0
- 26.04.2018 - 23:38
|
Что то на ЖВ давно вкусных тем не было. Какие новые вкусные рецепты у вас появились? Давайте делиться!
| | |
41
- 27.04.2018 - 13:43
| Не читая. А где купить хорошую баранину? | | |
42
- 27.04.2018 - 13:48
| 39-Sofochka > мне (!) нравится "белый кролик" по рецепту Лазерсона. | | |
43
- 27.04.2018 - 13:54
| 0-Sofochka >нет. Терпеть не могу баранину, даже запах не переношу:(( | | |
44
- 27.04.2018 - 14:03
| 41-samaposebe79 > на пасеке, или как там правильно называется эта овчарня)) | | |
45
- 27.04.2018 - 14:12
|
44-Иванка > на пасеке. Моя ж ты хорошая. 41-samaposebe79 > в мясном базаре неплохая. Это если вдруг не найдёшь на пасеке. | | |
Модератор 46
- 27.04.2018 - 14:20
| зачем ее готовить, если у тебя не волосатая спина и не одна бровь? есть же специально подготовленные для этого люди, обладающие нужной генетической предрасположенностью... | | |
47
- 27.04.2018 - 14:27
| 26-atamanka01 >спасибо. Специи по вкусу - это какие? В пергамент потом не надо заворачивать? Крышки достаточно? У меня стейки см 3 толщиной. Но, они замороженные. | | |
48
- 27.04.2018 - 15:21
| 47-Астра > специи любые. Минимум- перец молотый или смесь .Максимум- специи для рыбы миксовые. на СВОЙ вкус.Крышки достаточно. Ничего страшного,что замороженные. В холодильном отделении разморозь и готовь.У нас тунец лежит в морозильном ларе при -30. Размораживаем и муж на гриле готовит.Вкусно! | | |
49
- 27.04.2018 - 15:28
|
вот я внушаемая *грустно* Теперь думаю, как бы на майские что-нибудь отведать, приготовленное другими!!, из баранины)) | | |
50
- 27.04.2018 - 16:57
| 49-Иванка >оч. просто. создай тему. что-то вроде. приду навестить вашу баранину)) с мужем. | | |
51
- 27.04.2018 - 17:37
| 44-Иванка >не, на пасеке кур и уток только))) | | |
52
- 27.04.2018 - 17:57
| 51-Любовь Каксон > медведей. | | |
53
- 27.04.2018 - 18:00
| Цитата:
Только неумные люди могут считать, что у баранины есть национальность. Впрочем, как и у хаша | | |
54
- 27.04.2018 - 18:08
| это в мой огород? Я много раз писала, что узбекская кухня - это моё. Простые, понятные, очень легко органолептически раскладывающиеся на составляющие блюда. Мне нравится есть и понимать, из чего и с чем приготовлено то, что я ем. Я не настаиваю. Я делюсь. Можно же, правда? | | |
55
- 27.04.2018 - 18:10
| На пасеке, вроде, пчёлы и мёд, не? | | |
56
- 27.04.2018 - 18:18
| 55-МодераторЖВ > мёд. И медведи. | | |
57
- 27.04.2018 - 18:22
| Где Раф? Только он может рассудить, кто пасется на пасеке))) | | |
58
- 27.04.2018 - 18:23
| 56-7ginger7 > а пчёлы? | | |
59
- 27.04.2018 - 18:34
| На пасеке? В трудах праведных, аки пчела? | | |
60
- 27.04.2018 - 18:49
| Я баранину как Джинджер готовлю. Как узбеки. Свекр научил. Мне вкусно | | |
61
- 27.04.2018 - 18:51
| В краснодаре баранину сложнее найти чем у нас. В моем городе очень вкусная баранина. Ее узбеки тут разводят | | |
62
- 27.04.2018 - 19:49
| 60-Sofochka > мне тоже. Приезжай. Мы с тобой в четыре руки сварганим. | | |
63
- 27.04.2018 - 19:57
| 61-Sofochka >вторую страницу пытаюсь выяснить что за город. это секрет? | | |
64
- 27.04.2018 - 20:02
| 63-Tucshka > Петрозаводск. И окрестности. Это что, новость? | | |
65
- 27.04.2018 - 20:03
| 64-7ginger7 >для меня да. я тут никого не знаю толком | | |
66
- 27.04.2018 - 20:11
| 57-Имечко мое >на майские взял отпуск от жв) должна быть у человека хоть какая-то реальная жизнь? | | |
67
- 27.04.2018 - 20:31
|
65-Tucshka > Софочка из Карелии. У них там только осень красивая | | |
68
- 27.04.2018 - 20:47
| 67-Имя_моё > у нас всегда красиво. Но не всегда тепло | | |
69
- 27.04.2018 - 20:50
| 68-Sofochka > у меня уже все друзья в Карелию съездили, я уже почти собралась. Лучше где-то в июле же, да? | | |
70
- 27.04.2018 - 22:21
| 69-No Pasaran > я в сентябре люблю | | |
71
- 28.04.2018 - 00:27
| купили мои сегодня эту баранину. Фу... воняет нереально. Я думала что мне когда то давно показалось, так нет же -сейчас такой же запах. Завтра будут плов делать. Оказывается чтоб не было запаха-нужно барана как то там то ли кастрировать то ли еще там че та делать с его яййцами. В общем в инете все написано. В общем не доходит до меня эта баранину ну никак, а стоит нереально. Фу...Я лучше рыбу поем. Позырим какой завтра плов будет | | |
72
- 28.04.2018 - 00:36
| 71-new_life >Свинина воняет не меньше. Просто по-другому | | |
73
- 29.04.2018 - 22:48
| 36-Элен Ди >бальзамический соус купила в Магните, что то божественное... очень понравился и стоит все го то 70 рублей. Первый раз попробовала | | |
74
- 29.04.2018 - 22:49
| 72-PeliPit >слушайте, сегодня таки приготовили мы плов из баранины, классный получился. Вот первый раз мне баранина понравилась | | |
75
- 29.04.2018 - 23:00
| 74-new_life > а рецепт где? | | |
76
- 29.04.2018 - 23:10
| 75-Sofochka >так не я готовила, мои домашние. Знаю только мясо очень долго тушили... | | |
77
- 29.04.2018 - 23:11
| 76-new_life >+76 часа два тушилось | | |
78
- 29.04.2018 - 23:13
| 76-new_life > так ты узнай рецепт. | | |
79
- 29.04.2018 - 23:14
| 75-Sofochka >рецепт плова??? | | |
80
- 29.04.2018 - 23:15
| 78-Sofochka >спрошу... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |