![]() | |
641-ТВАРЬ > Я тебя, кстати, не узнала на новых фото. После одной старой (за компом) свято верила, что ты вылитый Алесандр Макаров. Там ты высокий, худой и другой. |
642-AdelDiamond >Не знаю,кто такой Макаров... Но после 2000 года я худым не был ))) |
Ох, нифигасе вы нафлудили!)) Короче, Ложка, прекрати думать о моём монгольце в плаще. Эллис, тащи вязанную шапочку. ТВАРЬ, гитара обязательна. Шкода, танец под рамшайн самое то. Аптя и Казя - предательницы! |
644-Mongolec > всех заклеймил?))) |
645-Черевичка > Пока нет)) Тапок, явка топлес не обязательна, но желательна;) |
Кстати, тут есть поклонники кальяна? могу с собой захватить его, если есть любители... |
644 - Монг *побежала вязать шапочку* ты мне размерчик шапочки обозначь?..))) а Аптю с казей мы выковыряем и привезем))) |
647 - кофеварку лучше возьми, я чего-то свою не нахожу...) |
648-Элис > 6 см., как обычно ;) |
647-Санчо >Нам бы пару шезлонгов и одеяльце...) |
523-AdelDiamond >звучит заманчиво:))... |
650 - дык, шо это за шапочка, и четверти не закроет...)))) |
650 - кстати, милый, можно мне покраситься в мой естественный шатен?..) или ты хочешь меня рыжую? видеть, в смысле))) |
654-Элис >Ну зачем уточнять? Всю интригу порушила))) |
651-АптекаУлицаФонарь >откуда шезлонг в квартире-) да и не по погоде одеяльце-) |
655 - ТВАРЬ, дык я выбрать не могу, рыжей быть или шатеновой))) эта ж два разных образа...))) |
Ларису Ивановну хочу.....видеть:)... |
Я вот все еще думаю, чо еще принести кроме Джеймсона)) |
659-Одинокий кот >думаешь не хватит его?:))) |
660-Санчо > Я думаю с головой хватит, я очень мало пью, я про закуску все думаю))) |
Очень хочется прийти, но, накануне мой день рождения). Не понятно где, когда и как закончится)) |
659-Одинокий кот >шо будешь жрать то и неси! Блин народ ну, вы странные!!! Принеси кили карамелек и пачку чая. Вот шо ты с джемисоном будешь есть? |
662-1малина1 >а у меня буквально сразу после. так чта ваапще неувиновни график,полный пизнес |
662-1малина1 >похмеляться приходи-))661-Одинокий кот >ты как на свадьбу собираешься-)) |
653-Элис > Намана)) 654-Элис > Я хочу тебя любую, видеть в смысле(с);) Но больше всего в цвете, аля "пятый элемент";) 659-Одинокий кот > Колу, не?... и пакетики на утро, дабы не блевали где попало... |
Монг, йеее...))) |
хехе)) |
668-Черевичка > отметилась?!))) |
669-G3055 > хоть не стошнила, и то хорошо)) |
663-от А до Я > Мясо)) 666-Mongolec > Колу не, я не пью это) |
как только узнали, что припрется МММщик, сразу тема заглохла. |
672-неотложечечка > а кто у нас мм-щик? |
673-Менталист >облезлый кот |
на следующей неделе все начнется с новой силой-))) |
предлагаю, чтоб каждый 5-й пришедший в беседку, исполнил фант... |
676-Капитан Джек Воробей >давай вариант фантов, я напечатаю))) вот ржака будет))) |
676-Капитан Джек Воробей > Сам дурак!(с) *мечется по сабжу* всё пропало...без казюльки жизнь не мила...ка-а-а-зю-ю-юлька-а-а,ты где, аууу!пойдём кустами хрустеть, это ж...последний наш шанс в этом году!) |
кусты ужо заняты |
678-АптекаУлицаФонарь > это шантаж (дубль-2) |
678-АптекаУлицаФонарь > казю, Казуса, Лору и Майлибаева тебе:) |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. | |