|  0
            - 08.05.2017 - 11:20
         | Из чего шашлык любите, кроме огурцов-помидор ещё что цветовое разнообразие составляет ? Может лёгкими закусками балуетесь, какими? Лаваш тонкий или толстый рядом с сочным мясом лежит? |  | |
|  121
            - 10.05.2017 - 16:20
         | 121-SIMATIC > Не знаю. Я обычно много всего в корзинку набираю. Сейчас не смогу вычленить, что сколько конкретно стоит. |  | |
|  122
            - 10.05.2017 - 16:22
         | 122-SimplyQwerty >а, ладно. Выглядит неплохо. |  | |
|  123
            - 10.05.2017 - 16:23
         | 123-SIMATIC > Оно и вкусно. |  | |
|  124
            - 10.05.2017 - 16:27
         | 124-SimplyQwerty > а вот наггетсы и лазанья мираторговские мне категорически не нравятся. Самые лучшие - Sadia. Но их нынче трудно найти.. |  | |
|  125
            - 10.05.2017 - 16:29
         | 125-SIMATIC > Не пробовал. |  | |
|  126
            - 10.05.2017 - 16:44
         | 122-SimplyQwerty > от 139 и до 169 рублей примерно. Я на них сверху, когда на сковороду положу, могу ещё и чеснока пару-тройку забочков выдавить, солью грузинской посыпать или помидоры кружками нарезать. И - под крышку. |  | |
|  127
            - 10.05.2017 - 17:53
         | 127-АптекаУлицаФонарь > звучит вкусно) Но чет аппетит, зараза, пропал/ |  | |
|  128
            - 10.05.2017 - 20:22
         | а вас не смущает, что в эти колбаски ХЗ что напихано? |  | |
|  129
            - 10.05.2017 - 20:24
         | 129-Шапокляк > мне вера статья странная в жж попалась. Про США. Вам можно пару вопросов задать? |  | |
|  130
            - 10.05.2017 - 20:32
         | 130-А г а т а > задавайте в личке, но у меня уже закончился перерыв, потому позже отвечу ( у нас 1:30 дня) |  | |
|  131
            - 10.05.2017 - 20:35
         | 131-Шапокляк > нет, я лучше повешу вопрос в виде темы, а вы когда зайдете сами решите отвечать или нет. :) |  | |
|  132
            - 10.05.2017 - 20:36
         | 129-Шапокляк > наши хоть целлюлозу не добавляют. А мираторг мраморные стейки изготовляет. А колбаски эти - из обрезков. Хорошие вполне. |  | |
|  133
            - 10.05.2017 - 21:51
         | Лично меня даже кормящие грудью австралийские депутатши не смущают, а ХЗ в колбасе - это, можно сказать, ваще традиция.) |  | |
|  134
            - 10.05.2017 - 21:53
         | 132-А г а т а > ей еще жить там)) |  | |
|  135
            - 10.05.2017 - 23:05
         | 129-Шапокляк > мясо там напихано, я нутром его чую) |  | |
|  136
            - 11.05.2017 - 09:47
         | 97-Элен Ди > интересный рецепт, попробую сделать, вот только не поняла т.е. снова раскатать уже с зеленью? |  | |
|  138
            - 11.05.2017 - 10:20
         | А ещё хорошо делать дома гусиную тушёнку. |  | |
|  139
            - 11.05.2017 - 10:24
         | Очень вкусно овощи , запеченные на мангале, а потом порезать их и посыпать чесночком и зеленью.Полезно и для фигуры неутомительно. |  | |
|  140
            - 11.05.2017 - 10:28
         | 140-TAG > а тем более,если потом их закатать в банки и открыть зимой |  | |
|  141
            - 11.05.2017 - 10:42
         | Ну не знаю, закатывать печеные овощи не пробовала,будут ли стоять? Или много уксуса надо класть, что нежелательно.Если Вы закатываете, поделитесь рецептом, буду признательна. |  | |
|  142
            - 11.05.2017 - 11:04
         | 142-TAG > конечно будут стоять снизу и сверху кладешь печеный помидорчик и стоят отлично но не в очень теплом месте желательно уксуса ни грамма не кладется |  | |
|  143
            - 11.05.2017 - 11:52
         | 140-TAG > всё уже придумано до нас) http://povar.ru/recipes/adjapsandal_...ale-35424.html |  | |
|  144
            - 11.05.2017 - 14:26
         | 143-F121 >спасибо, попробую закатать в этом году. 144-АптекаУлицаФонарь > ну так и шашлыки давно придуманы:) |  | |
|  145
            - 11.05.2017 - 15:03
         | Аптя, ну по логике- в колбаски все равно хрень засунут плюс консерванты. Ни-ни- я не покупаю ничего колбасного много лет. |  | |
|  146
            - 11.05.2017 - 16:02
         | 146-Шапокляк > да это и не колбаски вовсе, больше похоже на домашнюю колбасу в натуральной оболочке. Как там её делают? Рубят ножом мелко мясо и начиняют внутренности кишок? Консерванты есть, не без этого, но я не читала. Не колбаса это, форма просто колбасок. |  | |
|  147
            - 11.05.2017 - 16:05
         | 147-АптекаУлицаФонарь > хватит рекламировать! Самим не хватает.) |  | |
|  148
            - 11.05.2017 - 16:55
         | 148-SimplyQwerty > а я у себя в пятерочке не нашёл их. Только бекон и фарш мираторговский. Это вы уже на пару всё съели?? |  | |
|  149
            - 11.05.2017 - 17:07
         | 148-SimplyQwerty > всё, заткнулась (ушла покупать)) 149-SIMATIC > недавно их в пятёрочке "Центра Города" нашла, с неделю назад видела, по скидке. 119 рублей стоили, но у меня три лотка уже в холодильнике лежало, я столько не съем( |  | |
|  150
            - 11.05.2017 - 17:09
         | Сейчас в МЕТРО продают уже готовую натуральную оболочку для домашней колбасы, можно потратить время, нарубить мясо, приготовить самим либых колбасок и хранить в морозилке. У меня свекр так делает, даже приваривает эти колбаски, а потом просто из морозилки в духовку перекладывает и зажаривает. |  | |
|  151
            - 11.05.2017 - 17:38
         | 137-TAG > да. вы тесто когда первый раз раскатали-вы его посыпали зеленью (можно по желанию и сыром, и кунжутом-кто что любит), потом это (с начинкой сверху) завернули в рулетик. И его -колбаску эту нарезали порционно, у вас получится рулетик с внутри зеленью. Его берете, кладете на стол (как если колесо на землю)и снова уже в окончательную лепешку, и на сковороду. Без масла-без ничего. |  | |
|  152
            - 11.05.2017 - 17:53
         | 149-SIMATIC > сегодня в перекрёстке взял говяжий вариант этих колбасок с неприличным названием Блэк Ангус.) |  | |
|  153
            - 11.05.2017 - 17:55
         | 145-TAG > спасибо - это много, а пара литровых баночек продукции - в самый раз |  | |
|  154
            - 11.05.2017 - 18:02
         | 153-SimplyQwerty > а я, а я.. а у меня, зато, дома гороховый суп с копчёной грудинкой стоит, самолично приготовленный! |  | |
|  155
            - 11.05.2017 - 18:06
         | 152-Элен Ди > как-то делала такие лепешки - вкусненькие. |  | |
|  156
            - 11.05.2017 - 18:30
         | 151-Дама Пик >о, спс за наводку. Надо будет замутить |  | |
|  157
            - 11.05.2017 - 18:50
         | 150-АптекаУлицаФонарь > спасибо, может, загляну на следующей неделе) |  | |
|  158
            - 11.05.2017 - 19:30
         | 158-SIMATIC >и, вообще, это - товар магнитов, причём не гипер, а обычных, там часто бывает. Но я и в пятёрочки не хожу. |  | |
|  159
            - 11.05.2017 - 19:57
         | Цитата: 
 |  | |
|  160
            - 11.05.2017 - 19:59
         | Цитата: 
   |  | |
|  161
            - 11.05.2017 - 20:28
         | 161-Шапокляк > какой интересный чёрный анус) Надо будет у панды спросить, как ему жевалось после этого фото) |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |