К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Весенний пикник. Что у вас на столе?

0 - 08.05.2017 - 11:20
Из чего шашлык любите, кроме огурцов-помидор ещё что цветовое разнообразие составляет ? Может лёгкими закусками балуетесь, какими? Лаваш тонкий или толстый рядом с сочным мясом лежит?


Гость
41 - 08.05.2017 - 13:37
39-Attorney at claw >вопрос без подковырок: а бывает аэрогриль с дымом и опилками?
Гость
42 - 08.05.2017 - 13:50
Скумбрию тоже запекаем. Тушку выпотрошить, разрезать по хребту изнутри, не прорезая до конца, и раскрыть, как книжку. Прованские травы, морская соль и оливковое масло - достаточный набор специй для нее. Жарить на гриле, в аэрогриле, или на решетке на углях до золотистой корочки сверху. Не пересушите только, рыба готовится очень быстро, минут 10-15.
Гость
43 - 08.05.2017 - 14:00
38-Нас не забанить > я просто пришла домой). А кто такая Миллионерша?
44 - 08.05.2017 - 14:01
Муж не ест мясо, поэтому готовим на гриле рыбу и ещё мы не любители пикников на природе, поэтому один-два раза в год наш максимум. Слишком много хлопот и сборов ради куска мяса или рыбы с дымком.
У кого какая оснастка для пикников, ну кроме подарочной корзинки которая есть у всех. Родители едут основательно, столы, стулья, скатерти, много воды, куча всякой утвари по мелочам, мангал, решетки, уголь само собой.
Гость
45 - 08.05.2017 - 14:03
44-Дама Пик > бггг сумка холодильник.

Интересно, а биотуалеты с собой кто-нибудь берет?;))) или в лесу они есть?
46 - 08.05.2017 - 14:04
45-Attorney at claw > сумка холодильник тоже нужна! А биотуалеты в лесу и так за каждым кустом!)))
Гость
47 - 08.05.2017 - 14:05
Жареная сельдь вкусна
Гость
48 - 08.05.2017 - 14:08
Свежемороженую тихоокеанскую сельдь купить можно, но поискать придется. Вкуснейшая сельдь, плотная, не сравнить с атлантической.
49 - 08.05.2017 - 14:12
У нас снежище валит, какой там пикник.
Из еды рекомендую говяжьи колбаски мираторг. Вкусные, нежные. Для решётки
Гость
50 - 08.05.2017 - 14:13
46-Дама Пик >немцы берут! а я и не знала,что такое есть))
51 - 08.05.2017 - 14:15
47-AviatorABC >черноморская свежевыловленная селедочка да под бокальчик белого сухого вина, да на берегу моря, что может быть лучше!!!
Гость
52 - 08.05.2017 - 14:17
51-Дама Пик >она не воняет селедкой как рассольная?
Гость
53 - 08.05.2017 - 14:19
51 Дама Пик
Свежекупленная на сенном
54 - 08.05.2017 - 14:23
52-Трижда_Замужем > это прибалты готовят соленую сельдь, а мы свежую, она вкусная, не такая жирная как Атлантическая и поменьше. Вкус морской рыбы. Мы вообще фанаты нашей Черноморской рыбки, в Геленджике на лодочной станции можно утром у рыбаков купить, потом они её на рынок сдают. Барабулька, сарган, ставридка, камбала, кефаль, селёдка и даже морской петух.
Гость
55 - 08.05.2017 - 14:24
50-Трижда_Замужем > берут туалеты или сумки?
56 - 08.05.2017 - 14:28
54-Дама Пик >А где в Геленджике лодочная станция?
57 - 08.05.2017 - 14:29
55-Attorney at claw > у нас друзья берут биотуалет когда едут с палатками в Блоговещенку или Веселовку, но там и кустиков нет, поэтому вполне обоснованно .
Гость
58 - 08.05.2017 - 14:30
Блоговещенка - это пять. Там, наверное, живут блоггеры-вещатели.)))
59 - 08.05.2017 - 14:31
56-PeliPit > от Садов Морей спускаешься и в неё упираешься. Напротив ещё жилой комплекс Акватория, с красивыми синими домами в виде кораблей.
Гость
60 - 08.05.2017 - 14:44
35-Миллионерша >класс
Гость
61 - 08.05.2017 - 14:47
54-Дама Пик >на мой вкус лучше азовская камбала
62 - 08.05.2017 - 14:54
59-Дама Пик >Спасибо. Геленджик - один из моих родных городов, а таких подробностей я и не знала.
Гость
63 - 08.05.2017 - 15:11
А мой старшенький как-то запекал в фольге на костре форель- я до сих пор помню вкус.
Хотела пропустить праздник, но осеклась: это был папин любимый.
Попеку на гриле стейки и курятину, сделаю большой салат из листьев романо, яиц, лук красный кольцами, черри, сыр тертый.
64 - 08.05.2017 - 15:40
Извините за вторжение.)))
Не узнаю Женский вопрос! А где осетрина, черная икра, Вдова Клико и устрицы?))

И это... Какой нафих стейк? Вы мясо для шашлыка в Ашанах берете? Надо покупать на рынке и АНТРЕКОТ, девочки, антрекот!) И то надо знать, какое мясо брать. Тогда не будет "фу" по поводу стейка на углях.))
Всех с Праздником!
Гость
65 - 08.05.2017 - 15:47
64-Конь германский > Вдова Кличко? Ну надо же... прямо праздник за праздником.
)
Гость
66 - 08.05.2017 - 15:49
64-Конь германский > шашлык из селедки еще
67 - 08.05.2017 - 15:51
65-SimplyQwerty >Вы уже празднуете?)) Какой такой Кличко?)))
Гость
68 - 08.05.2017 - 16:17
64-Конь германский >хуже антрекота нет ничего
Гость
69 - 08.05.2017 - 17:32
я всё ем.
70 - 08.05.2017 - 17:33
68-Трижда_Замужем > вчера друзья приезжали, антрекот домашней свинины, бараний антрекот без хребта. Изумительно.
ЗЫ: я сделала ход конем - сварила двадцатилитровую кастрюлю борща. И отдыхаю)
71 - 08.05.2017 - 17:39
70-7ginger7 >20-литровую? Хотела бы я на это посмотреть...
Гость
72 - 08.05.2017 - 17:43
из свинячьего антрекота тоже ем, ничего ужасного.
73 - 08.05.2017 - 18:03
71-PeliPit > сфоткать?) У меня двенадцать человек, свекру литров шесть нужно отвезти завтра. Самое то.
Гость
74 - 08.05.2017 - 18:05
И борщ ем
75 - 08.05.2017 - 19:18
Тортик хочу. купить чтоль?
Гость
76 - 08.05.2017 - 19:22
0- я мясо , особенно шашлык- ничем не усложняю. два соуса - красный и белый сама делаю, свежая зелень- овощи, соленья (на любителя), но тоже подаю. И все. Само по себе мясо очень "завершенный " продукт, имхо, не требующий других оттенков рядом.
77 - 08.05.2017 - 19:54
Кстати о белом соусе, рецепты индивидуальные кому не жалко? Может кто ещё что вбрасывает, кроме сметаны-чеснока-зелени-орехов?
Гость
78 - 08.05.2017 - 20:02
77-финланд > я с вином делаю, - майонез, чеснок - 3 зубчика, 5 ст. ложек сливочного масла, 130 мл белого вина (сухого), 1ст л. сахара, 4 ч. ложки лимонного сока, немного черного перца, горчица
чеснок максимально помельчить в блендере. Далее разогреваем сковородку, кладешь туда масло и немного обжариваешь, при этом постоянно мешая.
Вино, хорошо мешаем и тушим соус на небольшом огне до того момента, пока все не станет меньше ровно на половину.
После этого туда лимонный сок, весь сахар, майонез и горчицу. Перчим и солим, подавать холодным.
и белый с грибами делаю, тоже вкусный.
Из красных -гранатовый очень хорошо к мясу.
Гость
79 - 08.05.2017 - 20:08
гранатовый-
красное вино – 2 стакана,гранатовый сок – 1,5 стакана,чеснок – 5-6, базилик – 3 ложки,крахмал – 1 щепотка.
Сахар и соль – по 1 чайной ложке.
Перец молотый черный и жгучий

В кастрюлю вливаем вино и сок граната. Добавляем сахар, соль, измельченный чеснок, базилик и перец. на слабый огонь и накрыть крышкой.
Когда жидкость начнет кипеть , -ровно еще 20 минут.
За 5 минут до готовности-крахмал, предварительно разведенный в вине
И мешать до загустения.
Гость
80 - 08.05.2017 - 20:13
Девы, вам баранина кубанская нравится?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены