![]() | |
981-Кадра >СукаСан принесет кошек, сойдет?:) |
982-This_Ellis >она жирная...а я на диете..( 983-Капитан Джек Воробей >нет...буду привередничать..) И вообще, огласите все меню, пожалуйста! С бараном никто не придет?) |
984-Кадра >ну,если ты хорошо попросишь,я могу парочку привести:)))) |
984 - Кадра, ааа, ну, тогда только Сукисанины кошки) хотя.... и они не сильно худенькие...))) мне напомнили: "Гаити, Гаити... не были мы ни на какой гаити... нас и тут неплохо кормят...."))) |
985-от А до Я >бгг...зачем вести, их там и так будет много)) |
987-АптекаУлицаФонарь > Основной контингент, это кАзлы и кАровы)) ну курицы ещё) |
я ни сном ни духом , а они из моих котов уже меню составили ) |
жаркое из сцукиных котов.... хм..... придти что ли на сходняк .... *чешет репу* |
990 - Прох, давай давай!..))) *заискивающе улыбается СС* |
[em]"Необходимые на каждой вечеринке бумажные салфетки на свежем воздухе имеют свойство улетать. Запаситесь небольшими камнями, чтобы закрепить все праздничные детали на своих местах."[/em] [url]http://cs306203.userapi.com/v306203015/9741/tXfWXTm1fpU.jpg[/url] Гениально! Кто с ведром камней придёт?) |
992-АптекаУлицаФонарь > Набор для пикника?)) |
993-Mongolec > я бы так сказала: многофункциональный набор: стырил чью-то котлету - лови камень) |
990-Проходящая >Приходи,напьемся)) |
994-АптекаУлицаФонарь > не так. треснул камнем - забрал котлету) |
996-казя > опять еда, треснешь...) Яблочка хошь,- или всё таки колбаски?!))) |
997-G3055 > яблочки это к апте) мне бы колбаски) ты кста не охотник?) |
998-казя > Смотря на кого. У соседа курцхар(ка) - он охотник.) |
999-G3055 > я про колбаску) тыща постов) |
1000-казя > Ярмарка тщеславия...) |
и шо на этот раз? |
1002-от А до Я > Козя 1000-ая, придётся ей идти на сходку...) |
1000-казя > *обзавидовалась* а ведь напросишься,привезёт колбаски...вот так всегда,как вышла в тираж - так кабак и яблоки.Даже не обнюхивают уже при встрече)) |
казя, завтра жду звонка, мне нужно определяться с меню;) |
1000-казя > Сцучка, я хотел эту тыщу выбить(( |
1004-АптекаУлицаФонарь > Ей нельзя колбаски, треснет!) Я поэтому яблок и предложил!) Колбаски скорей тебе, надо...))) |
1005-от А до Я > оке) |
Вобщем, я определилась: беру палку колбасы, кило конфет и батл градусного) Ну, если на море не уеду..) И если дождя не случиццо.. |
1009-Кадра >на кой конфеты???? Мож оливья замутить с маянезиком:)))) |
*прозрачно намекает* Хочу селёдку под шубой... |
1010-от А до Я >Аяшка, де-е-евачки соберутся..Думаешь, конфеты не захотят? Хотя, в принципе, не захотят - не надо, сама съем..))) А от оливье потом кустов не напасешься..))) |
[b]неотложечечка >[/b] ты тоже придешь? наверное для того чтобы всех убить? или ты просто тихо мирно сядешь в дали и будешь всех призирать? |
1011-Mongolec >я могу, да...но блюдо потом обратно волочь..(( Хотя муж согласен меня туда и обратно свозить...) |
1012-Кадра > а зачем после оливье кусты? |
1011-Mongolec >не хочу с сялёдкой возится, оливяшу наточу))) 1012-Кадра >девачкам цвяты))) |
жрать с банки ложкой оливки и запивать сладким чаем нормально вообще? кажется, я заболела. |
1015-казя >Ну, майонез, постоявший в тепле с солеными огурцами, как бы способствует..)) 1017-казя >жрать оливки..*передернулась* Да, точно заболела..) |
1018-Кадра > я их только год как ем, до этого на дух не могла. вкусы меняются постоянно. |
1018-Кадра >если чо там холодильник есть, в пршлый раз делала селедку, вроде все живы:))) |
1014-Кадра > Короче, ингредиенты делишь на равные доли, делаешь не одну большую "шубу", а несколько маленьких и привозишь в контейнерах... с меня конфетка) 1016-от А до Я > Если что я умею косточки из селёдки зубами вытаскивать)) |
селедка была? в кустах ели, да? |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. | |