К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Ваше любимое низкокалорийное блюдо!

Гость
0 - 02.08.2012 - 11:09
Есть такое?
И второй вопрос-кто помнит рецепт помидоров от не леди, кажется. Там их как-то маринуют с базиликом.



Гость
1 - 02.08.2012 - 11:10
помидоры от Не леди - розовые помидоры нарезать кружками. Выкладывать слоями, на каждый слой лимонный сок, давленый чеснок, базилик (реган). ну соль еще, да... В холодильник, и потом употреблять-)
Гость
2 - 02.08.2012 - 11:12
сало
Гость
3 - 02.08.2012 - 11:13
2-ахт >дык некошерно же-))
Гость
4 - 02.08.2012 - 11:15
1-shakti2 >вот спасибо, сделаю! помню,было вкусно.
А как насчет кабачков-баклажанов? Как с ними извратиться чтобы было вкусно и полезно)
Гость
5 - 02.08.2012 - 11:16
http://www.say7.info/cook/recipe/730-Ratatuy.html
Гость
6 - 02.08.2012 - 11:17
4-bote >Запекаю на гриле баклажаны, кабачки тушу в воде или томатном соке (без жира). Охлаждаю, потом на слоеное тесто выкладываю горкой кабачки, потом красиво баклажаны, пару-тройку помидорок черри и анчоусы. Сверху - базилик. Затем - в духовку. Вкусно и горячим, и холодным. Употребляется с салатом, который листьями.
Гость
7 - 02.08.2012 - 11:17
1-shakti2 > почему от Не леди?
Я помню такой рецепт. Правда не базилик, а другая зелень
Гость
8 - 02.08.2012 - 11:18
7-Кошка в шубке из Коровки >она его тут давно давала
Гость
9 - 02.08.2012 - 11:18
6-la femme > не поняла, а зачем на тесто? Это типа как пицца, но на слоеном тесте?
Гость
10 - 02.08.2012 - 11:19
8-shakti2 > ааа. У меня бабушка так делала, но с другой зеленью или без оной.
Гость
11 - 02.08.2012 - 11:20
6-la femme >раз тесто - уже не айс-))
я ваще больше всего люблю тушеные овощи - лук с чесноком в оливково масле до прозрачности лука, потом туда морковку, потом синенькие, кабачки, помидоры, болгарский перец, все порезаное, можно фасоль в стручках еще, соль и сахар ложечку обязательно, специи какие нра, крышкой накрыть, тушить на маленьком огне. И холодным и горячим могу есть 3 раза в день круглый год-)
Гость
12 - 02.08.2012 - 11:21
5-shakti2 >йес! сегодня сделаю такое!
6-la femme >тоже не поняла, это пицца?
Гость
13 - 02.08.2012 - 11:21
11-shakti2 >пишите, не останавливайтесь!! я записываю..)
Гость
14 - 02.08.2012 - 11:22
Это не пицца, это открытый пирог из слоеного теста.
15 - 02.08.2012 - 11:22
постный борщ на помидорах! обожаю просто!
Гость
16 - 02.08.2012 - 11:23
11-shakti2 > сахар? А если просто добавить соевого соуса или вустерширского? Пойдет? Или это из азиатской кухни? Там же у них сладко-кислые соусы есть, залил оощи и туши.
Гость
17 - 02.08.2012 - 11:23
16-Кошка в шубке из Коровки >пойдет конечно, но на мой вкус к синеньким требуется сахар, они получаются тогда такими чуть пряными что ли...
Гость
18 - 02.08.2012 - 11:24
14-la femme > ну раскладка то как на пицце? На тесто накидал и жарь. Сколько по времени в духовке?
Гость
19 - 02.08.2012 - 11:25
17-shakti2 > ааа. Это как синенькие маринуют и мед в маринад добавляют.
Гость
20 - 02.08.2012 - 11:25
ну че там еще - перцы фаршированные, я знаю 2 варианта, один который в кастрюле варится, а другой который в духовке запекается
Гость
21 - 02.08.2012 - 11:27
17-shakti2 > а сколько тушить по времени? Всех компонентов овощей примерно поровну?
Гость
22 - 02.08.2012 - 11:28
18-Кошка в шубке из Коровки >20 минут на 180 градусов. Я выкладываю, чтоб покрасивее. Пардон, забыла перечный соус, которым сначала промазываю тесто. Можно промазать кабачковой икрой, очень вкусно получается. Помазала, как кетчупом, сверху повезде кубиками кабачки, потом ломтями (по длине) баклажаны в виде цветка типа. Потом повезде черри, чтоб красиво и анчоусы на баклажаны.
Гость
23 - 02.08.2012 - 11:28
21-Кошка в шубке из Коровки >не знаю, сколько по времени, зависит от кастрюли, от печки-) я кладу синеньких и кабачков поровну, помидоров и перца поменьше, на глаз и на вкус все в принципе
24 - 02.08.2012 - 11:31
нифига себе низкокалорийное с фасолью, сахаром и маслом!
Я ем ветчину с сыром, завернутую в листья салата. В качестве утренних бутербродов .
Гость
25 - 02.08.2012 - 11:33
24-Люси была здесь >ветчина и сыр калорийнее-))) фасоль не оч калорийна, и ваще необязательна, масло оливковое кладется только вначале к луку и чесноку, а потом только овощи-)
Гость
26 - 02.08.2012 - 11:34
23-shakti2 > ну можно и грибы туда да?
22-la femme > пасиб. В принципе, можно бахнуть на тесто любые овощи. Анчоусов немного же надо? А то соленые-жуть;((
Гость
27 - 02.08.2012 - 11:35
26-Кошка в шубке из Коровки >если любишь - конечно. Это такой рецепт универсальный, можно каждый раз варьировать кол-во разных овощей, как больше нра
Гость
28 - 02.08.2012 - 11:36
Калорий в стручковой фасоли действительно мало – даже 25 ккал не наберётся, поэтому тем, кто хочет похудеть, стоит ею поинтересоваться – и фигура в порядке, и вкусно очень.
Состав стручковой фасоли, как уже отмечено, богат витаминами – это каротин, фолиевая кислота и другие витамины группы В, витамины С, Е, А.
Гость
29 - 02.08.2012 - 11:36
24-Люси была здесь > а в зеленой стручковой фасоли 25 ккал на 100 грамм :)
Гость
30 - 02.08.2012 - 11:37
4-bote > разрезать вдоль баклажаны на половинки. сверху каждой уложить болгарский перец и помидоры кружочками. запечь в духовке. как готовы - посыпать зеленью и мелко нарубленным чесноком. Подавать с соусом из мацони)
Очень любим это блюдо. низкокалорийно и мегавкусно.
Гость
31 - 02.08.2012 - 11:39
26-Кошка в шубке из Коровки >Да, их буквально штук 5, для красоты и пикантности....

Я с ними испанскую еще байду люблю, но калорийно : хлеб порезанный загрилить, потом натереть его свежим томатом, полить оливковым, и выложить на него анчоусы. Употреблять с красным испанским вином. Я такое могу жрать по три батона в одно рыло :) Потом бегать, правда приходится долго....
Гость
32 - 02.08.2012 - 11:40
Стручковая фасоль вообще мега-полезна. В ней фибры (? так называют?). Она насыщает, улучшает пищеварение и ты ды и ты пы.
33 - 02.08.2012 - 11:40
а где вы берете эту фасоль если не в заморозке. Грешно летом замороженные овощи юзать. А так я никогда ее и не видела, зато видела какие-то покрытые мехом буроватые стручки.
Гость
34 - 02.08.2012 - 11:41
28-Кошка в шубке из Коровки >интересно! а мы ее и не готовим никогда,надо исправиться. а как правильно ее готовить?
30-Cosmo >а масло использовать? а что за соус?
Гость
35 - 02.08.2012 - 11:41
33-Люси была здесь > на огороде у родственничков :)))
36 - 02.08.2012 - 11:43
33-Люси была здесь > на кубани она на рынке на развес свежая продается, правда выглядит не совсем так как замороженная, но зато вкусней... люблю омлет с фасолью или добавлять в тушеные овощи, вкусно тушеная говядина с такой фаслью и помидорами + много зелени, особенно регана и кинзы...
Гость
37 - 02.08.2012 - 11:45
33-Люси была здесь >у нас сейчас ее много на рынке. видимо,сезон
Гость
38 - 02.08.2012 - 11:45
тушеная говядина с такой фаслью и помидорами + много зелени, особенно регана и кинзы... -пожалуйста, дайтте рецепт!!!
Гость
39 - 02.08.2012 - 11:46
Кабачки тушеные. Блюдо ваще с отрицательной калорийностью. То бишь на переваривание их надобно в разы больше энергии, чем они содержат.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены