![]() |
Все полезно, что в рот полезлОФФ? Раньше моя бабушка так говорила. А ещё "ешь, пока рот свеж". Вы ругаете себя за чизкейк на ночь или вы его просто не едите?) о еде, привычках, ну и поболтать о том о сем в это прекрасное утро! |
Надо в город, но пятница и пробки) |
Доброе утро! Пятница, еду в город. Вчера наткнулась на интервальное голодание 16х8. 16 часов не ешь, 8 - ешь что хочешь и когда хочешь. Сколько хочешь, скорее всего, и здесь не работает))). |
Привет. Всю жизнь ем когда, что и сколько хочу. И так придумаю за что винить себя) |
В Африку вас всех надо. На постоянное голодание. Чтобы без интервалов и без баловства этого. |
0-Изо_льда >Всем доброе, после 18-00 не ем, все равно не помогает, не ругаю себя, что выросло, то выросло. |
2-без имени >у меня всю жизнь интервальное, 16 ем что хочу, 8 не ем (когда сплю)) |
6-Изо_льда > меня несколько спасает, что не люблю с детства сладкое и не тянет есть на ночь, а тем более в ночи. И мозг спит, и не лезет, да и в любимой позе на животе спать неудобно))) |
Ем раз в день. Бывает и в два дня. Как только поем, сразу наступает лень и сонливое состояние. Поэтому для себя усвоил истину, есть вредно. Раз в неделю надо мяса кусок. Желательно в виде шашлыка. Все остальное от лукавого. Пища подавляет активность любого существа на планете. Она усыпляет разум и подавляет инстинкты. А это очень вредно. Поэтому есть надо как можно реже. |
Сегодня придёт очередная посылка с azora. stor. Мои рекомендации! В прошлой посылке из 17 вещей по размеру не подошли только одни трусы от купальника (кстати, кто знает - можно ли их по бокам немного ушить или поползут от дырок пробитых?) сегодня придёт ещё одна, обувь, свитера, 2 плаща. |
Не [b]нажираюс[/b]ь никогда. И не ем ради получения удовольствия. |
7-arlena > у меня нет режима питания. Но я непременно завтракаю, тк просыпаюсь голодная) причём завтракаю 2 раза, рано и попозже. Потом только ужин, по он может быть как в 5 вечера, так и в 8. Ложусь поздно. Плюсом то, что много хожу пешком. Вот с утра сенолня уже 8 твсяч шагов, ушли с собаками далеко встала рано. И вечером как минимум такой же круг. Немного набираю вес, когда уезжаю - там во-первых квартира, меньше движения, нет собак. Но сецчас я купила абонемент в зал, он напротив моего дома |
9-Изо_льда > Попробовать наесть попу...) |
10-Валенок >везёт, а я гурман. Мне важно и что, и как)чтоб и посуда и еда радовали глаз и живот) |
11-Изо_льда > логично, а я рано ложусь) и пешком почти всегда хожу на работу. |
Подпитка организма энергией ничем не отличается от зарядки АКБ какого-нибудь гаджета. Люди ушли от природы. Не представляю себе волка или тигра наслаждающего поеданием забитой лани. Да, владение пищей может показать власть, право первого куска например. Но чтобы в природе сидели оплывшие хищники и перебрасываясь парой слов сквозь засаленные губы, оплывшие от переизбытка поглощаемых калорий, такого не наблюдал. |
12-стикс > да конституция блин, не наедается, все в тити ушло ещё лет с 13))) |
Все конечно, вчера был и чизкейк в 10 ночи, и куриная лапша в полночь.)) Доброе утро.) |
Всю жизнь ем когда , что и сколько захочу (с.). Чувство вины не возникает . |
Зачем некоторые люди сравнивают себя с животными? |
Вчера учились-учились, пилили-пилили, через пару недель ещё пойду.)) Любимое осеннее развлечение , времени б только побольше, а то потом кто-то возле духовки сидел до часу, еду в дом добывая.)) |
[quote=Kahn;48502561] 15-Арбитр изящества > Покажи своё фото, не "оплывший". [/quote] Я вышел из пубертата, когда надо что-то и кому-то доказывать. Ты не согласен с моими тезисами? Кстати, новое слово дарю тебе, как и инфантильность. можешь пользовать.) |
Я с помощью фат сикрет неплохо сбросила лишний вес. Но опять начала немного нарушать. Пробовала тоже по схеме 16/8, но не получалось. Все таки для меня лучше 3х разовое питание. Ужин обязателен. Завтрак - 180г творог, клубника из заморозки смешана, чай с облепихой Обед - суп Ужин - курица и салат. Ну и фрукты |
23-Sophia >я б сдох так добровольно питаться( |
Есть надо захотеть. Для энергии дня умывание холодной водой и отжим от пола по утру. Но не сразу после того как проснулся. Есть надо только тогда, когда зашкворчало в пузе. Но с отсрочкой. От переизбытка пищи люди становятся потребителями и переваривающей плотью плоть и дары природы. Яблока в день и энергии солнца достаточно для нормально работающего организма. |
Надо прислушаться к себе. Спросить внутренний мир, чего он хочет и требует. не давать ему лишнего , но и не жадничать. Если надо, то к яблоку можно добавить и второе или еще чего-нибудь. но никак не перекармливать. иначе будете похожи на перекормленных такс. Плетущихся за хозяином, отирая своим пузом асфальт и осенних листьев узор. |
25-Викентия > я привыкла уже. Конечно что то меняю из мяса, иногда рыба. Но тут главный момент отсутствие мучного и сладостей. Потому что я только на сладостях набираю вес. Сейчас начало учебного года. Столько стрессов и начала опять шоколадками заедать. Надо останавливать себя |
[quote=Kahn;48502575] Наверное же, помимо Солнца, ещё санитары что-то колят в качестве меры принудительного питания? [/quote] Кан, в отличии от тебя я выживу например везде. Потому что знаю мир природы. Ты же скорее всего, дитя компа. Ты конечно парень неплохой и подкачанный и весь такой высокий, но ты далек от мира в котором живешь. Поэтому мир выпишет тебе приговор как только ты покинешь уютное гнездо своего мирка и пребывания. |
2-без имени > прекрасно работает. Ну если в интервале синнабоны не лопать)) |
0-Изо_льда > или не ем, или не ною |
К сладкому практически равнодушна, поэтому стыдно не бывает. Одно время боролась с жестким недовесом, что теперь приходится бороться с тем, что считаю лишним. У верблюда два горба, потому что жизнь-борьба |
[quote=Kahn;48502582] 30-Арбитр изящества > Покорись! [/quote] хахаха. Тебе не идет такое произносить.Нет власти ни в печатаных словах, ни в произносимых. Интонация не та. И восклицательный знак тут не поможет. А вот своему внутреннему эго было бы неплохо выдвигать такие лозунги. Тренируйся и возможно, ты станешь кем-то значимым. Хотя-бы для себя. ))) |
31-Kahn >почему бы просто не игнорить? |
35-Арбитр изящества >зато есть кнопка модератора. Раз, и броневичок забрали на несколько дней |
Обязательно надо такой чудесный офф с утра засрать( |
38-Kahn >никогда не спорьте с дураками. Со стороны непонятно, кто есть кто С |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;48502591] 35-Арбитр изящества >зато есть кнопка модератора. Раз, и броневичок забрали на несколько дней [/quote] А кнопка модератора, это нечто дикое если пользуется в свою сласть. Тут ведется беседа и утренняя тема имеет своих писателей и читателей. Если ты с чем-то не согласна... так и мир не такой, как ты представляла. при чем тут кнопка модератора? Иди лучше поешь. |
39-arlena >давайте сраться по поводу еды) мол, г...но ваш шоколад, нет, это ваша рыба г...но, а шоколад святая вкусняшка) |
[quote=arlena;48502595] Обязательно надо такой чудесный офф с утра засрать( [/quote] А чем его засрали? Вот этим? [quote=arlena;48502595] Обязательно надо такой чудесный офф с утра засрать( [/quote] По моему тут есть люди как раз пишущие не по теме. Тема о чем? О поглощении пищи? Предлагаю общаться в рамках темы. |
[quote=Kahn;48502600]Твоё "творчество" никак не подходит под определение "беседы", это поток сознания, монолог, либо диалог между субличностями.[/quote] Не читай. Участники форума имеют право на мнение, если они не нарушают и не ведут себя вызывающе, пытаясь провоцировать, как например ТЫ. А потом сработает типа кнопка модератора? Эта тактика и слону понятна. Общайся по теме. Смею заметить, это хоть ты и модератор и имеешь, как я понял значение с учетом того, что у корней вроде был, все же смею заметить, что я зашел на форум, а не к тебе лично. Тма Off Принято в таких писать мал по малу обо всем. Вот и пишем. Тебе вот чего неймется, мне непонятно. |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |