Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Весенний пикник. Что у вас на столе? (http://forums.kuban.ru/f1065/vesennij_piknik_chto_u_vas_na_stole-8310987.html)

SimplyQwerty 10.05.2017 16:20

121-SIMATIC > Не знаю. Я обычно много всего в корзинку набираю. Сейчас не смогу вычленить, что сколько конкретно стоит.

simatic 10.05.2017 16:22

122-SimplyQwerty >а, ладно. Выглядит неплохо.

SimplyQwerty 10.05.2017 16:23

123-SIMATIC > Оно и вкусно.

simatic 10.05.2017 16:27

124-SimplyQwerty > а вот наггетсы и лазанья мираторговские мне категорически не нравятся. Самые лучшие - Sadia. Но их нынче трудно найти..

SimplyQwerty 10.05.2017 16:29

125-SIMATIC > Не пробовал.

АптекаУлицаФонарь 10.05.2017 16:44

122-SimplyQwerty > от 139 и до 169 рублей примерно.
Я на них сверху, когда на сковороду положу, могу ещё и чеснока пару-тройку забочков выдавить, солью грузинской посыпать или помидоры кружками нарезать. И - под крышку.

vikentiya 10.05.2017 17:53

127-АптекаУлицаФонарь > звучит вкусно)
Но чет аппетит, зараза, пропал/

Шапокляк 10.05.2017 20:22

а вас не смущает, что в эти колбаски ХЗ что напихано?

100 10.05.2017 20:24

129-Шапокляк > мне вера статья странная в жж попалась. Про США. Вам можно пару вопросов задать?

Шапокляк 10.05.2017 20:32

130-А г а т а > задавайте в личке, но у меня уже закончился перерыв, потому позже отвечу ( у нас 1:30 дня)

100 10.05.2017 20:35

131-Шапокляк > нет, я лучше повешу вопрос в виде темы, а вы когда зайдете сами решите отвечать или нет.
:)

Мария Антуанетта 10.05.2017 20:36

129-Шапокляк > наши хоть целлюлозу не добавляют.

А мираторг мраморные стейки изготовляет. А колбаски эти - из обрезков. Хорошие вполне.

SimplyQwerty 10.05.2017 21:51

Лично меня даже кормящие грудью австралийские депутатши не смущают, а ХЗ в колбасе - это, можно сказать, ваще традиция.)

Direk 10.05.2017 21:53

132-А г а т а > ей еще жить там))

АптекаУлицаФонарь 10.05.2017 23:05

129-Шапокляк > мясо там напихано, я нутром его чую)

TAG 11.05.2017 09:47

97-Элен Ди > интересный рецепт, попробую сделать, вот только не поняла [quote=Элен Ди;44188289]Потом каждую раскатали - на раскаленную сковороду, с двух сторон, накрыли влажным платочком[/quote] т.е. снова раскатать уже с зеленью?

simatic 11.05.2017 10:20

А ещё хорошо делать дома гусиную тушёнку.

TAG 11.05.2017 10:24

Очень вкусно овощи , запеченные на мангале, а потом порезать их и посыпать чесночком и зеленью.Полезно и для фигуры неутомительно.

F121 11.05.2017 10:28

140-TAG > а тем более,если потом их закатать в банки и открыть зимой

TAG 11.05.2017 10:42

[quote=F121;44195824] 140-TAG > а тем более,если потом их закатать в банки и открыть зимой [/quote]Ну не знаю, закатывать печеные овощи не пробовала,будут ли стоять? Или много уксуса надо класть, что нежелательно.Если Вы закатываете, поделитесь рецептом, буду признательна.

F121 11.05.2017 11:04

142-TAG > конечно будут стоять
снизу и сверху кладешь печеный помидорчик и стоят отлично
но не в очень теплом месте желательно
уксуса ни грамма не кладется

АптекаУлицаФонарь 11.05.2017 11:52

140-TAG > всё уже придумано до нас)
[url]http://povar.ru/recipes/adjapsandal_na_mangale-35424.html[/url]

TAG 11.05.2017 14:26

143-F121 >спасибо, попробую закатать в этом году. 144-АптекаУлицаФонарь > ну так и шашлыки давно придуманы:)

Шапокляк 11.05.2017 15:03

[quote=АптекаУлицаФонарь;44194717] 129-Шапокляк > мясо там напихано, я нутром его чую) [/quote]
Аптя, ну по логике- в колбаски все равно хрень засунут плюс консерванты.
Ни-ни- я не покупаю ничего колбасного много лет.

АптекаУлицаФонарь 11.05.2017 16:02

146-Шапокляк > да это и не колбаски вовсе, больше похоже на домашнюю колбасу в натуральной оболочке. Как там её делают? Рубят ножом мелко мясо и начиняют внутренности кишок?
Консерванты есть, не без этого, но я не читала.
Не колбаса это, форма просто колбасок.

SimplyQwerty 11.05.2017 16:05

147-АптекаУлицаФонарь > хватит рекламировать! Самим не хватает.)

simatic 11.05.2017 16:55

148-SimplyQwerty > а я у себя в пятерочке не нашёл их. Только бекон и фарш мираторговский. Это вы уже на пару всё съели??

АптекаУлицаФонарь 11.05.2017 17:07

148-SimplyQwerty > всё, заткнулась (ушла покупать))
149-SIMATIC > недавно их в пятёрочке "Центра Города" нашла, с неделю назад видела, по скидке. 119 рублей стоили, но у меня три лотка уже в холодильнике лежало, я столько не съем(

Дама Пик 11.05.2017 17:09

Сейчас в МЕТРО продают уже готовую натуральную оболочку для домашней колбасы, можно потратить время, нарубить мясо, приготовить самим либых колбасок и хранить в морозилке. У меня свекр так делает, даже приваривает эти колбаски, а потом просто из морозилки в духовку перекладывает и зажаривает.

555666 11.05.2017 17:38

137-TAG > да. вы тесто когда первый раз раскатали-вы его посыпали зеленью (можно по желанию и сыром, и кунжутом-кто что любит), потом это (с начинкой сверху) завернули в рулетик. И его -колбаску эту нарезали порционно, у вас получится рулетик с внутри зеленью. Его берете, кладете на стол (как если колесо на землю)и снова уже в окончательную лепешку, и на сковороду. Без масла-без ничего.

SimplyQwerty 11.05.2017 17:53

149-SIMATIC > сегодня в перекрёстке взял говяжий вариант этих колбасок с неприличным названием Блэк Ангус.)

F121 11.05.2017 17:55

145-TAG > спасибо - это много, а пара литровых баночек продукции - в самый раз

simatic 11.05.2017 18:02

153-SimplyQwerty > а я, а я.. а у меня, зато, дома гороховый суп с копчёной грудинкой стоит, самолично приготовленный!

ima 11.05.2017 18:06

152-Элен Ди > как-то делала такие лепешки - вкусненькие.

ЁлкА ТигровАЯ 11.05.2017 18:30

151-Дама Пик >о, спс за наводку. Надо будет замутить

simatic 11.05.2017 18:50

150-АптекаУлицаФонарь > спасибо, может, загляну на следующей неделе)

АптекаУлицаФонарь 11.05.2017 19:30

158-SIMATIC >и, вообще, это - товар магнитов, причём не гипер, а обычных, там часто бывает. Но я и в пятёрочки не хожу.

Шапокляк 11.05.2017 19:57

[quote=АптекаУлицаФонарь;44197861]146-Шапокляк > да это и не колбаски вовсе, больше похоже на домашнюю колбасу в натуральной оболочке. Как там её делают? Рубят ножом мелко мясо и начиняют внутренности кишок?Консерванты есть, не без этого, но я не читала.Не колбаса это, форма просто колбасок. [/quote]
я знаю, про какие колбаски речь- у нас их много разных продают. Не покупаю

Шапокляк 11.05.2017 19:59

[quote=SimplyQwerty;44198460]149-SIMATIC > сегодня в перекрёстке взял говяжий вариант этих колбасок с неприличным названием Блэк Ангус.) [/quote]
This is a black angus



[img]http://bullbarn.com/angusblk/HooverDam_lg.jpg[/img]

АптекаУлицаФонарь 11.05.2017 20:28

161-Шапокляк > какой интересный чёрный анус)
Надо будет у панды спросить, как ему жевалось после этого фото)


Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.