Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Весенний пикник. Что у вас на столе? (http://forums.kuban.ru/f1065/vesennij_piknik_chto_u_vas_na_stole-8310987.html)

финланд 08.05.2017 11:20

Весенний пикник. Что у вас на столе?
 
Из чего шашлык любите, кроме огурцов-помидор ещё что цветовое разнообразие составляет ? Может лёгкими закусками балуетесь, какими? Лаваш тонкий или толстый рядом с сочным мясом лежит?

iyfqlth_ 08.05.2017 11:28

сегодня буду мариновать шашлык на завтра.
очень хочется мяса)

Любовь Каксон 08.05.2017 11:44

Калбаски чоризо, салат со свежей брокколи и рукколой, лаваш любой)

slavyanka 08.05.2017 11:46

шашлык делаю из индейки, ещё форель на гриле, огурцы и помидоры свежие, зелень, из хлеба- зерновой "идеал" и сухое красное))))

ima 08.05.2017 11:47

Шашлык надоел.

floof 08.05.2017 11:47

0-финланд > ну можно грибы запечь, аджапсандал, мягкий сыр

floof 08.05.2017 11:48

Шашлык из осетрины хорош

slavyanka 08.05.2017 11:49

из соусов ткемали, а к идюшачьему шашлыку делаю белый соус- сметана и майонез напополам, чайн л горчицы, чуть молотый чёрный перец, пучок укропа мелко покрошить и несколько зубочков чеснока выдавить. Оч! рекомендую. Никакие кетчупы и рядом не стояли))))

floof 08.05.2017 11:51

7-slavyanka > эээ, а с шашлыком кто-то употребляет кетчуп??

ima 08.05.2017 11:54

в моей семье есть люди, которые употребляют кетчуп со всем) разве что кроме сладких блюд - извращенцы)

atamanka01 08.05.2017 11:55

Шашлык не люблю. Поэтому рыбы разные и морепродукты на гриле и много овощей и зелени.

simatic 08.05.2017 12:10

Шашлык - из свиной шеи. Чего ещё можно желать?)

iyfqlth_ 08.05.2017 12:15

7-slavyanka >хороший рецепт.
я обычно кинзу и зелень добавляю в уже готовый соус.
мариную лук и подаю шашлык.

Чародейка 08.05.2017 12:16

Вчера тазик фарша со специями перемешала, в холодос дружить поставила. Сейчас колбаски и купаты крутить буду. Шашлык и правда надоел.

_mb_ 08.05.2017 12:18

Селёдка запечённая со специями

Чародейка 08.05.2017 12:23

Ужоснах

max 08.05.2017 12:25

15-Чародейка > Бгг! :)))

_mb_ 08.05.2017 12:26

15-Чародейка >это ты про селёдку?

iyfqlth_ 08.05.2017 12:31

интересно какая вонь стоит при запечении или жарке селедки?)

vikentiya 08.05.2017 12:39

блины и зелень. Мяса не хочу. Еще б поспала, но дела не дают спать

Шапокляк 08.05.2017 12:45

[quote=Attorney at claw;44184226] 7-slavyanka > эээ, а с шашлыком кто-то употребляет кетчуп?? [/quote]
А что- религия запрещает?)

_mb_ 08.05.2017 12:47

18-Трамп_ >аромат, а не вонь. Селёдка свежая маринуется в специях и запекается. Очень вкусно.
Зы: у вас хватило ума представить что я запекала селёдку из бочки?
Ужаснах

samaposebe79 08.05.2017 12:48

18-Трамп_ > в чём проблема? Купи, пожарь и узнаешь:)

Нет пикника, нет заморочек с блюдами

floof 08.05.2017 12:48

21-mailbuh > ахаха именно. Сырая селедка нормальная.

Вонь вообще это если рыбным соусом поливать азиатским

iyfqlth_ 08.05.2017 12:51

22-samaposebe79 >я не готов к таким экспериментам)
помню мне кто то говорил что жарить селедку ни в коем случае нельзя)вонь стоит ужасная.

_mb_ 08.05.2017 12:52

22-samaposebe79 >да где он свежую селёдку купит? Ее в розницу не продают насколько мне известно.

samaposebe79 08.05.2017 12:57

24-Трамп_ > меня угощали, очень вкусная
25-mailbuh > на копере есть в рыбном магазине, многие сами её солят

max 08.05.2017 12:58

Жарьте селёдку, господа! Сдавайте валюту! :)

floof 08.05.2017 13:00

24-Трамп_ > это говорили о вьетнамцах, которые жарили ее соленую и с их рыбным соусом.

_mb_ 08.05.2017 13:03

26-samaposebe79 >может быть.
28-Attorney at claw >вполне возможно.
Единственный недостаток селедки-мелкие кости.

iyfqlth_ 08.05.2017 13:03

28-Attorney at claw >ты тоже слышала?
мне эта инфа как то в память врезалась.

arlena 08.05.2017 13:12

28-Attorney at claw > я помню в студенчестве, как пришла в гости в общагу КГУ, где на одном из этажей жили иностранные студенты. Они реально жарили вот это. Больше я туда в гости не ходила)

iyfqlth_ 08.05.2017 13:14

еще есть рыба,не помню название, вызывает рвотный рефлекс)
кто нить ел такую?)

Итсбритнибич 08.05.2017 13:15

0-финланд > лаваш толстый , кусочками чуть прижаренный на костре
мясо желательно небольшими кусочками , стейки терпеть не могу

iyfqlth_ 08.05.2017 13:17

33-Итсбритнибич >лаваш тоже прижариваю)

Большая Булавка 08.05.2017 13:20

У нас скумбрия, внутрь рыбки складываю кусочек имбиря, лимона, сливочного масла, веточку укропа. Закрываю брюшко и поворачиваю им вверх и на сетку... это очень вкусно, вкуснее селедки и кости крупные.
а в белый соус как выше описали еще грецкий орех нужен иши тертый сыр и можно без чеснока

floof 08.05.2017 13:28

30-Трамп_ > ага слышала что в общагах так извращались. Но азиатский рыбный соус это вонь пипец.
Хоть что ты жарь с ним

Direk 08.05.2017 13:28

запеченую скумбрию тоже иногда готовим, но жирновата она, конечно

max 08.05.2017 13:29

Тааак.. Понавылазило мультиаккаунтов.

floof 08.05.2017 13:35

37-Видим уже > эээ она реально жирная, но в аэрогриле с дымом и с опилками-офигенна


Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.