![]() | |
480-неотложечечка >ага...с нее после пары батлов красного полусладкого блевать, наверное, потешно...Надо всем на выходе из беседки дарить билетик на карусельку) |
482-Кадра >да ну.. даже я не бл..не плохо мне было, а уж на что слабенькая к алкоголю))) |
483-неотложечечка >вот и я слабенькая...сто грамм - и карусельку уже не надо))) |
484-Кадра >сто грамм-и не ты в карусельке. а каруселька в тебе)))))))) да-да, пробл..вобщем, бе и спать. это моё кредо))) |
485-неотложечечка >короче, не напиться нам с тобой..(( Чай, торт и свободные ухи..) |
483 - ложка, будем пить чачу с яблоным соком)) от чачи не плохо)) от чачи хорошо)) |
487-Элис >все так говорят( а мне все равно всегда плохо. будешь меня под животик поддерживать и волосы поднимать? а кадре?))) |
Сели пить виски со льдом... утром хреново. Потом сели пить ром со льдом... утром хреново. Короче, решили пить водку со льдом... один хрен с утра хреново! Какой-то у них лёд испорченный! (с) |
488-неотложечечка >я хвостик сделаю..на макушке..А под животик поддерживать не каждая мужская рука выдержит))) |
490-Кадра >элис сильная. да и животики не то чтобы тяжелые)))) не отпирайся, мы будем как никогда созвучны))) |
я только так могу [url]http://www.youtube.com/watch?v=aDX3yr3eyB4[/url] в принципе, так и танцую)) |
Off. Извините, что в вашей теме, но.. Эээлиис, ты еще тут? У меня есть к тебе вопрос. Можно вопрос в личку? |
491-неотложечечка >о, как это мило - поблевать на брудершафт!)) *убивает всеми способами разыгравшийся к ночи аппетит*)) |
ложка, данивапрос!))) и Кадру подержу)) руки-то две))) или мы не сосайтники?))) Бамбра, тут я) |
494-Кадра >ты проголодалась деточка)))жуй морковочку зайка))) |
494 - бггг)))) жв-пати в разгаре: [url]http://www.youtube.com/watch?v=5ruNijRWf-U&feature=youtube_gdata_player[/url] |
493-Бамбра > уксус не пей) |
496-от А до Я >взрослая ты баба, аяха, а всё моркву не по назначению используешь. и наивную кадру неправильному учишь))) 494-Кадра >какой нафик аппетит. тут такой номер вырисовывается. шкода с котлетой наперевес, мы, дуэт, во главе с дирижером эллис, монголец в плаще на голый монголец по кустам. можно гастролировать! разбогатеем. я свечной заводик куплю под саратовом, буду с жэвэшниц сало топить и свечки делать. геморроидальные. для смута))) |
497-Элис >смеюс))) это встреча клокторова болота-Железа))) |
496-от А до Я >*гордо* Я морковкой не закусываю!) 499-неотложечечка >плащ на голый монголец...хм...завораживающее, наверно, зрелище...Надо идти.))) |
501-Кадра >ну я не знаю, в каких монголец с НИМ отношениях, решила обратиться официально)))))))))))Надо. давай пойдем и скажем, что ты-лилипузик, а я какаянить мариночка_брюнеточка?)))))) |
502-неотложечечка >ага...с такими никами не побьют, так ахнут...Чё-то я бздю..) |
503-Кадра >хорошо. тогда ты будешь гарри_рубленное _мясо, а я-тихон_онлайн. все равно настоящих ег фото никто не видел, а я когда хочу-могу быть наааастооолько брутальна... даже ноги не проэпилирую ради такого случая)) |
*ржот* дааа... встреча обещает не быть томной...)))) надо связать полосатый носочек на голый монголец... а то, вечерами у водоемов прохладно.... |
502 - чур, я "принцессочка_85"!))) |
а я кем буду? |
свиная отбивная буду |
504-неотложечечка >ой, мне нравится! На такой ник я согласна! Сурово, по-челябински.))) 505-Элис >и прохладно, и комары, опять же, кровососы...) |
505-Элис >не побоюсь этого слова, хоботок.. с крылышками. как колибри...)))маленький и юркЫй))) |
Бухаете? (с)) |
506-Элис >85?! му ты нахалка. ты себе сильно льстишь. это значит мы как есть-женщины зазо, а ты-всего 27?((( нет! принцессочка_57 и ни годом моложе!!! |
509 - Кадра, ну да) много их, кровососов. а монголец у Лехи один....))) |
510 - ложка, как мило)))) 512 - ёёё...) тогда уж старпёр_57) |
буду |
515-Мэрри Поппинс >водку?, теплу?..из мыльницы?!.....*наливает* |
516-Капитан Джек Воробей >Лихко!! "забирает мыльницу" |
517-ТВАРЬ >:)).... |
518-Капитан Джек Воробей >Было уже)) Тока в мыльнице спирт был))) А собутыльник ныне бааааааальшой уважаемый доктор))) |
519-ТВАРЬ >а мои собутыльники пока еще шлифуют талант:).... |
520-Капитан Джек Воробей > Капитан, вы сойдете с трапа своей шхуны к дорожке беседки №24? Для меня это важно! |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. | |