К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Весенний пикник. Что у вас на столе?

0 - 08.05.2017 - 11:20
Из чего шашлык любите, кроме огурцов-помидор ещё что цветовое разнообразие составляет ? Может лёгкими закусками балуетесь, какими? Лаваш тонкий или толстый рядом с сочным мясом лежит?


banned
1 - 08.05.2017 - 11:28
сегодня буду мариновать шашлык на завтра.
очень хочется мяса)
2 - 08.05.2017 - 11:44
Калбаски чоризо, салат со свежей брокколи и рукколой, лаваш любой)
3 - 08.05.2017 - 11:46
шашлык делаю из индейки, ещё форель на гриле, огурцы и помидоры свежие, зелень, из хлеба- зерновой "идеал" и сухое красное))))
4 - 08.05.2017 - 11:47
Шашлык надоел.
Гость
5 - 08.05.2017 - 11:47
0-финланд > ну можно грибы запечь, аджапсандал, мягкий сыр
Гость
6 - 08.05.2017 - 11:48
Шашлык из осетрины хорош
7 - 08.05.2017 - 11:49
из соусов ткемали, а к идюшачьему шашлыку делаю белый соус- сметана и майонез напополам, чайн л горчицы, чуть молотый чёрный перец, пучок укропа мелко покрошить и несколько зубочков чеснока выдавить. Оч! рекомендую. Никакие кетчупы и рядом не стояли))))

Отредактировано slavyanka; 08.05.2017 в 11:51. Причина: ошибка
Гость
8 - 08.05.2017 - 11:51
7-slavyanka > эээ, а с шашлыком кто-то употребляет кетчуп??
9 - 08.05.2017 - 11:54
в моей семье есть люди, которые употребляют кетчуп со всем) разве что кроме сладких блюд - извращенцы)
10 - 08.05.2017 - 11:55
Шашлык не люблю. Поэтому рыбы разные и морепродукты на гриле и много овощей и зелени.
11 - 08.05.2017 - 12:10
Шашлык - из свиной шеи. Чего ещё можно желать?)
banned
12 - 08.05.2017 - 12:15
7-slavyanka >хороший рецепт.
я обычно кинзу и зелень добавляю в уже готовый соус.
мариную лук и подаю шашлык.
13 - 08.05.2017 - 12:16
Вчера тазик фарша со специями перемешала, в холодос дружить поставила. Сейчас колбаски и купаты крутить буду. Шашлык и правда надоел.
Гость
14 - 08.05.2017 - 12:18
Селёдка запечённая со специями
15 - 08.05.2017 - 12:23
Ужоснах
banned
16 - 08.05.2017 - 12:25
15-Чародейка > Бгг! :)))
Гость
17 - 08.05.2017 - 12:26
15-Чародейка >это ты про селёдку?
banned
18 - 08.05.2017 - 12:31
интересно какая вонь стоит при запечении или жарке селедки?)
19 - 08.05.2017 - 12:39
блины и зелень. Мяса не хочу. Еще б поспала, но дела не дают спать
Гость
20 - 08.05.2017 - 12:45
Цитата:
Сообщение от Attorney at claw Посмотреть сообщение
7-slavyanka > эээ, а с шашлыком кто-то употребляет кетчуп??
А что- религия запрещает?)
Гость
21 - 08.05.2017 - 12:47
18-Трамп_ >аромат, а не вонь. Селёдка свежая маринуется в специях и запекается. Очень вкусно.
Зы: у вас хватило ума представить что я запекала селёдку из бочки?
Ужаснах
banned
22 - 08.05.2017 - 12:48
18-Трамп_ > в чём проблема? Купи, пожарь и узнаешь:)

Нет пикника, нет заморочек с блюдами
Гость
23 - 08.05.2017 - 12:48
21-mailbuh > ахаха именно. Сырая селедка нормальная.

Вонь вообще это если рыбным соусом поливать азиатским
banned
24 - 08.05.2017 - 12:51
22-samaposebe79 >я не готов к таким экспериментам)
помню мне кто то говорил что жарить селедку ни в коем случае нельзя)вонь стоит ужасная.
Гость
25 - 08.05.2017 - 12:52
22-samaposebe79 >да где он свежую селёдку купит? Ее в розницу не продают насколько мне известно.
banned
26 - 08.05.2017 - 12:57
24-Трамп_ > меня угощали, очень вкусная
25-mailbuh > на копере есть в рыбном магазине, многие сами её солят
banned
27 - 08.05.2017 - 12:58
Жарьте селёдку, господа! Сдавайте валюту! :)
Гость
28 - 08.05.2017 - 13:00
24-Трамп_ > это говорили о вьетнамцах, которые жарили ее соленую и с их рыбным соусом.
Гость
29 - 08.05.2017 - 13:03
26-samaposebe79 >может быть.
28-Attorney at claw >вполне возможно.
Единственный недостаток селедки-мелкие кости.
banned
30 - 08.05.2017 - 13:03
28-Attorney at claw >ты тоже слышала?
мне эта инфа как то в память врезалась.
31 - 08.05.2017 - 13:12
28-Attorney at claw > я помню в студенчестве, как пришла в гости в общагу КГУ, где на одном из этажей жили иностранные студенты. Они реально жарили вот это. Больше я туда в гости не ходила)
banned
32 - 08.05.2017 - 13:14
еще есть рыба,не помню название, вызывает рвотный рефлекс)
кто нить ел такую?)
33 - 08.05.2017 - 13:15
0-финланд > лаваш толстый , кусочками чуть прижаренный на костре
мясо желательно небольшими кусочками , стейки терпеть не могу
banned
34 - 08.05.2017 - 13:17
33-Итсбритнибич >лаваш тоже прижариваю)
Гость
35 - 08.05.2017 - 13:20
У нас скумбрия, внутрь рыбки складываю кусочек имбиря, лимона, сливочного масла, веточку укропа. Закрываю брюшко и поворачиваю им вверх и на сетку... это очень вкусно, вкуснее селедки и кости крупные.
а в белый соус как выше описали еще грецкий орех нужен иши тертый сыр и можно без чеснока
Гость
36 - 08.05.2017 - 13:28
30-Трамп_ > ага слышала что в общагах так извращались. Но азиатский рыбный соус это вонь пипец.
Хоть что ты жарь с ним
Гость
37 - 08.05.2017 - 13:28
запеченую скумбрию тоже иногда готовим, но жирновата она, конечно
banned
38 - 08.05.2017 - 13:29
Тааак.. Понавылазило мультиаккаунтов.
Гость
39 - 08.05.2017 - 13:35
37-Видим уже > эээ она реально жирная, но в аэрогриле с дымом и с опилками-офигенна


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены