![]() | |
318-tih_onl1ne > да плевать, мы все настолько красиво выглядим на любительских фото да без фотожабы,что...терять уже нечего - смотреть страшно, а смеяться над убогими - грешно) |
А что у вас тут?:-) |
322-АптекаУлицаФонарь > жабы, где видео?) |
318-tih_onl1ne > хде ж ты ходишь-то со своими деньгами?))) |
319-Кадра >у тебя чё масло много?;) поделись а:)) |
321-казя >*укоризненно качая головой* Допрыыыгалась...) |
324-казя >а вишневое пиво мы пойдём пить позже...:-) |
*приготовила трусы, ждет тиха.. с панталонами - больше влезет* |
328-финланд > такое бывает? |
326-от А до Я >чего у меня много? Масла?! В голове?) Да нет, откуда.. |
330-Шкодная >она обещала:-) |
331-Кадра >тьфу, на тебя. Льёшь и льёшь масла в огонь, я думала лишнее, у меня вот закончилось:))) |
пиво - бывает. я буду. |
333-от А до Я >ну так ску-у-ушно...дрыхнут мои все..а тут забавно))) 334-казя >если существует шоколадное пиво я тоже буду)) |
[quote=казя;26373317] 289-Мерлин > дядя, вам письмо в почте. меня просили передать) [/quote] ответил на письма. отменить баллы и баны от других модераторов я не могу, для этого нужны более широкие полномочия. Сорри за офф. |
335-Кадра > [url]http://www.shokolad.by/shokoladnoe-pivo[/url] |
336-Мерлин > *шепотом* там все ваши) за обсуждение действий сами знаете кого. два раза) |
337-казя >вот ведь...аж в Японии...далеко..не, пока не буду...) |
335-Кадра >мы тебе расстворим какао:-) |
334-казя > тогда говори где взять? |
340-финланд >Да, а потом, потешив вкусовые рецепторы, сразу шопиться одеждой на пару размеров больше...)) |
Если останется немного "бабагануш", то приду, хоть из-за плетня посмотрю на праздник... |
1,5 литра 759 р.. да я удавлюсь.. Дешевле есть?) |
ну вот, я теперь хочу какаву. |
338-казя > я немного не понимаю, зачем так биться за снятие блокировки с одного из нескольких своих ников? Вот честно, не постигаю:) Впрочем, если хотите, можете написать администрации форума:) Это не такая уж редкая проблема на самом деле. |
345-казя >а мы как сейчас шашлыка с именниницей наелись.....ничего не хочу..:-) |
316-Хэллоуин > Падажди! Список ещё не закончен)) 317-Санчо > Какие салфетки? *поёт* - Клииинекс, мягкий словно бархат))) |
а, 150 за 0.5 нормально еще.. не удавлюсь) |
346-Мерлин > я все поняла. но это не я. |
348-Mongolec > салфетки влажные! я помню, что они для чего-то нужны были, а вот для чего... |
351-казя > для кустов и нужны, зачем еще? |
бедные голуби , в кустах . ) |
351-казя > Нам с тобой пора уже забыть, что такое секс в туалете междугороднего поезда... ой, в смысле, для чего влажные салфетки нужны... |
354-Mongolec > у меня никогда не было в поезде) |
*призывно машет горячей какавой в п.345* |
казя какую тусовку выбрала? |
356-Элис > а тебя я теперь вообще боюсь) 357-Капитан Джек Воробей > а что? *хитро лыбится* |
355-казя > Значит ты никогда не голодала, так как я) или просто многое пропустила))) 356-Элис > А ты мне какавой будешь махать или нет, в конце концов! |
Монг, давай я ее какавой заманю на просторы РЖД?.. и подержу. только не поцарапайся об усы. |
от цуке))) не голодала, нет) |
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. | |