![]() | |
1364-86 Э 33 > ну, это я знаю, потому и...в общем, не имею права) |
1361-86 Э 33 >Э-э,уважаемая,мехфак - это мехфак,а ОАПП - саавсем другое дело:)) Его выделили в отдельный факультет где-то в 70х кажется..кроме механиков(гр.71-77) у нас ещё "автоматчики" выпускались(гр.91-93) |
Мамин кот весит 10 кг. На 200 гр. меньше годовалой Алиски. |
1366-ЮА >сорри... |
все мясо на шашлык взвешиваете? )) |
а я мясо ещё не купил :-((( |
не. 10 кг. это много |
Мясо тоннами везти не надо, иначе потом не знаешь. куда девать его. За пустой болтавней не разобрал, кто и сколько углей повезет, где шампура с решеткой, скатерти, соки, ножи и специи? чтобы не получилось, 20 кг шашлыка, и ни одного ножа. |
1372-Санчо > Я привезу 2 литра сока и пластиковой посуды, много, тарелки вилки, ложки, стаканы, рюмки, посмотрю одноразовые скатерти, если в Ашане будут возьму. |
Правда еще с алкоголем не решил, что лучше взять, литр виски или два литра мартини) |
1373-Одинокий кот >ок, скатерти побольше бери, там столы большие, бери большие размеры. ПС. какой нафиг мартини, виски, only!! |
1375-Санчо > Скатерти возьму, но если они там вообще будут) |
Вот я так и знала что погода подведет...думаю что прохладно будет сидеть там. И главное что бы дождь не пошел, а то вообще огонь будет=)) |
1377-Пигалица > [img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/225/102225462_w54.jpg[/img] |
1377-Пигалица >[url]http://www.gismeteo.ru/city/legacy/5136/[/url] хватит страху нагонять |
1326-АптекаУлицаФонарь > хорошая собачка! Где-то я её уже видел ;) |
1379-Санчо > ближе к реальностям Краснодара и к народу: [url]http://rp5.ru/Погода_в_Краснодаре,_Краснодарский_край[/url] [url]http://realmeteo.ru/krasnodar/2/current/[/url] |
Что то мне погода совсем не нравиться, если не потеплеет, то я я не знаю как там сидеть, мерзнуть?. |
1379-Санчо >че нагонять, ты в окно посмотри и все понятно уже и без прогноза твоего)) |
1382-Одинокий кот >вот я ж про то же) |
1381-АптекаУлицаФонарь > в нете каждая ссылка свою погоду показывает..ничем не ближе они к народу-)) ну поглядим..утром везде облака нарисованы, в 13-14 видно будет |
1383-Пигалица > после обеда глянем-) |
Где виновница сея мероприятия, надо чо то думать, может перебазироваться туда где теплее? |
1387-Одинокий кот > не надо никуда дергаться, с такими девчатами нигде не замерзнешь-))))))))))) |
1386-Санчо > Я тоже надеюсь на послеобеда, но надо придумать альтернативу, народ то готов собираться, но вероятно может появиться вопрос где) |
1387-Одинокий кот >вообще-то она залог оставила.. Отставить разброд и шатания! )) |
1388-Санчо > Правильно, опыт разных встреч на Затоне показывает, что часа через два после начала уже никому не холодно, главное - выпить)) |
1389-Одинокий кот > покайся! Мы что, с мешочками продуктов побредём в цивилизацию? С туесками в Одмираль)) |
1391-АптекаУлицаФонарь >ну может и не холодно, а потом заболеваешь...)) а мне такого счастья не надо) |
1393-Пигалица > +20, где там заболеть можно? Скажи идти не хочешь и придумываешь разные варианты-) |
Отец сказал, что, если будет такая же холодень к вечеру, мы на Затон не идем. замаринованную заботливо куру, он нам во дворе нажарит. Грит, поедем тогда детей гулять в какойнить ТЦ. Мы ж с дитями собирались придти... |
1394-Санчо >ты был на улице, какой плюс 20? ты под чем вообще?)) |
1390-13й > Ну с учетом такой погоды, там можно любой столик выбирать, ни кого не будет, только толпа пьяных ЖВшников бггг |
1396-Пигалица > ты еще в 8 утра на градусник смотри-))) в 16-00 совсем другая погода. На моем сейчас +16, так что не знаю, под чем там ты, если не умеешь пользоваться этим прибором-)))) |
Высунулась в окно...там реально холодно( |
1398-Санчо >гений, вот в 16-00 может и будет теплее, но вот вечером все будут опу морозить народ... Ты то не замерзнешь, у тебя есть чему греть. А мы кости застудить можем)) |
одни мерзляки...чую мужики будут пить за столом, а тетки жарить мясо у мангала где теплее-))) |
У меня на планшете сейчас показывает +11, обещает после обеда +18) |
Пилять! Что за паника? Вика, че ты вообще подняла эту тему? Все молчали. Ты вчера сильно замерзла? Днем нормально будет, а вечером потеплее. И да, как показывает практика, кто пьет, тот не болеет)) |
Апть, присоединяйся к нам!) на нашей стороне печеньки)) |
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. | |