![]() | |
2434-Mongolec >только что посмотрела! фильм замечательный, спасибо. Смотрела не отрываясь. 5 из 5. |
2495-финланд >очень глубокое проникновение)))))) ... тьфу, я хотела сказать очень проникновенное кино!!!!)) |
Прикольный сериал Лилихамер :)) немного мафии, динамика и приколы, плюс матюки. События в Норвегии происходят. Чем-то напомнил " косяки":)) |
[url]http://youtu.be/8GkQMs0KlBA[/url] |
Гудзонского ястреба посмотрела :) люблю этот фильм из старого сундука под лавкой :) |
А я Метро наконец посмотрела. Очень - очень понравилось! |
тоже в выхи посмотрела Метро. Ну, в целом неплохо,хотя книга понравилась больше. |
2505-ксенн >а по какой книге снят фильм? Я бы прочитала. Если Метро 2033 - то это совершенно ведь другая книга и не имеет никакого отношения к данному фильму. |
Все таки досмотрела "Похороните меня за плинтусом". Даже не знаю, что сказать. Такое двоякое чувство ужаса и нереальности.... |
2506-33Korovy >Дмитрий Сафонов :: Метро |
2506-33Korovy >к Метро 2033 никакого отношения фильм "Метро" не имеет. кстати фильм вполне себ. Дома на диване посмотрть можно. Бросок кобры - 2. 3 балл. Даже не знаю за что )) Сюжета по сути нет, набор клипов. Пытались удовлетворить всех и поклонников Mortal Combat и фанатов танчиков. От "вольфрамовых стержней в пустотелых платиновых цилиндрах" даже глубокий гуманитарий типа меня тихо поржал. В обещем фильм для "погулять в кино", не больш. Жду Обливион. Продолжаю надяеться |
Клавиатура совсем умерла, половина букв не пропечатывается (( |
2508-ксенн >почитаю, спасибо огромное! 2509-Honey >ну вот как раз дома и смотрела, на сайтах уже выложили фильмы в двд качестве. 2507-Inka >Книга намного полнее и интереснее, чем фильм, что фильм, что спектакль - двойка им по сравнению с книгой. |
2511-33Korovy > ОК. Благодарю! |
пойду на Обливион и этот фильм...[url]http://www.youtube.com/watch?v=lD6pUX4cTZc[/url] |
"Охотники на гангстеров" нормуль кино [url]http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=638610[/url] |
"дом из песка и тумана". трагично ни о чем, памятник человеческой глупости. посмотреть на раз можно |
К дню рождения Тарковского. [url]http://kinoart.ru/archive/2002/12/n12-article18[/url] |
2516-ЁлкА ТигровАЯ >удивительно все же, как одно и то же кино действует по-разному) но правда на раз (такое кино сложно пересматривать (я поняла, что у тебя из-за одноразовости)), и правда трагично. |
2518-Umbra >нет, у меня из-за профессии. я сижу и злюсь, что за тупость. ну можно же было обратиться в суд и наложить запрет на отчуждение имущества, тем более, что тут явное неосновательное обогащение. ну что за тупость, сказать ребенку наставь пистолет на человека и зови полицию, в америке из-за всего этого, сюжет натянут за уши слегка. а так отличная игра бена кингсли, просто на пять |
2519-ЁлкА ТигровАЯ >вначале меня тоже напрягала вся эта бюрократия и тупость девицы. Но кино все же не про это, а про цепочку: Посеешь ощущение -пожнешь мысль, Посеешь мысль - пожнешь желание, Посеешь желание - пожнешь поступок, Посеешь поступок - пожнешь привычку, Посеешь привычку -пожнешь характер, Посеешь характер -пожнешь судьбу (с) зы. не гарантирую точность воспроизведения цитаты, насчет автора тоже споры, поэтому не ставлю. |
2520-Umbra >вот именно что про цепочку, цепочку человеческой глупости |
2521-ЁлкА ТигровАЯ >да, Ёлка, это правильное слово) |
2522-Umbra >ну правда, весь фильм можно проиллюстрировать одной фразой "враг вступает в город, пленных не щадя, от того, что в кузнице не было гвоздя" |
2523-ЁлкА ТигровАЯ >да!) зы. люблю за точность мысли и эрудированность) не сочти за комплимент |
2524-Umbra >"гладит чсв") |
посмотрела вчера "метро". спасибо, не в кино долго думала, о спасателе, которого оставили в тоннеле с раненым, забыли все, включая и сценариста? или это такая мелочь, главное героев спасли? |
ёлка - imho странно ковыряться в юридических тонкостях в "доме из песка и тумана", это всего-то нужно для завязки сюжета. Получается как у дрочеров при седьмом выстреле из шестизарядного кричат: "этого не может быть, режиссер лошара и кино - гамно". У Перельмана-то про противостояние сделано, про здесь и сейчас, а ковыряние в причинах случившегося- для другого жанра, скорее для детективов |
2527-Jolly Roger >ну вам странно, а мне - нет |
2526-ЁлкА ТигровАЯ > я уже здесь про этого спасателя спрашивала на 61-й странице , молчат ... |
Зловещие мертвецы ,- чудо , кровь так хлестала , ужас ужас как прелесть , весьма понравилось ) |
Зловещие мертвецы- редкое гамнище. |
2531-Ять > мог бы уйти |
2530-SUKA SAN >2531-Ять > :))) |
2533-Клотильда > да смех и грех)) |
2533-Клотильда >ну это еще ничего по сравнению с ангелом и островом) |
2535-ЁлкА ТигровАЯ > неть) мы круче! у нас ад адов)))) |
вчера глянула "господин Никто"- говно муторное какое-то, сопли, мешанина... не люблю эти фентези галимошные, не могу понять тех, кто от восторгов этого фильма льёт горячее в штаны)) |
2526-ЁлкА ТигровАЯ > Бухали, наверное? Ну, не на трезвую же голову такое лепить) |
"неадекватные люди", ничегошный российский фильм, твердая четверка. А главный герой-то какой симпатяга |
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. | |