![]() | |
Антоша, ну в вашем положении и так все ясно, никто не уговаривает))) Кстати, кот, ты думай быстрее, чтобы мы без посуды не остались |
Ах, да, я ненаманикюренная :) Если бы малого не забирали на выхи, приехала бы с ним ) |
1440-Пигалица > мдаа, сложно с тобой как, если ты мнение высказать и людей отбивать других кроме себя это одно и тоже-))) печалька-))) |
Я с собой возьму плед и пару теплых курток, на всякий ) |
1442-Tingol > а знаешь что, что я никого не уговаривал, если сам не могу, учи мат. часть Антоша-)))) вот в этом БОЛЬШАЯ разница-)) |
1445-vestiti >Варя ты всегда хороша, и с маникюром и без оного-)) |
блин. Я на улице сейчас в свитере и куртке. Не так уж и холодно чтобы вайдос такой поднимать. А выпьем вообще жарко будет |
1444-Милена > Я уже написал, буду смотреть на погоду... |
1450-Пиранья >Не забудь фото чертежей ок? |
*ввалилась синяя как тушка советского бройлера* это ппц, товарищи, доложу я вам!! у меня на ум приходит только одно- способ согревания полярников с участием 96%)) 1447-vestiti >Варя, по мою душу нет лишнего пледика?) |
Имхо, самая отличная погода для шашлыков и алкоголя на природе. Лучше, чем потеть под солнцем и добавлять градус спиртным и костром |
1453-латентная >он один, делите сами :)) |
И одевать по погоде надо, а не шлындать в майке с коротким рукавом и ныть, что замерзла |
Так! Все, я пошла на рынок и начинаю сборы. Очень прошу не подведите с шампурами и посудой. Я кстати хлеб возьму. И если все не съели, возьму настоящий ткемали, а не то, что в магазинах продают. Варя, ты за рулем будешь? Колонки и компа тащить? |
Народ, немаловажный вопрос о шампурах. кто сможет взять? |
1451-Одинокий кот > Из всей теплой одежды у меня есть только куртка безрукавка, я как потеплело всю теплую одежду домой в край увез, на работу ходить могу и в этом, а вот на природе с шашлыками, в такую погоду этой одежды мало. |
1457-Милена >Могу тебя отвезти пораньше, в 15-30, а потом домой машину отгоню и на такси вернусь? или не можешь рано? |
Лать, специально для тебя возьму |
1457-Милена >рискуешь сильно!)) у нас на Восточном- апокалипсис какой-то!! 1461-Милена > спасибо! а то я точно утоплюсь) я же комнатный сибиряк_=)) |
[url]http://m.accuweather.com/ru/ru/krasnodar/293686/hourly-weather-forecast/293686?ptab=o&day=1[/url] |
1463-Одинокий кот > после этой сцылы, вспомнила рекламу с псами " играть-играть-играть" "пить-пить-пить" )))) зы. что-то я сегоня гештальтами мыслю)) |
*заползла * есть не буду, но пить буду |
Не, ну базара нет, не жарко конечно, но блин, мы же будем есть, пить и тепло одеваться)) Латя, на юбике такого нет) |
Юля, ответа так и не дождался... |
Могу, давай так. |
Ой, Санчо, это я тебе адресовала)) Выпрошу у папы его наливочки, пока ждать буду всех, ей согреюсь))) |
1468-Милена > созвонимся тогда ближе к 15 |
Жду звонка, расскажу куда ехать |
1457-Милена >да, за рулём. |
а воды "руки-вилки" ополоснуть возьмете, машинисты,а? |
ШАМПУРА???? |
возьму куртку и пару пледов...взяла блок минералки зеленой*горячий ключ*,помидоры корейские ,начиненные морковкой и капустой,захвачу шампанское... |
Саша, меня тоже волнует сей вопрос(( |
1475-86 Э 33 >забыла,ещё ящик соленой соломки... |
Зачем там горячий ключ? Там обогреватели "доброе тепло" нужны, которые по 0,5, 0,7)))) ЗЫ, не нужно столько минералки)) |
Я нашла какие-то шампура, но они маленькие |
Товарищи, у кого есть шампура, где Фокс...отходит от всречи МК? лучше бы вместо чана для плова тащил шампура... |
Возьму приборы. Ложки вилки. |
Мы с мелким не идем,там дубарь. |
Я понимаю, что у нас юг, но не настолько же Вы меня шокируете |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. | |