![]() |
121-SIMATIC > Не знаю. Я обычно много всего в корзинку набираю. Сейчас не смогу вычленить, что сколько конкретно стоит. |
122-SimplyQwerty >а, ладно. Выглядит неплохо. |
123-SIMATIC > Оно и вкусно. |
124-SimplyQwerty > а вот наггетсы и лазанья мираторговские мне категорически не нравятся. Самые лучшие - Sadia. Но их нынче трудно найти.. |
125-SIMATIC > Не пробовал. |
122-SimplyQwerty > от 139 и до 169 рублей примерно. Я на них сверху, когда на сковороду положу, могу ещё и чеснока пару-тройку забочков выдавить, солью грузинской посыпать или помидоры кружками нарезать. И - под крышку. |
127-АптекаУлицаФонарь > звучит вкусно) Но чет аппетит, зараза, пропал/ |
а вас не смущает, что в эти колбаски ХЗ что напихано? |
129-Шапокляк > мне вера статья странная в жж попалась. Про США. Вам можно пару вопросов задать? |
130-А г а т а > задавайте в личке, но у меня уже закончился перерыв, потому позже отвечу ( у нас 1:30 дня) |
131-Шапокляк > нет, я лучше повешу вопрос в виде темы, а вы когда зайдете сами решите отвечать или нет. :) |
129-Шапокляк > наши хоть целлюлозу не добавляют. А мираторг мраморные стейки изготовляет. А колбаски эти - из обрезков. Хорошие вполне. |
Лично меня даже кормящие грудью австралийские депутатши не смущают, а ХЗ в колбасе - это, можно сказать, ваще традиция.) |
132-А г а т а > ей еще жить там)) |
129-Шапокляк > мясо там напихано, я нутром его чую) |
97-Элен Ди > интересный рецепт, попробую сделать, вот только не поняла [quote=Элен Ди;44188289]Потом каждую раскатали - на раскаленную сковороду, с двух сторон, накрыли влажным платочком[/quote] т.е. снова раскатать уже с зеленью? |
А ещё хорошо делать дома гусиную тушёнку. |
Очень вкусно овощи , запеченные на мангале, а потом порезать их и посыпать чесночком и зеленью.Полезно и для фигуры неутомительно. |
140-TAG > а тем более,если потом их закатать в банки и открыть зимой |
[quote=F121;44195824] 140-TAG > а тем более,если потом их закатать в банки и открыть зимой [/quote]Ну не знаю, закатывать печеные овощи не пробовала,будут ли стоять? Или много уксуса надо класть, что нежелательно.Если Вы закатываете, поделитесь рецептом, буду признательна. |
142-TAG > конечно будут стоять снизу и сверху кладешь печеный помидорчик и стоят отлично но не в очень теплом месте желательно уксуса ни грамма не кладется |
140-TAG > всё уже придумано до нас) [url]http://povar.ru/recipes/adjapsandal_na_mangale-35424.html[/url] |
143-F121 >спасибо, попробую закатать в этом году. 144-АптекаУлицаФонарь > ну так и шашлыки давно придуманы:) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;44194717] 129-Шапокляк > мясо там напихано, я нутром его чую) [/quote] Аптя, ну по логике- в колбаски все равно хрень засунут плюс консерванты. Ни-ни- я не покупаю ничего колбасного много лет. |
146-Шапокляк > да это и не колбаски вовсе, больше похоже на домашнюю колбасу в натуральной оболочке. Как там её делают? Рубят ножом мелко мясо и начиняют внутренности кишок? Консерванты есть, не без этого, но я не читала. Не колбаса это, форма просто колбасок. |
147-АптекаУлицаФонарь > хватит рекламировать! Самим не хватает.) |
148-SimplyQwerty > а я у себя в пятерочке не нашёл их. Только бекон и фарш мираторговский. Это вы уже на пару всё съели?? |
148-SimplyQwerty > всё, заткнулась (ушла покупать)) 149-SIMATIC > недавно их в пятёрочке "Центра Города" нашла, с неделю назад видела, по скидке. 119 рублей стоили, но у меня три лотка уже в холодильнике лежало, я столько не съем( |
Сейчас в МЕТРО продают уже готовую натуральную оболочку для домашней колбасы, можно потратить время, нарубить мясо, приготовить самим либых колбасок и хранить в морозилке. У меня свекр так делает, даже приваривает эти колбаски, а потом просто из морозилки в духовку перекладывает и зажаривает. |
137-TAG > да. вы тесто когда первый раз раскатали-вы его посыпали зеленью (можно по желанию и сыром, и кунжутом-кто что любит), потом это (с начинкой сверху) завернули в рулетик. И его -колбаску эту нарезали порционно, у вас получится рулетик с внутри зеленью. Его берете, кладете на стол (как если колесо на землю)и снова уже в окончательную лепешку, и на сковороду. Без масла-без ничего. |
149-SIMATIC > сегодня в перекрёстке взял говяжий вариант этих колбасок с неприличным названием Блэк Ангус.) |
145-TAG > спасибо - это много, а пара литровых баночек продукции - в самый раз |
153-SimplyQwerty > а я, а я.. а у меня, зато, дома гороховый суп с копчёной грудинкой стоит, самолично приготовленный! |
152-Элен Ди > как-то делала такие лепешки - вкусненькие. |
151-Дама Пик >о, спс за наводку. Надо будет замутить |
150-АптекаУлицаФонарь > спасибо, может, загляну на следующей неделе) |
158-SIMATIC >и, вообще, это - товар магнитов, причём не гипер, а обычных, там часто бывает. Но я и в пятёрочки не хожу. |
[quote=АптекаУлицаФонарь;44197861]146-Шапокляк > да это и не колбаски вовсе, больше похоже на домашнюю колбасу в натуральной оболочке. Как там её делают? Рубят ножом мелко мясо и начиняют внутренности кишок?Консерванты есть, не без этого, но я не читала.Не колбаса это, форма просто колбасок. [/quote] я знаю, про какие колбаски речь- у нас их много разных продают. Не покупаю |
[quote=SimplyQwerty;44198460]149-SIMATIC > сегодня в перекрёстке взял говяжий вариант этих колбасок с неприличным названием Блэк Ангус.) [/quote] This is a black angus [img]http://bullbarn.com/angusblk/HooverDam_lg.jpg[/img] |
161-Шапокляк > какой интересный чёрный анус) Надо будет у панды спросить, как ему жевалось после этого фото) |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |