Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 12.05.2014 - 19:52
|
Сидела я сама себе начальница, пришла когда хочу, ушла когда хочу (в пределах разумного, начальник в курсе). Решили мне девочку в помощь прислать, хотя я отказывалась, но сказали в помощь, ты все равно главная. Ладно, работы прибавили, помощь не помешает. Сегодня первый день пришла. Это наша работа, делать надо это и это, все. И тут ее прорвало! Вместо свободных 10 минут на кофе она выдумывает работу. Не, идеи, конечно, были хорошие и на что то я даже согласилась. Но тут ее прорвало дальше. Давай распечатаем листовки, после работы по подъездам раскидаем. Давай на доски объявлений пойдем клеить! Говорю, клеить только платно можно. Она, да ладно, бесплатно! Я, давай не будешь рассказывать, я школой занималась, бесплатно уже клеили, сказали еще раз и штраф принесут.Она, брехня, не может быть. Я, иди клей. По подъездам тоже не буду ходить, я с этой работы впритык успеваю на другую и домой прихожу к 23, мне больше делать нечего. Она, пошли по фирмам предлагать услуги, мне машина нужна, я сюда работать пришла. Я, давай ты будешь это решать с начальством, девочка с улицы не имеет права ходить и предлагать это (там все серьезно). Она, давай сами людям звонить, давай то, давай это! Я думала чокнусь сегодня. Позвонила в др офис, рассказала идеи новенькой, они ее готовы растерзать. Начальству уже сказала она что у нее зашибись как много идей. Работала она управляющей магазином до этого, был план продаж и она выходила на улицу людям предлагала порошки купить, покупали, ибо план выполнять надо. Оттуда же эта бредовая идея раздавать людям на улице листовки. Лично я не нанималась на это. Уже какой раз приходит новенькая девочка со своей бредятиной и работы добавляется. Передо мной девочки бастанули, их вернули с подъемом зп в 2 раза. Сейчас пришли эти новенькие, подали идей, работы добавили в 3 раза, зп урезали в 3 раза. Я на работу нарадоваться не могла сначала и вот тебе на! Откуда эти выскочки, готовые задницу рвать и сами же страдать будут и нам сделали хуже. ....... ВОПРОС! Как притормозить девочку? Совещание только в пятницу, с этой *опарвалкой дожить бы до пятницы! Начальство готово хвататься за любую идею, ибо направленность новая и раскрутить надо. И ведь все хорошо работало сначала, пока не начались нововведения новеньких, продажи упали, начальство говорит это вы что то неправильно делаете, ведь новенькие говорят у них все работало. Угу, че ж ушли со своих мест если там все так чудно работало? Пс. Начальство офигенски доброе (боюсь теперь, что получится как с работой мечты, коя была изначально)((( | | |
201
- 13.05.2014 - 15:10
|
Sweetness -178- начнем с того, что Шкоде именно с форума предложили создать тему про костюм и поездку (не помню кто, а перечитовать лень) это первое, второе - какой смысл высказывать в темах "Шкоды" мнение, что это не правильно? Лучше больным детям... и т.д.? Не разделяещь мнение-не переводи деньги и не заходи в тему, так по-моему будет корректнее и правильнее.... Зачем на весь форум кричать что Шкода такая-рассякая? Бери пример с Ёлки, она не разделяет мнение части форума, и говорит "Я только юсе, это святое. Для меня лично Шкодная сама-сама...", но нигде она не написала про наглость в поведении и т.д. и т.п.... Может лучше промолчать, ведь молчанте золото, а? Цитата:
| | |
202
- 13.05.2014 - 15:12
| Цитата:
Если кто-то помог Шкодной это совсем не значит, что он не помог кому-то еще. Поэтому "лучше бы помог тому-то..." тоже не совсем корректно. Может быть эти люди постоянно так же кому-то еще перечисляют и захотели вот еще и ей. А вот по теме. Ну странная контора, очень странная. Нанимают человека на необорудованное место, отбирая половину чьей-то зарплаты. Срааанно. Когда-то давно, еще только после получение диплома, меня вот так взяли в одно место где нужен был еще один человек. Первые два дня я занималась бумажками, на третий день у меня появился компьютер. Список должностных обязанностей был четкий. Зарплата у меня была своя собственная, ни от кого не отрезали. А тут фигня какая-то. | | |
204
- 13.05.2014 - 15:14
| Боге, неразглашение. Явно сетевой маркетинг;))))) | | |
205
- 13.05.2014 - 15:20
| да разгласите уже хоть что-нибудь ! Совсем не о чем разговаривать! :) | | |
206
- 13.05.2014 - 15:21
| неужели это обычный амвей? интрига то было поболе((( | | |
207
- 13.05.2014 - 15:30
| Шкодная, ты писала что одна дама которая сидит на жв работала несколько лет назад в этой фирме, так вроде фирма существует максимум года 2 И че она от туда ушла? | | |
208
- 13.05.2014 - 15:36
| выгнали наверное.... за то что сидела на ЖоВэ больше чем работала.... | | |
209
- 13.05.2014 - 15:38
| 211-RedFox > наверно)))))) | | |
211
- 13.05.2014 - 15:48
| мне прямо любопытно. если не продаете и не распространяете, то зачем рекламные листовки и объявления...мне теперь не уснуть( | | |
212
- 13.05.2014 - 16:00
| чтоб никто не догадался....))) | | |
213
- 13.05.2014 - 16:28
| Все, девочка в расстройстве, уже хочет другую работу) я тут не при чем если чо))))) сегодня все бразды правления отдала ей в руки. С компом, конечно, проблемы у нее, строчку выделяет, удаляет... и так каждую. У меня нервов еле хватает смотреть))) хотела ее научить, сказала не надо, сама разберется.. ну сама так сама, отошла, села за ее стол с планшетом, с вами пообщалась)) | | |
214
- 13.05.2014 - 18:55
| 178-Sweetness >Ну, мне Шкодная, например, не дружный ник, некоторые моменты тоже кажутся странными, но попрекать тем, что люди с форума решили помочь как-то в голову не приходило. Ей предложили, она не отказалась, никого не заставляли. Попрекать чужой помощью как-то некрасиво, она ж не украла, не обманула, честно сказала на что ей надо. Вам-то какое дело? | | |
215
- 13.05.2014 - 19:17
| Я!))) | | |
216
- 13.05.2014 - 19:19
| 215-superNUTS >ну и смотри как удачно получилось:)) | | |
217
- 13.05.2014 - 19:20
| 216-No Pasaran >ага) не подвела шкода) | | |
218
- 13.05.2014 - 19:49
| 217-superNUTS > ой, я рада что не стыдно было вернуться мне) хотя кубку россии я рада гораздо больше, несмотря на то, что там и не пьедестал) уже баллы жду не дождусь, сколько мне там до высшей лиги осталось) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |