![]() | |
2900-Азик Обозов >ты про Игры Престолов что ли? Не, я еще не смотрела. Я пока на первой книге Битвы Королей зависла. А смотреть буду, после того как прочту. |
2902-Фея Динь Динь > Да! Это! Не смотри. Там будет продолжение) |
2903-Азик Обозов > я как бэ в курсе) Вся серия по-моему еще даже не дописана. |
2904-Фея Динь Динь > Откуда ты знаешь? Уже смотрела? Я тоже( |
2905-Азик Обозов >"Изначально задуманная как трилогия, к настоящему моменту она разрослась до пяти опубликованных томов, и ещё два находятся в проекте"(с) |
[quote=Люси была здесь;30894895]а насчет "Теории большого взрыва" тут есть фанаты?[/quote] тук - Люси,тук - Люси, тук- Люси... Меня запишите. |
2908-Роман aka Magician > ага и меня |
Соблазнитель 2 - легкая киношка для поклонников тиля швайгера. С большим удовольствием пороняла слюну вожделения на брутального немца |
2910-Кукла > это про детский сад? |
недавно по ТВ(старое, но для меня было премьерой): -Эквус -что-то не так С Кевином впечатление: если вы склонны заморачиваться о причинно-следственных связях детства и взрослости, то эти ленты - самое то. Узнаю фильм по одной сцене спустя много лет, частично вспомню название. |
Смотрела , сегодня, по Россия 1 фильм , "не было бы счастья ", примитивно , но о единственной любви в жизни, растрогалась до слез, мечты о любви, вернее о том чтобы быть страстно любимой , наверное присущи многим женщинам, но ведь такие не сбыточные! |
"После нашей эры" скачал (пока закон еще не действует), посмотрел, так, на троечку... |
2911-Музыкальный Мастер > про детский сад -"красавчик 1". Но все фильмы швайгера в чем-то схожи, они все про одного и того же героя -ловеласа,который влюбляется и начинает меняться |
[b]ЭЗЕЛЬ[/b] тоже класс! |
5x2 ([url]http://www.kinopoisk.ru/film/61420/[/url]) История современной супружеской пары: Жиль и Марион, показанная в пяти эпизодах их супружеской жизни: их развод, их обед с друзьями, рождение их первенца, их свадьба и знакомство… |
Кадры -добрая комедия без пошлого юмора. Отличный вариант для семейного похода в кино |
Иллюзию обмана посмотрели с огромным удовольствием, очень понравилось, давно такого не было... Хотя и развязка какая-то бледная вышла:-) я прям ждала какого-то уууух... но и так клево |
посмотрел нового супермена... .какое же гавно... и за это отдал 500 руб с носа... куча спецэффектов, но ничего не удивило. аналогию видел в мстителях. тоже город разрушили, все дела. херня короче. 3 из 10. |
Иллюзия обмана- ваще пушка пушечная!!!!! 10 из 10!!!!!!!!!!!! |
Иллюзия обмана на твердую четверку. Не впечатлило. Какое то ощущение скомканости и что нам чего-то не додали. Звонок с Холли Бери понравился, хоть и сильно напомнил молчание ягнят. Любителям ужастиков смотреть |
2921-Тень Ангела >Тревожный вызов? Как раз сегодня думаю посмотреть. Как раз 4-й сезон Грани досмотрю, и надо будет фильмом разбавить. А в Иллюзии только конец какой-то неалешный. |
смотрю скачанные выпуски шоу "предварительные ласки" это лучшее, что осталось от камеди-клаб |
2922-Фея Динь Динь > после 4-го сезона можно не смотреть:) |
2924-Мерлин >Так там и так почти нечего смотреть. Последний сезон и опять мучительный выбор "чего бы интересного и надолго"... |
2925-Фея Динь Динь > а ты смотрела "Игра Престолов"?)) а Супернатуралов? Менталист? Гримм? Касл (Castle)? "Дживс и Вустер", в конце концов?)) |
2926-Мерлин > Игру престолов пока оттягиваю. Читаю только второй том Битвы королей. Супернатуралы... Помоему там требуха какая-то началась когда они начали умирать и воскрешаться. Менталист и Касл вообще не моё. Вот последнее может быть. И еще думаю над Хранилищем 13 или как-то так. Ага, и Гримма надо второй сезон глянуть. Или сколько их там уже? Первый видела. Сказочка с нестрашными монстрами. |
2922-Фея Динь Динь >ну может тревожный вызов,у меня он The call, назывался,поэтому как перевела) |
2922-Фея Динь Динь > тревожный звонок? С холли бери? Фигня, имхо |
2927-Фея Динь Динь >я сейчас Волчонок смотрю. Ни чо так:-) Еще ям |
2930-шелковая >это который Оборотень? |
2931-Пиранья > судя по всему да) Но мне кажется он совсем детский, а-ля "тайный круг". Мне бы что-то паранормальное. |
А скоро 30-ое. Последний Декстер выходит. |
2931-Пиранья >2932-Фея Динь Динь >ну да:-D Вполне норм, мы его с мелкой начинали смотреть (11 лет), она потом отвалилась, сказала, что страшный... А мать вот втянулась:-D |
Настоящая кровь еще началась |
ой, ну точно же. У меня еще Кровь, Дневники и Декстер в загашнике. |
2936-Фея Динь Динь > еще в свое время Интуиция меня на сплетницу подсадила. Посмотреляа с удовольствием. |
2937-шелковая > я её периодически смотрю на Диве. Когда попадаю. Раз в месяц. Может когда-нибудь и доберусь. Но честно сказать, тоже не сильно зацепило. |
Я сейчас смотрю "Блудливая Калифорния" сериал просто супер! |
документалка от нешенл географик "Львица в изгнании" - очень мощно, динамично и драматично об экстраординарном поступке одной львицы. |
Пересмотрела фильм 1990 года "Колодец и маятник" про инквизицию. Жесткий фильм, конечно. Как представлю, что так действительно жили, аж дрож по телу.... |
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. | |