![]() | |
1143-АптекаУлицаФонарь > дада) |
Вспомнилось: у меня старший в детстве говорил "пейсик". И гномиков тоже смешно называл, все гости ржали.) |
1143-АптекаУлицаФонарь >1144-Девочка с персиком >Мы с Томарой ходим парой, куда я, туда Томара. Я предлагал уже как то опубликовать переписку, предложение в силе. Но боюсь вам всё таки будет стыдно ))) |
1146-ЛЕНИНЪ > да мы ж храним твою переписку месяцами,да,она нам дорога,как память о спаме и дешёвых штаноносцах) Сам хоть понял,что написал? зы. имя Тамара пишется вот так) |
1147-АптекаУлицаФонарь >Да знаю, что ты хранишь и мою переписку и мои фото, расслабься дорогая)))) |
1147-АптекаУлицаФонарь > как последнюю надежду на счастье) |
1149-Девочка с персиком > ога, систематизирую на его фото , сидя в уголке) |
1149-Девочка с персиком >Предпоследнюю, последняя будет избавление ))) |
Ленин, да и в кабак тож) но позже)) а сейчас - природо и шашлыки))) йа красивое, да, трендец какое)) насекомые все лечены и дрессированы )) |
1152-This_Ellis > ты сразу предупреждай,что придёшь с мужем и тремя детьми, Ильич сюрпризов не любит)) |
1153-АптекаУлицаФонарь >Муж, адресованный что ли? |
адресованный - дрессированный ))) |
1155-ЛЕНИНЪ > я - не муж,почему это ты так ко мне обращаешься? |
1156-АптекаУлицаФонарь >Потому что ты за всех отвечаешь, наверное в курсе всего. |
1157-ЛЕНИНЪ > в курсе чего и почему я за всех должна отвечать?? Всё, с тобою разговаривать можно только опившись мухоморной настойки....почему я муж,зачем я муж, с какой стати я муж)) |
1158-АптекаУлицаФонарь >Может девочка хотела отдохнуть душой и телом, а ты снова влезла, ацтань от меня, королева мухоморов. |
Таааак, Ленин, кого это ты приглашаешь? Я возмущена. |
1159-ЛЕНИНЪ > [url]http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=18468813-13-72[/url] |
1160-Юзефа >*хихикнула* Пани, он Эллис приглашает,не переживай) |
1160-Юзефа >1162-АптекаУлицаФонарь >Брысь в будку, обе, две. |
1162. АУФ, ничего не знаю. Это майооооо! (наложила тяжёлую лапу на Ленина) А у вас он портится, вон, смотри хамить начинает в 1163. |
1164-Юзефа >Заводы рабочим, землю крестьянам, Юзефе будку, каждый имеет право на счастье! |
по 1165. Ой, игрушка ещё и лозунги пытается выкрикивать. Ути-пути... |
*строго* Эллис занята. |
1168-Mongolec >плохо занята, похоже, кто то не справляется. |
1169-ЛЕНИНЪ > Я её ещё ремнём отшлёпаю. Ишь, сучка крашена! зы. просто я устаю на работе)) |
1170-Mongolec >Элементы БДСМ, порой укрепляют брак, где то об этом читал ))) |
*изящным жестом кинула белый платок* господа и сэры, не спорьте)) |
Красиво одевается. Красиво говорит, И знает в совершенстве английский и иврит.... |
1172-This_Ellis > Ты понимаешь, что этот поступок может привлечь к выстрелу?... потом монитор отмывать сама будешь... |
1175 - милый, я прикрою тебя молодецкой грудью)) я ж из серии "коня на скаку поимеет, горящую избу продаст")) |
друзья мои! Я наконец разгадала тайну взаимоотношений индивидов в социуме! [url]http://www.gribam.net/[/url] и ведь многие признаки имеют-таки место быть на форуме... чего далеко ходить, один наш местный обличитель имеет признак в виде женоненавистничества... |
1177-This_Ellis > Не кажется ли тебе, что этот вопрос уместнее было бы выделить в отдельное судопроиз... тему то есть?! ) |
Эдь, да, стоило бы, но мне лень..) я на фэйсбуке вся выдохлась ))) |
1179-This_Ellis >на ком ты нынче выдохлась? ((( от жеж, раньше на Пьере, Олеге... тепрь вот на Фейсбуге((( имя то какое дурацкое |
Леш, ты чего-то меня с кем-то очень сильно спутал щас...) |
1181-This_Ellis > Элис, пролетариату рот не закрыть! (с) Клоктор, продолжайте коллега! )))) |
А танцы будут? Кто дискжокей? |
1183-Cанчес > важнее кто кого танцует)) *простите не смог удержаться* |
1184-cloctor > В анекдоте говорили, кто кого ужинает, тот того и танцует. А как это бывает на ЖВ я не в курсе. Смут наверно сам с собой танцевал краковяк. |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. | |