![]() | |
Слушайте, может для разнообразия торт принести, а? А то мне сначала надо определить бабушкам ребенка, а дорога через весь город с мясом, салатиками и весьма егозадой девицей - тот еще аттракцион. Так что я может куплю торт в "Белореченских", я знаю, какой там самый вкусный. Как вам? |
1429-Законопослушная гражданка >потом будешь лицом в торте лежать ) |
1422 - слева - это мы с Монгом)) |
1430-с училища >не, я в торте не хочу, я традиционно в салате. У меня от сладкого крема кожа портится. А от майонезика совсем другое дело |
*радостно орет* Ураааа!!! Торт будет!!! Иду! Да что там иду - уже выбегаю!!!)))) |
1433-Кадра >подойди к зеркалу и посчитай оладушки на опе.*сказала строго и голосом совести* |
1434-неотложечечка >*вздохнув* У меня в прихожей аж три зеркала..(( Пойду я огурцов пожую...*застыдилась* зы. Но завтра - тортик! *показала язык своей совести* |
*коварно мааанит ложку синнабоном* |
1435-Кадра >завтра поговорим.( я уж и не знаю. 1436-This_Ellis >нет. лишних-6 кг*мерский калькулятор* только водка, соленые огурцы, коньяк, лимон, вино, сыр, текила, соль, лайм, мескаль, червяк, перец, ром, тоник, мята, лайм(уже был?) |
ложка, у меня два мерзких кила висяаааат( |
Умбра, кстати, это не ты поешь с сексуально-харизматичным товарищем?) [url]http://www.youtube.com/watch?v=8UVNT4wvIGY&list=PL18116E8737E65375&index=5&feature=plcp[/url] |
1438-This_Ellis >2-это пару раз покакить.. а 6-это жир.*из-под бровей* |
1437-неотложечечка >*ехидно* Барышня, а градусы на жеппе не оседают, а? "Завтра поговорим.."(с))) |
ну вы блин даете-)) 2,6-))) |
1442-Санчо >чо? |
Ну все, ждите торт. А то мне зАвидно на тех, у кого всего от 2 до 6 лишних килов :-) |
1439-This_Ellis >ты мне откровенно и нагло льстишь)) |
1443-неотложечечка >не замарачивайтесь ерундой-))2 и 6 мелочи-)) |
1445 - Умбра, я тебя просто ж не видела) но ассоциации именно такие)) или ты про то, каким я тебя кавалером наградила?) |
ложка, не скажи) бывают два - это пельмешки на бедрах, а бывают 6 - равномерно и привлекательно)) а, на счет того, что пойло алкогольное калорийно, согласна с Кадрой) |
хватит про торты. я тут, простите, хрен столовый из тюбика сосу. без ничего. |
1447-This_Ellis >я брюнетка) и кавалер с напевами мил...) |
1449 - казя *задумчиво*, сосать, оно всегда хорошо... 1450 - Умбра, мне его так жааалко))) ты идешь завтра? - будем сравнивать)) |
1449-казя > Как без ничего? Зачем без ничего?.:-)) Оденься ! хотябы до половины ... ;-))) |
1448-This_Ellis >у меня 6 равномерно. как у гусенички( |
1452-МАРТОВСКИЙ_КОТ > дяденька, ты кто такой? ну дальше ты в курсе) |
1454-казя > До свидания!) |
1454-казя >бгг...вы кто такие, я вас не знаю, идите на_(с)) |
1451-This_Ellis >нет, не иду) |
1457-Umbra > а фейк твоего ника идёт...будут пожелания? Ну, там закопать,удавить,утопить,откусить голову) |
Ой, спасибо, Аптя! Напомнила! У меня ж там головы с потрохами варятся!) |
1458-АптекаУлицаФонарь >Апть) Девять лет тут и меня не заметила! все да. зы.)))пока не ответит |
1453 - ложка, ну чего сразу гусеничка, я вот, например, венская сарделька))) 1457 - Умбра, жжжжаль) |
*закутался в кожаный плащ* Кто там в кусты собрался? м? Я вас завтра жду)) |
1462 - *побежала, роняя розовые мохнатые тапки с зайцами* |
1462-Mongolec >монгольца не застуди ночью в кожаном плаще...там у воды прохладненько...) |
Кстати, для модераторов, [*****] не является матерным словом и нефиг его запикивать. |
1463-This_Ellis > Дорогая, ты всегда знаешь, в каких я кустах) 1464-Кадра > Там кто-то вязанную шапочку обещал... |
1466 - я тебя по монгольцу отыщу, его не спрячешь)))) и шапотьку тоже я обещала, кстати))) |
кадра. а что мы будем пить, чтобы досидеть до кустов и не тошнить сразу?.. |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. | |