![]() |
Весенний пикник. Что у вас на столе? Из чего шашлык любите, кроме огурцов-помидор ещё что цветовое разнообразие составляет ? Может лёгкими закусками балуетесь, какими? Лаваш тонкий или толстый рядом с сочным мясом лежит? |
сегодня буду мариновать шашлык на завтра. очень хочется мяса) |
Калбаски чоризо, салат со свежей брокколи и рукколой, лаваш любой) |
шашлык делаю из индейки, ещё форель на гриле, огурцы и помидоры свежие, зелень, из хлеба- зерновой "идеал" и сухое красное)))) |
Шашлык надоел. |
0-финланд > ну можно грибы запечь, аджапсандал, мягкий сыр |
Шашлык из осетрины хорош |
из соусов ткемали, а к идюшачьему шашлыку делаю белый соус- сметана и майонез напополам, чайн л горчицы, чуть молотый чёрный перец, пучок укропа мелко покрошить и несколько зубочков чеснока выдавить. Оч! рекомендую. Никакие кетчупы и рядом не стояли)))) |
7-slavyanka > эээ, а с шашлыком кто-то употребляет кетчуп?? |
в моей семье есть люди, которые употребляют кетчуп со всем) разве что кроме сладких блюд - извращенцы) |
Шашлык не люблю. Поэтому рыбы разные и морепродукты на гриле и много овощей и зелени. |
Шашлык - из свиной шеи. Чего ещё можно желать?) |
7-slavyanka >хороший рецепт. я обычно кинзу и зелень добавляю в уже готовый соус. мариную лук и подаю шашлык. |
Вчера тазик фарша со специями перемешала, в холодос дружить поставила. Сейчас колбаски и купаты крутить буду. Шашлык и правда надоел. |
Селёдка запечённая со специями |
Ужоснах |
15-Чародейка > Бгг! :))) |
15-Чародейка >это ты про селёдку? |
интересно какая вонь стоит при запечении или жарке селедки?) |
блины и зелень. Мяса не хочу. Еще б поспала, но дела не дают спать |
[quote=Attorney at claw;44184226] 7-slavyanka > эээ, а с шашлыком кто-то употребляет кетчуп?? [/quote] А что- религия запрещает?) |
18-Трамп_ >аромат, а не вонь. Селёдка свежая маринуется в специях и запекается. Очень вкусно. Зы: у вас хватило ума представить что я запекала селёдку из бочки? Ужаснах |
18-Трамп_ > в чём проблема? Купи, пожарь и узнаешь:) Нет пикника, нет заморочек с блюдами |
21-mailbuh > ахаха именно. Сырая селедка нормальная. Вонь вообще это если рыбным соусом поливать азиатским |
22-samaposebe79 >я не готов к таким экспериментам) помню мне кто то говорил что жарить селедку ни в коем случае нельзя)вонь стоит ужасная. |
22-samaposebe79 >да где он свежую селёдку купит? Ее в розницу не продают насколько мне известно. |
24-Трамп_ > меня угощали, очень вкусная 25-mailbuh > на копере есть в рыбном магазине, многие сами её солят |
Жарьте селёдку, господа! Сдавайте валюту! :) |
24-Трамп_ > это говорили о вьетнамцах, которые жарили ее соленую и с их рыбным соусом. |
26-samaposebe79 >может быть. 28-Attorney at claw >вполне возможно. Единственный недостаток селедки-мелкие кости. |
28-Attorney at claw >ты тоже слышала? мне эта инфа как то в память врезалась. |
28-Attorney at claw > я помню в студенчестве, как пришла в гости в общагу КГУ, где на одном из этажей жили иностранные студенты. Они реально жарили вот это. Больше я туда в гости не ходила) |
еще есть рыба,не помню название, вызывает рвотный рефлекс) кто нить ел такую?) |
0-финланд > лаваш толстый , кусочками чуть прижаренный на костре мясо желательно небольшими кусочками , стейки терпеть не могу |
33-Итсбритнибич >лаваш тоже прижариваю) |
У нас скумбрия, внутрь рыбки складываю кусочек имбиря, лимона, сливочного масла, веточку укропа. Закрываю брюшко и поворачиваю им вверх и на сетку... это очень вкусно, вкуснее селедки и кости крупные. а в белый соус как выше описали еще грецкий орех нужен иши тертый сыр и можно без чеснока |
30-Трамп_ > ага слышала что в общагах так извращались. Но азиатский рыбный соус это вонь пипец. Хоть что ты жарь с ним |
запеченую скумбрию тоже иногда готовим, но жирновата она, конечно |
Тааак.. Понавылазило мультиаккаунтов. |
37-Видим уже > эээ она реально жирная, но в аэрогриле с дымом и с опилками-офигенна |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |