0
- 08.05.2017 - 11:20
|
Из чего шашлык любите, кроме огурцов-помидор ещё что цветовое разнообразие составляет ? Может лёгкими закусками балуетесь, какими? Лаваш тонкий или толстый рядом с сочным мясом лежит?
| | |
121
- 10.05.2017 - 16:20
| 121-SIMATIC > Не знаю. Я обычно много всего в корзинку набираю. Сейчас не смогу вычленить, что сколько конкретно стоит. | | |
122
- 10.05.2017 - 16:22
| 122-SimplyQwerty >а, ладно. Выглядит неплохо. | | |
123
- 10.05.2017 - 16:23
| 123-SIMATIC > Оно и вкусно. | | |
124
- 10.05.2017 - 16:27
| 124-SimplyQwerty > а вот наггетсы и лазанья мираторговские мне категорически не нравятся. Самые лучшие - Sadia. Но их нынче трудно найти.. | | |
125
- 10.05.2017 - 16:29
| 125-SIMATIC > Не пробовал. | | |
126
- 10.05.2017 - 16:44
|
122-SimplyQwerty > от 139 и до 169 рублей примерно. Я на них сверху, когда на сковороду положу, могу ещё и чеснока пару-тройку забочков выдавить, солью грузинской посыпать или помидоры кружками нарезать. И - под крышку. | | |
127
- 10.05.2017 - 17:53
|
127-АптекаУлицаФонарь > звучит вкусно) Но чет аппетит, зараза, пропал/ | | |
128
- 10.05.2017 - 20:22
| а вас не смущает, что в эти колбаски ХЗ что напихано? | | |
129
- 10.05.2017 - 20:24
| 129-Шапокляк > мне вера статья странная в жж попалась. Про США. Вам можно пару вопросов задать? | | |
130
- 10.05.2017 - 20:32
| 130-А г а т а > задавайте в личке, но у меня уже закончился перерыв, потому позже отвечу ( у нас 1:30 дня) | | |
131
- 10.05.2017 - 20:35
|
131-Шапокляк > нет, я лучше повешу вопрос в виде темы, а вы когда зайдете сами решите отвечать или нет. :) | | |
132
- 10.05.2017 - 20:36
|
129-Шапокляк > наши хоть целлюлозу не добавляют. А мираторг мраморные стейки изготовляет. А колбаски эти - из обрезков. Хорошие вполне. | | |
133
- 10.05.2017 - 21:51
| Лично меня даже кормящие грудью австралийские депутатши не смущают, а ХЗ в колбасе - это, можно сказать, ваще традиция.) | | |
134
- 10.05.2017 - 21:53
| 132-А г а т а > ей еще жить там)) | | |
135
- 10.05.2017 - 23:05
| 129-Шапокляк > мясо там напихано, я нутром его чую) | | |
136
- 11.05.2017 - 09:47
| 97-Элен Ди > интересный рецепт, попробую сделать, вот только не поняла т.е. снова раскатать уже с зеленью? | | |
138
- 11.05.2017 - 10:20
| А ещё хорошо делать дома гусиную тушёнку. | | |
139
- 11.05.2017 - 10:24
| Очень вкусно овощи , запеченные на мангале, а потом порезать их и посыпать чесночком и зеленью.Полезно и для фигуры неутомительно. | | |
140
- 11.05.2017 - 10:28
| 140-TAG > а тем более,если потом их закатать в банки и открыть зимой | | |
141
- 11.05.2017 - 10:42
| Ну не знаю, закатывать печеные овощи не пробовала,будут ли стоять? Или много уксуса надо класть, что нежелательно.Если Вы закатываете, поделитесь рецептом, буду признательна. | | |
142
- 11.05.2017 - 11:04
|
142-TAG > конечно будут стоять снизу и сверху кладешь печеный помидорчик и стоят отлично но не в очень теплом месте желательно уксуса ни грамма не кладется | | |
143
- 11.05.2017 - 11:52
|
140-TAG > всё уже придумано до нас) http://povar.ru/recipes/adjapsandal_...ale-35424.html | | |
144
- 11.05.2017 - 14:26
| 143-F121 >спасибо, попробую закатать в этом году. 144-АптекаУлицаФонарь > ну так и шашлыки давно придуманы:) | | |
145
- 11.05.2017 - 15:03
| Аптя, ну по логике- в колбаски все равно хрень засунут плюс консерванты. Ни-ни- я не покупаю ничего колбасного много лет. | | |
146
- 11.05.2017 - 16:02
|
146-Шапокляк > да это и не колбаски вовсе, больше похоже на домашнюю колбасу в натуральной оболочке. Как там её делают? Рубят ножом мелко мясо и начиняют внутренности кишок? Консерванты есть, не без этого, но я не читала. Не колбаса это, форма просто колбасок. | | |
147
- 11.05.2017 - 16:05
| 147-АптекаУлицаФонарь > хватит рекламировать! Самим не хватает.) | | |
148
- 11.05.2017 - 16:55
| 148-SimplyQwerty > а я у себя в пятерочке не нашёл их. Только бекон и фарш мираторговский. Это вы уже на пару всё съели?? | | |
149
- 11.05.2017 - 17:07
|
148-SimplyQwerty > всё, заткнулась (ушла покупать)) 149-SIMATIC > недавно их в пятёрочке "Центра Города" нашла, с неделю назад видела, по скидке. 119 рублей стоили, но у меня три лотка уже в холодильнике лежало, я столько не съем( | | |
150
- 11.05.2017 - 17:09
| Сейчас в МЕТРО продают уже готовую натуральную оболочку для домашней колбасы, можно потратить время, нарубить мясо, приготовить самим либых колбасок и хранить в морозилке. У меня свекр так делает, даже приваривает эти колбаски, а потом просто из морозилки в духовку перекладывает и зажаривает. | | |
151
- 11.05.2017 - 17:38
| 137-TAG > да. вы тесто когда первый раз раскатали-вы его посыпали зеленью (можно по желанию и сыром, и кунжутом-кто что любит), потом это (с начинкой сверху) завернули в рулетик. И его -колбаску эту нарезали порционно, у вас получится рулетик с внутри зеленью. Его берете, кладете на стол (как если колесо на землю)и снова уже в окончательную лепешку, и на сковороду. Без масла-без ничего. | | |
152
- 11.05.2017 - 17:53
| 149-SIMATIC > сегодня в перекрёстке взял говяжий вариант этих колбасок с неприличным названием Блэк Ангус.) | | |
153
- 11.05.2017 - 17:55
| 145-TAG > спасибо - это много, а пара литровых баночек продукции - в самый раз | | |
154
- 11.05.2017 - 18:02
| 153-SimplyQwerty > а я, а я.. а у меня, зато, дома гороховый суп с копчёной грудинкой стоит, самолично приготовленный! | | |
155
- 11.05.2017 - 18:06
| 152-Элен Ди > как-то делала такие лепешки - вкусненькие. | | |
156
- 11.05.2017 - 18:30
| 151-Дама Пик >о, спс за наводку. Надо будет замутить | | |
157
- 11.05.2017 - 18:50
| 150-АптекаУлицаФонарь > спасибо, может, загляну на следующей неделе) | | |
158
- 11.05.2017 - 19:30
| 158-SIMATIC >и, вообще, это - товар магнитов, причём не гипер, а обычных, там часто бывает. Но я и в пятёрочки не хожу. | | |
159
- 11.05.2017 - 19:57
| Цитата:
| | |
160
- 11.05.2017 - 19:59
| Цитата:
| | |
161
- 11.05.2017 - 20:28
|
161-Шапокляк > какой интересный чёрный анус) Надо будет у панды спросить, как ему жевалось после этого фото) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |