0
- 26.04.2018 - 23:38
|
Что то на ЖВ давно вкусных тем не было. Какие новые вкусные рецепты у вас появились? Давайте делиться!
| |
81
- 29.04.2018 - 23:23
| 79-ЁлкА ТигровАЯ >плов у всех разный. Особенностей много. Тонкостей | |
82
- 29.04.2018 - 23:30
| рецепт: длиннозернистый пропаренный рис, баранина, луковица, чеснок, морковь, специи (кто какие любит). Разогреваем подслонечное масли и кидаем баранину, выкладываем морковь и лук, головку чеснока, тушим...добавляем рис, все долго тушим... | |
83
- 29.04.2018 - 23:37
| 81-Sofochka >плов он один) все остальное - рис с мясом) как в п 82) | |
84
- 29.04.2018 - 23:55
| 83-ЁлкА ТигровАЯ >напиши свой рецепт пожалуйста | |
85
- 30.04.2018 - 00:21
| 84-Sofochka >https://stalic.livejournal.com/1457.html | |
86
- 30.04.2018 - 08:40
| У меня только в старой узбекской книжке рецептов десять) А помимо узбеков плов готовят ещё куча национальностей, и все по-разному | |
87
- 30.04.2018 - 09:05
| 86-PeliPit > Ты почему меня игнорируешь?! | |
88
- 30.04.2018 - 12:00
| 87-Нас не забанить >Ни в коем случае) | |
89
- 30.04.2018 - 15:20
| 85-ЁлкА ТигровАЯ > самый лучший рецепт. У Сталика все великолепно. | |
90
- 30.04.2018 - 15:30
| 89-Элен Ди > О, недавно тебя вспоминала! Дай рецепт мягкого сыра, который с зеленью и специями на хлеб мажут) | |
91
- 30.04.2018 - 19:31
| Пекла на днях вот такое: http://lizanka87.blogspot.ru/2013/07...-au-sucre.html Очень вкусная сдоба, прямо песня. Только калорийная до безобразия)) | |
92
- 30.04.2018 - 19:41
| 90-Викентия > так сиртаки же) | |
93
- 30.04.2018 - 20:23
| 92-Имечко мое > мне надо тот, который сам делаешь | |
94
- 30.04.2018 - 20:30
| Да когда ж вы уже понажретесь, хлопладошкалицо.. | |
95
- 30.04.2018 - 21:05
| 94-Нас не забанить > про натр...тесь забыл сказать) | |
96
- 30.04.2018 - 21:38
| 95-Викентия > Впервые за день слышу что-то разумное. :) | |
97
- 30.04.2018 - 22:23
| 93-Викентия > понятно, любишь трудности)) | |
98
- 01.05.2018 - 07:01
|
90-Викентия > ссылка, чтоб все не описывать, на вкус получается как альметте , не смотри, что длительное описание, там все легко и быстро) http://vkusnonatalie.ru/prigotovleni...-nezhnyj-vkus/ | |
99
- 01.05.2018 - 11:05
| 98-Элен Ди >спасибо! | |
100
- 01.05.2018 - 20:05
|
Да, умею готовить. Плохо пахнет только размороженное мясо старого барана. Свежее мясо годовалого и меньше ягненка ничем не пахнет. Бульон горячий из баранины - обязательный атрибут там, где выпивают много водки. | |
101
- 01.05.2018 - 21:20
| Свинине предпочту баранину. И шашлык, и плов, ребрышки. А уж каре ягненка так вовсе праздник живота, да я умею её готовить. | |
102
- 19.05.2018 - 17:52
|
девчули, сегодня на "Мужском Клубе" готовим барашка http://forums.kuban.ru/f1567/gotovim_vmeste-5624835-post45604895.html велкам на огонёк! | |
103
- 19.05.2018 - 18:08
| хмм..не плохо | |
104
- 19.05.2018 - 18:08
| 102-Хэдлайнер > у меня лопатка "пылится". Спасибо. Меня именно "подушка" интересует. Готовлю не в духовке, а в печи. | |
105
- 19.05.2018 - 18:17
| ещё лук можно толсто порезать. Подушка изумительна как самостоятельное блюдо фольга обязательно. Сгладит огрехи и не даст пересушить. Фольгу чуть-чуть полить маслом и размазать. Влаги и так будет очень много. Поверх масла немного посолить и разложить подушку. Потом кругляши подушки перевернуть, разложить остатки чеснока, посолить, поперчить и сверху мясо. | |
106
- 19.05.2018 - 18:21
|
105-Хэдлайнер > у меня не фольга. У меня чугунки разной степени приспособленности. ЗЫ: я внемлю. Честно. | |
107
- 19.05.2018 - 18:42
| Советская гусятница для лопатки самое оно, ежели противня чугуниевого нет. А в чугунки лопатку придётся порубить, что вся прелесть уйдёт. Проще сразу другое мясо для а-ля чанахов купить. | |
108
- 19.05.2018 - 18:42
| 102-Хэдлайнер > зачем ты так жестоко?) | |
109
- 19.05.2018 - 18:45
| хмм..не дурно | |
110
- 19.05.2018 - 18:47
| 107-Хэдлайнер > есть куда не рубить. Спасибо. | |
111
- 19.05.2018 - 19:27
|
102-Хэдлайнер > мммммммм! Нямка | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |