![]() | |
1598-Cанчес >спасибо тезка, буду надеяться, что у тебя получится!1599-от А до Я >выехал!*по пути заеду в одно место и к тебе* |
1599-от А до Я > от валокордина или корвалола??? |
1601-АптекаУлицаФонарь > От их адской смеси.)) |
1602-Cанчес > кстати,похмелье лечит на раз) |
1603-АптекаУлицаФонарь > У меня обычно не бывает. Я после конкретного употребления обычно за ночь литра 3 минералки выпиваю - всё вымывается нафиг. |
надо же..., встречу пропустил опять(( |
народ теряется во времени и пространстве |
1606-казя > один вчера в два ночи заходил, тоже очень сожалел и надеялся успеть на огрызки шашлыка)) |
1607-АптекаУлицаФонарь > успел?) |
1608-казя > а кто его знает, я посоветовала ураганом вылететь и дождаться нас) |
весёлого отдыха!!! не сорите там! |
*бормочет ворчливо* бейджики бы надо было подготовить и раздать... а то от так выпьешь и вспоминай потом ху, так сказать, из ху... |
1611-This_Ellis > А м кетчупом и другими пятнами от продуктов метить народ будем,можно даже имя написать или ник,чтоб не путаться) |
Хорошо всем погулять. Жаль, у меня не получится, а хотелось |
У меня тоже не получается прийти, настроения нет, да и шкура еще слезает со всего меня((( |
Эля, не бойся, я тебя узнаю) |
ты меня только не бей) |
1603-Одинокий кот > шкура - фигня, а с настроением надо что-то делать) |
котя, иди, с настроением решим) |
*Дочищает перья и дорезает оставшиеся 20см грудинки...свинячьей* |
*завистливо* вот люди живут,и повода особого не нужно) [url]http://cs307607.userapi.com/v307607480/1029/jq-ejBETjzY.jpg[/url] |
ну и как вас тут ннайти? |
1610-7373 > Беседка № 24 |
Че вы там. Молчите? Не разговариваете? |
1609-АптекаУлицаФонарь >да уж..... оригинальное такое наказание)))) |
1612-неотложечечка >они кушают видимо) |
Они-не кушают. Они жрут:( |
1615-неотложечечка >без нас! И даже, наверно, торт..(( |
Жрём-сь...;-))) без вас! )))) |
1615-неотложечечка >1616-Кадра > А вы что не пошли? Собирались же вроде!))) |
через полчаса Годзиллу буду смареть. По сравнению со встречей ЖВ, не такой уж и ужастик.) |
1619-kobra > кто тебе его покажэд?! а?) |
Костег, тиливизер.) |
В волейбол бы лучше собрались поиграть, а мясо жрать с пивом банально как-то |
1622-Остров Русский >или в страйкбол....команда латинских ников против команды кириллицы:).... |
Бухаити?) |
да.всё-да. |
спасибо больше всем!))) ложечке-красавице, Апте, казе - за дискуссию, пробуждающую филантропию и радость от того, что все люди разные)))))) ТВАРИ - за энергетику, которую он вкладывал в свои песни...))) Санчо - организатору ))))) |
ОГРОМНОЕ спасибо всем за вечер!!! Нет слов даже, хотела отдельную тему заводить. Санчо - умница, что придумал и организовал все это. И компания была просто отличная. Я, конечно, не в курсе, может вы по ночам делаете чего страшное, но в реале все ужас какие милые. Большое, огромное спасибище!!!!! Отдельный респект той милой барышне, которая готовила шашлыки вместе с мужчинами. |
*делает страшное* |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. | |