|  0
            - 08.05.2017 - 11:20
         | Из чего шашлык любите, кроме огурцов-помидор ещё что цветовое разнообразие составляет ? Может лёгкими закусками балуетесь, какими? Лаваш тонкий или толстый рядом с сочным мясом лежит? |  | |
|  81
            - 08.05.2017 - 20:24
         | С шашлыком хорошо идет любая зелень с чесночком. Сметана, листья салата порвать или порезать, любой твердый сыр тертый, чеснок измельчить, чуть посолить и пожелению поперчить. Если есть время покуевдиться, и листья салата не маленькие, то можно сделать рулетки из тех же ингредиентов. Аккуратно моем листья салата, всю воду промакиваем салфеткой. Мешаем сметану, мелко нарубленный чеснок, тертый сыр и выкладывает примерно столовую ложку на лист салата, сворачиваем. У меня разметают такую еду на раз, но если что останется на второй день тоже вполне съедобная штучка, если хранить не в очень холодном месте холодильника. Сметану по желанию можно заменить майонезом. |  | |
|  82
            - 08.05.2017 - 20:50
         | Я не люблю шашлык из свинины, люблю мякоть баранины. И чтобы никакого сложного маринада, лук, соль и перец. К шашлыку люблю овощи на гриле. |  | |
|  83
            - 08.05.2017 - 21:21
         | Для любителей рыбы на гриле рецепт начинки : на 4 рыбы взять 4 луковицы, нарезать полукольцами, выдавить сок 4 лимонов, добавить укроп, соль, черный перец, растопить пачку сливочного масла и залить им лук, начинить тушки рыбы, завернуть в фольгу и запекать. Сливочное масло придает тонкий сливочный привкус рыбе, а лимон добавляет свежести. Мы так скумбрию готовим, очень вкусно и в горячем и в холодном виде. |  | |
|  84
            - 08.05.2017 - 22:54
         | 73-7ginger7 >Пожалуйста) Если еще не поздно |  | |
|  85
            - 08.05.2017 - 23:14
         | у меня на работе пикник в субботу. сижу туплю, чтоб приготовить. лаваша нет, рулетики не сделать. есть толстая пита (не люблю ее). Чем бы ее нафаршировать, чтоб было нехлопотно есть и держать? |  | |
|  86
            - 08.05.2017 - 23:33
         | 85-Tequilla >до субботы не разжиться лавашом? Пита испортится уже ведь? |  | |
|  87
            - 08.05.2017 - 23:58
         | 85-Tequilla > наверное использовать то, что продается в стране. Что рулетики из лаваша-колхоз, размякнет и потом фиг это сьешь. |  | |
|  88
            - 08.05.2017 - 23:59
         | 86-Миллионерша > эээ пита это что-то типа толстого лаваша. Чего она испортится, если брать с норм сроком годности? |  | |
|  89
            - 09.05.2017 - 00:01
         | 88-Attorney at claw > Да жарь уже своего крокодила! :) |  | |
|  90
            - 09.05.2017 - 01:01
         | Из лаваша надо делать ленивую ачму. Пожалуй, завтра сделаю, вместе с плюшками с заварным кремом и изюмом. Купаты готовы, восемь кило почти вышло в сыром виде. |  | |
|  91
            - 09.05.2017 - 01:23
         | Хватит жрать! Попа вырастет и в бикини не влезет) |  | |
|  92
            - 09.05.2017 - 02:28
         | 87-Attorney at claw >ну если за неделю делать, то да))) есть шанс, что и не только размякнет. 90-Чародейка >а в мире инстаграма еще из лаваша делают пп-наполеон. (где тут мой любимый смайл фейспалм) :) |  | |
|  93
            - 09.05.2017 - 13:52
         | 85-Tequilla >https://www.youtube.com/results?sear...ing+pita+bread https://www.google.com/search?q=stuf...&bih=500#spf=1 |  | |
|  94
            - 09.05.2017 - 13:53
         | Муж замариновал шашлык, часиков в 5 начнем готовить)) |  | |
|  95
            - 09.05.2017 - 13:55
         | 85-Tequilla >из лаваша можно wraps сделать   |  | |
|  96
            - 09.05.2017 - 15:51
         | Хорошая, красивая попа - это бОльшая часть сексуальной привлекательности девушки! |  | |
|  97
            - 09.05.2017 - 15:54
         | самое главное у меня в семье - лаваши. Делаю их только сама, когда вы попробуете(это 15 минут занимает)- шашлыки отдыхают, любые. У нас все от них гости в восторге, с собой просят. Попробуйте, не поленитесь, это будет главным блюдом стола. пропорции- 1\3. 3 стакана муки, стакан воды, чайная соли (мне пресные они- если меньше), ложка масла в тесто- оливковое- кукур-что есть. Замесили. Оно даже не пристает.На 15 минут его в пленку. Достали, раскатали лепешку, всю ее посыпали зеленью (у меня кинза+укроп) завернули ее в рулетик длинный, порезали его порционно. Поставили столбиком на 10 минут. Потом каждую раскатали - на раскаленную сковороду, с двух сторон, накрыли влажным платочком. И так после каждой. Все это быстро получается, вкус необыкновенный. Не поленитесь, оно того стоит. Все армяне отдыхают с покупным лавашом))) |  | |
|  98
            - 09.05.2017 - 17:56
         | 96-Конь германский >если бы только в попу шло) Это - валики на талии, галифе, валики на спине многоярусные...много приятного) |  | |
|  100
            - 09.05.2017 - 18:23
         | Шашлык должен быть из баранины |  | |
|  101
            - 09.05.2017 - 18:25
         | 100-ЁлкА ТигровАЯ >Да |  | |
|  102
            - 09.05.2017 - 18:26
         | 100-ЁлкА ТигровАЯ > 101-PeliPit > о, да! |  | |
|  103
            - 09.05.2017 - 18:34
         | из свинины тоже ничего зашел) |  | |
|  104
            - 09.05.2017 - 18:45
         | 103-Видим уже >А у меня последнее время свинина плохо заходит. Прям чувствую специфический запах |  | |
|  105
            - 09.05.2017 - 18:53
         | То 0 Мираторговская колбасня у меня на столе. 10 минут обжарки на сковороде и никаких гвоздей.) |  | |
|  106
            - 09.05.2017 - 19:22
         | 104-PeliPit > вот это странно. Большинство, как раз, не переносят запах баранины ) |  | |
|  107
            - 09.05.2017 - 19:37
         | 106-SIMATIC > если мускусную железу вовремя удалить, то очень даже ничего. А если ещё и курдючной породы... ) |  | |
|  108
            - 09.05.2017 - 19:46
         | 106-SIMATIC >Это те, кто не пробовал правильной баранины) Ну и привычка само собой. Я-то росла в Средней Азии, так что в рационе моей семьи, в основном, были, да и сейчас остаются, говядина и баранина |  | |
|  109
            - 09.05.2017 - 19:51
         | 107-SimplyQwerty >у меня еще остался последний купленный курдючный, он вообще без запаха |  | |
|  110
            - 09.05.2017 - 19:58
         | 107-SimplyQwerty > да я-то сам любитель баранины, в том числе и в плов. Но многие неюжные люди воротят нос от неё ) |  | |
|  111
            - 09.05.2017 - 20:08
         | 105-SimplyQwerty > уважаю, я тоже таким пробавляюсь. Быстро и вкусно) |  | |
|  112
            - 09.05.2017 - 20:28
         | Вот черти.. счас пойду за краковской, поджарить. |  | |
|  113
            - 09.05.2017 - 20:32
         | Цитата: 
 А шашлык можно и из баранины. Хотя, в основном, делается из свинины. За кошерным барашком надо или специально ехать, или случайно попадается правильный. Хотя, свинину тоже надо выбирать со знанием дела. Иначе получится - "стейк - фуу".)) |  | |
|  114
            - 09.05.2017 - 20:40
         | 113-Конь германский >Нормальные стейки - из говядины;) Свинина хороша разве что для буженины и холодца |  | |
|  115
            - 09.05.2017 - 21:05
         | 113-Конь германский > ну-ка, покажи свой маленький сексуальный животик, бгг))) |  | |
|  116
            - 10.05.2017 - 08:33
         | 115-Викентия >Что вам еще показать?)) Я про женские, есичо.) 114-PeliPit > Все относительно. Кое-кому свинина совсем нехороша. |  | |
|  117
            - 10.05.2017 - 14:12
         | А что это за колбаски? |  | |
|  118
            - 10.05.2017 - 14:15
         | Вчера отметили День Победы стейками , запечёнными овощами (кабачки, грибы и пр). Мерло. Водку надо бы, но не посередине рабочей недели)). Торт Орео (купили) |  | |
|  119
            - 10.05.2017 - 14:58
         | Самый простой белый соус из сметаны с чесноком , зеленью и грецким орехом пошёл на ура, но из-за отсутствии кинзы, что совершенно подкосило интерес к ткемали. Все на любителя , виды мяса на шашлык тем более, а ещё в передовиках производства замечена была руккола, смели за милую душу.)) |  | |
|  120
            - 10.05.2017 - 16:04
         | 117-Шапокляк >   |  | |
|  121
            - 10.05.2017 - 16:07
         | 120-SimplyQwerty > почём оно? |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |