![]() | |
Рэд Фокс дома, я тоже, всем спасибо :) |
1735-Аяшка > Это хорошо, а то на телефон ты не отвечала, все переживали) |
А меж тем, самые стойкие проследовали на афтепати. ;) |
Отличный вечер! Всем спасибо!) |
Это и все кто попал домой? остальные где? Никого не потеряли? отписывайтесь уже. |
1726-Одинокий кот >? я просто сказала что ты страшный, и я не хочу рядом с тобой сидеть. это правда. ты страшный. имхо. а причем тут перепила и стала рамсить" моего внимания пойди еще - добейся... вот же ... 1738-Eddie >у меня синяк на жопке!)))))))) зы. ненавижу тебя)))))) |
1740-Пиранья > мимимимимим) зая) ти крутотенюшка!!! готовься покупать и распивать! ;-) йа атвичайу!)))))))) |
1741-латентная >а зачем ты смотришь на соседей по столу? В тарелку смотреть надо, и в стакан, чтобы не пустел) |
1742-латентная >не верю!(с)))))) тема должна называться "Пиранья, пошли на рыбалку"! Автор известен)))) и только один день у тебя был)) |
1743-ЁлкА ТигровАЯ > да пришлось в машине рядом сидеть. и весь вечер наблюдать чтобы исподтишка не фотографировал... |
+да, и синяк на джеппе от Эдди не доказательства)))))) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i054.radikal.ru/1404/2c/73af483dfeba.jpg[/IMG][/URL] |
1744-Пиранья >пиранья, пошли на рыбалку -это звучит На амазонку, ага) |
1744-Пиранья > значит так! сроки не были оговорены!!!! есть свидетель! ;-)))) зы. будет, ты копи давай)))) |
1745-латентная >лать, заканчивай, а Нехорошо |
1749-латентная >были-были)))) |
1750-ЁлкА ТигровАЯ >послушай, а я и не начинала, если обратить взор выше... ему делай замечания, сыновьям там своим или еще чего... |
1751-Пиранья >не начинай!))) вообще о временном континууме не было и речи!))) зы. тада-та-дам, та-да там...)))))) |
1752-латентная >ты че злая с утра?) Голова болит? Я с таблеткой уже и трАпочкой на голове лежу)) |
1754-Пиранья >я? вообще нет)))зы. я так и не попробовала шашлыка) ахахах) Ёлыч, зато твою колбаску попробовала!) |
1753-латентная >офигела?!)) ты год будешь расскачиваться?) |
1755-латентная >ну и как она, сьедобная? Я именно эту еще не брала. Думала, на пробу. Но мне хватило нажраться супер-плова, и потом грустно смотреть на стол |
Ч0тамавсеживы? |
1757-ЁлкА ТигровАЯ >вкусная)) я тоже ела. Это в Мясном базаре? я там видела такие |
1756-Пиранья >я бы на эти выхи- но я уеду. давай, дабы не голословить, после 15-го?) 1757-ЁлкА ТигровАЯ > хорошоя,Лен) я знаешь сколько с ней на шампуре гуляла))) и подогревала регулярно))) дааа.. плов-крут) |
1759-Пиранья >1760-латентная >в титане, с индейкой, их производства Диетические) Ладно, вы меня успокоили, значит, можно будет брать на гриль в след.раз |
Ухх, отлично посидели-)) Всем большое спасибо за компанию, приятную беседу и веселые рассказы-) |
И почему никто не говорит про сольный концерт Арлены? Детка, ты прелесть! |
1763-vestiti >сорри, и правда, Варю поддерживаю, Лиля была великолепна-факт!!!!! |
1763-vestiti >о, да!!! она потрясающая впрочем как всегда)) муж мой вчера ржал с [filolog]Доху[/filolog] я носила)))) |
1765-Пиранья >под звездами слово Доха) |
1763-vestiti >плюсану!) ну ей воздалось)) 1761-ЁлкА ТигровАЯ > агаа!! поэтому я их и ела)) ди-е-ти-чес-ки-е!)))))) зы. пц. у меня еще седня билеты на спектакль.. |
а у меня даже голова не болит! ))) |
[quote=Пиранья;35033802]1765-Пиранья >под звездами слово Доха) [/quote] проверим фильтр: себя от холода страхуя, купил [filolog]доху[/filolog] я, на меху я, с дохою той дал мах я, доха не греет совершенно! )) |
с дохою той дал маху я, |
1768-13й >везучий ты человек))) я мало того что от любого колличества спитного всегда болею, так еще и много свежего воздуха вчера было. Спасибо за доставку домой!) |
*доедает вчерашний хэпи мил* |
1772-vestiti >отсыпь,а?)) |
хватит жрать-)) |
Арлена великолепна! Невероятная дама))) |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. | |