![]() |
328-NUTS >+100000000 |
327-Люси была здесь >тема про бабушку, при чем тут фотоархив? Так вот про " на эмоциях":когда хлопают дверью или бьют тарелки- это одно, то есть, одна эмоция, когда же у взрослого человека отбирают паспорт ( после чего состояние старушки резко ухудшилось- добрые дочечки) , то это ДРУГАЯ эмоция. Точно- благими намерениями... Жаль, что нельзя многое переиграть в отношении моей мамы. |
[quote=Шапокляк;42446522] Жаль, что нельзя многое переиграть в отношении моей мамы. [/quote] Шапа, вот это и есть "на эмоциях" ... Пока раздражающий фактор бьет, сидмшь на жв и про контролфриков строчишь годами, как этот фактор ушёл, сразу "жаль" и мозги включаются как бы было правильно |
333-36и6 >это так |
[quote=Шапокляк;42446495]Раздражает старость[/quote]а как раздражает беременность?...ууу... всё так же как и со старостью впрочем...часто слышу рассказы мужей которые очень тяжело переносили беременность жены(до 45% разводов приходится именно на период беременности) и резко ухудшившийся характер в этот период...потому старость и говорят - наказание...а раз так...наказание надо принимать достойно (по возможности) |
334-Шапокляк > вот точно так же никто не знает как та старушкабожийодуванчик все семейство до ручки довела, включая мужа, дочерей и зятьев, что те глупостей на делали ... А по окончанию все конечно кудахтать будем "паспорт отобрали, ах какая дикость, ах, какая уголоовщина" |
все кто тут в белых пОльтах вышивают, ужасные лицемеры, но ровно до тех пор пока такая ситуация не коснулась их лично. с таким же остервенением будут искать варианты психушек и домов престарелых(в лучшем случае).. |
336-36и6 >это дикость в любом случае. |
333-36и6 >ооо хахаха так это вы мне помянули? Добрая какая |
Не знаю как себя вести в таких ситуациях-Бог миловал от такого |
337, тоже хотела об этом сказать...некоторым так нравиться расхаживать в бэлом :) |
339-Шапокляк > не прошло и часа ))) |
342-36и6 >ну извините |
Умилительны отмазки людей, готовых оправдывать своё равнодушие, нелюбовь , к своим близким(!) говоря научным языком( не обидным) эмоциональную тупость, (это когда чувства развиты примерно как у рептилии), бесконечно умилительно ) аргументы "вы не сталкивались с такими ситуациями", и прочие фантазии . Допустить мысль что существуют обычные нормальные человеческие отношения - страшно. Признаться себе в аморальной чёрствости и жлобстве- трусливо . Возможно эти уколы совести под маской самозащиты , говорят о том что не все ещё потеряно) |
343-Шапокляк > да ничего, ты не виновата ))) Наталья описывает идеальную математическую модель ... Права она ? Безусловно ... Правда человека, у которого гармоничные отношения между поколениями, не обремененные и неотегащенные никаким негативом ... Будет ли её правда отличаться от правды человека годами ухаживающего за инвалидом или физическим или психическим ? Будет ... Не у всех уровень просветления, позволяющий оградить свою психику и нервную систему во время того, как ты говно со стен отмываешь и последствия старческого маразма разгребаешь |
345-36и6 > давай ты не будешь решать за меня будет ли моё отношение иным, к членам моей семьи ,в силу их болезней ? Нет никакой разницы абсолютно будь то твой утрированный пример или пример Люси с выброшенными фото. Это никакая не идеальная модель . Это обычная модель в обычной семье |
346-NUTS > давай я сама буду решать что мне писать и как считать ? |
347-36и6 >относительно меня ?? Оригинально )) |
348-NUTS > я нигде не писала что тебе делать и как что "решать" ... Как и за тебя ничего не "решала" ... Исключительно "комментирую комментарии' ... Имею право ))) публичный ресурс ))) |
349-36и6 >нет ты даёшь оценки гипотетические моей психике какой бы она была ) я тебе говорю что в любой ситуации я одинаково отношусь к своим родным . Мне вообще по фиг на все. Хоть квартиры пусть перепишут свидетелям иеговым или гимн ссср будут петь в два ночи. |
350-NUTS > я дала оценку психике людей, живущих в других условиях ... Для тебя "говно по стенам" это "утрированый пример", для меня реальность продолжительностью в 2 года ... И теоретические рассуждения напредмет гипотетических ситуаций лично меня не всегда впечатляют ... Теория это и есть "идеальная математическая модель", выраженная одной функцией ... Только жизнь это уже дифференциальные уравнения |
345-36и6 >а вы математик? Идеальную модель описывают в двух случаях: кто не сталкивался с этим, но понимает, и те, кто реально столкнулся. |
[quote=Шапокляк;42446967] 345-36и6 >а вы математик? . [/quote] Дипломированный. Скан диплома, надеюсь, не понадобится ? ))) |
353-36и6 >обожаю математиков, скан приму в дар |
351-36и6 >разница лишь в том что я никогда не буду расписывать то с чем довелось столкнуться мне. Я не делаю из этого геройства в отличии от твоих "2 года". Ещё раз, мне абсолютно плевать на все, я отношусь к своим близким как к себе. Например заболит моя рука- я буду за ней ухаживать , беречь , холить и лелеять. А кто то например не будет париться и отрубит раз и навсегда и брезгливо выбросит . Не знаю как ещё разжевать очевидные вещи |
355-NUTS > я писала о "геройстве" ? Наташа, ты поговорить или посраться ? |
А вот не отобрать паспорт, так бабуся квартирку то и подарит соседской внучке, ну или мошеннические действия обстряпают. А потом кто будет судится или детям забирать бабусю, которая прокакает свое жилье? Имеет право свое прокакать? Вроде как имеет, а имеет ли право после прокаканного рыдать и подселяться к дочкам? |
О, пошел высокий слог со сканом))) |
357-Мистер_Енот >имеет и то, и другое |
359, имеет право только отвечать за свои поступки...а не навешивать ответственность на родных и близких. |
356-36и6 >а зачем нам инфа про два года "реальности и говна"? Кто вообще это расписывает ? Чего ради? И я никогда ни с кем "не срусь", не путай меня со своей подружкой. Забавно что ты только "геройство " откомментировала) это и все что дошло ? Мне вообще фиолетово на ваши отношения и реалии . Я говорю о себе и мне оценок не нужно фантазийных. Нельзя любить родных "наполовину", пока они сильные и здоровые и не требуют особого внимания - это моё видение обычной семьи . |
361-NUTS > я не буду тебе мешать ))) |
357-Мистер_Енот >конечно имеет . |
359-Шапокляк > ну прокакала-отвечай. Зачем подселяться к зятю или в жилье невестки? Кому понравится, если вьедет мама жены к зятю в дом и будет еще и придираться? |
Рассуждать о любви к неадекватным близким может только тот, кто это прочувствовал на практике. Теоретики они только теоретики, могут носить белое, пока не столкнутся с гов..ом |
363-Мистер_Енот >ху из " прокакала"? |
361-36и6 >да это нереально вообще то))) тут тетки со стороны себя видят вообще? Не тошнит ? ))) в сабже трясутся за 300 тыс, девки имеющие недвижимости "на 10 жизней" вперед. Потому что забота о мамочке, которая "расстроится если деньги прогорят"))) поэтому давайте отберём паспорт и будем стонать о стоимости бензина с дачи . Ну не любишь ты человека , сдай ты его в психушку и не изображай заботу , доводя старушку до угроз суицидом. |
360-Stay911 > ну так пишут что имеет. По дурости или от маразма имеет право бабуся прокакать свое, а потом идти к детям. Зато паспорт же не отобрали и дали волю совершать маразматические поступки. Почему 14 летнему ребенку не дано прав голосовать, например? А в 88 лет если умом слаб, можно делать все что хочешь? Нет, не говорю, Зельдин в свои сто с хвостом огурец, как и Василий Лановой в свои годы, но многие то в 80 в маразме практически. В здравом уме раздавать деньги и квартиры прохвостам не будешь. |
367-Мистер_Енот >випа где пропадала ?)) |
А зачем бабусе паспорт? Чтобы бежать совершать сделки или деньги со счета снимать? 365-Шапокляк > ну прос...ла. Подарила квартиру соседу, продала за 100 тугриков прохожему. Кто знает что придет на ум слабоумному человеку? По слабоумию вот и газ открыть могут в квартире. |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |