Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Все полезно, что в рот полезлОФФ? (http://forums.kuban.ru/f1065/vse_polezno_chto_v_rot_polezloff-9172387.html)

major 10.09.2021 10:48

88-osho > мне сто лет назад зять привозил пакетики с нарисованным кокосом, лежат и лежат. скорее всего это сухое кокосовое молоко? и можно куда-ниб запихнуть :)

major 10.09.2021 10:49

претендую на майорофф ))) ржу))

No Pasaran 10.09.2021 10:51

88-osho > в кокосовом, конечно. И карри добавить.

Izo_lda 10.09.2021 10:55

87-Тот самый майор >тут Кан как-то выкладывал, как сделать так, чтоб не видны были сообщения, если бесят) не благодари)

Izo_lda 10.09.2021 11:01

[quote=Тот самый майор;48502793]добрая треть[/quote] я посчитала. 1/8 от общей доли сообщений. Будь объективна, когда хочется на вентилятор подкинуть)))

Izo_lda 10.09.2021 11:03

93-Alex1111 >падаждии, ещё не все проснулись и не опохмелились!))

NonMerci 10.09.2021 11:19

вообще тема конечно звучит весьма провокационно.. вспомнилось.... была у меня подружка - дочка большого ферзя из средней азии... толи министра какого, толи родственника президента, хз уж там, не вдавался... красивая, образованная, богатая, веселая.. короче, реально прикольная девчонка.. и был у нее прикол - она реально любила макдоналдс.. вот хз почему так, но ей реально никакие рестораны были не нужны.. поедем в мак, возьмем с собой, потом ко мне кайфовать.. все просто и по приколу.. а машины не было у меня, молодой, зеленый, только работать начал.. и нас возил кент мой.. у него нарядный по тем временам икс-трейл был новенький, мы на нем весело рассекали.. короче, у него на эту тему любимая шутка была.. он нас в макдак привезет, подождет, потом ко мне отвезет.. а утром звонит и ржет в трубку: ну чо как там, все нормально? бигмак влез в рот? :))))))

major 10.09.2021 11:20

[quote=Изо_льда;48502815]я посчитала. 1/8 от общей доли сообщений. [/quote]
следи. не выходи из бюджета.
[quote=Изо_льда;48502815]Будь объективна[/quote]
ну как?! мне ж рябит, мне одной

major 10.09.2021 11:22

кому б еще гадость с утра сказать? нашла ))
96-NonMerci > короче надо, склифасофский. теряю нить и ссуть

major 10.09.2021 11:23

*и погладила Арбитра по голове. серцу не прикажешь*
и Даме цветочек в ватсап) ну как бы

Atti 10.09.2021 11:24

86-Изо_льда > чем чревоугодничать планируете? Я стараюсь накормить мою старшую крошку , а она не осиливает все , что ей готовлю :-)

Izo_lda 10.09.2021 11:48

100-Атти >у нас в такие встречи все традиционно-сытно - много мяса, тк много мужчин) плов из баранины будет, печень в сетке на мангале, голубцы в виноградных листьях, соусы разные, с гранатом, с йогуртом, овощи на гриле, свежие овощи и много фруктов, алкоголь разный, не знаю дойдёт ли до десерта)

Izo_lda 10.09.2021 11:52

97-Тот самый майор >давно бухаешь?

arlena 10.09.2021 12:00

102-Изо_льда > Ах, сейчас отожру себе кусочек чего-нибудь!)))

K Michael 10.09.2021 12:00

[quote=Атти;48502848]Я стараюсь накормить мою старшую крошку , а она не осиливает все , что ей готовлю[/quote]
Придется самой доедать - "пусть лопнет презренное пузо, чем ценный продукт пропадет". (С)

Atti 10.09.2021 12:02

102-Изо_льда >сыто-пьяно :-)

Votonokak 10.09.2021 12:03

101-Kahn > Кан, твои доводы неубедительны. потому что по наивности, ты переносишь любой слог из встречающегося тебе в жизни на то, что близко к тебе. Ты замкнут в своем пространстве, свей утробе понимания из которой так и не вырвался.
Тыь привык к однобоким суждениям, основанным на том, что видит твой глаз, передает в мозг и примитив выражается в том, что угол обора очень узок.
Скажи Кан, может ли рассуждать о космосе, например, ученный, старый дядько, ни разу не летавший в космос. И может ли он себе позволить поучать космонавта, действующего как и где ему и что сделать? Не на выводах ученных основана практика действующих космонавтов?
А теперь расскажи мне, хотя ты далек от этого, не на поклон с вопросами разве приходит человек к тому, кто имено является фундаментом учения?
Скажи мне другое Кан, можешь ли ты оспорить хоть одно из моих заявлений в этой теме? Я в чем то не прав? И в чем?

Votonokak 10.09.2021 12:07

И запомни, Кан, все твои маленькие шажки по этой земле уже испокон веку перетерты, превращены в опыт и реальность бытия.
Ты же, всего лишь некая форма сознания, заключенная в рамки своего как тела, так и сущеглупейшего понимания происходящего.
Простой пример, если я выложу фото тела кг так под 200, это как-то изменит суть моих постов? Никак.
поэтому, ты сейчас берешь себя в руки, как книгу и начинаешь изначально изучать простейшие истины. За дальнейшими советами обращайся чуть позже.

kartina 10.09.2021 12:07

[quote=Арбитр изящества;48502883] Скажи мне другое Кан, можешь ли ты оспорить хоть одно из моих заявлений в этой теме? Я в чем то не прав? И в чем? [/quote]
[quote=Kahn;48502858] 78-Арбитр изящества > Послушай, ты в каждой теме снисходительно, свысока поучаешь взрослых и самостоятельных людей. [/quote]
чо непонятного?)

kartina 10.09.2021 12:09

Утро прекрасное, началось недавно. Пятница! Последний рабочий день!)

приветы да)

K Michael 10.09.2021 12:11

101-Kahn >107-Арбитр изящества >Граждане дерущиеся! Противно смотреть, как два мужика выясняют отношения на форуме тетенек. Хотите виртуально начистить друг другу интерфейсы - вэлкам на Политику, там и не так друг друга обкладывают. Всегда туда хожу, когда под настроение пособачиться надо. А здесь - не злитесь, синьоры Помидоры, от злости витамины пропадают. :)

Votonokak 10.09.2021 12:12

[quote=K Michael;48502903] 101-Kahn >107-Арбитр изящества >Граждане дерущиеся! Противно смотреть, как два мужика выясняют отношения на форуме тетенек. Хотите виртуально начистить друг другу интерфейсы - вэлкам на Политику, там и не так друг друга обкладывают. Всегда туда хожу, когда под настроение пособачиться надо. А здесь - не злитесь, синьоры Помидоры, от злости витамины пропадают. :) [/quote]

Никогда не злился на Кана. Более того, считаю его интересным человеком и личностью. Так что мимо.

Atti 10.09.2021 12:14

105-K Michael >я из малоежек по жизни . Но люблю , чтоб вкусно и красиво !

K Michael 10.09.2021 12:19

[quote=Атти;48502908]я из малоежек по жизни[/quote]
Везе-е-е-т! *завидует белой завистью* А я люблю пожрать, нет, ПОЖРАТЬ!!! За что лишним весом и расплачиваюсь :(((

osho 10.09.2021 12:19

У меня нес рыбный день, а какая-то рыбная неделя... :-))))) 3 дня ем тиляпию приготовленную по разным рецептам + полкило соленной рыбы в холодильники + полкило маринованной...

No Pasaran 10.09.2021 12:19

Долма - это хорошо. Я в Стамбуле на базаре купила долмер, раза три поигралась и опять кручу руками. Долмером однозначно красивее, но даже такая «техника» в моих руках бастует) а у мужа получается отлично)

Lenaleto 10.09.2021 12:21

79-Изо_льда >да, чревоугодие - смертный грех. Я раньше не понимала значения этого слова, и желания не возникало вдаваться в подробности. Теперь знаю, почему: реально же, убиваем сами себя, своё тело, как в примере с толстухой в бассейне.
Есть ещё "грех" - "безрассудство", тоже смертный, как я погляжу. То и дело в новостях: разбились ночные гонщики. Недавно вот - на мерсе под 200 км пёрли, ну и как следствие, 2 молодых трупа. А у них ведь мамы/папы, семьи/дети, возможно. Зачем, кому что доказывали?
Так же и жрать без оглядки, пока не откажет всё, что отказать может, - вот тебе и ведущий к смерти грех(

Lenaleto 10.09.2021 12:23

108-Арбитр изящества >уже не просто сущеглупого, а сущеглупейшего, превосходнейшая степень (с)
Смердов, смертных забыл:)
*запаслась попкорном, в восхищении))

Lenaleto 10.09.2021 12:26

111-K Michael >Кан олицетворяет собой голос разума, а Арбитр - многоголосье (ну, поскольку их несколько) одному ему ведомой Вселенной. Это интересно)

Izo_lda 10.09.2021 12:27

[quote=NonMerci;48502837]бигмак влез в рот? :[/quote]никогда не хвастайся размерами. Мужчины могут обидеться, а дамы захотят убедиться (с)

maxik 10.09.2021 12:27

[quote=Kahn;48502569] 20-без имени > Арбитр не человек. Он сверхчеловек! Но фото жмёт. [/quote]
Не так давно ты не то что фото - ты даже возраст старательно скрывал.
А потом у тебя, говорят, случилось удачное фото. И ты воспрял. :drum:

No Pasaran 10.09.2021 12:28

А если хорошо выглядишь, то можно поучать *записала*

arlena 10.09.2021 12:29

Размер без техники малополезная штука. Ну и бодрая стоямба)

maxik 10.09.2021 12:30

[quote=Kahn;48502935]Да мне насрать, убедительны они или неубедительны. Если ты будешь заходить в общении с людьми сверху, общаться в уничижительном тоне, я тебя просто вслед за Ёлкой пошлю на йух (и не надо мне строчить слёзные письма, иди жалуйся!) И забаню. Навечно. И мне не нужна никакая "тактика" и причины, в отличие от Ёлки. Я просто приму решение и сделаю так. Поэтому, будь добр, общайся с людьми как минимум НА РАВНЫХ. Тебя на ЖВ окружает не шпана, не малолетки, а взрослые реализовавшие себя в жизни люди, которых не надо свысока поучать как каких-то маленьких детей. А если уж берёшься поучать, то предоставь доказательства своей прекрасной физической формы, и я сам прислушаюсь к твоим рекомендациям относительно питания.[/quote]
Тут, вспоминая скучно-скучно, и тебя даже лет пять назад, можно только в голос ржать. Выросло оно, бгг.
А лысых друзей-спортсменов (возможно буддистов) кто там кому обещал подослать?
Ох уж этот безпамятный жывэ.

K Michael 10.09.2021 12:34

[quote=Тихий_омут;48502931]а Арбитр - многоголосье (ну, поскольку их несколько) одному ему ведомой Вселенной[/quote]
Это высказывание мне напоминает диагноз. :( Молчу, молчу, молчу :)))

финланд 10.09.2021 12:37

Долмы, говорите, купить?)) Неплохая идея, мацони ещё.))

Lenaleto 10.09.2021 12:41

Арбитр! Многоуважаемый Владыко Собственной Вселенной! Пока тебя не забанькал навечно смертный прыщ, не соблаговолишь пж ответить на один только вопрос: сколько лет тебе? Иногда кажется, пишет подросток лет 17-19 (ошибки, тяга к мистицизму), но ролики ты пилишь, как человек 50+ или около того. Фото не прошу (понимаю, что не будет), но - сколько тебе лет, можешь ответить честно? Просто интересно, не для экселя, для портрету)

Lenaleto 10.09.2021 12:44

127-K Michael >не только тебе, но Арбитр в курсе своего д-за с нашей т.з., поэтому есть шанс, что "странный в меру", санитаров вызывать желания нет (не бойся, Арбитр), но мне интересно, что сделало или делает его таким, и как ему живётся в этом нашем мире.

Votonokak 10.09.2021 12:46

[quote=Kahn;48502935]Да мне насрать, убедительны они или неубедительны. [/quote][quote=Kahn;48502935]Если ты будешь заходить в общении с людьми сверху,[/quote]

Простой пример.
И также хочу отметить, что положение индивидуума зависит лишь от его восприятия действительности.
Вот и все.
Ларчик, он такой, открывается просто. Лишь интуитивное чувство может заставить протянуть руку и его открыть.
Ты правильно заметил, тут не детсад и взрослы люди. Следовательно ощущение себя, зависит лишь от любого из присутствующих.
Простой пример.
Ты же часто пытаешься уведомить присутствующих. что я неадекват? Скажи, друг, ты после таких заявлений считаешь меня выше себя и что я давлю на тебя как-то?
Ты запутался , Кан.
а насчет твоего забаню и прочее. Ты уж делай выбор, либо ты модератор, либо ты участник беседы. Тебе уже не раз писали тут пользователи, как-то странно смотрится, примериваешься, влезаешь, по итогу несогласным бан.
Открою тебе тайну, это форум и тут все равны. Восприятие строк другого, это всего лишь восприятие и перенос вычитанного зачастую, на свой внутренний мир. Это просто как дважды два.
И насчет советов тебе и твоих действий, да мне все равно. По сути скажи, что я выше в чем-то неправ.

Izo_lda 10.09.2021 12:51

129-Тихий_омут >мне после п. 131 тоже про возраст интересно. Странно просто, что до сих пор никто не отравил)) но там может сами яду приняли, это ж убиться, чтоб такой понос словесный ежедневно слушать

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3.