![]() |
247-qamorarry >молодец!!! |
245-Сияние_Звезды >что такое " спша"? |
«а где про потерю сознания и падение?» [244], — всё верно, об этом в теме ни слова, кроме моих; однако предлагаю сделать такое допущение или же прекратить про допустимость ситуации с правовой точки зрения и возможную или не очень угрозу жизни. |
252-qamorarry >ниче не поняла)))) Почитайте в законах про угрозу жизни и здоровью и сличите с сабжем Там энтого яхтсмена надо привести в чувство |
«папа дочек запугал, отнекался» [248], — такое действительно возможно в случае с ППС.. а какая реакция? заявлений от заявителей нет, жертв следовательно тоже; конфликт остановлен.. какие основания у ППС разматывать клубок? правильно, - никаких. вопросы о возможном повторном развитии конфликта - к участковому, соседей в свидетели, с побоями: «Там детей били» [248], — к мед. эксперту |
254-qamorarry >а что такое ППС? |
255-Шапокляк >[url]https://ru.wikipedia.org/wiki/ППС[/url] |
256-qamorarry >значит, я правильно подумала, что это пункт пииема стеклотары- ППС |
Приема Плчему мой айпед не правит? |
Сижу вот - перечитываю законы рф о психиатрической помощи. Как грится- освежаю в памяти. Дочкам и некоторым участникам темы очень советую сие занимательное чтиво. Хороший закон |
257-Шапокляк >всё верно.. в семье, в связи с нерешённостью вопроса по стеклотаре, «детей били и издевались» [248]; некто, не долго думая, жало кнопки, говорило слова; затем «Приезжала полиция, разводила руками, уезжала и вкатывала штраф за ложный вызов» [248], — будь я в той ситуации, так ещё бы и штраф влетел ни кому попало, а кнопкижавшей, слова говорившей. |
ППС - это знаете ли такая интересная служба: на кого нарвёшься, - так говорится; то стеклотарой [257] займётся, то ещё «какой ерундой» богумерзкой; вы же таких небось «мальчики по-вызову» называете.. тычите, а потом еще и «законы рф о психиатрической помощи» [259] очевидицам подшептываете.. а это уже неправильно, такое «рублём» наказывать следует, видеорегистрировать и материал в вышестоящие инстанции передать, а ещё можно на психиатрическое освидетельствование материальчик собрать совместно с участковым, да такой материальчик, что никакое «ФБР» [124] не вылечит. понимаете о чём я? |
У таких бабушек уже девиз-слабоумие и отвага. |
У таких бабушек «слабоумие и отвага» [262] — зачастую «диагноз», при том внешний и субъективный; на поверку же выясняется, что это никчемный диагноз, предвзятый и безсмысленный.. за исключением собственно диагноста. в таких ситуациях как правило приходится долго и кропотливо изучать обстоятельства, подключать психиаторов.. короче, уйма возни; зачастую напрасной. |
262-Мистер_Енот > а я согласна! Еще штрих к портрету: бабушка любит свою дачу, и въ..быет там со страшной силой. Но ночевать там не желает, а чтобы вечером - домой в квартиру. И по очереди - то дочери, то муж ее оттуда по вечерам вывозят (утром она сама туда добирается). Урожай ее никому не нужен (10 мешков сушеных яблок, 50 банок варенья и тп.), но она его изготавливает ежегодно, отдыхать не собирается. Но все уважают ее желание "быть нужной" и много лет уже возят по вечерам ее и заготовки. |
264-Люси была здесь >Дело не только в нужности. Работа на земле это вроде как фитнес, только в виде бонуса 10 мешков яблок. Лев Толстой тоже в поле работал (тогда кросс-фита еще не было). |
[quote=Люси была здесь;42442445]Еще штрих к портрету: бабушка любит .. заготовки.[/quote]быть может это типичнейший случай рефлексии, от части в подробностях расмотренный здесь [url]http://forums.kuban.ru/f1050/refleksii_post-6186972.html[/url] |
264-Люси была здесь > так это надо иметь еще здоровье физическое. " как конь" о таких говорят. Как вариант, пусть и вечерами ездит сама. Как я понимаю, бабушка в молодости не перетруждалась, на заводе у станка не стояла и не штукатурила по любой погоде. |
265-Murph > ну никто и не препятствует, только за! И даже способствуют (возят, помогают чем надо). Но установка : это я все для вас, штоп было! - не принимается. (одного бензина-то сколько на эти яблочки уходит :) 267-Мистер_Енот > правильно думаешь. Интеллектуальный работник. А вообще вся эта интеллектуальная молодежь золотых 60-х - с их верой в светлых людей и светлое будущее, песнями и походами длиною в жизнь - особый случай , еще требующий своих исследователей. |
188-Люси была здесь >блин, зря отдали долги! это был шанс привести ее в чувство! |
+269: я не поняла, зачем дочери долги отдавали ... Надо было бабка вести уже, снимать все деньги и их раздавать ... Бабло все одно уже пропало, так хоть она этот вклад не тронет ... А так у неё ещё 300 рублей на пораздать |
268-Люси была здесь > встречались характеристики этого поколения как поколения неосознанных эгоистов и инфантилов. |
271-astili > согласна |
269->270-> Ну так порулили. А что , начали бы соседские зятья в понедельник их бабку на счетчик ставить - были бы те же сопли, слезы, скорая и разруливать пришлось бы на другом уровне. |
273-Люси была здесь > что-то разборки в какую-то оперетту перешли ... Ты же понимаешь, что если старушка решила отомстить, то этим не закончится ... Как долго платить за веселье семья готова ? |
было бы поучительно послушать бабушку. много нового узнали бы. |
275-Голубые каски > ничего нового узнать просто не возможно |
274-36и6 >предлагаешь сразу добить лопатой ? |
277-NUTS > нет |
Двор,коолодец,есть там бабушка с маленькой мерзкой псиной,той чего-то там ,этот той выходя во двор не затыкается ни на секунду,он кидается на людей,на детей,на велосипедистов,на машины,он лает постоянно не затыкаясь ни на секунду,причем выводит она его рано утром и вечером часов в восемь,каждый раз на час или два,не все сидят закупорившись в квартирах под сплитами,у многих маленькие дети,многие просто хотят отдохнуть или поспать (ибо в выходные моцион неизменен),я лично был свидетелем того как соседи общались с этой умалишенной старухой,просили уводить собачку со двора во время прогулок,держать на поводке,выгуливать позже чем 8 ура...ответы,клянусь не выдумываю.Она играется!Она как человек!Она все понимает! Причем по псине явно видно что у нее не в порядке с ее собачьей психикой,ну нельзя в своем уме лаять не переставая по часу и кидаться на все что движется. Варианты решения? Участковый не помог,писали жалобы,вел разъяснительную работу,все до лампочки. Раскидать по двору отраву,потому как это недоразумение метет все подряд,заканчивая от дерьма как своего так и чужого (мне кажется для нее это какой-то деликатес),заканчивая любой съестной и не очень фигней. Но тогда могут потравиться и другие,тихие говноеды (говноеды потому что дрессированная собака никогда на улице жрать с земли ничего не станет). Просто ненароком наступить на собачку когда она кинется в ноги заливаясь своим мерзким лаем. Другие варианты? То что у старухи чайник свистит и ежу ясно,с ней бесполезно разговоры разговаривать. |
"Старый, что малый" ... Одинаково беспомощные, капризные, своенравные и эгоцентричные ... Одинаково нуждаются в опеке, заботе, внимании, контроле ... Только с детьми проще и предсказуемее |
За детьми смотреть и приятнее , и перспективнее. |
0-Люси была здесь > Клиника или нет, не так просто определить. У моих близких знакомых, мать (за 70) вдруг возненавидела своего мужа, там такая травля была:есть не готовила и не давала приготовить ему, выбрасывала продукты его из холодильника, обвиняла его в том, что он имитирует сердечные проблемы со здоровьем. В общем, казалась невменяемой. Дедушка был добрейший, умница, чистюля. Но, такая жизнь его доконала, он умер от сердечного приступа. А бабушка живет, в здравом уме, уже больше 10 лет. |
279-Редкий скот >кого-то хоть раз покусала или только гавкает? |
283-gasana >Я понимаю к чему ты клонишь,нет,труслива до нельзя,кидается сзади,лает,оборачиваешься сразу в кусты,прям как на форуме некоторые.Ладно взрослые,но дети,они пугаются,особенно маленькие,когда на моего ребенка кидается подобное недоразумение,то я стараюсь подпустить поближе и прорядить с пырака,иногда получается иногда нет.Хотя и лай,постоянный незатыкающийся лай,эхом от двух многоэтажек,пусть возьмет ее пойдет в гаражи,в сквер,куда угодно и там пуст хоть усрется,но нет,она ее выгуливает во дворе. Короче раз советов нет,значит мясо с крысиным ядом,выбора нет.А у нее выбор есть,поводок и следить за собакой,шансы равны. |
284-Редкий скот >пнуть? Раз, другой, третий, пока не поймёт. Собаку, не бабку. Собака понятливее должна быть... |
285-Кадра >Ты бы видела это убожество,если я своим 46 хоть краем носка ее зацеплю,карачун ей приснится. И не поймет,оно тупое.Ты видела когда-нибудь тупых людей?Вот такое же только собака,там пинай не пинай смысла нет,только наглухо валит. |
286-Редкий скот >у них хотя бы инстинкты самосохранения в отличие от тупых людей.. Ну, попробовать то можно) разок, слегка.. Не бабку ж фигачить) |
287-Кадра >Ты представляешь какой там вселенский хай поднимется если ее псину пнут? Лучше тихо травануть. |
284-Редкий скот >ты же понимаешь, что даже строительные работы в жилых домах у нас разрешены с 8 до 23 без перерыва. а тут - собачка. в частном секторе там вообще круглосуточно гавканье - и ничо, люди живут. ну пнешь ее раз-два - рефлекс будет срабатывать в лучшем случае на твой туфель... ногой кстати можешь не достать. а вот перцовый баллончик против собак хорошо действует! |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |