|  | 
| 
 Весенний пикник. Что у вас на столе? Из чего шашлык любите, кроме огурцов-помидор ещё что цветовое разнообразие составляет ? Может лёгкими закусками балуетесь, какими? Лаваш тонкий или толстый рядом с сочным мясом лежит? | 
| 
 сегодня буду мариновать шашлык на завтра. очень хочется мяса) | 
| 
 Калбаски чоризо, салат со свежей брокколи и рукколой, лаваш любой) | 
| 
 шашлык делаю из индейки, ещё форель на гриле, огурцы и помидоры свежие, зелень, из хлеба- зерновой "идеал" и сухое красное)))) | 
| 
 Шашлык надоел. | 
| 
 0-финланд > ну можно грибы запечь, аджапсандал, мягкий сыр | 
| 
 Шашлык из осетрины хорош | 
| 
 из соусов ткемали, а к идюшачьему шашлыку делаю белый соус- сметана и майонез напополам, чайн л горчицы, чуть молотый чёрный перец, пучок укропа мелко покрошить и несколько зубочков чеснока выдавить. Оч! рекомендую. Никакие кетчупы и рядом не стояли)))) | 
| 
 7-slavyanka > эээ, а с шашлыком кто-то употребляет кетчуп?? | 
| 
 в моей семье  есть люди, которые употребляют кетчуп со всем) разве что кроме сладких блюд - извращенцы) | 
| 
 Шашлык не люблю. Поэтому рыбы разные и морепродукты на гриле и много овощей и зелени. | 
| 
 Шашлык - из свиной шеи. Чего ещё можно желать?) | 
| 
 7-slavyanka >хороший рецепт. я обычно кинзу и зелень добавляю в уже готовый соус. мариную лук и подаю шашлык. | 
| 
 Вчера тазик фарша со специями перемешала, в холодос дружить поставила. Сейчас колбаски и купаты крутить буду. Шашлык и правда надоел. | 
| 
 Селёдка запечённая со специями | 
| 
 Ужоснах | 
| 
 15-Чародейка > Бгг! :))) | 
| 
 15-Чародейка >это ты про селёдку? | 
| 
 интересно какая вонь стоит при запечении или жарке селедки?) | 
| 
 блины и зелень. Мяса не хочу. Еще б поспала, но дела не дают спать | 
| 
 [quote=Attorney at claw;44184226] 7-slavyanka > эээ, а с шашлыком кто-то употребляет кетчуп?? [/quote] А что- религия запрещает?) | 
| 
 18-Трамп_ >аромат, а не вонь. Селёдка свежая маринуется в специях и запекается. Очень вкусно. Зы: у вас хватило ума представить что я запекала селёдку из бочки? Ужаснах | 
| 
 18-Трамп_ > в чём проблема? Купи, пожарь и узнаешь:)  Нет пикника, нет заморочек с блюдами | 
| 
 21-mailbuh > ахаха именно. Сырая селедка нормальная. Вонь вообще это если рыбным соусом поливать азиатским | 
| 
 22-samaposebe79 >я не готов к таким экспериментам) помню мне кто то говорил что жарить селедку ни в коем случае нельзя)вонь стоит ужасная. | 
| 
 22-samaposebe79 >да где он свежую селёдку купит? Ее в розницу не продают насколько мне известно. | 
| 
 24-Трамп_ > меня угощали, очень вкусная 25-mailbuh > на копере есть в рыбном магазине, многие сами её солят | 
| 
 Жарьте селёдку, господа! Сдавайте валюту! :) | 
| 
 24-Трамп_ > это говорили о вьетнамцах, которые жарили ее соленую и с их рыбным соусом. | 
| 
 26-samaposebe79 >может быть. 28-Attorney at claw >вполне возможно. Единственный недостаток селедки-мелкие кости. | 
| 
 28-Attorney at claw >ты тоже слышала? мне эта инфа как то в память врезалась. | 
| 
 28-Attorney at claw > я помню в студенчестве, как пришла в гости в общагу КГУ, где на одном из этажей жили иностранные студенты. Они реально жарили вот это. Больше я туда в гости не ходила) | 
| 
 еще есть рыба,не помню название, вызывает рвотный рефлекс) кто нить ел такую?) | 
| 
 0-финланд > лаваш толстый , кусочками чуть прижаренный на костре  мясо желательно небольшими кусочками , стейки терпеть не могу | 
| 
 33-Итсбритнибич >лаваш тоже прижариваю) | 
| 
 У нас скумбрия, внутрь рыбки складываю кусочек имбиря, лимона, сливочного масла, веточку укропа. Закрываю брюшко и поворачиваю им вверх и на сетку... это очень вкусно,  вкуснее селедки и кости крупные. а в белый соус как выше описали еще грецкий орех нужен иши тертый сыр и можно без чеснока | 
| 
 30-Трамп_ > ага слышала что в общагах так извращались. Но азиатский рыбный соус это вонь пипец. Хоть что ты жарь с ним | 
| 
 запеченую скумбрию тоже иногда готовим, но жирновата она, конечно | 
| 
 Тааак.. Понавылазило мультиаккаунтов. | 
| 
 37-Видим уже > эээ она реально жирная, но в аэрогриле с дымом и с опилками-офигенна | 
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |