Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Весенний пикник. Что у вас на столе? (http://forums.kuban.ru/f1065/vesennij_piknik_chto_u_vas_na_stole-8310987.html)

Tashyna 08.05.2017 20:24

С шашлыком хорошо идет любая зелень с чесночком. Сметана, листья салата порвать или порезать, любой твердый сыр тертый, чеснок измельчить, чуть посолить и пожелению поперчить.
Если есть время покуевдиться, и листья салата не маленькие, то можно сделать рулетки из тех же ингредиентов.
Аккуратно моем листья салата, всю воду промакиваем салфеткой.
Мешаем сметану, мелко нарубленный чеснок, тертый сыр и выкладывает примерно столовую ложку на лист салата, сворачиваем. У меня разметают такую еду на раз, но если что останется на второй день тоже вполне съедобная штучка, если хранить не в очень холодном месте холодильника.
Сметану по желанию можно заменить майонезом.

хуторяночка1 08.05.2017 20:50

Я не люблю шашлык из свинины, люблю мякоть баранины. И чтобы никакого сложного маринада, лук, соль и перец. К шашлыку люблю овощи на гриле.

Дама Пик 08.05.2017 21:21

Для любителей рыбы на гриле рецепт начинки : на 4 рыбы взять 4 луковицы, нарезать полукольцами, выдавить сок 4 лимонов, добавить укроп, соль, черный перец, растопить пачку сливочного масла и залить им лук, начинить тушки рыбы, завернуть в фольгу и запекать. Сливочное масло придает тонкий сливочный привкус рыбе, а лимон добавляет свежести. Мы так скумбрию готовим, очень вкусно и в горячем и в холодном виде.

PeliPit 08.05.2017 22:54

73-7ginger7 >Пожалуйста) Если еще не поздно

Tequilla 08.05.2017 23:14

у меня на работе пикник в субботу. сижу туплю, чтоб приготовить.
лаваша нет, рулетики не сделать.
есть толстая пита (не люблю ее). Чем бы ее нафаршировать, чтоб было нехлопотно есть и держать?

Большая Булавка 08.05.2017 23:33

85-Tequilla >до субботы не разжиться лавашом? Пита испортится уже ведь?

floof 08.05.2017 23:58

85-Tequilla > наверное использовать то, что продается в стране. Что рулетики из лаваша-колхоз, размякнет и потом фиг это сьешь.

floof 08.05.2017 23:59

86-Миллионерша > эээ пита это что-то типа толстого лаваша. Чего она испортится, если брать с норм сроком годности?

max 09.05.2017 00:01

88-Attorney at claw > Да жарь уже своего крокодила! :)

Чародейка 09.05.2017 01:01

Из лаваша надо делать ленивую ачму. Пожалуй, завтра сделаю, вместе с плюшками с заварным кремом и изюмом. Купаты готовы, восемь кило почти вышло в сыром виде.

АптекаУлицаФонарь 09.05.2017 01:23

Хватит жрать! Попа вырастет и в бикини не влезет)

Tequilla 09.05.2017 02:28

87-Attorney at claw >ну если за неделю делать, то да))) есть шанс, что и не только размякнет.
90-Чародейка >а в мире инстаграма еще из лаваша делают пп-наполеон. (где тут мой любимый смайл фейспалм)

:)

Шапокляк 09.05.2017 13:52

85-Tequilla >[url]https://www.youtube.com/results?search_query=stuffing+pita+bread[/url]

[url]https://www.google.com/search?q=stuffing+pita+bread&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjjoeue0uLTAhXM7yYKHfcmClwQ_AUICigB&biw=960&bih=500#spf=1[/url]

Direk 09.05.2017 13:53

Муж замариновал шашлык, часиков в 5 начнем готовить))

Шапокляк 09.05.2017 13:55

85-Tequilla >из лаваша можно wraps сделать

[img]http://toufayan.com/wp-content/uploads/2015/02/FS_GF.jpg[/img]

janni 09.05.2017 15:51

[quote=АптекаУлицаФонарь;44186823]Хватит жрать! Попа вырастет и в бикини не влезет)[/quote]Хорошая, красивая попа - это бОльшая часть сексуальной привлекательности девушки!

555666 09.05.2017 15:54

самое главное у меня в семье - лаваши. Делаю их только сама, когда вы попробуете(это 15 минут занимает)- шашлыки отдыхают, любые. У нас все от них гости в восторге, с собой просят. Попробуйте, не поленитесь, это будет главным блюдом стола.
пропорции- 1\3. 3 стакана муки, стакан воды, чайная соли (мне пресные они- если меньше), ложка масла в тесто- оливковое- кукур-что есть. Замесили. Оно даже не пристает.На 15 минут его в пленку.
Достали, раскатали лепешку, всю ее посыпали зеленью (у меня кинза+укроп)
завернули ее в рулетик длинный, порезали его порционно. Поставили столбиком на 10 минут.
Потом каждую раскатали - на раскаленную сковороду, с двух сторон, накрыли влажным платочком. И так после каждой.
Все это быстро получается, вкус необыкновенный. Не поленитесь, оно того стоит. Все армяне отдыхают с покупным лавашом)))

АптекаУлицаФонарь 09.05.2017 17:56

96-Конь германский >если бы только в попу шло)
Это - валики на талии, галифе, валики на спине многоярусные...много приятного)

ЁлкА ТигровАЯ 09.05.2017 18:23

Шашлык должен быть из баранины

PeliPit 09.05.2017 18:25

100-ЁлкА ТигровАЯ >Да

arlena 09.05.2017 18:26

100-ЁлкА ТигровАЯ > 101-PeliPit > о, да!

Direk 09.05.2017 18:34

из свинины тоже ничего зашел)

PeliPit 09.05.2017 18:45

103-Видим уже >А у меня последнее время свинина плохо заходит. Прям чувствую специфический запах

SimplyQwerty 09.05.2017 18:53

То 0
Мираторговская колбасня у меня на столе. 10 минут обжарки на сковороде и никаких гвоздей.)

simatic 09.05.2017 19:22

104-PeliPit > вот это странно. Большинство, как раз, не переносят запах баранины )

SimplyQwerty 09.05.2017 19:37

106-SIMATIC > если мускусную железу вовремя удалить, то очень даже ничего. А если ещё и курдючной породы... )

PeliPit 09.05.2017 19:46

106-SIMATIC >Это те, кто не пробовал правильной баранины)
Ну и привычка само собой. Я-то росла в Средней Азии, так что в рационе моей семьи, в основном, были, да и сейчас остаются, говядина и баранина

ЁлкА ТигровАЯ 09.05.2017 19:51

107-SimplyQwerty >у меня еще остался последний купленный курдючный, он вообще без запаха

simatic 09.05.2017 19:58

107-SimplyQwerty > да я-то сам любитель баранины, в том числе и в плов. Но многие неюжные люди воротят нос от неё )

АптекаУлицаФонарь 09.05.2017 20:08

105-SimplyQwerty > уважаю, я тоже таким пробавляюсь. Быстро и вкусно)

simatic 09.05.2017 20:28

Вот черти.. счас пойду за краковской, поджарить.

janni 09.05.2017 20:32

[quote=АптекаУлицаФонарь;44188615]Это - валики на талии, галифе, валики на спине многоярусные...много приятного)[/quote][quote=Flesh;44188654]Уши))[/quote]
Ооооо!))) Ненене! Такого добра нам не надо!)) Только попа. Допускается небольшой сексуальный животик.) Маленький такой.)

А шашлык можно и из баранины. Хотя, в основном, делается из свинины. За кошерным барашком надо или специально ехать, или случайно попадается правильный. Хотя, свинину тоже надо выбирать со знанием дела. Иначе получится - "стейк - фуу".))

PeliPit 09.05.2017 20:40

113-Конь германский >Нормальные стейки - из говядины;)
Свинина хороша разве что для буженины и холодца

vikentiya 09.05.2017 21:05

113-Конь германский > ну-ка, покажи свой маленький сексуальный животик, бгг)))

janni 10.05.2017 08:33

115-Викентия >Что вам еще показать?)) Я про женские, есичо.)
114-PeliPit > Все относительно. Кое-кому свинина совсем нехороша.

Шапокляк 10.05.2017 14:12

[quote=SimplyQwerty;44188789] То 0 Мираторговская колбасня у меня на столе. 10 минут обжарки на сковороде и никаких гвоздей.) [/quote]
А что это за колбаски?

Шапокляк 10.05.2017 14:15

Вчера отметили День Победы стейками , запечёнными овощами (кабачки, грибы и пр). Мерло. Водку надо бы, но не посередине рабочей недели)).
Торт Орео (купили)

финланд 10.05.2017 14:58

Самый простой белый соус из сметаны с чесноком , зеленью и грецким орехом пошёл на ура, но из-за отсутствии кинзы, что совершенно подкосило интерес к ткемали. Все на любителя , виды мяса на шашлык тем более, а ещё в передовиках производства замечена была руккола, смели за милую душу.))

SimplyQwerty 10.05.2017 16:04

117-Шапокляк >[img]http://i5.otzovik.com/2016/12/10/4193196/img/36845995.jpeg[/img]

simatic 10.05.2017 16:07

120-SimplyQwerty > почём оно?


Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.