0
- 28.10.2019 - 19:03
|
Накрываем на стол и озвучиваем, что будет в ассортименте у вас на этот раз!
| | |
241
- 29.12.2019 - 00:02
| 238-7ginger7 >тебя Раф укусил?) | | |
242
- 29.12.2019 - 00:06
| 238-7ginger7 >ошибаешься! | | |
243
- 29.12.2019 - 01:40
| Такой год- 2020... По-любому будет что-то важное, какие-то глобальные перемены, жопой чувствую. | | |
244
- 29.12.2019 - 01:42
| 242-Криптограмма > я его) | | |
245
- 29.12.2019 - 08:35
| Мер, гони эту тупую курицу от сюда ссаными тряпками, многие тебе будут благодарны. | | |
246
- 29.12.2019 - 10:42
| 241-Гондурас > я просто знаю варианты когда в ресторанах именно на столы накрывают, но так чтобы шведский стол в Краснодаре еще не встречала, поэтому стало интересно что за ресторан так сделал) | | |
247
- 29.12.2019 - 10:44
| Я долго думала окорок или индюшку запечь. Муж решил эту проблему,попросив утку)))) | | |
248
- 29.12.2019 - 10:58
| У меня теперь следущая проблема))) просят сварить немного холодца. А как это?)))) | | |
249
- 29.12.2019 - 11:01
| 249-КУ3Я >купи в кулинарии и скажи, что сама сварила | | |
250
- 29.12.2019 - 11:02
|
249-КУ3Я > https://bestsalads.ru/zakuski/xolodn...ukrainski.html | | |
251
- 29.12.2019 - 11:03
|
249-КУ3Я > https://www.kp.ru/daily/26481/3351705/ | | |
252
- 29.12.2019 - 11:13
| 249-КУ3Я > из куриных ножек | | |
253
- 29.12.2019 - 11:16
| 249-КУ3Я > тебе рецепт холодца?:) | | |
254
- 29.12.2019 - 11:26
|
250-ЁлкА ТигровАЯ > неее)))) наши знают как я варю)))))) Просто пару тарелочек холодца я никогда не варила) говяжья нога то ого-го какого размера)))) в аккурат на 10-ти литровое ведро))))))) | | |
255
- 29.12.2019 - 11:27
| 253-F121 > отвратительный вкус. Раз делала. Я его называю быстрый холодец. | | |
256
- 29.12.2019 - 11:42
| 249-КУ3Я >берешь небольшой кусочек говядины на кости варишь часа 2, когда мясо отделяется и развивается выключаешь, режешь мясо на кусочки, закидываешь обратно без кости, добавляешь соль, специи, и желатин строго в соответствии с инструкцией на упаковке, провариваешь, разливаешь по мисочкам добавляешь зелень и чеснок, если нравится. | | |
257
- 29.12.2019 - 11:47
| во первых ее можно порубить во вторых желе можно сделать из хвостов (мясо сварить отдельно) | | |
258
- 29.12.2019 - 11:54
| 257-Airin > да вот я уже прям и склоняюсь к этому варианту ((( не люблю так,но видать придется. И тепло же еще на улице. Холодильник тоже не забить холодцом ( хоть и уличный уже подключили. | | |
259
- 29.12.2019 - 14:24
|
257-Airin > вопщим быть заливному! Купила говядины. Кура домашняя есть для разнообразия вкуса бульона. Холодец потом поставлю. | | |
260
- 29.12.2019 - 15:36
| Цитата:
| | |
261
- 29.12.2019 - 15:40
| Ни разу в жизни не варила холодец. И не собираюсь, пока у меня есть свекровь. | | |
262
- 29.12.2019 - 16:06
| 262-Имя > основное это "пока есть свекровь") сколько ей лет?) | | |
263
- 29.12.2019 - 16:13
|
263-Silki2110 > 06.02.1946 г.р. Мне подходят Водолеи. | | |
264
- 29.12.2019 - 17:42
| 264-Имя >у моей старшей день рождения тоже шестого февраля, год, правда, другой:))) | | |
265
- 29.12.2019 - 17:48
| 265-stella del mare >в эту и соседние даты рождаются очень хорошие люди | | |
266
- 29.12.2019 - 17:51
| 257-Airin >холодец с желатином не очень вкусный. Можно взять свинячьи копыта. Они даже в мультиварку помещаются. | | |
267
- 29.12.2019 - 17:56
| У моей бабушки был холодец божественный. Прям прозрачный янтарь. Говяжья нога и петух с Сенного. | | |
268
- 29.12.2019 - 17:59
| Мама говорит что для прозрачности холодца нужно добавить полчайной ложки уксуса в готовый бульон. Чуть постоит и разливать | | |
269
- 29.12.2019 - 18:00
|
261-36и6 >А то в Диканьке без желатина И, вообще, желатин - натуральный продукт, главное, не переборщить | | |
270
- 29.12.2019 - 18:01
| 262-Имя > у тебя особый случай. Тебе можно | | |
271
- 29.12.2019 - 18:07
| Холодец для коленочек полезный. | | |
272
- 29.12.2019 - 18:17
| Передумала. Мою свекровь здесь я, пожалуй, не буду. Это самая моя большая удача в жизни. | | |
273
- 29.12.2019 - 18:19
| 273-7ginger7 > Матрица) | | |
274
- 29.12.2019 - 18:22
| 269-Павлик >для прозрачности бульона нужно сделать огонь по минимуму. Не надо бурного кипения. | | |
275
- 29.12.2019 - 18:22
| 264-Имя >мне тоже ;) | | |
276
- 29.12.2019 - 18:41
| 275-Зима > варить с самого начала на тихом ходу и не отходить.пену снимать. Если забурлит-хана. Мутный будет. | | |
277
- 29.12.2019 - 18:44
| Так вот из петуха домашнего родной стоячий желатин. Прям стоямба. | | |
278
- 29.12.2019 - 18:47
| 275-Зима > я в мультиварке варю | | |
279
- 29.12.2019 - 18:52
|
279-Павлик > может и мне решиться? Будь добра, детализируй. | | |
280
- 29.12.2019 - 19:00
| Купил картошки, вдруг гости придут. И коньяк, вдруг я в гости пойду:) | |