![]() | |
358-казя >просто интересно, что выбрал мальчик и что девочка:) |
362-Капитан Джек Воробей > я выбираю Степана (с) |
358 - казенька, я тебя разве обижала?..))) слишком крепко держала, когда ламбаду танцевали?..))) 359 - милый, тебе я готова махать, чем скажешь...))))) |
363-казя >як в Полтаву????!!!:) 364-Элис >Эдди на всех не хватило?:) |
364-Элис > я помню камень за пазухой))) |
361-казя > *ворчит* не голодала она... вот сцучка крашена... 364-Элис > Чё на тусню-то не идешь? Обстоятельства или желания нет? Я соскучился:( |
365 - да я на него, вроде, не претендовала...)) 366 - казь, это не твой, не бойся)))) |
367-Mongolec >докторскую завезли.... |
367 - желания нету, дорогой)) мы с тобой в сентябре в адмирале зажгем...))) и как-раз, вещичку мне отдашь, что я у тебя оставила....) |
*встрепенулась* где докторская? |
371-казя >Проходящая вроде будет угощать...яж поэтому и спрашивал куда идешь.... 1. затон 2. белка и стрелка 3. докторская у Проходящей... |
372-Капитан Джек Воробей > я дома буду чай пить) с сушками) |
*записала себе* казя по ночам пишет докторскую... |
369-Капитан Джек Воробей >371-казя > МАЛЧАТЬ!!!! Краковская рулит!!! 370-Элис > Я уже не знаю как мне мазаться, когда девки приходят:) Но я их постирал, высушил, стринги тоже обновил... вышивку там, бисером, сделал... |
374-Элис > дайте кандидатскую дописать. да и не пишу я ее уже. тьфу. |
375-Mongolec >казя пишет краковскую:)...а че..звучит:).... |
фу. ела я как-то вашу краковскую... мне потом так плохо было |
377-Капитан Джек Воробей > Звучит))))))) |
*нежно* кра-а-аковская,полукопчёная, с жирком...паху-у-учая) |
378-казя > Запомни, слово анальгетики, происходит не от слова "анальный"... их нужно есть... (с) |
Чёт агрессивный я сегодня, казя прости:( |
381-Mongolec > я ее ела) |
375 - Монг! *строго* ну вот зачем ты постирал и высушил девок??.. полиняют же! 380 - " Запах омолодил меня, поднял с брюха, жгучими волнами стеснил двое суток пустующий желудок, запах, победивший больницу, райский запах рубленой кобылы с чесноком и перцем. Чувствую, знаю – в правом кармане шубы у него колбаса. Он надо мной. О, мой властитель! Глянь на меня. Я умираю. Рабская наша душа, подлая доля! Пёс пополз, как змея, на брюхе, обливаясь слезами. Обратите внимание на поварскую работу. Но ведь вы ни за что не дадите. Ох, знаю я очень хорошо богатых людей! А в сущности – зачем она вам? Для чего вам гнилая лошадь? Нигде, кроме такой отравы не получите, как в Моссельпроме. А вы сегодня завтракали, вы, величина мирового значения, благодаря мужским половым железам. У-у-у-у… Что же это делается на белом свете? Видно, помирать-то ещё рано, а отчаяние – и подлинно грех. Руки ему лизать, больше ничего не остаётся. Загадочный господин наклонился к псу, сверкнул золотыми ободками глаз и вытащил из правого кармана белый продолговатый свёрток. Не снимая коричневых перчаток, размотал бумагу, которой тотчас же овладела метель, и отломил кусок колбасы, называемой «особая краковская». И псу этот кусок..." ассоциативного, че та...)) |
так что, номер беседки, или конкретные координаты... (долгота-широта кустов уточните...) |
385-pancher > я иду оплачивать беседку после работы..вечером напишу номер |
казя краковскую ела а докторскую писала? |
387-Дама Пик >:) |
387 - не, она докторскую ела, а краковскую писала... ) |
Санчо 386 -На встречу придем с удовольствием,ждем координаты беседки. 3 |
390-Да любое имя >после 17-00 поеду выбирать, уже созванивался с ними, следите вечером за инфой..рад вам-) |
А чо брать с собой, я хочу взять бутылку Джемсона, а чо брать из еды я не знаю) |
392-Одинокий кот >ну что хочется...хочешь мариновонового мяса в табрисе возьми, салат там, сок...чем будешь его закусывать...практика показывает..много брать смысла нет..так что выбирай, что душеньке угодно-) |
393-Санчо > Ну чо нибудь придумаю) |
394-Одинокий кот >сильно не парься,все будет ок-) следи за инфой о беседке-) |
395-Санчо > Хорошо, только надо записать себе дату в органайзер))) |
395-Санчо > А много народу уже в списке?) |
Огласите весь список))) |
397-Одинокий кот >398-ТВАРЬ > Вот, вы скромники.) Тут принято говорить: "Если будет он/она, я приду" :) |
Осталось только вспомнить обо всём числа 26-27-го и...ой-ёй-ёй,лопушина я,как могла забыть-то?) |
399-AdelDiamond >Та мне пофиг)) Если буду в городе - приду,причем вдвоем с гитарой. |
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. | |