К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Встречаем новый 2020 год!

Гость
0 - 28.10.2019 - 19:03
Накрываем на стол и озвучиваем, что будет в ассортименте у вас на этот раз!


Гость
241 - 29.12.2019 - 00:02
238-7ginger7 >тебя Раф укусил?)
Гость
242 - 29.12.2019 - 00:06
238-7ginger7 >ошибаешься!
Гость
243 - 29.12.2019 - 01:40
Такой год- 2020... По-любому будет что-то важное, какие-то глобальные перемены, жопой чувствую.
244 - 29.12.2019 - 01:42
242-Криптограмма > я его)
Гость
245 - 29.12.2019 - 08:35
Мер, гони эту тупую курицу от сюда ссаными тряпками, многие тебе будут благодарны.
Гость
246 - 29.12.2019 - 10:42
241-Гондурас > я просто знаю варианты когда в ресторанах именно на столы накрывают, но так чтобы шведский стол в Краснодаре еще не встречала, поэтому стало интересно что за ресторан так сделал)
Гость
247 - 29.12.2019 - 10:44
Я долго думала окорок или индюшку запечь. Муж решил эту проблему,попросив утку))))
Гость
248 - 29.12.2019 - 10:58
У меня теперь следущая проблема))) просят сварить немного холодца. А как это?))))
249 - 29.12.2019 - 11:01
249-КУ3Я >купи в кулинарии и скажи, что сама сварила
250 - 29.12.2019 - 11:02
249-КУ3Я >
https://bestsalads.ru/zakuski/xolodn...ukrainski.html
251 - 29.12.2019 - 11:03
249-КУ3Я >
https://www.kp.ru/daily/26481/3351705/
252 - 29.12.2019 - 11:13
249-КУ3Я > из куриных ножек
Гость
253 - 29.12.2019 - 11:16
249-КУ3Я > тебе рецепт холодца?:)
Гость
254 - 29.12.2019 - 11:26
250-ЁлкА ТигровАЯ > неее)))) наши знают как я варю))))))
Просто пару тарелочек холодца я никогда не варила) говяжья нога то ого-го какого размера)))) в аккурат на 10-ти литровое ведро)))))))
Гость
255 - 29.12.2019 - 11:27
253-F121 > отвратительный вкус. Раз делала. Я его называю быстрый холодец.
Гость
256 - 29.12.2019 - 11:42
249-КУ3Я >берешь небольшой кусочек говядины на кости варишь часа 2, когда мясо отделяется и развивается выключаешь, режешь мясо на кусочки, закидываешь обратно без кости, добавляешь соль, специи, и желатин строго в соответствии с инструкцией на упаковке, провариваешь, разливаешь по мисочкам добавляешь зелень и чеснок, если нравится.
257 - 29.12.2019 - 11:47
Цитата:
Сообщение от КУ3Я Посмотреть сообщение
говяжья нога то ого-го какого размера))))
во первых ее можно порубить
во вторых желе можно сделать из хвостов (мясо сварить отдельно)
Гость
258 - 29.12.2019 - 11:54
257-Airin > да вот я уже прям и склоняюсь к этому варианту ((( не люблю так,но видать придется. И тепло же еще на улице. Холодильник тоже не забить холодцом ( хоть и уличный уже подключили.
Гость
259 - 29.12.2019 - 14:24
257-Airin > вопщим быть заливному! Купила говядины. Кура домашняя есть для разнообразия вкуса бульона.
Холодец потом поставлю.
260 - 29.12.2019 - 15:36
Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
249-КУ3Я >берешь небольшой кусочек говядины на кости варишь часа 2, когда мясо отделяется и развивается выключаешь, режешь мясо на кусочки, закидываешь обратно без кости, добавляешь соль, специи, и желатин строго в соответствии с инструкцией на упаковке, провариваешь, разливаешь по мисочкам добавляешь зелень и чеснок, если нравится.
Какой ужас ((( нельзя же так мужа ненавидеть, он же ещё пригодится может ))) если несчастный холодец такой антагонизм вызывает, это же не повод травить семью и переводить продукты ... В конце концов в диканьке можно заказать пару порций )))
1_1
261 - 29.12.2019 - 15:40
Ни разу в жизни не варила холодец. И не собираюсь, пока у меня есть свекровь.
Гость
262 - 29.12.2019 - 16:06
262-Имя > основное это "пока есть свекровь") сколько ей лет?)
1_1
263 - 29.12.2019 - 16:13
263-Silki2110 > 06.02.1946 г.р.
Мне подходят Водолеи.
264 - 29.12.2019 - 17:42
264-Имя >у моей старшей день рождения тоже шестого февраля, год, правда, другой:)))
1_1
265 - 29.12.2019 - 17:48
265-stella del mare >в эту и соседние даты рождаются очень хорошие люди
266 - 29.12.2019 - 17:51
257-Airin >холодец с желатином не очень вкусный. Можно взять свинячьи копыта. Они даже в мультиварку помещаются.
267 - 29.12.2019 - 17:56
У моей бабушки был холодец божественный. Прям прозрачный янтарь. Говяжья нога и петух с Сенного.
Гость
268 - 29.12.2019 - 17:59
Мама говорит что для прозрачности холодца нужно добавить полчайной ложки уксуса в готовый бульон. Чуть постоит и разливать
269 - 29.12.2019 - 18:00
261-36и6 >А то в Диканьке без желатина

И, вообще, желатин - натуральный продукт, главное, не переборщить
Гость
270 - 29.12.2019 - 18:01
262-Имя > у тебя особый случай. Тебе можно
1_1
271 - 29.12.2019 - 18:07
Холодец для коленочек полезный.
272 - 29.12.2019 - 18:17
Передумала. Мою свекровь здесь я, пожалуй, не буду. Это самая моя большая удача в жизни.
1_1
273 - 29.12.2019 - 18:19
273-7ginger7 > Матрица)
274 - 29.12.2019 - 18:22
269-Павлик >для прозрачности бульона нужно сделать огонь по минимуму. Не надо бурного кипения.
275 - 29.12.2019 - 18:22
264-Имя >мне тоже ;)
Гость
276 - 29.12.2019 - 18:41
275-Зима > варить с самого начала на тихом ходу и не отходить.пену снимать. Если забурлит-хана. Мутный будет.
277 - 29.12.2019 - 18:44
Так вот из петуха домашнего родной стоячий желатин. Прям стоямба.
Гость
278 - 29.12.2019 - 18:47
275-Зима > я в мультиварке варю
1_1
279 - 29.12.2019 - 18:52
279-Павлик > может и мне решиться?
Будь добра, детализируй.
Гость
280 - 29.12.2019 - 19:00
Купил картошки, вдруг гости придут. И коньяк, вдруг я в гости пойду:)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены