К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Весенний пикник. Что у вас на столе?

0 - 08.05.2017 - 11:20
Из чего шашлык любите, кроме огурцов-помидор ещё что цветовое разнообразие составляет ? Может лёгкими закусками балуетесь, какими? Лаваш тонкий или толстый рядом с сочным мясом лежит?


Гость
121 - 10.05.2017 - 16:20
121-SIMATIC > Не знаю. Я обычно много всего в корзинку набираю. Сейчас не смогу вычленить, что сколько конкретно стоит.
Гость
122 - 10.05.2017 - 16:22
122-SimplyQwerty >а, ладно. Выглядит неплохо.
Гость
123 - 10.05.2017 - 16:23
123-SIMATIC > Оно и вкусно.
Гость
124 - 10.05.2017 - 16:27
124-SimplyQwerty > а вот наггетсы и лазанья мираторговские мне категорически не нравятся. Самые лучшие - Sadia. Но их нынче трудно найти..
Гость
125 - 10.05.2017 - 16:29
125-SIMATIC > Не пробовал.
Гость
126 - 10.05.2017 - 16:44
122-SimplyQwerty > от 139 и до 169 рублей примерно.
Я на них сверху, когда на сковороду положу, могу ещё и чеснока пару-тройку забочков выдавить, солью грузинской посыпать или помидоры кружками нарезать. И - под крышку.
127 - 10.05.2017 - 17:53
127-АптекаУлицаФонарь > звучит вкусно)
Но чет аппетит, зараза, пропал/
Гость
128 - 10.05.2017 - 20:22
а вас не смущает, что в эти колбаски ХЗ что напихано?
Гость
129 - 10.05.2017 - 20:24
129-Шапокляк > мне вера статья странная в жж попалась. Про США. Вам можно пару вопросов задать?
Гость
130 - 10.05.2017 - 20:32
130-А г а т а > задавайте в личке, но у меня уже закончился перерыв, потому позже отвечу ( у нас 1:30 дня)
Гость
131 - 10.05.2017 - 20:35
131-Шапокляк > нет, я лучше повешу вопрос в виде темы, а вы когда зайдете сами решите отвечать или нет.
:)
132 - 10.05.2017 - 20:36
129-Шапокляк > наши хоть целлюлозу не добавляют.

А мираторг мраморные стейки изготовляет. А колбаски эти - из обрезков. Хорошие вполне.
Гость
133 - 10.05.2017 - 21:51
Лично меня даже кормящие грудью австралийские депутатши не смущают, а ХЗ в колбасе - это, можно сказать, ваще традиция.)
Гость
134 - 10.05.2017 - 21:53
132-А г а т а > ей еще жить там))
Гость
135 - 10.05.2017 - 23:05
129-Шапокляк > мясо там напихано, я нутром его чую)
136 - 11.05.2017 - 09:47
97-Элен Ди > интересный рецепт, попробую сделать, вот только не поняла
Цитата:
Сообщение от Элен Ди Посмотреть сообщение
Потом каждую раскатали - на раскаленную сковороду, с двух сторон, накрыли влажным платочком
т.е. снова раскатать уже с зеленью?
Гость
138 - 11.05.2017 - 10:20
А ещё хорошо делать дома гусиную тушёнку.
139 - 11.05.2017 - 10:24
Очень вкусно овощи , запеченные на мангале, а потом порезать их и посыпать чесночком и зеленью.Полезно и для фигуры неутомительно.
140 - 11.05.2017 - 10:28
140-TAG > а тем более,если потом их закатать в банки и открыть зимой
141 - 11.05.2017 - 10:42
Цитата:
Сообщение от F121 Посмотреть сообщение
140-TAG > а тем более,если потом их закатать в банки и открыть зимой
Ну не знаю, закатывать печеные овощи не пробовала,будут ли стоять? Или много уксуса надо класть, что нежелательно.Если Вы закатываете, поделитесь рецептом, буду признательна.
142 - 11.05.2017 - 11:04
142-TAG > конечно будут стоять
снизу и сверху кладешь печеный помидорчик и стоят отлично
но не в очень теплом месте желательно
уксуса ни грамма не кладется
Гость
143 - 11.05.2017 - 11:52
140-TAG > всё уже придумано до нас)
http://povar.ru/recipes/adjapsandal_...ale-35424.html
144 - 11.05.2017 - 14:26
143-F121 >спасибо, попробую закатать в этом году. 144-АптекаУлицаФонарь > ну так и шашлыки давно придуманы:)
Гость
145 - 11.05.2017 - 15:03
Цитата:
Сообщение от АптекаУлицаФонарь Посмотреть сообщение
129-Шапокляк > мясо там напихано, я нутром его чую)
Аптя, ну по логике- в колбаски все равно хрень засунут плюс консерванты.
Ни-ни- я не покупаю ничего колбасного много лет.
Гость
146 - 11.05.2017 - 16:02
146-Шапокляк > да это и не колбаски вовсе, больше похоже на домашнюю колбасу в натуральной оболочке. Как там её делают? Рубят ножом мелко мясо и начиняют внутренности кишок?
Консерванты есть, не без этого, но я не читала.
Не колбаса это, форма просто колбасок.
Гость
147 - 11.05.2017 - 16:05
147-АптекаУлицаФонарь > хватит рекламировать! Самим не хватает.)
Гость
148 - 11.05.2017 - 16:55
148-SimplyQwerty > а я у себя в пятерочке не нашёл их. Только бекон и фарш мираторговский. Это вы уже на пару всё съели??
Гость
149 - 11.05.2017 - 17:07
148-SimplyQwerty > всё, заткнулась (ушла покупать))
149-SIMATIC > недавно их в пятёрочке "Центра Города" нашла, с неделю назад видела, по скидке. 119 рублей стоили, но у меня три лотка уже в холодильнике лежало, я столько не съем(
150 - 11.05.2017 - 17:09
Сейчас в МЕТРО продают уже готовую натуральную оболочку для домашней колбасы, можно потратить время, нарубить мясо, приготовить самим либых колбасок и хранить в морозилке. У меня свекр так делает, даже приваривает эти колбаски, а потом просто из морозилки в духовку перекладывает и зажаривает.
Гость
151 - 11.05.2017 - 17:38
137-TAG > да. вы тесто когда первый раз раскатали-вы его посыпали зеленью (можно по желанию и сыром, и кунжутом-кто что любит), потом это (с начинкой сверху) завернули в рулетик. И его -колбаску эту нарезали порционно, у вас получится рулетик с внутри зеленью. Его берете, кладете на стол (как если колесо на землю)и снова уже в окончательную лепешку, и на сковороду. Без масла-без ничего.
Гость
152 - 11.05.2017 - 17:53
149-SIMATIC > сегодня в перекрёстке взял говяжий вариант этих колбасок с неприличным названием Блэк Ангус.)
153 - 11.05.2017 - 17:55
145-TAG > спасибо - это много, а пара литровых баночек продукции - в самый раз
Гость
154 - 11.05.2017 - 18:02
153-SimplyQwerty > а я, а я.. а у меня, зато, дома гороховый суп с копчёной грудинкой стоит, самолично приготовленный!
1_1
155 - 11.05.2017 - 18:06
152-Элен Ди > как-то делала такие лепешки - вкусненькие.
156 - 11.05.2017 - 18:30
151-Дама Пик >о, спс за наводку. Надо будет замутить
Гость
157 - 11.05.2017 - 18:50
150-АптекаУлицаФонарь > спасибо, может, загляну на следующей неделе)
Гость
158 - 11.05.2017 - 19:30
158-SIMATIC >и, вообще, это - товар магнитов, причём не гипер, а обычных, там часто бывает. Но я и в пятёрочки не хожу.
Гость
159 - 11.05.2017 - 19:57
Цитата:
Сообщение от АптекаУлицаФонарь Посмотреть сообщение
146-Шапокляк > да это и не колбаски вовсе, больше похоже на домашнюю колбасу в натуральной оболочке. Как там её делают? Рубят ножом мелко мясо и начиняют внутренности кишок?Консерванты есть, не без этого, но я не читала.Не колбаса это, форма просто колбасок.
я знаю, про какие колбаски речь- у нас их много разных продают. Не покупаю
Гость
160 - 11.05.2017 - 19:59
Цитата:
Сообщение от SimplyQwerty Посмотреть сообщение
149-SIMATIC > сегодня в перекрёстке взял говяжий вариант этих колбасок с неприличным названием Блэк Ангус.)
This is a black angus



Гость
161 - 11.05.2017 - 20:28
161-Шапокляк > какой интересный чёрный анус)
Надо будет у панды спросить, как ему жевалось после этого фото)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены