![]() | |
1814-Санчо > точно, футбол, он говорил. Я буду болеть за него, лёжа на диване :) |
1815-Милена >я за руль чую сегодня ни-ни-)) |
1817- Слабак)) |
1818-Милена >так точно-))) |
а я из под одеяла не хочу выползать. И кефира очень хочу. |
1815-Милена >с казаном и чесноком?) 1814-Санчо >а я думала он другой профессии. А я вчера куртку починила)вотЬ |
Прилетел, заболел, провалялся в гостинице 2 дня, и на море не поехал, и на ЖВ не пришел, слетал на Кубань, называется...) Ну да ладно, не судьба, значит, была ЖВ-шных дам за упругие попочки пощупать) полечу вечером обратно) |
Рек, ты хоть бы ничего не писал, не смешил так народ)) Латя! Обязательно! Пусть на воротах и плов сделает, че зря стоять))) Хочу есть, а вставать лень)) |
1823-Милена > Оставляя народ в стороне - чем я рассмешил лично тебя? |
Ну что ты, зачем народ в стороне то оставлять?))) Мифы и легенды от Река))) Пиши исчо))) |
Милена, [quote=Рек;35034438]чем я рассмешил лично тебя?[/quote]м?.. |
Твоей больной фантазией Рек)) Хватит задавать глупые вопросы) Иди лечись путешественник))) Ахахаха |
1827-Милена > Переводя этот поток сознания на русский - я правильно ли понял, что ты не веришь, что я сейчас в Краснодаре? |
Конечно не верю)) Здесь никто не верит)) |
1829-Милена > Я постараюсь не забыть выложить сегодня фотку краснодарского аэропорта, ок? пс. Очень нелепый и тупиковый путь - писать "никто", выдавая свое мнение за мнение всех. |
Я учту твои комментарии по "тупиковый путь" Рек, я тебе сейчас лежа в кровати столько фоток аэропорта выложу, Ахахаха Даже номер в гостинице, в которой я лежу)) |
И - страховка для меня: если мы договоариваемся о встрече, и ты не приходишь в назначенное время - я фоткаю место и свои часы, а обращаться к тебе буду именно так, как написано выше. Если не прихожу я - ты обращаешься ко мне после этого на форуме: [em]"привет, лживый трижды брехливый козел"[/em], и это не является оскорблением и не принимается модераторами во внимание?) М? |
Рек, если поменяться местами, от такого варианта, даже я бы прилетела из Москвы)) Ты пиши, не останавливайся, ты очень забавен)) |
*проснулся* Отрубите мне кто нибудь голову, что бы она не болела... 1741-латентная > А ты значит не помнишь ничего, вроде сидели нормально общались и после фразы налейте мне выпить, я налил коньяка и через полчаса тетенька превратилась в тыкву... 1745-латентная > Ты слишком высокого мнения о себе, особенно когда перепьешь, да кому ты нужна, что бы тебя исподтишка фотографировать)) |
1834-Милена > Милена, я правильно понимаю, что ты сейчас на глазах у всего ЖВ постыдно слилась? Дамы и господа, вы согласны с этим? *оглядел присутствующих*. Если я предлагаю Милене встретиться, например, через час-полтора, я явно не успею долететь за это время, м? |
1834-Милена >Соглашайся, Милена! ЖВ не забудет твою храбрость:) |
Ну вот... В такой святой теме умудрились посраться. |
1838-99процентов Ангел > Кто с кем? |
1822-Рек >Максим(четка)мы вчера вдвоем(в виду отсутствия третей стороны) с Варварой посовещалисьи решили:ты должен на нас женицо. |
Рек, за час я не успею даже собраться))) И с [*****]али я слилась? Я на что-то соглашалась?? |
[quote=99процентов Ангел;35034719]В такой святой теме умудрились посраться.[/quote] [em]Святость (праслав. svętъ, svętъjь[1]) — одно из наиболее фундаментальных понятий христианства. Святое — являющееся Богом или Божественным, происходящее от Него, отмеченное Его присутствием или действием Божественной Благодати, посвященное Ему в служение и отделенное от мирского.[/em] Ангел, ты уверена, что тема про шашлык и алкоголь имеет отношение к святости?) |
1842-Рек >не увиливай))) |
Все Макс,тебя на встречу тоже больше не позовут))) |
1819-Санчо > А вы там еще долго были?) |
1841-Милена > За два успеешь? Я человек не гордый, когда дело доходит дол того, чтобы окунуть кого-либо с головой в унитаз его неправоты, могу и в твой район подъехать, так что можешь выйти в домашнем халатике) Как такая идея?) |
1844-Редкий скот > тоже? А кого еще не позвали?) |
1843-латентная > может, поедем с тобой чай попьем, ты подтвердишь, что я- был в Крр, ну а Милену будем называть согласно описания выше?) М?) Мне тебя увидеть всяко приятнее будет, чем ее) А доказательство от этого не измениться) |
1847-vestiti > Список персон нон грата уточняется высоким ареопагом))) |
Макс, ты еще вчера болел так, что не смог прийти на встречу, а сегодня уже готов в любой район города приехать? |
Раф, вот только не надо вбросов)) Ты вчера сказал, что семейство ваше мерзляков) А этот чешет про какую-то неведомую болезнь и уже после встречи)) |
Или с Варенькой можно попить виски)) ЗАодно и в аэропорт проводит)) |
1849-Редкий скот >не надо свою паранойю на других перекладывать :) |
1852-Рек >ты выздоровел? Зы. Если только кофе ) |
1850-vestiti > Знаешь, неадекватность Милены меня как-то взбодрила и на ноги поставила) пс. Я вообще долго не болею, просто ночью надо пропотеть раз 100500, и на утро терпимо уже. Но вчера было плоховать |
1851-Милена > так ты не в болезнь не веришь,а чего присутствие в городе,он предложил от личную альтернативу,дабы развеять раз и навсегда) |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. | |