![]() | |
барышни - это Веда и Женя))) |
шашлык с мужчинами Веда готовила, я тут ни при чем. зы. всем спасибо. зызы. почему у меня ноги по колено чОрные? |
Так, всё прошло на ура,кустами только не потрещали,но ничего...надежда помрёт последней) Кто забыл штопор железненький? Забывшие оплатить свою часть вклада за аренду беседки - ай-яй-яй им и просьба связаться с Санчо) |
1630-казя > потому что пиль! Кстати,Монголец честно ждал баб на лавочке, но мы не поняли, а он устал и заснул)) |
и шо никто не скажет шо кусты трещали.лавки ходудом ходили,девки на столах танцевали:) Зы. Всем спасибо,что все съели:) |
"вышел во двор...трещит кустами"..) |
1632-АптекаУлицаФонарь > я еще с утра предупреждала, что плохо соображаю... надо было ему прямо заявить о своих намерЕниях. 1634-7373 > это ты вовремя) главное ни одна жовешница не пострадала (с) почти |
1634-7373 >бгг...до ветру вышли,сударь?)) |
)))..котэ выгуливаю...НЕ МАРТОВСКОГО)) |
Кто меня выгуливает?! |
Правильно. Никто. Я сам гуляю!)) |
самостоятельный. даже разговаривает сам с собой. |
1640-казя > Ну а когда больше тут нЕскем поговорить разве не приятно поговорить с ... самостоятельным КОТом?:-) |
гусары!молчать!(с)..) |
молчу я молчу *поправила усы* |
;-))) |
*молчит причёсывая усы* |
лучше подумайте о Санчо,танцующем на дрыскотеке с сумкой)..о Монгольце подумаем завтра) |
А у кази усы выросли! А у кази усы выросли! :-) хе-хе |
......... кто я? почему я? откуда я? О_о |
1648-Mongolec > шпатель нашёл?(с)) А ещё у меня есть "армейский сухпаёк российского бойца" : банка пива,2 доширака,пачка сигарет) |
1649-АптекаУлицаФонарь > *шипит* я тебя найду! |
... хренасе я вчера нажрался... Всем респект! Гражданка красавица(жаль, что замужем), Сучка Сан, чё ты не говорила, что у тебя сестра тоже красивая такая, м?(с неё фотки), Аленькая, я до сих пор ржу))) ТВАРЬ, блин, тут просто слов нет, Эллис, борщ супер! я до сих пор им пахну)) Казя, солнце ты моё рыжее, я тебя тебя подвёл, да? Нажрался, как скАтина:( Веда и 73-й респект, за шашлык)) Санчо, созвонимся) зы. на лавочке так девок и не дождался... |
Рада была всех увидеть))) Спасибо казе и монгольцу, что довели до машины))) |
Народ, вы когда спите? |
1653-ХочуВсеИСразу > На том свете выспимся;) |
1652-Sly > Да не за что... я всё равно этого не помню :( |
*сидит, путается в соплях, завидует* |
Хренасе вы все деловые,Монгольцу как в кремль хрен дозвонишься,Аяшка супер занята и вся в проблемах была. Вот так приходи к вам. Все,запишите,что я на всех обиделась. зы:Забыла про казю,стормозила что-то(( |
*восхищается регенерационным потенциалом Монгольца*. Всем доброе летнее утро :) Со вторника в прогнозе дожди и холод. А нас вчера погода не подвела. Как раз к четырем вечера дошло до 34-х градусов. После встречи осталось тепло на душЕ. Всё просто отлично. Санчо и 73-й асы-альтруисты по шашлыку.:) Просто космическую вахту отстояли.Казе спасибо за свет в ночи ;) Если до следующей встречи доживем, то надо брать лампу-переноску для мангала. Вслепую по ночи трудно.:) Всем-всем присутствовавшим спасибо за отличную компанию. :) |
а я говорила, что хоть кто-то но должен все помнить... 1651-Mongolec > котег, ты живой, это уже хорошо. зы. с тебя преогромнейшее спасибо ложке, если б не она... я даже отказываюсь думать, что было бы, если б не она) 1652-Sly > это был 73) 1655-Mongolec > ты все праильна не помнишь) |
1657-Трижды_Замужем > :) самадуравиновата. ты приходила чоль?) |
1660-казя >Да ну... Кто-нибудь запомнил бы. |
1661-ТВАРЬ > "кто-нибудь" звучит как "только не я") |
1660-казя >я звонила, но меня проигнорили) Монг не ответил,Аня ответила,но у нее было много проблем по ее словам)) Ну и ладно) |
1659-казя > Ложке? Да это за всегда пожалуйста) ЛООООЖКА!!! Харэ спать!!! Спасибо тебе))) зы. кстати тоже такая рыжая)) красивая)) |
1663-Трижды_Замужем > Шайтан! А щас, чё трубку не берешь?! |
1663-Трижды_Замужем > грю ж сама виновата) надабыламнезвонить) |
1665-Mongolec >и не возьму, не [filolog]хер[/filolog] мне теперь перезванивать. 1666-казя >Жень,я не вспомнила, правда. зы:не парьтесь, нет так нет) |
1662-казя >Этот факт вряд ли был бы мне интересен... )) |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. | |