|  0
            - 02.08.2012 - 11:09
         | Есть такое? И второй вопрос-кто помнит рецепт помидоров от не леди, кажется. Там их как-то маринуют с базиликом. |  | 
|  1
            - 02.08.2012 - 11:10
         | помидоры от Не леди - розовые помидоры нарезать кружками. Выкладывать слоями, на каждый слой лимонный сок, давленый чеснок, базилик (реган). ну соль еще, да... В холодильник, и потом употреблять-) |  | 
|  2
            - 02.08.2012 - 11:12
         | сало |  | 
|  3
            - 02.08.2012 - 11:13
         | 2-ахт >дык некошерно же-)) |  | 
|  4
            - 02.08.2012 - 11:15
         | 1-shakti2 >вот спасибо, сделаю! помню,было вкусно. А как насчет кабачков-баклажанов? Как с ними извратиться чтобы было вкусно и полезно) |  | 
|  5
            - 02.08.2012 - 11:16
         | http://www.say7.info/cook/recipe/730-Ratatuy.html |  | 
|  6
            - 02.08.2012 - 11:17
         | 4-bote >Запекаю на гриле баклажаны, кабачки тушу в воде или томатном соке (без жира). Охлаждаю, потом на слоеное тесто выкладываю горкой кабачки, потом красиво баклажаны, пару-тройку помидорок черри и анчоусы. Сверху - базилик. Затем - в духовку. Вкусно и горячим, и холодным. Употребляется с салатом, который листьями. |  | 
|  7
            - 02.08.2012 - 11:17
         | 1-shakti2 > почему от Не леди? Я помню такой рецепт. Правда не базилик, а другая зелень |  | 
|  8
            - 02.08.2012 - 11:18
         | 7-Кошка в шубке из Коровки >она его тут давно давала |  | 
|  9
            - 02.08.2012 - 11:18
         | 6-la femme > не поняла, а зачем на тесто? Это типа как пицца, но на слоеном тесте? |  | 
|  10
            - 02.08.2012 - 11:19
         | 8-shakti2 > ааа. У меня бабушка так делала, но с другой зеленью или без оной. |  | 
|  11
            - 02.08.2012 - 11:20
         | 6-la femme >раз тесто - уже не айс-)) я ваще больше всего люблю тушеные овощи - лук с чесноком в оливково масле до прозрачности лука, потом туда морковку, потом синенькие, кабачки, помидоры, болгарский перец, все порезаное, можно фасоль в стручках еще, соль и сахар ложечку обязательно, специи какие нра, крышкой накрыть, тушить на маленьком огне. И холодным и горячим могу есть 3 раза в день круглый год-) |  | 
|  12
            - 02.08.2012 - 11:21
         | 5-shakti2 >йес! сегодня сделаю такое! 6-la femme >тоже не поняла, это пицца? |  | 
|  13
            - 02.08.2012 - 11:21
         | 11-shakti2 >пишите, не останавливайтесь!! я записываю..) |  | 
|  14
            - 02.08.2012 - 11:22
         | Это не пицца, это открытый пирог из слоеного теста. |  | 
|  15
            - 02.08.2012 - 11:22
         | постный борщ на помидорах! обожаю просто! |  | 
|  16
            - 02.08.2012 - 11:23
         | 11-shakti2 > сахар? А если просто добавить соевого соуса или вустерширского? Пойдет? Или это из азиатской кухни? Там же у них сладко-кислые соусы есть, залил оощи и туши. |  | 
|  17
            - 02.08.2012 - 11:23
         | 16-Кошка в шубке из Коровки >пойдет конечно, но на мой вкус к синеньким требуется сахар, они получаются тогда такими чуть пряными что ли... |  | 
|  18
            - 02.08.2012 - 11:24
         | 14-la femme > ну раскладка то как на пицце? На тесто накидал и жарь. Сколько по времени в духовке? |  | 
|  19
            - 02.08.2012 - 11:25
         | 17-shakti2 > ааа. Это как синенькие маринуют и мед в маринад добавляют. |  | 
|  20
            - 02.08.2012 - 11:25
         | ну че там еще - перцы фаршированные, я знаю 2 варианта, один который в кастрюле варится, а другой который в духовке запекается |  | 
|  21
            - 02.08.2012 - 11:27
         | 17-shakti2 > а сколько тушить по времени? Всех компонентов овощей примерно поровну? |  | 
|  22
            - 02.08.2012 - 11:28
         | 18-Кошка в шубке из Коровки >20 минут на 180 градусов. Я выкладываю, чтоб покрасивее. Пардон, забыла перечный соус, которым сначала промазываю тесто. Можно промазать кабачковой икрой, очень вкусно получается. Помазала, как кетчупом, сверху повезде кубиками кабачки, потом ломтями (по длине) баклажаны в виде цветка типа. Потом повезде черри, чтоб красиво и анчоусы на баклажаны. |  | 
|  23
            - 02.08.2012 - 11:28
         | 21-Кошка в шубке из Коровки >не знаю, сколько по времени, зависит от кастрюли, от печки-) я кладу синеньких и кабачков поровну, помидоров и перца поменьше, на глаз и на вкус все в принципе |  | 
|  24
            - 02.08.2012 - 11:31
         | нифига себе низкокалорийное с фасолью, сахаром и маслом! Я ем ветчину с сыром, завернутую в листья салата. В качестве утренних бутербродов . |  | 
|  25
            - 02.08.2012 - 11:33
         | 24-Люси была здесь >ветчина и сыр калорийнее-))) фасоль не оч калорийна, и ваще необязательна, масло оливковое кладется только вначале к луку и чесноку, а потом только овощи-) |  | 
|  26
            - 02.08.2012 - 11:34
         | 23-shakti2 > ну можно и грибы туда да? 22-la femme > пасиб. В принципе, можно бахнуть на тесто любые овощи. Анчоусов немного же надо? А то соленые-жуть;(( |  | 
|  27
            - 02.08.2012 - 11:35
         | 26-Кошка в шубке из Коровки >если любишь - конечно. Это такой рецепт универсальный, можно каждый раз варьировать кол-во разных овощей, как больше нра |  | 
|  28
            - 02.08.2012 - 11:36
         | Калорий в стручковой фасоли действительно мало – даже 25 ккал не наберётся, поэтому тем, кто хочет похудеть, стоит ею поинтересоваться – и фигура в порядке, и вкусно очень. Состав стручковой фасоли, как уже отмечено, богат витаминами – это каротин, фолиевая кислота и другие витамины группы В, витамины С, Е, А. |  | 
|  29
            - 02.08.2012 - 11:36
         | 24-Люси была здесь > а в зеленой стручковой фасоли 25 ккал на 100 грамм :) |  | 
|  30
            - 02.08.2012 - 11:37
         | 4-bote > разрезать вдоль баклажаны на половинки. сверху каждой уложить болгарский перец и помидоры кружочками. запечь в духовке. как готовы - посыпать зеленью и мелко нарубленным чесноком. Подавать с соусом из мацони) Очень любим это блюдо. низкокалорийно и мегавкусно. |  | 
|  31
            - 02.08.2012 - 11:39
         | 26-Кошка в шубке из Коровки >Да, их буквально штук 5, для красоты и пикантности.... Я с ними испанскую еще байду люблю, но калорийно : хлеб порезанный загрилить, потом натереть его свежим томатом, полить оливковым, и выложить на него анчоусы. Употреблять с красным испанским вином. Я такое могу жрать по три батона в одно рыло :) Потом бегать, правда приходится долго.... |  | 
|  32
            - 02.08.2012 - 11:40
         | Стручковая фасоль вообще мега-полезна. В ней фибры (? так называют?). Она насыщает, улучшает пищеварение и ты ды и ты пы. |  | 
|  33
            - 02.08.2012 - 11:40
         | а где вы берете эту фасоль если не в заморозке. Грешно летом замороженные овощи юзать. А так я никогда ее и не видела, зато видела какие-то покрытые мехом буроватые стручки. |  | 
|  34
            - 02.08.2012 - 11:41
         | 28-Кошка в шубке из Коровки >интересно! а мы ее и не готовим никогда,надо исправиться. а как правильно ее готовить? 30-Cosmo >а масло использовать? а что за соус? |  | 
|  35
            - 02.08.2012 - 11:41
         | 33-Люси была здесь > на огороде у родственничков :))) |  | 
|  36
            - 02.08.2012 - 11:43
         | 33-Люси была здесь > на кубани она на рынке на развес свежая продается, правда выглядит не совсем так как замороженная, но зато вкусней... люблю омлет с фасолью или добавлять в тушеные овощи, вкусно тушеная говядина с такой фаслью и помидорами + много зелени, особенно регана и кинзы... |  | 
|  37
            - 02.08.2012 - 11:45
         | 33-Люси была здесь >у нас сейчас ее много на рынке. видимо,сезон |  | 
|  38
            - 02.08.2012 - 11:45
         | тушеная говядина с такой фаслью и помидорами + много зелени, особенно регана и кинзы... -пожалуйста, дайтте рецепт!!! |  | 
|  39
            - 02.08.2012 - 11:46
         | Кабачки тушеные. Блюдо ваще с отрицательной калорийностью. То бишь на переваривание их надобно в разы больше энергии, чем они содержат. |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |