-Фрекен Снорк >Да нет, как я уже однажды писала, то (для меня) показатель любви - это когда готов судно из-под супруга выносить. Оно, конечно, не "все пропало", но неприятный момент, да |
236-АптекаУлицаФонарь >Да я-то тут причем, тети? :) *фигеет* Мы ж по теме, в общем.... |
А я тааак боюсь рожать, что так мужу и сказала, или он идет со мной или я никуда не поеду и рожу дома ))) Но он и так три раза из четырех со мной был, в четвертый не успел просто. Для него это нормально. А виной всему, как раз чрезмерная осведомленность. Не знала бы чего еще бояться не шизовала бы. А то ишь как форумов начиталась )) |
Чет представила сию картину. Не, я бы импотентом стала на месте мужика;)))) |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |