![]() |
39-Attorney at claw >вопрос без подковырок: а бывает аэрогриль с дымом и опилками? |
Скумбрию тоже запекаем. Тушку выпотрошить, разрезать по хребту изнутри, не прорезая до конца, и раскрыть, как книжку. Прованские травы, морская соль и оливковое масло - достаточный набор специй для нее. Жарить на гриле, в аэрогриле, или на решетке на углях до золотистой корочки сверху. Не пересушите только, рыба готовится очень быстро, минут 10-15. |
38-Нас не забанить > я просто пришла домой). А кто такая Миллионерша? |
Муж не ест мясо, поэтому готовим на гриле рыбу и ещё мы не любители пикников на природе, поэтому один-два раза в год наш максимум. Слишком много хлопот и сборов ради куска мяса или рыбы с дымком. У кого какая оснастка для пикников, ну кроме подарочной корзинки которая есть у всех. Родители едут основательно, столы, стулья, скатерти, много воды, куча всякой утвари по мелочам, мангал, решетки, уголь само собой. |
44-Дама Пик > бггг сумка холодильник. Интересно, а биотуалеты с собой кто-нибудь берет?;))) или в лесу они есть? |
45-Attorney at claw > сумка холодильник тоже нужна! А биотуалеты в лесу и так за каждым кустом!))) |
Жареная сельдь вкусна |
Свежемороженую тихоокеанскую сельдь купить можно, но поискать придется. Вкуснейшая сельдь, плотная, не сравнить с атлантической. |
У нас снежище валит, какой там пикник. Из еды рекомендую говяжьи колбаски мираторг. Вкусные, нежные. Для решётки |
46-Дама Пик >немцы берут! а я и не знала,что такое есть)) |
47-AviatorABC >черноморская свежевыловленная селедочка да под бокальчик белого сухого вина, да на берегу моря, что может быть лучше!!! |
51-Дама Пик >она не воняет селедкой как рассольная? |
51 Дама Пик Свежекупленная на сенном |
52-Трижда_Замужем > это прибалты готовят соленую сельдь, а мы свежую, она вкусная, не такая жирная как Атлантическая и поменьше. Вкус морской рыбы. Мы вообще фанаты нашей Черноморской рыбки, в Геленджике на лодочной станции можно утром у рыбаков купить, потом они её на рынок сдают. Барабулька, сарган, ставридка, камбала, кефаль, селёдка и даже морской петух. |
50-Трижда_Замужем > берут туалеты или сумки? |
54-Дама Пик >А где в Геленджике лодочная станция? |
55-Attorney at claw > у нас друзья берут биотуалет когда едут с палатками в Блоговещенку или Веселовку, но там и кустиков нет, поэтому вполне обоснованно . |
Блоговещенка - это пять. Там, наверное, живут блоггеры-вещатели.))) |
56-PeliPit > от Садов Морей спускаешься и в неё упираешься. Напротив ещё жилой комплекс Акватория, с красивыми синими домами в виде кораблей. |
35-Миллионерша >класс |
54-Дама Пик >на мой вкус лучше азовская камбала |
59-Дама Пик >Спасибо. Геленджик - один из моих родных городов, а таких подробностей я и не знала. |
А мой старшенький как-то запекал в фольге на костре форель- я до сих пор помню вкус. Хотела пропустить праздник, но осеклась: это был папин любимый. Попеку на гриле стейки и курятину, сделаю большой салат из листьев романо, яиц, лук красный кольцами, черри, сыр тертый. |
Извините за вторжение.))) Не узнаю Женский вопрос! А где осетрина, черная икра, Вдова Клико и устрицы?)) И это... Какой нафих стейк? Вы мясо для шашлыка в Ашанах берете? Надо покупать на рынке и АНТРЕКОТ, девочки, антрекот!) И то надо знать, какое мясо брать. Тогда не будет "фу" по поводу стейка на углях.)) Всех с Праздником! |
64-Конь германский > Вдова Кличко? Ну надо же... прямо праздник за праздником. ) |
64-Конь германский > шашлык из селедки еще |
65-SimplyQwerty >Вы уже празднуете?)) Какой такой Кличко?))) [img]http://i066.radikal.ru/1705/e9/6a6aa31dbaeb.jpg[/img] |
64-Конь германский >хуже антрекота нет ничего |
я всё ем. |
68-Трижда_Замужем > вчера друзья приезжали, антрекот домашней свинины, бараний антрекот без хребта. Изумительно. ЗЫ: я сделала ход конем - сварила двадцатилитровую кастрюлю борща. И отдыхаю) |
70-7ginger7 >20-литровую? Хотела бы я на это посмотреть... |
из свинячьего антрекота тоже ем, ничего ужасного. |
71-PeliPit > сфоткать?) У меня двенадцать человек, свекру литров шесть нужно отвезти завтра. Самое то. |
И борщ ем |
Тортик хочу. купить чтоль? |
0- я мясо , особенно шашлык- ничем не усложняю. два соуса - красный и белый сама делаю, свежая зелень- овощи, соленья (на любителя), но тоже подаю. И все. Само по себе мясо очень "завершенный " продукт, имхо, не требующий других оттенков рядом. |
Кстати о белом соусе, рецепты индивидуальные кому не жалко? Может кто ещё что вбрасывает, кроме сметаны-чеснока-зелени-орехов? |
77-финланд > я с вином делаю, - майонез, чеснок - 3 зубчика, 5 ст. ложек сливочного масла, 130 мл белого вина (сухого), 1ст л. сахара, 4 ч. ложки лимонного сока, немного черного перца, горчица чеснок максимально помельчить в блендере. Далее разогреваем сковородку, кладешь туда масло и немного обжариваешь, при этом постоянно мешая. Вино, хорошо мешаем и тушим соус на небольшом огне до того момента, пока все не станет меньше ровно на половину. После этого туда лимонный сок, весь сахар, майонез и горчицу. Перчим и солим, подавать холодным. и белый с грибами делаю, тоже вкусный. Из красных -гранатовый очень хорошо к мясу. |
гранатовый- красное вино – 2 стакана,гранатовый сок – 1,5 стакана,чеснок – 5-6, базилик – 3 ложки,крахмал – 1 щепотка. Сахар и соль – по 1 чайной ложке. Перец молотый черный и жгучий В кастрюлю вливаем вино и сок граната. Добавляем сахар, соль, измельченный чеснок, базилик и перец. на слабый огонь и накрыть крышкой. Когда жидкость начнет кипеть , -ровно еще 20 минут. За 5 минут до готовности-крахмал, предварительно разведенный в вине И мешать до загустения. |
Девы, вам баранина кубанская нравится? |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |