К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Весенний пикник. Что у вас на столе?

0 - 08.05.2017 - 11:20
Из чего шашлык любите, кроме огурцов-помидор ещё что цветовое разнообразие составляет ? Может лёгкими закусками балуетесь, какими? Лаваш тонкий или толстый рядом с сочным мясом лежит?


Гость
81 - 08.05.2017 - 20:24
С шашлыком хорошо идет любая зелень с чесночком. Сметана, листья салата порвать или порезать, любой твердый сыр тертый, чеснок измельчить, чуть посолить и пожелению поперчить.
Если есть время покуевдиться, и листья салата не маленькие, то можно сделать рулетки из тех же ингредиентов.
Аккуратно моем листья салата, всю воду промакиваем салфеткой.
Мешаем сметану, мелко нарубленный чеснок, тертый сыр и выкладывает примерно столовую ложку на лист салата, сворачиваем. У меня разметают такую еду на раз, но если что останется на второй день тоже вполне съедобная штучка, если хранить не в очень холодном месте холодильника.
Сметану по желанию можно заменить майонезом.
Гость
82 - 08.05.2017 - 20:50
Я не люблю шашлык из свинины, люблю мякоть баранины. И чтобы никакого сложного маринада, лук, соль и перец. К шашлыку люблю овощи на гриле.
83 - 08.05.2017 - 21:21
Для любителей рыбы на гриле рецепт начинки : на 4 рыбы взять 4 луковицы, нарезать полукольцами, выдавить сок 4 лимонов, добавить укроп, соль, черный перец, растопить пачку сливочного масла и залить им лук, начинить тушки рыбы, завернуть в фольгу и запекать. Сливочное масло придает тонкий сливочный привкус рыбе, а лимон добавляет свежести. Мы так скумбрию готовим, очень вкусно и в горячем и в холодном виде.
84 - 08.05.2017 - 22:54
73-7ginger7 >Пожалуйста) Если еще не поздно
Гость
85 - 08.05.2017 - 23:14
у меня на работе пикник в субботу. сижу туплю, чтоб приготовить.
лаваша нет, рулетики не сделать.
есть толстая пита (не люблю ее). Чем бы ее нафаршировать, чтоб было нехлопотно есть и держать?
Гость
86 - 08.05.2017 - 23:33
85-Tequilla >до субботы не разжиться лавашом? Пита испортится уже ведь?
Гость
87 - 08.05.2017 - 23:58
85-Tequilla > наверное использовать то, что продается в стране. Что рулетики из лаваша-колхоз, размякнет и потом фиг это сьешь.
Гость
88 - 08.05.2017 - 23:59
86-Миллионерша > эээ пита это что-то типа толстого лаваша. Чего она испортится, если брать с норм сроком годности?
Гость
89 - 09.05.2017 - 00:01
88-Attorney at claw > Да жарь уже своего крокодила! :)
Гость
90 - 09.05.2017 - 01:01
Из лаваша надо делать ленивую ачму. Пожалуй, завтра сделаю, вместе с плюшками с заварным кремом и изюмом. Купаты готовы, восемь кило почти вышло в сыром виде.
Гость
91 - 09.05.2017 - 01:23
Хватит жрать! Попа вырастет и в бикини не влезет)
Гость
92 - 09.05.2017 - 02:28
87-Attorney at claw >ну если за неделю делать, то да))) есть шанс, что и не только размякнет.
90-Чародейка >а в мире инстаграма еще из лаваша делают пп-наполеон. (где тут мой любимый смайл фейспалм)

:)
Гость
93 - 09.05.2017 - 13:52
85-Tequilla >https://www.youtube.com/results?sear...ing+pita+bread

https://www.google.com/search?q=stuf...&bih=500#spf=1
Гость
94 - 09.05.2017 - 13:53
Муж замариновал шашлык, часиков в 5 начнем готовить))
Гость
95 - 09.05.2017 - 13:55
85-Tequilla >из лаваша можно wraps сделать

96 - 09.05.2017 - 15:51
Цитата:
Сообщение от АптекаУлицаФонарь Посмотреть сообщение
Хватит жрать! Попа вырастет и в бикини не влезет)
Хорошая, красивая попа - это бОльшая часть сексуальной привлекательности девушки!
Гость
97 - 09.05.2017 - 15:54
самое главное у меня в семье - лаваши. Делаю их только сама, когда вы попробуете(это 15 минут занимает)- шашлыки отдыхают, любые. У нас все от них гости в восторге, с собой просят. Попробуйте, не поленитесь, это будет главным блюдом стола.
пропорции- 1\3. 3 стакана муки, стакан воды, чайная соли (мне пресные они- если меньше), ложка масла в тесто- оливковое- кукур-что есть. Замесили. Оно даже не пристает.На 15 минут его в пленку.
Достали, раскатали лепешку, всю ее посыпали зеленью (у меня кинза+укроп)
завернули ее в рулетик длинный, порезали его порционно. Поставили столбиком на 10 минут.
Потом каждую раскатали - на раскаленную сковороду, с двух сторон, накрыли влажным платочком. И так после каждой.
Все это быстро получается, вкус необыкновенный. Не поленитесь, оно того стоит. Все армяне отдыхают с покупным лавашом)))
Гость
98 - 09.05.2017 - 17:56
96-Конь германский >если бы только в попу шло)
Это - валики на талии, галифе, валики на спине многоярусные...много приятного)
100 - 09.05.2017 - 18:23
Шашлык должен быть из баранины
101 - 09.05.2017 - 18:25
100-ЁлкА ТигровАЯ >Да
102 - 09.05.2017 - 18:26
100-ЁлкА ТигровАЯ > 101-PeliPit > о, да!
Гость
103 - 09.05.2017 - 18:34
из свинины тоже ничего зашел)
104 - 09.05.2017 - 18:45
103-Видим уже >А у меня последнее время свинина плохо заходит. Прям чувствую специфический запах
Гость
105 - 09.05.2017 - 18:53
То 0
Мираторговская колбасня у меня на столе. 10 минут обжарки на сковороде и никаких гвоздей.)
Гость
106 - 09.05.2017 - 19:22
104-PeliPit > вот это странно. Большинство, как раз, не переносят запах баранины )
Гость
107 - 09.05.2017 - 19:37
106-SIMATIC > если мускусную железу вовремя удалить, то очень даже ничего. А если ещё и курдючной породы... )
108 - 09.05.2017 - 19:46
106-SIMATIC >Это те, кто не пробовал правильной баранины)
Ну и привычка само собой. Я-то росла в Средней Азии, так что в рационе моей семьи, в основном, были, да и сейчас остаются, говядина и баранина
109 - 09.05.2017 - 19:51
107-SimplyQwerty >у меня еще остался последний купленный курдючный, он вообще без запаха
Гость
110 - 09.05.2017 - 19:58
107-SimplyQwerty > да я-то сам любитель баранины, в том числе и в плов. Но многие неюжные люди воротят нос от неё )
Гость
111 - 09.05.2017 - 20:08
105-SimplyQwerty > уважаю, я тоже таким пробавляюсь. Быстро и вкусно)
Гость
112 - 09.05.2017 - 20:28
Вот черти.. счас пойду за краковской, поджарить.
113 - 09.05.2017 - 20:32
Цитата:
Сообщение от АптекаУлицаФонарь Посмотреть сообщение
Это - валики на талии, галифе, валики на спине многоярусные...много приятного)
Цитата:
Сообщение от Flesh Посмотреть сообщение
Уши))
Ооооо!))) Ненене! Такого добра нам не надо!)) Только попа. Допускается небольшой сексуальный животик.) Маленький такой.)

А шашлык можно и из баранины. Хотя, в основном, делается из свинины. За кошерным барашком надо или специально ехать, или случайно попадается правильный. Хотя, свинину тоже надо выбирать со знанием дела. Иначе получится - "стейк - фуу".))
114 - 09.05.2017 - 20:40
113-Конь германский >Нормальные стейки - из говядины;)
Свинина хороша разве что для буженины и холодца
115 - 09.05.2017 - 21:05
113-Конь германский > ну-ка, покажи свой маленький сексуальный животик, бгг)))
116 - 10.05.2017 - 08:33
115-Викентия >Что вам еще показать?)) Я про женские, есичо.)
114-PeliPit > Все относительно. Кое-кому свинина совсем нехороша.
Гость
117 - 10.05.2017 - 14:12
Цитата:
Сообщение от SimplyQwerty Посмотреть сообщение
То 0 Мираторговская колбасня у меня на столе. 10 минут обжарки на сковороде и никаких гвоздей.)
А что это за колбаски?
Гость
118 - 10.05.2017 - 14:15
Вчера отметили День Победы стейками , запечёнными овощами (кабачки, грибы и пр). Мерло. Водку надо бы, но не посередине рабочей недели)).
Торт Орео (купили)
119 - 10.05.2017 - 14:58
Самый простой белый соус из сметаны с чесноком , зеленью и грецким орехом пошёл на ура, но из-за отсутствии кинзы, что совершенно подкосило интерес к ткемали. Все на любителя , виды мяса на шашлык тем более, а ещё в передовиках производства замечена была руккола, смели за милую душу.))
Гость
120 - 10.05.2017 - 16:04
117-Шапокляк >
Гость
121 - 10.05.2017 - 16:07
120-SimplyQwerty > почём оно?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены