К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

А вы умеете готовить баранину?

Гость
0 - 26.04.2018 - 23:38
Что то на ЖВ давно вкусных тем не было. Какие новые вкусные рецепты у вас появились? Давайте делиться!


Гость
41 - 27.04.2018 - 13:43
Не читая. А где купить хорошую баранину?
42 - 27.04.2018 - 13:48
39-Sofochka > мне (!) нравится "белый кролик" по рецепту Лазерсона.
43 - 27.04.2018 - 13:54
0-Sofochka >нет. Терпеть не могу баранину, даже запах не переношу:((
Гость
44 - 27.04.2018 - 14:03
41-samaposebe79 > на пасеке, или как там правильно называется эта овчарня))
45 - 27.04.2018 - 14:12
44-Иванка > на пасеке. Моя ж ты хорошая.
41-samaposebe79 > в мясном базаре неплохая. Это если вдруг не найдёшь на пасеке.
Модератор
46 - 27.04.2018 - 14:20
зачем ее готовить, если у тебя не волосатая спина и не одна бровь? есть же специально подготовленные для этого люди, обладающие нужной генетической предрасположенностью...
47 - 27.04.2018 - 14:27
26-atamanka01 >спасибо. Специи по вкусу - это какие? В пергамент потом не надо заворачивать? Крышки достаточно? У меня стейки см 3 толщиной. Но, они замороженные.
Гость
48 - 27.04.2018 - 15:21
47-Астра > специи любые. Минимум- перец молотый или смесь .Максимум- специи для рыбы миксовые. на СВОЙ вкус.Крышки достаточно. Ничего страшного,что замороженные. В холодильном отделении разморозь и готовь.У нас тунец лежит в морозильном ларе при -30. Размораживаем и муж на гриле готовит.Вкусно!
Гость
49 - 27.04.2018 - 15:28
вот я внушаемая *грустно*
Теперь думаю, как бы на майские что-нибудь отведать, приготовленное другими!!, из баранины))
Гость
50 - 27.04.2018 - 16:57
49-Иванка >оч. просто. создай тему. что-то вроде. приду навестить вашу баранину)) с мужем.
Гость
51 - 27.04.2018 - 17:37
44-Иванка >не, на пасеке кур и уток только)))
52 - 27.04.2018 - 17:57
51-Любовь Каксон > медведей.
Гость
53 - 27.04.2018 - 18:00
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
если у тебя не волосатая спина и не одна бровь? есть же специально подготовленные для этого люди, обладающие нужной генетической предрасположенностью
ещё один шовинист.
Только неумные люди могут считать, что у баранины есть национальность.
Впрочем, как и у хаша
54 - 27.04.2018 - 18:08
Цитата:
Сообщение от Хэдлайнер Посмотреть сообщение
ещё один шовинист
это в мой огород?
Я много раз писала, что узбекская кухня - это моё. Простые, понятные, очень легко органолептически раскладывающиеся на составляющие блюда. Мне нравится есть и понимать, из чего и с чем приготовлено то, что я ем. Я не настаиваю. Я делюсь. Можно же, правда?
Гость
55 - 27.04.2018 - 18:10
На пасеке, вроде, пчёлы и мёд, не?
56 - 27.04.2018 - 18:18
55-МодераторЖВ > мёд. И медведи.
Гость
57 - 27.04.2018 - 18:22
Где Раф? Только он может рассудить, кто пасется на пасеке)))
Гость
58 - 27.04.2018 - 18:23
56-7ginger7 > а пчёлы?
59 - 27.04.2018 - 18:34
Цитата:
Сообщение от Имечко мое Посмотреть сообщение
Где Раф?
На пасеке? В трудах праведных, аки пчела?
Гость
60 - 27.04.2018 - 18:49
Я баранину как Джинджер готовлю. Как узбеки. Свекр научил. Мне вкусно
Гость
61 - 27.04.2018 - 18:51
В краснодаре баранину сложнее найти чем у нас. В моем городе очень вкусная баранина. Ее узбеки тут разводят
62 - 27.04.2018 - 19:49
60-Sofochka > мне тоже. Приезжай. Мы с тобой в четыре руки сварганим.
Гость
63 - 27.04.2018 - 19:57
61-Sofochka >вторую страницу пытаюсь выяснить что за город. это секрет?
64 - 27.04.2018 - 20:02
63-Tucshka > Петрозаводск. И окрестности. Это что, новость?
Гость
65 - 27.04.2018 - 20:03
64-7ginger7 >для меня да. я тут никого не знаю толком
Гость
66 - 27.04.2018 - 20:11
57-Имечко мое >на майские взял отпуск от жв) должна быть у человека хоть какая-то реальная жизнь?
1_1
67 - 27.04.2018 - 20:31
65-Tucshka > Софочка из Карелии.
У них там только осень красивая
Гость
68 - 27.04.2018 - 20:47
67-Имя_моё > у нас всегда красиво. Но не всегда тепло
69 - 27.04.2018 - 20:50
68-Sofochka > у меня уже все друзья в Карелию съездили, я уже почти собралась. Лучше где-то в июле же, да?
Гость
70 - 27.04.2018 - 22:21
69-No Pasaran > я в сентябре люблю
71 - 28.04.2018 - 00:27
купили мои сегодня эту баранину. Фу... воняет нереально. Я думала что мне когда то давно показалось, так нет же -сейчас такой же запах. Завтра будут плов делать. Оказывается чтоб не было запаха-нужно барана как то там то ли кастрировать то ли еще там че та делать с его яййцами. В общем в инете все написано. В общем не доходит до меня эта баранину ну никак, а стоит нереально. Фу...Я лучше рыбу поем. Позырим какой завтра плов будет
72 - 28.04.2018 - 00:36
71-new_life >Свинина воняет не меньше. Просто по-другому
73 - 29.04.2018 - 22:48
36-Элен Ди >бальзамический соус купила в Магните, что то божественное... очень понравился и стоит все го то 70 рублей. Первый раз попробовала
74 - 29.04.2018 - 22:49
72-PeliPit >слушайте, сегодня таки приготовили мы плов из баранины, классный получился. Вот первый раз мне баранина понравилась
Гость
75 - 29.04.2018 - 23:00
74-new_life > а рецепт где?
76 - 29.04.2018 - 23:10
75-Sofochka >так не я готовила, мои домашние. Знаю только мясо очень долго тушили...
77 - 29.04.2018 - 23:11
76-new_life >+76 часа два тушилось
Гость
78 - 29.04.2018 - 23:13
76-new_life > так ты узнай рецепт.
79 - 29.04.2018 - 23:14
75-Sofochka >рецепт плова???
80 - 29.04.2018 - 23:15
78-Sofochka >спрошу...


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены