![]() |
560-36и6 > ахаха, да...и вы еще тут масла подливаете, неидеальные)) |
561-astili > ну будем теперь все посты с "икскьюзми" начинать и "сорри" заканчивать ))) ну и вставлять "ваше факин мнение вери важно для нас" ))) |
Я так понял, что шапокляк перевели (по теме) в разряд бабушек и теперь местная братва в юбках решают как лучше с ней поступить?!)) Хорошо хоть не отключить от аппарата поддерживающего жизнь!)) |
563-стикс > тут такое дело ... братва братвой, а [s]модераторы[/s] медсестры тоже человеки ... эвтаназию с отказом от реанимации перепутать могут ... |
562-36и6 > полиглоты хреновы)) |
565-No Pasaran > ну уровень поддерживать как-то надо же ))) |
563-стикс >знаешь,если она сама выделяет свой возраст и требует(!) особого отношения, в связи с "большими годами",то тут уже как говорят "всё сама,своими руками...")))) а то "тут играйте,а тут не играйте"..нее,на жв такое не проходит) |
563-стикс > я еще раньше хотела написать, что категория "бабушки" - неопределенная, это любой из нас по отношению с младшему поколению. Понятно когда по отношению к несовершеннолетним "бабушка" ведет себя авторитарно и независимо. А когда уже надо считаться со всеми родственниками и вообще окружающими как с абсолютно равными тебе людьми? И когда переползать в разряд "снова несовершеннолетних" . А вообще троллим мы, правда как-то невесело. |
А про билингву - пример моей сестрицы - она на 3 языках говорит совершенно. Но никогда не путает на каком именно :) и никаких заимствований или англицизмов в русском у нее не встречается. А еще сестра говорит, что наш русский меняется тут существенно, и ей "оттуда" это заметно. |
561-astili >сказала идеальная, бугага |
Вообще-то уважение - вневозрастная категория, ну я так думаю. Меня всегда бесило "как ты со старшими разговариваешь", как будто младшим хамит можно. Возраст как единственный аргумент. |
568-Люси была здесь > я думаю основные траблы начинаются, когда у "младшего поколения" свой маразм уже начинается ... мы то к старости тоже подходим ... и ни мозги ни психика ни характер не улучшаются, увы ... когда самому уже под полтинник и дети с внуками есть "как скажите, маменька" плохо получается |
563-стикс >так я и так бабушка, надеюсь еще не раз. ЛюдЯм просто нечего делать, вот и буллят Что делать в энном возрасте, что не быть овощем, я давно решила. Паспорт у меня никто не посмеет отобрать, да его у меня и нет)))) Твердое мнение по теме я высказала, посмеялась над булли |
573-Шапокляк > булли - это что? |
не спрашивай такое, ты же видишь, Шапокляк совершенно не вставляет английские слова:) А через пару постов она не сможет вспомнить, где что писала и какие вопросы задавала. Побежишь показывать ей цицаты, и сама виноватой окажешься, и "ой, все":)) Это безнадежно. |
572-36и6 > о чем и речь! "Дети" управляют сотнями работников и служащих, опять же проф. деформации и т.п. И жить по заповедям катехезиса ни у кого (кроме некоторых заповедных ЖВшников) не получается. |
575-Eloise >ну ты нам переведи эти булли) |
577-alfa > тролль!:)) |
576-Люси была здесь > это да ... три раза присядешь в книксене, а на четвертый так ношкой лягнуть можешь ... потом конфликт, да ))) зы. катехизис |
578-Eloise > +577 "просим ! просим !" ))) |
574-No Pasaran >это мороженое такое в шоколаде |
bulle - это хулиганы,задиры (как смогла так и перевела) |
простите bully, так правильно(правда еще и мясные консервы) )) |
581-Шапокляк > ок, а чего ты над ним посмеялась? |
583-alfa > из хулиганов |
сурдоперевод в студию...)) |
586-стикс >Шапокляку окружили наглые сайбер-булли и устроили ей харассмент. Лакили, храбрая Шапки успела рич-аут к модераторам и заявить о своем зеро-толерансе к этим невеждам! (Это в вкратце. То есть в скорлупе ореха.) |
587-Murph >не надо в скорлупе |
[quote=Murph;42452979] То есть в скорлупе ореха.) [/quote] писала бы уже в огрызке натс ))) |
Пересрались? |
590-Редкий скот > нет, пока держимся, но из последних сил ))) |
591-36и6 >Терпеть нельзя,мне так врач говорила. |
591-36и6 > чой-то из последних? Лично я спокойна, толерантна и охренительно любезна) |
592-Редкий скот > она на что тебе намекала? |
594-No Pasaran >видать, прямым текстоми сказала. думаешь, почему он сорвался и опять женился? |
580-36и6 > я вот в 578 альфе и перевела:) Хулиган, задира - тролль! (а вы подумали, что я так на альфу обзываюсь!)) 587-Murph > это просто бриллиант! |
мне чота шапку прям жаль стало. "дым отечества мне сладок и приятен" угу... |
596-Eloise > ну да ... мы решили, что ты тоже обзываться начала ))) надо ж было (длянаособозадумчивых) пояснить - "пириважу" ))) |
и кстати она и раньше спокойно переходила на английский в речи. но почему-то именно сейчас это стало напрягать окружающих. |
599-gasana >Как только она открестилась от поуехов и сказала что Родина важнее,они сразу начали ее гнобить и своей ренегаТской стаей всячески за пятки грызть,ну впрочем не удивительно,учитывая контингент участников. |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |