К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Я выслужусь на полную катушку, пусть хуже будет мне и вам...

Гость
0 - 12.05.2014 - 19:52
Сидела я сама себе начальница, пришла когда хочу, ушла когда хочу (в пределах разумного, начальник в курсе). Решили мне девочку в помощь прислать, хотя я отказывалась, но сказали в помощь, ты все равно главная. Ладно, работы прибавили, помощь не помешает. Сегодня первый день пришла. Это наша работа, делать надо это и это, все.
И тут ее прорвало! Вместо свободных 10 минут на кофе она выдумывает работу. Не, идеи, конечно, были хорошие и на что то я даже согласилась. Но тут ее прорвало дальше. Давай распечатаем листовки, после работы по подъездам раскидаем. Давай на доски объявлений пойдем клеить! Говорю, клеить только платно можно. Она, да ладно, бесплатно! Я, давай не будешь рассказывать, я школой занималась, бесплатно уже клеили, сказали еще раз и штраф принесут.Она, брехня, не может быть. Я, иди клей. По подъездам тоже не буду ходить, я с этой работы впритык успеваю на другую и домой прихожу к 23, мне больше делать нечего. Она, пошли по фирмам предлагать услуги, мне машина нужна, я сюда работать пришла. Я, давай ты будешь это решать с начальством, девочка с улицы не имеет права ходить и предлагать это (там все серьезно). Она, давай сами людям звонить, давай то, давай это! Я думала чокнусь сегодня. Позвонила в др офис, рассказала идеи новенькой, они ее готовы растерзать. Начальству уже сказала она что у нее зашибись как много идей. Работала она управляющей магазином до этого, был план продаж и она выходила на улицу людям предлагала порошки купить, покупали, ибо план выполнять надо. Оттуда же эта бредовая идея раздавать людям на улице листовки. Лично я не нанималась на это. Уже какой раз приходит новенькая девочка со своей бредятиной и работы добавляется. Передо мной девочки бастанули, их вернули с подъемом зп в 2 раза. Сейчас пришли эти новенькие, подали идей, работы добавили в 3 раза, зп урезали в 3 раза. Я на работу нарадоваться не могла сначала и вот тебе на! Откуда эти выскочки, готовые задницу рвать и сами же страдать будут и нам сделали хуже.
.......
ВОПРОС! Как притормозить девочку? Совещание только в пятницу, с этой *опарвалкой дожить бы до пятницы! Начальство готово хвататься за любую идею, ибо направленность новая и раскрутить надо. И ведь все хорошо работало сначала, пока не начались нововведения новеньких, продажи упали, начальство говорит это вы что то неправильно делаете, ведь новенькие говорят у них все работало. Угу, че ж ушли со своих мест если там все так чудно работало?
Пс. Начальство офигенски доброе (боюсь теперь, что получится как с работой мечты, коя была изначально)(((

Гость
121 - 13.05.2014 - 10:58
120-vestiti >я вообще не вижу где и кто утверждал обратное)) ) конечно не справиться)))
Гость
122 - 13.05.2014 - 10:59
113-Sweetness >Какие вы тут злые:(( Зачем пытаетесь порвать шаблон Шкоде? Если не понимаете,что "она классная"(с) и её поэтому позвали руководить, то и завидовать нефиг,достали прямо девчонку...:)
И опыт ей не нужен,она классная, потому талантливо руководит подразделением суперкомпании(Тень ши,скорее всего). Ацтаньте уже от неё!!!:)))
Гость
123 - 13.05.2014 - 11:00
меня не удивляет устройство этой конторы, меня удивляют ее кадры, которые что-то всерьез там переживают и на что-то надеются. Все они ничего не стоят и от них будут использовать все что они могут дать. А кто будет мешать, стопорить процесс - вылетит первым. Остальные чуть позже. Они всего лишь мясо для фарша, а котлеты будут для других.
124 - 13.05.2014 - 11:03
119-Sweetness >и в наше время добавляют сотрудника не имея рабочего места для него. Компьютера и т.д. Как работать тогда? остается лишь раздавать листовки)
Гость
125 - 13.05.2014 - 11:03
До чего-ж все-таки наивная Шкода!!!)))
126 - 13.05.2014 - 11:04
123-Люси была здесь >ну а если выбора нет? Работа в провинции на каждом углу не валяется.
Гость
127 - 13.05.2014 - 11:10
122-ЮА > о да... Вы правы) она просто классная)
Гость
128 - 13.05.2014 - 11:10
126-ксенн > провинция это все что не Москва, так?
Ты почему-то всегда ищешь оправдания тому что плохо и вообще ненормально и жалишься: не тот город, не та страна, не те доходы. А ненормально оно и в Африке ненормально.
Я знаю девушек, которые приходили в сетевые шарашки, но у них была голова на плечах, и нефиговая голова. Через некоторое время они уже сами искали новое мясо для фарша, потом они стали рулить разделом прибыли, кое-кто даже стал лицом фирмы. Ведь и в провинции кто-то что-то делает, не само же строится, создается, готовится.
Гость
129 - 13.05.2014 - 11:11
122-ЮА > Как вы не понимаете?! Мы все очень успешные, самореализованные и самомотивированные бизнес-леди, которые с высоты наработки опыта в шарашкиных канторах чувствуем ответственность за блуждание в тьме других несмышленышей :-)
Гость
130 - 13.05.2014 - 11:13
126-ксенн > провинция это Краснодар?) с населением больше 850000? А как тогда вообще существуют города с населением до 200000?)
Нормальная работа в любом городе не валяется. Для нее надо иметь соответствующую квалификацию и опыт. А вот тут все зависит от самого человека).
Гость
131 - 13.05.2014 - 11:14
119-Sweetness > да тут как раз все понятно. Сотрудника 2, а комп один. Второго вышибут. И это будет шкода.
132 - 13.05.2014 - 11:16
130-Акимоша > в городах с населением 200000 бывает куча заводов, а в станице краснодЫр с населением 850000 основное занятие что-то впаривать друг-другу ))
(ну или автомойку открыть )) )
Гость
133 - 13.05.2014 - 11:18
131-Maria_Antuanetta > однозначно)
Гость
134 - 13.05.2014 - 11:18
А вообще дело не в фирме. Не место красит человека. А сам подход у работе-креативность, целеустремленность. В конечном итоге каждый из нас работает на себя. И вот такой стиль мышления, нацеленность на прибыль, на результат, как у этой у девочки, он только помогает.
Гость
135 - 13.05.2014 - 11:19
131, при этом она будет уверена, что стала жертвой интриг;)

Давайте гадать, чем фирма занимается?
- Распространение допинг-препаратов?
- Отправка девочек на танцы в Турцию?
136 - 13.05.2014 - 11:20
135-Ректор >я еще вчера высказала предположение о спайсе и торговле алкоголем после 23.00
Присоединяй)
Гость
137 - 13.05.2014 - 11:21
132-13й >Да бросьте Вы про "кучу"). Производство сейчас в массе своей везде в пролете.).
Гость
138 - 13.05.2014 - 11:21
93-Леди Скорпион > изначально было оговорено, что найдут мне помощницу, пока одна посижу. Я посидела, сказала что справляюсь одна, пока не надо. Но они придумали работы и добавили мне человека. Слушайте, ну не преувеличивайте, сама себе начальник тут и я офигенски крутая разные вещи. Мой личный график работы оговорен с руководством и не девочке решать уж точно прикрывать мой зад или нет) мне условия работы предложили, я сказала не подходит, мне предложили другие и я согласилась. Да, я такая вся деловая, имею возможность перебирать харчами и получила то что хотела в итоге) устраивает меня моя работа и ее условия. Вот не пойму, чего вы так взъелись на то что я тут в своем офисе кому то могу диктовать права? Вам что ли диктую?))
Гость
139 - 13.05.2014 - 11:21
Может двери продают?
Гость
140 - 13.05.2014 - 11:21
135-Ректор > для хорошего продажника товар не имеет значения. Хоть трусами, хоть кредитами торгуй, он везде свою комиссию поимеет.
141 - 13.05.2014 - 11:24
137-Шкодная >я не взьедалась, сама такая) только и офиса нет, все в дом)
А со стороны смотрится странненько работа)

Тут дело в том, что есть специфика работы, в которой если не вариться, не поймешь. Я можно сказать, тоже перепродажник. Только со своей спецификой, хехе
Гость
142 - 13.05.2014 - 11:25
Интересно, Шкодная, когда заработает, долги ЖВ будет раздавать?
143 - 13.05.2014 - 11:26
142-Ректор >продаваемым товаром со скидками)
144 - 13.05.2014 - 11:27
130-Акимоша >провинция- это Краснодар в том числе.
Читай хотя бы 132 пост.
128-Люси была здесь >я как раз не ищу оправдание плохому. Просто, как я понимаю, у Шкоды особенного выбора нет, как вот такие вот шараги. Если бы она была как те девушки, которых ты знаешь, то и темы бы такой не было.
Гость
145 - 13.05.2014 - 11:30
А че, вот у шкоды реальная площадка реламнуть свой товарец. И даже на это ума не хватило, форумчане-продажники за нее вытягивают.
Гость
146 - 13.05.2014 - 11:31
Маш, форумчане спайс не употребляют)
Гость
147 - 13.05.2014 - 11:34
146-Ректор > ты прям так сразу за всех читателей кабана? Ну что ж, спс тебе от фскн)))
Гость
148 - 13.05.2014 - 11:36
144-ксенн > но она-то в теме декларирует что это не так! И она не ровня какой-то там стажерке на пол-ставки. А на самом деле обе равно две половинки единицы. И тратят силы на драку степлерами.
Нормальный город Краснодар, нормальные перспективы для молодой женщины.
Кстати когда Шкодная пишет о своих танцах-конкурсах и пр. она гораздо сознательнее и взрослее выглядит, чтоли. Как только карьера-доходы - тут полный аллес :( Значит эти офисы-менеджеры-клиенты не ее область!
Гость
149 - 13.05.2014 - 11:42
Я понял смысл темы.
Следом будет "девочка подставила, начальство кинуло, с миру по нитке Шкодной на адвоката"
Гость
150 - 13.05.2014 - 11:45
144-ксенн > в общем-то согласна. Шкода как басмат-образования нет, опыта работы нет, у натали хоть муж гип есть...
Гость
151 - 13.05.2014 - 11:46
142-Ректор > а я тут у кого то в долг брала?
Юа, да, я классная)
Не считаю нужным писать кем работаю, офис-менеджер считайте) не продаю ничего, не покупаю, консультирую)
Девочка угомонилась и теперь матерится) Компьютера будет 2 в дальнейшем, пока развивают офисы. Я тут не неделю работаю)
Отсюда меня не выгонят потому что начальство в курсе, что я и так работаю до конца месяца, так договорились что я доработаю пока новый человек не введется в курс всех дел и вообще девочка не в курсе что она одна останется. Сегодня я уже склоняюсь к тому, что она тут не будет работать. Это у нее первый день был активный, теперь плюется, возмущается и рассказывает о том, что ее не устраивает это, то, сё) так что, за меня меньше всего переживайте) Вчера реально за день меня довела своей энергией и готовностью делать не свою работу. Смешно) вчера говорила что ей 30ка нужна.. сегодня и 20 устроит.. ладно, 15)))) я молчуууууу... за 15 тыщ человек готов рвать попу, где оно вообще не надо)
Гость
152 - 13.05.2014 - 11:46
149-Ректор > кстати, вроде же она писала что ты ей денег обещал? Как-то так
Гость
153 - 13.05.2014 - 11:52
150-Maria_Antuanetta > о твоих познаниях я в курсе, можешь не напоминать)))) ну так, чтоб не вляпываться в полное дерьмо, в котором ты и так давно сидишь, образование есть, высшее, сама училась и ни за один экзамен не платила, даже диплом сама писала, прикинь) я тут о себе много чего не пишу, но ты можешь придумывать дальше) я тебе уже говорила, после бобра ты мной не воспринимаешься как человек с более менее нормальной психикой, прости уж)
Гость
154 - 13.05.2014 - 11:54
Просто реальное образование обычно помогает зарабатывать реальные деньги. А тут диплом самостоятельно можно положить в трусы. Толку от него нет
Гость
155 - 13.05.2014 - 11:54
Подвожу итог.
Офис- комната с одним столом и компом. Даже чай пить негде :))
Начальник офиса- 1 человек, он же сотрудник. (Он же уборщик? Или уборщица по городу бегает по всем "офисам"?)
Работает человек пару недель, зато в курсе всякой ответственности, а новенькая лезет под статьи УК после стажировки (не научили?)
Мне вот интересно, чего там такое происходит, что за раздачу листовок уголовные статьи грозят?
Гость
156 - 13.05.2014 - 11:55
149-Ректор >. Согласна полностью (первый раз в жизни). Когда я прочитала тему про Шкодной на костюм-хоть меня тут все сейчас убейте, я упала в обморок 5 раз, встала только 4.
Наглость данной темы меня просто поразила. Если каждый будет вываливать темы-помогите на холодильник, помогите на свадьбу, помогите на авто....
Я считаю, что это просто неприлично. Помогают только больным и немощным. И если я помогаю-я помогаю детскому дому (конкретному), помогу детям больным, но не на костюмы и платья... Для меня это было некорректно .
Поэтому и мнение свое о наглости и пофигизме ... И на работе, как выяснилось-такая же.
Уважаемая. Танцы не дешевое удовольствие. И с зп 20-25, сидя на опе ровно-не заработаешь. Правильно написал Ректор- следующая тема будет-выгнали с офиса, помогите на проживание?
Наглость и некорректность. Во всем. Простите, ничего личного. Любой другой написала бы тоже самое.
Гость
157 - 13.05.2014 - 11:55
Цитата:
Сообщение от Шкодная Посмотреть сообщение
начальство в курсе, что я и так работаю до конца месяца
смысл темы? не все равно что и как будет делать оставшаяся девочка?
Гость
158 - 13.05.2014 - 11:58
Все бы ничего, если бы дело не усложнялось заведованием магазином. *задумчиво*
А так - все - трындец. Придется работать, или девочка выдвинется и задвинет.
Гость
159 - 13.05.2014 - 11:58
156-Sweetness > зато потом она прекрасно провела время в гостинице космос. Не в задрипанке какой-то же наслаждаться жизнью царице танца живота?
Гость
160 - 13.05.2014 - 12:00
Цитата:
начальство в курсе, что я и так работаю до конца месяца
Цитата:
Сегодня я уже склоняюсь к тому, что она тут не будет работать
это называется- сам не гам и другому не дам. сама уйду, но и ей работаь не дам. в чем выгода то?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены