0
- 02.08.2012 - 11:09
|
Есть такое? И второй вопрос-кто помнит рецепт помидоров от не леди, кажется. Там их как-то маринуют с базиликом. | |
121
- 02.08.2012 - 15:47
| Я грудки заливаю кефиром,туда специи (карри или смесь перцев,слегка солю).Даю помариноваться. И на пару готовлю 15 минут.Мясо нежнейшее получается!. | |
122
- 02.08.2012 - 15:49
| 121-atamanka01 >я тоже так делаю, иногда в духовке тоже | |
123
- 02.08.2012 - 16:14
| У меня любимое низкокалорийное - холодная отварная говядина с горчицей и со свежим огурцом) Овощи не люблю ни в каком виде, кроме некоторых свежих... | |
124
- 02.08.2012 - 16:40
| 123-Кадра >кстати, это и есть низкокалорийно, если без хлеба. | |
125
- 02.08.2012 - 16:48
| 124-Шапокляк >во-о-от...а то про овощи, да про овощи) Еще очень люблю с деттва вареные яйца всмятку с помидором вприкуску..Наверно б, с десяток могла б съесть)) | |
126
- 02.08.2012 - 16:55
| А про морепродукты никто не сказал? Креветки в частности. Они же низкокалорийные тоже? | |
127
- 02.08.2012 - 17:00
|
125-Кадра >так тоже пыталась про протеин писать))) Помидорки с сыром- этим не наешься, тем более, если обед для семьи. А мясо нежирное, да если еще гарнира нет или хотя бы нет картошки,насыщает, калорий мало дает, есть не хочется. Яйца тоже неособо калорийные, но холестерина многовато. Но утром кофе без сахара, яйцо- очень диетично. 126-bote >тоже | |
128
- 02.08.2012 - 17:01
| (125) - а у нас в ходу салат из крутых яиц и помидор - мелко рубленый с постным маслом - получается неожиданно остро | |
129
- 02.08.2012 - 17:02
| 126-bote > низкокалорийные креветки - это размороженные креветки, политые лимонным соком. Все остальные вкусные вариации - калорийны) | |
130
- 02.08.2012 - 17:03
| размороженные креветки, политые лимонным соком-разве не вкусно? | |
131
- 02.08.2012 - 17:05
| вкусно с чесноком жареные в масле. или с зирой. | |
132
- 02.08.2012 - 17:06
|
чисто личное: терпеть не могу лимонный сок ни в каких блюдах. 129-Cosmo >сами креветки НЕкалорийны (мало-) | |
133
- 02.08.2012 - 17:06
| вода из под крана | |
134
- 02.08.2012 - 17:13
|
132-Шапокляк > я вообще-то об этом же и говорила)))) 131-казя > да! и непременно в сливоШном! | |
135
- 02.08.2012 - 17:37
| А СУШИ??? | |
136
- 03.08.2012 - 07:38
|
люблю овощи, как в п 11, только сначала все на мясорубку: лук, баклажаны, кабачки, морковь, перец болгарский, и острый.Пожарить на раст масле, в конце помидоры и чеснок. И кушать сразу и это же можно закрутить. | |
137
- 03.08.2012 - 07:41
| Оливье! | |
138
- 03.08.2012 - 09:22
| 135 вы удивитесь , но они довольно калорийны,сашими и салат из водорослей , если из японки. | |
139
- 03.08.2012 - 09:25
| овощи на гриле с соевым соусом и оливковым маслом | |
140
- 03.08.2012 - 15:41
|
Отварная говядина(голяшка лучше всего, вкусно, белок в чистом виде, -без жиров- с томатным соком и черным хлебом.И зелень-петрушка и далее по списку. И "почти окрошка"-кефир с минералкой, сыворотка, чайный гриб-огурец-без ограничений, зелень, вареное яйцо.Остальное по наличию-но очень редко Я скидывала 15 кило на таком предпочтении. | |
141
- 03.08.2012 - 15:47
| 140, Да, и зелени побольше, а фрукты только с утра.Оч. помогло тоже. | |
142
- 03.08.2012 - 15:56
| 140-Девушка на берегу >почему именно голяшка? | |
143
- 03.08.2012 - 16:34
| батончики Optimal Protein Diet Bar со вкусом печенья | |
144
- 03.08.2012 - 16:46
|
142-Шапокляк >там состав богаче, чем у любой другой части туши. Много хрящевой соединительной ткани.А это и полезно, и очень вкусно, правда. Бульон ведь самый вкусный -костный. Из настоящей вырезки-будет просто вода ни о чём. ип, Метро у вас есть? Там по пакетам. | |
145
- 03.08.2012 - 18:51
| 0-bote >Шашлык,и пофиг сколько в нём калорий.) | |
146
- 03.08.2012 - 19:06
| Кукурузу сейчас ем, много помидор, огурцов, отварная говядина. | |
147
- 03.08.2012 - 19:09
|
144-Девушка на берегу >ага, метро на каждом углу)))))) Что "по пакетам"? (я бульоны не варю- не едят первое) | |
148
- 03.08.2012 - 20:42
|
147-Шапокляк >В Метро продавалась самая дешёвая голяшка без кости.Чисто мякоть говяжья. А второе твои едят,значит?:))) За сутки до часа икс :)-берешь толстодонную кастрюлю, литров на 7. укладываешь слоями-луккольцами крупно, мясо рубленоедо столовой ложки размером(свинина приготовится в разы быстрее, но она не полезней) соль, специи любимые. Ставишь на сильный огонь, чтобы быстро закипело. Потом на минимальный, на один бульк и пусть стоит -часа четыре, и больше-пока все за стол не сядут:) Очень хорошо-картошечка-пюре(секреты расссказывать, или умеешь, чтобы пуховая была? :) | |
149
- 03.08.2012 - 20:53
|
А я вчера яблоки запекала. Было вкусно. Можно было их еще творогом нафаршировать, но я не стала. | |
150
- 03.08.2012 - 21:08
|
148-Девушка на берегу > я тут в яндексе *голяшку* забила. спасибо ) уже час медитирую : http://sergej-pozhar.livejournal.com/29032.html | |
151
- 03.08.2012 - 21:50
|
148-Девушка на берегу >ну расскажи, мож, я не знаю. Я делаю такое тушеное мясо, но че-т неособо едят. (Метро нет- откуда! Есть куча других супермаркетов. А как это- " в пакете" продается?) | |
152
- 04.08.2012 - 04:07
|
150-Итсбритнибич >так за то и держат :) За знания :))) 151-Шапокляк >в пакете-это конкретно упакованное по сортам мясо в продаже. Я делаю такое тушеное мясо, но че-т неособо едят.Специи не те кладешь, иначе бы сметали на раз. :) ип-не метрО, а МЕтро- http://www.metro-cc.ru/public/home | |
153
- 04.08.2012 - 07:15
| голяшка кстати да, вкусная часть :))) тоже часто ее беру.. | |
154
- 04.08.2012 - 11:46
| Крупно режем баклажаны, паприку, цукини и синий лук( его режем полукольцами)Раскладываем на протвень , добавляем немного водички и запекаем в духовке. Кладем в салатник, поливаем растительным маслом, соевым соусом и бальзамическим уксусом. | |
155
- 04.08.2012 - 11:49
| Баклажаны очищаем,режем соломкой и привариваем. Кладем в салатник, добавляем репчатый лук, перец болгарский, немного чеснока, много зелени( кто какую любит) ,солим, сбрызгиваем уксусом и поливаем растительным маслом | |
156
- 04.08.2012 - 11:52
| Говядину режем крупно, добавляем лук, морковь, болгарский перец, чеснок,солим , перчим, хорошо перемешиваем, перекладываем в трехлитровый балон и при Маленькой температуре тушим в духовке в собственном соку. | |
157
- 04.08.2012 - 13:39
|
152-Девушка на берегу >ДНБ, да хоть где ударение- откуда в другом полушарии метрО)))))))))))))) Про специи: приглашаю тебя поготовить и попробовать это скормить моему мужу. Ты не то, что 32 года- 32 дня не выдержишь (легче убить))))))). | |
158
- 04.08.2012 - 13:48
| 156-простомария > точно,вспомнила- когда-то так курицу готовили. В холодную духовку ставили банку (курятина кусочками,специи,какие хотите, воды не надо), потом только включали. Ни жира нет, ни вреда от жарки. | |
159
- 04.08.2012 - 13:51
| 136-Лия > ужас. А зачем это еще и закручивать? | |
160
- 04.08.2012 - 13:53
| 146-Парамарибо > от кукурузы жиреют | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |