0
- 08.05.2017 - 11:20
|
Из чего шашлык любите, кроме огурцов-помидор ещё что цветовое разнообразие составляет ? Может лёгкими закусками балуетесь, какими? Лаваш тонкий или толстый рядом с сочным мясом лежит?
| | |
81
- 08.05.2017 - 20:24
|
С шашлыком хорошо идет любая зелень с чесночком. Сметана, листья салата порвать или порезать, любой твердый сыр тертый, чеснок измельчить, чуть посолить и пожелению поперчить. Если есть время покуевдиться, и листья салата не маленькие, то можно сделать рулетки из тех же ингредиентов. Аккуратно моем листья салата, всю воду промакиваем салфеткой. Мешаем сметану, мелко нарубленный чеснок, тертый сыр и выкладывает примерно столовую ложку на лист салата, сворачиваем. У меня разметают такую еду на раз, но если что останется на второй день тоже вполне съедобная штучка, если хранить не в очень холодном месте холодильника. Сметану по желанию можно заменить майонезом. | | |
82
- 08.05.2017 - 20:50
| Я не люблю шашлык из свинины, люблю мякоть баранины. И чтобы никакого сложного маринада, лук, соль и перец. К шашлыку люблю овощи на гриле. | | |
83
- 08.05.2017 - 21:21
| Для любителей рыбы на гриле рецепт начинки : на 4 рыбы взять 4 луковицы, нарезать полукольцами, выдавить сок 4 лимонов, добавить укроп, соль, черный перец, растопить пачку сливочного масла и залить им лук, начинить тушки рыбы, завернуть в фольгу и запекать. Сливочное масло придает тонкий сливочный привкус рыбе, а лимон добавляет свежести. Мы так скумбрию готовим, очень вкусно и в горячем и в холодном виде. | | |
84
- 08.05.2017 - 22:54
| 73-7ginger7 >Пожалуйста) Если еще не поздно | | |
85
- 08.05.2017 - 23:14
|
у меня на работе пикник в субботу. сижу туплю, чтоб приготовить. лаваша нет, рулетики не сделать. есть толстая пита (не люблю ее). Чем бы ее нафаршировать, чтоб было нехлопотно есть и держать? | | |
86
- 08.05.2017 - 23:33
| 85-Tequilla >до субботы не разжиться лавашом? Пита испортится уже ведь? | | |
87
- 08.05.2017 - 23:58
| 85-Tequilla > наверное использовать то, что продается в стране. Что рулетики из лаваша-колхоз, размякнет и потом фиг это сьешь. | | |
88
- 08.05.2017 - 23:59
| 86-Миллионерша > эээ пита это что-то типа толстого лаваша. Чего она испортится, если брать с норм сроком годности? | | |
89
- 09.05.2017 - 00:01
| 88-Attorney at claw > Да жарь уже своего крокодила! :) | | |
90
- 09.05.2017 - 01:01
| Из лаваша надо делать ленивую ачму. Пожалуй, завтра сделаю, вместе с плюшками с заварным кремом и изюмом. Купаты готовы, восемь кило почти вышло в сыром виде. | | |
91
- 09.05.2017 - 01:23
| Хватит жрать! Попа вырастет и в бикини не влезет) | | |
92
- 09.05.2017 - 02:28
|
87-Attorney at claw >ну если за неделю делать, то да))) есть шанс, что и не только размякнет. 90-Чародейка >а в мире инстаграма еще из лаваша делают пп-наполеон. (где тут мой любимый смайл фейспалм) :) | | |
93
- 09.05.2017 - 13:52
|
85-Tequilla >https://www.youtube.com/results?sear...ing+pita+bread https://www.google.com/search?q=stuf...&bih=500#spf=1 | | |
94
- 09.05.2017 - 13:53
| Муж замариновал шашлык, часиков в 5 начнем готовить)) | | |
95
- 09.05.2017 - 13:55
|
85-Tequilla >из лаваша можно wraps сделать | | |
96
- 09.05.2017 - 15:51
| Хорошая, красивая попа - это бОльшая часть сексуальной привлекательности девушки! | | |
97
- 09.05.2017 - 15:54
|
самое главное у меня в семье - лаваши. Делаю их только сама, когда вы попробуете(это 15 минут занимает)- шашлыки отдыхают, любые. У нас все от них гости в восторге, с собой просят. Попробуйте, не поленитесь, это будет главным блюдом стола. пропорции- 1\3. 3 стакана муки, стакан воды, чайная соли (мне пресные они- если меньше), ложка масла в тесто- оливковое- кукур-что есть. Замесили. Оно даже не пристает.На 15 минут его в пленку. Достали, раскатали лепешку, всю ее посыпали зеленью (у меня кинза+укроп) завернули ее в рулетик длинный, порезали его порционно. Поставили столбиком на 10 минут. Потом каждую раскатали - на раскаленную сковороду, с двух сторон, накрыли влажным платочком. И так после каждой. Все это быстро получается, вкус необыкновенный. Не поленитесь, оно того стоит. Все армяне отдыхают с покупным лавашом))) | | |
98
- 09.05.2017 - 17:56
|
96-Конь германский >если бы только в попу шло) Это - валики на талии, галифе, валики на спине многоярусные...много приятного) | | |
100
- 09.05.2017 - 18:23
| Шашлык должен быть из баранины | | |
101
- 09.05.2017 - 18:25
| 100-ЁлкА ТигровАЯ >Да | | |
102
- 09.05.2017 - 18:26
| 100-ЁлкА ТигровАЯ > 101-PeliPit > о, да! | | |
103
- 09.05.2017 - 18:34
| из свинины тоже ничего зашел) | | |
104
- 09.05.2017 - 18:45
| 103-Видим уже >А у меня последнее время свинина плохо заходит. Прям чувствую специфический запах | | |
105
- 09.05.2017 - 18:53
|
То 0 Мираторговская колбасня у меня на столе. 10 минут обжарки на сковороде и никаких гвоздей.) | | |
106
- 09.05.2017 - 19:22
| 104-PeliPit > вот это странно. Большинство, как раз, не переносят запах баранины ) | | |
107
- 09.05.2017 - 19:37
| 106-SIMATIC > если мускусную железу вовремя удалить, то очень даже ничего. А если ещё и курдючной породы... ) | | |
108
- 09.05.2017 - 19:46
|
106-SIMATIC >Это те, кто не пробовал правильной баранины) Ну и привычка само собой. Я-то росла в Средней Азии, так что в рационе моей семьи, в основном, были, да и сейчас остаются, говядина и баранина | | |
109
- 09.05.2017 - 19:51
| 107-SimplyQwerty >у меня еще остался последний купленный курдючный, он вообще без запаха | | |
110
- 09.05.2017 - 19:58
| 107-SimplyQwerty > да я-то сам любитель баранины, в том числе и в плов. Но многие неюжные люди воротят нос от неё ) | | |
111
- 09.05.2017 - 20:08
| 105-SimplyQwerty > уважаю, я тоже таким пробавляюсь. Быстро и вкусно) | | |
112
- 09.05.2017 - 20:28
| Вот черти.. счас пойду за краковской, поджарить. | | |
113
- 09.05.2017 - 20:32
| Цитата:
А шашлык можно и из баранины. Хотя, в основном, делается из свинины. За кошерным барашком надо или специально ехать, или случайно попадается правильный. Хотя, свинину тоже надо выбирать со знанием дела. Иначе получится - "стейк - фуу".)) | | |
114
- 09.05.2017 - 20:40
|
113-Конь германский >Нормальные стейки - из говядины;) Свинина хороша разве что для буженины и холодца | | |
115
- 09.05.2017 - 21:05
| 113-Конь германский > ну-ка, покажи свой маленький сексуальный животик, бгг))) | | |
116
- 10.05.2017 - 08:33
|
115-Викентия >Что вам еще показать?)) Я про женские, есичо.) 114-PeliPit > Все относительно. Кое-кому свинина совсем нехороша. | | |
117
- 10.05.2017 - 14:12
| А что это за колбаски? | | |
118
- 10.05.2017 - 14:15
|
Вчера отметили День Победы стейками , запечёнными овощами (кабачки, грибы и пр). Мерло. Водку надо бы, но не посередине рабочей недели)). Торт Орео (купили) | | |
119
- 10.05.2017 - 14:58
| Самый простой белый соус из сметаны с чесноком , зеленью и грецким орехом пошёл на ура, но из-за отсутствии кинзы, что совершенно подкосило интерес к ткемали. Все на любителя , виды мяса на шашлык тем более, а ещё в передовиках производства замечена была руккола, смели за милую душу.)) | | |
120
- 10.05.2017 - 16:04
| 117-Шапокляк > | | |
121
- 10.05.2017 - 16:07
| 120-SimplyQwerty > почём оно? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |